【教えて】メッセとろうと思うんだけど...!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ db88-950J)2021/06/03(木) 21:12:12.75ID:gItzQ2eP0
箱推しだからって全員のメッセはとれないし...。
このコのメッセはおもしろいから絶対とるべき!、
このコは全然来ないから不満!など、いろいろ教えて!

0244走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d54-h70l)2021/06/08(火) 13:01:33.28ID:UXhCTL/T0
これは良スレ

0245走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Wnv+)2021/06/08(火) 13:16:53.34ID:dQ4ygYxJ0
>>243
それは可愛すぎるw

0246走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-/Vc3)2021/06/08(火) 13:28:55.89ID:j/1ByEWx0
>>243
ワロタw
これはほっこりレス

0247走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMce-7+iD)2021/06/08(火) 14:59:21.54ID:mQIBHLhpM
義務感って思う人は多い少ないじゃなくて単なる内容が自分に合ってないだけだと思うわ
>>240 の言うようなメッセが届くなら多すぎて苦痛になるとも思えない

0248走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a91-9V+W)2021/06/08(火) 22:51:04.93ID:jZmxAn2H0
ここまで名前が挙がってない
メンバーのメッセを取ろうと思う
誰?

0249走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-8Gi0)2021/06/08(火) 22:59:11.08ID:hG/sC8Mz0
ちょいちょい気になってたまなもさんを数日前からしてるけどもっと早くからすれば良かった
うまく言えないけど良いですね

0250走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a938-SZmd)2021/06/08(火) 23:02:31.42ID:Vsxfzc540
>>248
みーぱんかな

0251走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-xztY)2021/06/08(火) 23:25:09.86ID:i2g13YUaa
おもしろき こともなき世を おもしろく
すみなすものは 心なりけり


結局は、受信者側の心持ち次第。
応援botが楽しくなるのも、河田陽菜に好意的だからなんだよな。

0252走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa05-/Vc3)2021/06/09(水) 02:32:59.47ID:V1oy+Gwda
>>248
まなふぃ…

0253走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-OyGI)2021/06/09(水) 06:02:45.27ID:LNRplXtq0
>>248
べみほとかひなの

0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6955-i9RX)2021/06/09(水) 06:10:13.33ID:rhvZgKkC0
美穂のはあー本当はサブカルっぽいこともやってみたいんだろうなーという感じ
オールドスクールなプチメンヘラって感じで好きな人は楽しめる

0255走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-KZ1j)2021/06/09(水) 12:18:53.57ID:2JUZqrqId
本当はめちゃめちゃサブカル好きだけど隠してるおみくと一切隠さない美穂の対比

0256走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-05bt)2021/06/09(水) 12:47:45.81ID:9cUoNWmpd
その子の考え方が反映された文章読むのが好きなんだけど、
その中でも特にメッセ取ってよかったな〜と思うのはなっちょ、みーぱん、愛萌、茉莉だわ

0257走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-u80r)2021/06/09(水) 13:25:38.84ID:IsWJUklYa
>>249
ようこそ
たまにくる着信をお楽しみに

0258走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d97b-7vag)2021/06/09(水) 15:50:09.97ID:wf7TfpI+0
愛萌さん一回取った時に着信0だったんだよな〜
着信を聞くためにまた取るか

0259走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-676K)2021/06/09(水) 16:17:39.14ID:NtlDBXm/p
まなもさん本の話ばっかじゃね

0260走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-pNes)2021/06/09(水) 17:42:25.61ID:IXMzc+VTd
それで取るのやめた

0261走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-/Vc3)2021/06/09(水) 17:47:58.70ID:UjHb6yKh0
丹生ちゃんってあんまメッセ多くないんだな
意外と満足感ない

0262走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a9f7-Wp1S)2021/06/09(水) 18:05:36.85ID:i1tr5Ynv0
>>261
そうなの?
影ちゃんと公園でおどったりゲーム実況が着弾するんじゃないの?
取ったことなくて本スレの噂だけど

0263走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4af4-oKoI)2021/06/09(水) 18:05:50.16ID:J2+2BIDu0
まなもさんは9割本の話だけど
残りの1割がそれなりにいいので困る

0264走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-u80r)2021/06/09(水) 18:54:52.12ID:+xLu7eEWa
それは盛ってるで〜

0265走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-OQxU)2021/06/09(水) 19:17:58.33ID:UjHb6yKh0
>>262
俺も今月の前はステイホーム期間に一回丹生ちゃん取ってたんだけど、
そのときは普通に活発なメッセだった

いつからか丹生ちゃんの中でメッセの流行りが終わっちゃったのかな

0266走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ca54-Fu2c)2021/06/09(水) 20:13:39.34ID:Ich19OFV0
googleアンケートアプリ入れとくと、その報酬で一ヵ月一人ぐらいはメッセ取れるようになるぞ。

5秒で終わる1問しかないアンケでも10円貰えるし、たまに10問ぐらい聞かれるアンケは100円とかくれる。
だいたい1か月で300円弱ぐらい溜まるから中高生ファンもこれで推しの購読できるぞ

0267走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-KZ1j)2021/06/09(水) 20:24:46.55ID:2JUZqrqId
丹生ちゃんのゲーム実況は録るだけ録って編集モチベがあるときに送ってくるから波があるのよ

0268走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)2021/06/09(水) 20:24:51.10ID:23tvOSeOp
>>261
俺は今月から丹生ちゃん取り始めたけど、写真も動画も着信もかわいいし満足してるぞ。数も特に少ないとも思わないし。あなたの理想のレベルがだいぶ高い気がします。

0269走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMce-7+iD)2021/06/09(水) 20:32:38.28ID:if5HPpayM
丹生ちゃんはバランス型かな
総数は普通だし少ないとは思わない
内容も告知から最近の自分のこと、
写真、動画、たまに着信それぞれある
ただ突出した何かは感じない
良くも悪くも無難なんだよね
取り続けても不満はないけど取るのやめるのに葛藤もない感じ

0270走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-OQxU)2021/06/09(水) 20:53:19.98ID:UjHb6yKh0
>>269
まさにそんな感じだな
丹生ちゃんなんて、本来メッセにめっちゃ合ってるはずなのになあ

0271走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-qTrj)2021/06/09(水) 21:12:06.98ID:Id7T1bdKd
にぶちゃん、影ちゃん、めいめいみたいにドアップで写真動画撮るタイプ好きなんだけど他に居るかな?

0272走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-ozAY)2021/06/09(水) 21:19:34.07ID:mwB2uqZt0
>>265
ライフハック乙

0273走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-cnok)2021/06/09(水) 22:19:58.64ID:oHcXVe5Ba
丹生ちゃんも渋谷のど真ん中で「こっちは休みがねえんだよぉ」って言ってそう

0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3e88-silc)2021/06/09(水) 22:26:00.82ID://2tqkjX0
きょんこ
めいめい
おたけ
個性的な内容求めるならこの3人でいいかのかな

0275走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-OQxU)2021/06/09(水) 22:33:28.56ID:UjHb6yKh0
>>274
おたけはめちゃくちゃ無難だぞ
代わりにかとしとぱるだな

0276走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-qTrj)2021/06/09(水) 22:54:57.85ID:aTZ7qfsTd
なっちょ楽しいよ

0277走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5d7c-p9zx)2021/06/09(水) 22:59:30.42ID:1coOh2+D0
去年なんか全員分取ってたけど徐々に合わない子の分から定期解約していって
推し以外で最後まで残ってた丹生ちゃんもこの前止めちゃったわ
結局それぞれの期の推し久美、すず、未来虹だけで落ち着いた

0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 06a4-Pvt0)2021/06/09(水) 23:54:50.11ID:0HLvA43e0
きょんこ単推しでとしきょんこさかなの取ってるけど他に誰がおすすめ?
きょんこだと仲良いのめいめい?他に外見はおたけ、ひよたんあたりが好き。

0279走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 86a4-62sI)2021/06/10(木) 02:17:24.07ID:TJeqOW+o0
ひよたん

0280走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-OyGI)2021/06/10(木) 06:08:46.40ID:/FADnG4M0
きょんこはひよたんから送られてくる動画に映ってる時が一番素にちかくて大好き

0281走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 06a4-Pvt0)2021/06/10(木) 10:56:57.72ID:DPOdC5eb0
>>280
ありがとうございます

0282走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 3e4a-5aQV)2021/06/10(木) 11:07:43.47ID:Y5sb6D4/0
美穂から送られてくるオススメサブカルはセンスいいと思うわ

0283走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-NO6M)2021/06/10(木) 12:47:45.54ID:rpy9lBIka
親和性や補完性って大事なと思った

とってるメンバーから推しメンのほんわか動画や写真などが届くとホッコリする、逆に仲良しに偏って推しメンとのエピソードや動画写真などが全くないと疎外感が生まれる。
まぁ、仕事の都合はあるんだけどね。

0284走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-HcAr)2021/06/10(木) 18:31:38.76ID:zGSaNQsyp
なっちょはまじでおすすめ
メンバーエピソード豊かだよ

0285走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-676K)2021/06/10(木) 20:02:56.89ID:6tbwvGV8p
本人はどうでもいいのか

0286走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a9f7-M9bI)2021/06/10(木) 22:50:07.68ID:W0R2VCe20
このスレ見て最近MMコンビ取ったら当たりの日でした
ありがとー

0287走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Jb19)2021/06/11(金) 00:27:37.88ID:jrC8zbKaa
新3期生は皆一通りメッセで楽しませてもらったけど、購読続行しているのは茉莉だけだな

0288走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Q1CA)2021/06/11(金) 00:30:40.03ID:6dyjEohwa
結局推しだけになるよ

0289走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MMff-plNJ)2021/06/11(金) 01:06:58.30ID:Puts1v9EM
ある意味、推しだけになると言えるのだが、
メッセで推しが2人増えた

0290走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-fOlb)2021/06/11(金) 14:17:04.06ID:VMqC6nf/a
愛萌だな

0291走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-2F5L)2021/06/11(金) 17:48:02.94ID:YKr8R0O9d
ひよたんのトーク癒されるわ〜

0292走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-I8bL)2021/06/11(金) 18:53:05.63ID:jB1WbtPTa
小坂菜緒
長文メッセが多いから一発が強い

0293走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 63a7-mOB1)2021/06/11(金) 22:50:06.55ID:mekyKXmB0
愛萌さん取っておくべきだったかな。。。ほぼ箱推しだと取る人数が難しい
美玖フォトは撮影どんどん上手くなってるな

0294走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Tw/u)2021/06/12(土) 11:50:04.45ID:a0EI8KYZa
快気祝いで今日みーぱん取り始めたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています