佐々木美玲の逃げ癖はどうにかしないと間違いなく今後も逃げるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(栄光への開拓地)2021/05/26(水) 12:01:44.09
アンチ扱いするなよ
マジで本気で忠告だから
このままだとこれからも辛い仕事あったら逃げるぞ

0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-lQiX)2021/05/26(水) 16:30:56.93ID:vuraCAPd0
他のメンバーは若干引いてたよな

0027走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6355-5BAZ)2021/05/26(水) 16:36:52.08ID:LLuC4upL0
そもそもみーぱんが外したシーンって脈絡感じられず違和感なんだけど

0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ae1-JRK1)2021/05/26(水) 16:57:30.45ID:77/PKvsV0
そしてこのスレから逃げた1

0029走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-go+U)2021/05/26(水) 17:22:29.69ID:7hOmJTKGa
ミートグリート付きCD買った奴等ざまあ笑

0030走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6355-5BAZ)2021/05/26(水) 17:22:55.23ID:LLuC4upL0
なちょさんの昨日のブログも読んでね

0031走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-cYNN)2021/05/26(水) 18:04:14.17ID:VXaXr9Jt0
そもそも小さい子供じゃないんだから泣いて職場放棄とかありえんだろ
プロ意識なさ過ぎ

前田敦子にでも憧れて真似してるんじゃないか

0033走り出す名無し(御前山) (ワッチョイW 5a91-37Kd)2021/05/27(木) 03:27:34.08ID:tPJMFynJ0
バカが釣れてまとめアフィカス大勝利

0034走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-6GkG)2021/05/27(木) 08:22:20.72ID:LQsHbiy/a
逃げるは恥だし嫌われる

0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-lQiX)2021/05/27(木) 12:55:39.79ID:Lk3DHszm0
情けないねぇ

0036走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9a55-pEEF)2021/05/27(木) 13:12:01.80ID:6tD5oPjg0
>>1
そんなことより自分の心配しろよな

0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbc2-5BAZ)2021/05/27(木) 13:14:16.72ID:+RqfXC1N0
逃げながら対策を練るスタイル

0038走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 5bd0-Z6pj)2021/05/27(木) 13:14:56.34ID:NAG/KVjw0
おそらく美玲は年内中に日向からの卒業を表明するな。今回の事が決め手になったはず。
さすがにここでの離脱劇が「裏切り」である事ぐらいは自身も判ってはいよう。

あるいは他のメンバーは体調が戻って復帰しても表面上は何事も無かったように接してくれるかもしれんが、
そうであればあるほど自身が「逃げた」という事による罪悪感との葛藤に耐えられなくなるもんだ。
やってしまった事は取り消せないのだから、もう後戻りは出来ない。

0039走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-2I9C)2021/05/27(木) 14:19:15.54ID:FBs76ivpa
>>38
病人かきみは

0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-DhHS)2021/05/27(木) 15:19:41.40ID:yEs1WDia0
逃げる奴は何度でも逃げるよな

0041走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-tTOX)2021/05/27(木) 17:28:07.97ID:+A/WH0yjM
>>1
アンチ癖なおさないと今後大変なことになるぞ!

0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6355-5BAZ)2021/05/27(木) 19:00:00.86ID:1WvNYnwS0
>>38
妄想を現実と思い込み予想をしているw
てか5行目滑ってるな自分はカッコイイと思って追記したんだろうけどw

0043走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-sjIH)2021/05/27(木) 19:17:43.53ID:FOKQqicjd
嫌なら逃げればいい
人間だもの

0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9791-pASz)2021/05/27(木) 19:24:54.27ID:YLnULRbN0
ひきょうな奴ってたまにいる

0045走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6354-u8XH)2021/05/27(木) 19:29:28.76ID:zPZOiIyF0
逃げて始まる恋もある

0046走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-6QoP)2021/05/27(木) 23:51:35.87ID:ThXd6RZPa
みなさん評論家揃いで草

0047走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7ade-3n3d)2021/05/27(木) 23:54:30.52ID:GpuOLS7j0
それでもみーぱんにはセンタースキルがあるからね、みーぱんと小坂以外はセンター務まらないのよ。
乃木坂でいくちゃんがセンターやらないのと同じで、日向坂で中央に据えられるのはみーぱんと小坂だけ

0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4154-1YcO)2021/05/28(金) 01:47:45.97ID:5a9sP8Ez0
逃げ…ていいじゃないですか。逃げちゃダメなんですか?

0049走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 4928-dYqX)2021/05/28(金) 02:09:21.28ID:z3P9WSyZ0
みーぱんが逃げたと思ってないけど
よしんば逃げたとしても、辛い時は逃げて良いんだよ

0050走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 2b28-YEN2)2021/05/28(金) 03:30:15.90ID:Ymn9sJEk0

0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c1e6-zDEN)2021/05/28(金) 06:40:20.73ID:XR3JKFOA0
ドクターストップを逃げとは言わない

0052走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-tLv9)2021/05/28(金) 10:44:41.86ID:qYcGeZi3a
握手どころかスマホの画面上でも見たくないお前らの面笑
流石はクリーチャーだけの事は有るな笑笑

0053走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-6ypv)2021/05/28(金) 23:09:22.11ID:mZSRvG7X0
逃げなのかどうかどうでもいいけど

同期で年上の宮田が「佐々木さん」呼びなのはなんで。

もしかして裏BANですか?

0054走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d962-wvYO)2021/05/29(土) 00:32:57.26ID:Q+dxikwo0
この年齢で性格は変わらないからどうにもならん、
本人の身勝手な行動を美談や面白エピソードとして正当化しないように周りが諫められればいいが、無理だろうな

0055走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-SjUe)2021/05/29(土) 03:30:18.56ID:Hb47Mx2cd
>>1は働け

0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1388-9cP6)2021/05/29(土) 03:58:11.16ID:2J6ykF940
>>53
みーぱんと愛萌が同期と思ってるようなのがなんでこの板に?

0057走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ab88-upCQ)2021/05/29(土) 04:39:09.23ID:vmU+9or40
むしろ運営はちゃんと休みあげてくれよ

0058走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4154-9ehz)2021/06/02(水) 09:44:22.93ID:548pzN+w0
>>57
入院だしな
運営が炎上しなかったのが不思議なくらい

0059走り出す名無し(やわらか銀行) (テトリスW 6d54-UIiT)2021/06/06(日) 16:37:37.39ID:E/zp7N9R00606
逃げ恥
恋ダンス

0060走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4d55-M1q1)2021/06/07(月) 03:12:58.44ID:C9d5/cOz0
今週のひなあいも自由で可愛いというより
ワガママでやべー奴って印象が強い

チアの練習がきつくて自販機に炭酸がない
じゃー、辞めます

なにそれ

0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-wOFE)2021/06/07(月) 04:08:59.60ID:s8iiJjOT0
>>60
別にゴールドジムに炭酸なかったから辞めた訳じゃないだろw
話飛躍させすぎだわw

とは言え、思い立ったらバスの中で髪切ったり愛犬の毛をバリカンで刈ってるとかやべーやつなのは間違いない
愛されて育てられたんだろうけど、同時にかなり甘やかされてたんだろうなというのも想像がつく気分屋

0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a1e8-9b/0)2021/06/07(月) 04:33:31.35ID:k0vRaKb30
心が荒んだときにアンチスレを見にくると「他人のことにアレコレ文句言う人間になったら終わりだな」って、
環境や他人のせいにせず自戒することを気づかせてくれる。いつもありがとう。

0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-9b/0)2021/06/07(月) 04:48:55.44ID:35awbwAV0
チアの練習中の収録だったけど元気そうで病気と云う感じでも無いし
貧血とか過労程度で大した事なさそうでよかったです

0064走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Saad-qK2s)2021/06/07(月) 10:46:12.17ID:FR8cJRbDa
炭酸水の話はわがままだと思われるからカットしてあげればいいのに

0065走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d691-M1q1)2021/06/07(月) 12:49:06.50ID:YAPHw1CM0
スタッフにも目に余るほどで自覚させたかったんだろう

0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c688-3tT5)2021/06/07(月) 12:50:51.21ID:F/rlZ73I0
アンチ必死w

0067走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2554-676K)2021/06/07(月) 22:53:54.18ID:8697PKg/0
みーぱん めいこ並みにウザそう

0068走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 1576-lyZ3)2021/06/08(火) 04:19:45.37ID:Uyrv/yjI0
>>47
シングル表題曲でセンターもやったことねーじゃねーかw

0069走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 867d-9b/0)2021/06/08(火) 13:03:58.53ID:ENRxxGAF0
>>61
甘やかされてたってのは間違いないだろうな。
2年前の成人企画の時の自分史年表の中に「幼稚園の1/3は寝坊で休んでた」ってあったし。
両親が働いていたから叔母が送迎をしていたとみーぱんはその時言っていたが、
そんな状態でも放置されたままだったって事は相当甘い親だったのは間違いないだろう。
普通は寝坊して遅れる前にちゃんと「起こす」ぐらいの事はどんなに忙しくても親ならやるだろうし、
たまにならともかく1年の1/3そんな有り様の幼児期を過ごしてよくニートにならずに済んだものよ。

0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Wnv+)2021/06/08(火) 13:06:10.18ID:dQ4ygYxJ0
>>65
新人ADにありがとうはショックだった
スタッフに敬語使えないのはまずいかと

0071走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-Wnv+)2021/06/08(火) 13:47:26.87ID:I17aCXE/p
個人に関してはご自由にどうぞって感じだが、負の感情って連鎖するからな
疲れてなくても周りで疲れたと言ってたら自分も疲れて感じるし、本来もう少し頑張れたところで妥協する様になる
興味ある人は『セカンドハンド・ストレス』で調べてみて

0072走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 5d55-IO17)2021/06/08(火) 20:03:52.70ID:cH5ni2qd0
>>70
ありがとう…の直後にカットされただけじゃねこれ

0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-OyGI)2021/06/09(水) 11:39:16.65ID:Umz1CImM0
編集なんてされてないよ

0074走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-hCiV)2021/06/09(水) 15:09:47.29ID:oSnuHIM/p
大学じゃない?

0075走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-hCiV)2021/06/09(水) 15:09:48.65ID:oSnuHIM/p
大学じゃない?

0076走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 2354-D+VD)2021/06/13(日) 21:38:06.47ID:6wRVBU2g0
2度あることはry

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています