君しか勝たんから連想されるセンター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-db3R)2021/03/27(土) 21:09:57.66ID:4zABCRKRa
金村美玖

0148走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Cnzu)2021/03/30(火) 15:49:42.09ID:IDOuhzpva
3期生って今の段階でひなの以外あり得る?
ひなのでもまだ若干早い気もするし
俺はひなのセンターめちゃめちゃ見たいけどね

0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/30(火) 16:31:02.79ID:2D1+BMnKa
早すぎると堀未央奈の惨劇もありえるからなあ
特に新3期生は焦らなくていいと思う

0150走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-/Aj7)2021/03/30(火) 17:59:09.28ID:oJD/pxUzd
松田は病気になりたくてなったわけじゃないだろうし、まだ顔が自信持てない状態でも戻ってきて頑張って活動してるからそこは応援してやりたい。
まずは三列目に置かれるだろうけど、フロントにたってもおかしくない人気だとは思う。顔がフロント級かといえば別だが、、

0151走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-0Lxx)2021/03/30(火) 18:31:27.15ID:QzHPPAwUa
ひなのはずっとセンター候補のまま

0152走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 6588-grwf)2021/03/30(火) 18:32:16.84ID:ZVuHpaP60
みーぱん定期
主演だもん

0153走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-vdLf)2021/03/30(火) 18:41:07.57ID:xXX43mhGd
逆に日向坂は毎回センター変えられるのかメンバー揃ってるんだなあ
っていうのが理想

0154走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9288-Dks7)2021/03/30(火) 19:11:52.43ID:QQPSAEO+0
DASADAの例があるし全員出演じゃないんだからドラマとシングルのフォーメーション関係ないでしょ
日向坂の人気がさがってんのは内輪ノリと内輪ウケセンターのせいなんだからなおみくとしきょん河田を前に出すのが一番だよ
松田は渡邉と一緒で永遠に2列目に封印されててくれ
W佐々木と同じで前に出てきたらネガキャンにしかならん

0155走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/30(火) 19:27:11.44ID:2D1+BMnKa
一般人が見てこの子可愛いな日向坂ってグループにいるんだと思わせる輝きが欲しいよな
俺が独断と偏見で見た感じだとししこしゃ河田が適任

0156走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa6-YlSh)2021/03/30(火) 19:29:43.94ID:F5ylVaGeM
なおみくおひなだな

0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-M0Hf)2021/03/30(火) 19:40:04.82ID:hiKB6i6j0
>>154
人気下がってるのは君が好きな櫻坂だよ

0158走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-AWJE)2021/03/30(火) 20:34:20.20ID:ufpx4R6fp
美穂は次はフロントかなーって思ってたけど、この前のライブで少し体型が戻ってたように見えたわ
Maxの時よりは痩せてるし可愛いんだけど

0159走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-0Lxx)2021/03/30(火) 20:39:32.34ID:vo2J0pJ1r
もともと顔は整ってる、フロント復帰も近い

0160走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-MsbP)2021/03/30(火) 20:48:37.68ID:TItAUeLQd
渡邉はデブスだし松田はブス
濱岸を前に出した方がよっぽどいい

0161走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-OXQL)2021/03/30(火) 21:34:20.52ID:mcN55CFKd
このタイトルから掴みたいファン層と連想するセンター考えたらひなのか、ひよたんだな
お寿司はもっとシリアス系な路線でいってほしいな。こん好きの小坂みたいな感じで。

0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a209-LBUP)2021/03/30(火) 22:49:14.31ID:OTesxstD0
ひなのビジュアルがどうなるかまだ読めないからな
良くも悪くもこれからどうなるかって感じ

0163走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-ZeFT)2021/03/31(水) 00:54:58.82ID:788nDgt2d
>>142
まあでもなんで休んだかを考えるとメンタル病むのは仕事がない方が多い気がする
学業休みの影山以外は二期生ってところは考えないといけないところかもな

0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 092b-Cd0d)2021/03/31(水) 01:04:24.09ID:fP2kduWH0
ド深夜の村ドラマ主演より映画出演のこさかなのような気がする
田中圭主演でまあまあ話題作っぽい
5月入ると映画の宣伝でいくつかTVでるだろうし、その際にシングルの告知
もついでにさせてもらえるようにこさかなセンターだろうな

0165走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e88-RXj6)2021/03/31(水) 01:34:02.25ID:roaXzv7+0
DASADAと違って全員出演じゃないからややこしいんだよな
つーことは表題とC/Wのフォーメーションを別物にするんじゃないかね
表題はタイトルイメージから小坂か加藤がセンターで王道フォーメ、CWはドラマメンバー中心にフロント固めて美玲がセンター
バスの行きと帰りの座席が違う辻褄も合う

0166走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e88-RXj6)2021/03/31(水) 01:45:39.55ID:roaXzv7+0
どうもしかたんがドラマ主題歌とは思えないんだよな
ドラマは別じゃないだろうか

0167走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-OtQ6)2021/03/31(水) 10:58:11.45ID:6Vcfq9BgM
濱岸上村でやらしてみようぜ

0168走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6588-YcyG)2021/03/31(水) 13:21:23.82ID:YjrNqZaE0
新センターか、やっぱりシングルはこさかなで行くのかどっちかかな?
ダブルセンターって可能性もあるけどそうなると曲売る為にルックス2強のなおみくでいくのがベストかもね

0169走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ d91f-8R5q)2021/03/31(水) 14:13:36.37ID:w+TavDKs0
センター論争定期だからあえて言っておく 
芽実がいたらなぁ〜

0170走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-ZeFT)2021/03/31(水) 16:20:11.64ID:788nDgt2d
君しかとかの曲にこさかな使わなくていいよ
もったいない

0171走り出す名無し(茸) (ウソ800 Sdb2-TZ0m)2021/04/01(木) 00:58:26.12ID:lvqMONiWdUSO
どーせみーぱんだろ。
対抗はこさかな以外なら寿司だろうな。

0172走り出す名無し(茸) (ウソ800 Sd12-ZeFT)2021/04/01(木) 02:29:32.32ID:Azh2BS1VdUSO
さすがに勝たんに金村も可哀想
小坂金村どちらかが来るなら少しでもカッコいい曲の時でいーよ
美玲ももう新規取れないから外仕事配分的にかとしでいいと思う

0173走り出す名無し(東京都) (ウソ800W 6173-/Aj7)2021/04/01(木) 02:55:23.30ID:yRCV3reu0USO
ひよたん抜擢どう?

0174走り出す名無し(茸) (ウソ800 Sd12-ZeFT)2021/04/01(木) 03:50:00.97ID:Azh2BS1VdUSO
ひよたんはムラがあるからまだ無理だろうな
外仕事しだしたけど結構冷や冷や物だぞ

0175走り出す名無し(東京都) (ウソ800 MM96-uhHl)2021/04/01(木) 05:17:51.73ID:guSyGs8LMUSO
まぁみーぱん一強な感じだよね

0176走り出す名無し(神奈川県) (ウソ800W 3188-vKO0)2021/04/01(木) 06:23:07.83ID:rEmmz+du0USO
みーぱんメッセ取り続けてるから何となく察してるけど
みーぱんは今回センターじゃないよ

0177走り出す名無し(神奈川県) (ウソ800 51dc-DNvZ)2021/04/01(木) 07:01:53.48ID:RRpP5VV30USO
コロナによる国難に近い状態で
小坂金村を使うことはない
精神力が強い1期生から選ぶのが
妥当
カトシだろうな

0178走り出す名無し(兵庫県) (ウソ800W c230-hDPy)2021/04/01(木) 11:02:48.46ID:xGxGUIDW0USO
じゃあオレは逆張りして3期生4人のうち誰か。

0179走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-Zn2q)2021/04/01(木) 12:21:05.23ID:StVn1lP90
そろそろセンターはセンター役であって一番じゃないって認識かえたほうがよい。

0180走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/04/01(木) 12:24:13.22ID:nvtvciT6a
ブルーレイバカ売れのおたけ

0181走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5591-k/jz)2021/04/01(木) 12:48:40.37ID:KPFq+LA70
濱岸は重い責任を持たせたら意外と覚醒しそうなんだが

0182走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ b52b-UUyU)2021/04/01(木) 14:27:04.87ID:p+0Nb0zp0
野球スレじゃないのか

0183走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Cnzu)2021/04/01(木) 18:32:35.90ID:O28S/g9Aa
ひよたん抜擢は流石にないと思うけど意外と外仕事もそつなくこなしてたよ
最初は大丈夫かなと思ったけど問題無さそうだったけどね
ただどの番組も今のところ他のメンバーもいる状態でとかだったから一人がどうかは分からないけど

>>183
保護者キャプテンと一緒に出た突破ファイルは
ひよたん最初の方は緊張してたみたいで少しヤバかったな
そのあと奇人ぶりを内村に認められた

0185走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b2b-GQkc)2021/04/02(金) 23:38:54.27ID:aYACSWGn0
まなふぃ

0186走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 6588-aq+u)2021/04/02(金) 23:56:38.09ID:RM44HMYS0
ひなの

0187走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW e554-BIPS)2021/04/03(土) 00:00:53.30ID:GLis6gYS0

0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2507-xfeT)2021/04/05(月) 01:40:03.39ID:wUxgqiC50
そろそろひなのなの!

0189走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 2b09-yI1A)2021/04/05(月) 01:50:26.36ID:ElQJhykx0
ツイでバイト先に予約の紙があってそこに佐々木美玲センターの5thシングルって書いてあったらしい
店舗でCD予約して買ったことないから知らんがそんなことも書いてあるもんなの?

0190走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e554-9E5O)2021/04/05(月) 10:43:25.69ID:8se6dPNE0
>>189
タワレコとかHMVとか新星堂とかはタイトルごとに予約用紙みたいなのがあってそこに発売日とかアー写とかタイアップ情報とか書いてるからセンターが誰とかあってもおかしくない

今回もみーぱんか
無難なようで悪手だよね
実力主義でもないしみんながチャンスあるグループでもないという

0191走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e514-KHg0)2021/04/05(月) 16:17:45.86ID:F+r5O2ko0
みーぱんで断言してるサイトがあるな、
その他はペア配置に注目だと。

0192走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-NWsR)2021/04/05(月) 16:56:11.38ID:B135FRA2d
小坂はドームで卒業かもな

0193走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cb88-mbsk)2021/04/05(月) 17:16:58.22ID:q8bpVojN0
金村じゃなきゃ誰でもいいや

0194走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-DmqW)2021/04/05(月) 17:17:37.66ID:V60BULSO0
>>192
櫻本スレに帰れよチェリカス。ワッチョイくらい変えてこい

0195走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-Lm4m)2021/04/05(月) 20:18:43.81ID:ktzzreuca
まなふぃーな気がしてきた

0196走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)2021/04/05(月) 20:43:33.16ID:DS7PvsPpa
小坂じゃなくても金村ならまだええわ
加藤や京子なら辟易する

0197走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 9bbc-cT98)2021/04/05(月) 20:51:54.42ID:ZVIOFJZA0
にぶだよ

0198走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-z9qO)2021/04/06(火) 14:50:03.88ID:/PdSKQeXM
アザトカワイイのPVの冒頭で美玲を探して水の中から手を引っ張って助けたのが金村
つまりそういうことだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています