おひさま仕事バックレ自慢しようぜ最短何日で辞めた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f995-TOrI)2021/11/02(火) 23:28:01.43ID:0fB2PgV/0
俺は試用期間一ヶ月目に先輩と出張行った先から逃亡した
理由はパワハラがやばかった
その後給料振り込まれてないから会社に一ヶ月分はくれって言いに行ったら人生1くらいキレられた

0026走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MMab-Hqds)2021/11/29(月) 13:50:21.39ID:+Sm1Y8q4MNIKU
正社員バックれじゃないと土俵にも立てんわ

まずそこからだな

3日

挨拶返してこないところは即辞める

0030走り出す名無し(茸) (スププ Sd70-lykf)2021/12/09(木) 08:02:16.20ID:FWPn899Rd
もう10年以上前だが、ガラケーの製造工場で基盤が盗まれる事が相次いだ
犯人はバックレた人間でその後どうなったかは言うまでもない

基盤盗まれるってわりと深刻な問題じゃん

0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-yprh)2021/12/11(土) 23:33:06.98ID:/1YjZoOy0
>>30
どうなったの?

0033走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-p36F)2021/12/11(土) 23:53:41.21ID:M+fg1SXX0
>>23
でたこれw

最短で1週間ですねw

社長がバックレたことがある

怖い

社長だと会社が終わる

きつくてもやりがいあればやる

15日

15日

ゲームのバグ取りのバイトはマジできつかった
これ売れねーわって思いながらやってた

0041走り出す名無し(東京都) (JPW 0H0f-48ii)2021/12/27(月) 21:38:56.05ID:aao6zFBwH
バグ取りはきついだろうな

0042走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM23-saUl)2021/12/29(水) 22:20:16.20ID:dsFusYIzMNIKU
数日でやめたい

我慢して働く必要はない

0044走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-nvOS)2021/12/31(金) 20:31:58.16ID:zcXNuTCHd
自動車部品組立の仕事を2時間でバックレた
こういう仕事ができる人はすごい

癖になったわ

0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-H8O6)2022/01/03(月) 11:16:31.27ID:gAg9AjIk0
バックれと違うけど、何かのイベントの設置バイト行ったら当日にごめん、君たち必要無くなったから帰っていいよって言われて皆で帰ったことある
今考えると交通費も貰えなかったから行くだけ損したっていうw

それ酷くないか

0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-H8O6)2022/01/03(月) 12:16:55.95ID:gAg9AjIk0
>>47
どこのイベントだったかすら覚えてないけど、今考えると酷いよなw
ツイとかに書き込んでたら軽く炎上してたかもしれん

かわいそう

既にばっくれたい

0051走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-D1lO)2022/01/09(日) 19:33:05.77ID:oy1dHjQud
>>46

今からでもいい。捨て垢作って会場名とか全部晒してやれ!

0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f10-/3Eh)2022/01/14(金) 08:55:52.38ID:PKXRNqtm0
当日いらなくなったわーはたまにあるけど、そこでめっちゃごねてる人が謎に一万円もらってた

困るわ

最短なら5ヶ月

3日

いいな

15

25

そろそろばっくれたい

うむ

何度でも何度でも

僕は6ヶ月持たない

もたない

もっと長続きさせたい

15

最高

10日くらい

15

ある

おう

やめたい

いえない

そろそろやめたい

半年が越えられない

半年耐えたい

ばっくれたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています