【君しか勝たん】日向坂46★2612【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 3d7b-kWy+)2021/08/27(金) 06:53:11.85ID:+KebwPw40
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2611【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1629917360/

0952走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c1f8-tF8g)2021/08/28(土) 07:21:18.97ID:Ohir34g70
ケーポップに関わったら
日向のピークも今年までやな
来年からオワコンだろう

0953走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1158-J+x6)2021/08/28(土) 07:22:28.71ID:dif4OgJN0
明日までこうやってお客さんが多数いらっしゃるんですか
そうですか

0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8688-/fjU)2021/08/28(土) 07:26:32.56ID:5YAGX9B+0
荒らしを触れずにNGすると徳を積むことができ東京ドームへの当選率が上がりますってテンプレに入れようぜ

0955走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8688-hDhP)2021/08/28(土) 07:26:42.48ID:T2d6aPUi0
日向坂だけいろいろ出演して悔しい!って櫻オタが来てるのかな

0956走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c97b-TsMJ)2021/08/28(土) 07:30:27.03ID:F2Ou0S+D0
まりぃのSR楽しみね

0957走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-ZK+p)2021/08/28(土) 07:40:57.66ID:JNg6h4w4d
土曜の夜はロックオンされがち

0958走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4205-kjzd)2021/08/28(土) 07:55:35.48ID:SunGj7Tz0
田村の写真集がこさかなと京子に惨敗だったのが相当効いたんだな。

0959走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 29f7-kvI7)2021/08/28(土) 07:56:39.00ID:frYDqAPK0
>>951
ミラクル9は収録だいぶ前だろうけど一昨日ラフ&ミュージックのリハーサルあったってマヂラブが言ってたからそっちのが心配だよ
あ、でもスノーマンと同じ日は乃木坂か

0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d7b-ZPzA)2021/08/28(土) 08:04:16.26ID:oZ3o2HlG0
勝ったとか負けたとか別にどうでもいいじゃないですかー
それそれ応援してる板でお話したらいいと思いますよ

0961走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 922b-4h9J)2021/08/28(土) 08:13:45.96ID:QKF1JXBw0
そういうわけにもいかないんだなこれが。

0962走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8688-hDhP)2021/08/28(土) 08:17:22.91ID:T2d6aPUi0
あまりにも暑すぎて、SR部屋に来るまでに汗びっちょりのまりぃを見たい

0963走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-wtVn)2021/08/28(土) 08:17:23.47ID:iQzh/5ITd
>>960
それなのに勝手に悔しがって勝手に発狂してここで暴れられるのが厄介なのよ〜
せめて自分らのホームでやればいいのにここで暴れるのが本当に謎

0964走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a988-9JY/)2021/08/28(土) 08:21:13.68ID:j0JXtUbm0
自分らのホームで発狂しても意味ない
ここで暴れておひさまに嫌がらせしてやる
そういう幼稚な思考なんだと思いますよ

0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d7b-ZPzA)2021/08/28(土) 08:22:56.81ID:oZ3o2HlG0
>>963
しつこい人は徹底的にNG入れてスルーしちゃいましょう
エサが無くなればいなくなるでしょう

0966走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5955-mzcN)2021/08/28(土) 08:23:05.77ID:+HuAymxF0
今日は1日中張りつかれるんだろうな
NGにすればいいんだろうけど気持ちのいいものじゃないね


タルタルチキン味99円!

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d7b-aN2E)2021/08/28(土) 08:32:54.46ID:5s4q9Ihi0
タルタルチキン味数量限定なのか買いに行かなくちゃ

0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d7c-TQm8)2021/08/28(土) 08:39:28.25ID:H+hYlaIS0
たるたるちん

犯罪者

719 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4254-U7Lh) sage 2021/08/28(土) 08:06:33.47 ID:RL0yGCbb0
こしゃをかえさなかったらころしてやるからな

0972走り出す名無し(兵庫県) (オイコラミネオ MM16-bRsM)2021/08/28(土) 08:44:28.84ID:+kIh7haDM
その書き込みが本当なら一刻も早く警察に通報してください

0973走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa0a-Np+q)2021/08/28(土) 08:48:41.11ID:BuaKhPHza
こさかなの個スレでずっと暴れてるよねその人

0974走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2928-bwHV)2021/08/28(土) 08:49:33.21ID:jdzYniBK0
丹生ちゃん味のポテチ

0975走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8288-kVHo)2021/08/28(土) 08:49:46.85ID:Ikcy1h3l0
テレビに吉村知事出てるけどコロナ状況により大阪はイベント強制中止やらやるみたい
昨日も過去最大で3千人超えそうだし城ホは難しいかもなぁ

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6154-3Axr)2021/08/28(土) 08:55:50.46ID:6c6Jj5jR0
>>967
これだけのスペース使ってポテチの告知するスーパー初めて見たw

0977走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5138-+pMA)2021/08/28(土) 08:59:28.39ID:RK4KOB4P0
>>975
9月が無理ならせめて延期にしてくれ…延期先がどうなってるかは運ゲーだけど
地方の公演も宿とっていいもんか悩むなぁ

0978走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c97b-TsMJ)2021/08/28(土) 09:00:00.38ID:F2Ou0S+D0
おひさまロックオン商品ですねw

0979走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c97b-TsMJ)2021/08/28(土) 09:01:55.52ID:F2Ou0S+D0
通販してないんかな?メルカリで出品されそうw

おすすめの食べ方…。
https://i.imgur.com/A6rdD61.jpg

0981走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5955-mzcN)2021/08/28(土) 09:06:42.84ID:+HuAymxF0
ベルクネットショップが梨しか売ってないの草

0982走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4528-U7Lh)2021/08/28(土) 09:11:48.76ID:mkpxFIaM0
ライブ前後2週間くらい会場付近の施設で隔離生活出来る人だけにチケットを渡せば出来るよ

まだまだやる気で草





《理想的な楽しみ方》
@惣菜の「タルタルチキン」の味わいを確認!!
Aポテトチップスタルタルチキン味で再現度を確認!!
B開発担当者気分で渾身の一言をTwitterに投稿!!

「くらしにベルク タルタルチキン味にしちゃいました!」本体価格99円(8%税込価格 107円)にて発売しておりますのでぜひこの機会に手にとってみてくださいね。

また次なるコラボ商品もでるかも...??

0984走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-pyYc)2021/08/28(土) 09:13:31.49ID:C0zoHf3od
美穂が無双状態に入ったと聞いて

0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c9b1-mf7K)2021/08/28(土) 09:15:59.15ID:Gh1lUl+j0
おはようごじゃいましゅ
まだ日向で感染者出てないものの、あちこちで芸能人の感染者出てて心配だわ
フジの特番出て貰って来ないか心配

0986走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM11-cXKu)2021/08/28(土) 09:16:49.25ID:zuIBzSA5M
そろそろ夏だし怪談企画やらんのかな?

0987走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4528-U7Lh)2021/08/28(土) 09:18:36.75ID:mkpxFIaM0
明日朝10時の番宣を録画忘れてた

0988走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-wVvt)2021/08/28(土) 09:25:12.10ID:caPI8Vbzp
城ホは布袋ヲタなら回避安定

0989走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-jneP)2021/08/28(土) 09:25:34.26ID:Vg/bFzuSa
今日このちゃんと佐久間さんの生配信かぶってるのかぁ

0990走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1158-J+x6)2021/08/28(土) 09:30:10.90ID:dif4OgJN0
昨日もSKEで5人感染者出てたしアイドル界そこらじゅうで感染者出してるのにこれだけ露出あって未だゼロなのはすごいのかもしれない

0991走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sa85-LB2q)2021/08/28(土) 09:34:53.40ID://GD5kBba
>>983
お寿司味くるか?w

0992走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-TsMJ)2021/08/28(土) 09:37:43.01ID:mU3tw7k1d
プリン味もくるかも

0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c9b1-mf7K)2021/08/28(土) 09:40:33.82ID:Gh1lUl+j0
あえて透けて見えるロシアンわさび寿司もやって欲しい
ベルクさんならやりかねない

0994走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM11-cXKu)2021/08/28(土) 09:45:50.94ID:zuIBzSA5M
ベルクのタルタルチキンとイオンスーパーのタルタルチキン別物なのかな?

0995走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-TsMJ)2021/08/28(土) 09:51:54.90ID:mU3tw7k1d
別なんじゃない?グループとはいえ会社違うし

0996走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-TsMJ)2021/08/28(土) 09:57:03.14ID:mU3tw7k1d
イオングループでセントラルキッチンを共有化してそこから配送してるとかなら同じかもね、ガソリンみたいにラベルが違って中身同じとか比較すればわかるからやってみてよw

0997走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM11-cXKu)2021/08/28(土) 09:57:59.53ID:zuIBzSA5M
>>995
別か
イオンだと最近突如現れた商品な気がする
松屋は前からあったけど

0998走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-RWBE)2021/08/28(土) 09:58:10.81ID:6qkwARIc0
イオン系列だいぶ前からタルタルチキン南蛮あったな

0999走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-TsMJ)2021/08/28(土) 09:58:33.88ID:mU3tw7k1d
1000なら最高の秋ツアー!

1000走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3d7b-nAuR)2021/08/28(土) 10:01:15.00ID:t2aSf6Zr0
1000なら大成功!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。