LOVE ME DOさん、本物だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-+qxU)2021/03/26(金) 16:41:16.73ID:kiwwbtJ4d
https://i.imgur.com/WHZwwcU.jpg
まさかの大当たり

さすがおひさま

0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-k07J)2021/03/26(金) 17:53:29.58ID:H+GKYQoY0
野球に詳しいと逆に当たらなそうな結果

ラブさんは当たったら凄えなと思う回答出してくれるだけでもこの番組の宝なのにほんとに当てるからすごい

0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-b0kH)2021/03/26(金) 18:11:02.65ID:EsdOpQJxa
当てたんか?

シングルデビュー当てたのってこの人だっけ?

0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b555-WhAp)2021/03/26(金) 18:13:22.87ID:ZZUpEyQu0
心理トリックとか予習隠しとかじゃないストロングスタイルで当てに行くの草

0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-GaVF)2021/03/26(金) 18:13:38.24ID:bnhjGLrpa
ラブさんはサッカーしか興味ないからな

0009走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b128-gOwH)2021/03/26(金) 20:05:14.61ID:4lxx3FHt0
見えぬ

0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Jfc1)2021/03/26(金) 20:25:54.33ID:/Dx47n210
当てちゃったらイジれないやないか

0011走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)2021/03/26(金) 21:46:07.38ID:PfgUygZQr
>>8
やべっちFCのフットサルで削りに行ってるのがどうみてもワイセツ行為にしか見えなかったってアレか

そりゃ楽天だけ16時からだし

0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9288-4GbB)2021/03/26(金) 22:06:05.78ID:jN8GHY3r0
乃木坂の金川とジャニの林の文春砲も当てた

一方、2021年3月は「辛卯(かのとのう)」の月なので、3月に関しても、“石”や“石へん”や“岩”、“木”や“木へん”や“本”、“金”や“金へん”を含む人やものも、いろいろな意味で目立ちやすいでしょう。

0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9288-TeJi)2021/03/26(金) 23:12:50.04ID:0Cdruy5m0
あとは愛萌が邪馬台国の謎を解き明かせば完璧

0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e5e-tkPy)2021/03/26(金) 23:16:11.14ID:tGkF48aN0
あとはなっちょがFBIに呼ばれて
UFOと遭遇すれば完璧

0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c230-hDPy)2021/03/27(土) 02:17:31.46ID:qvg9tmIW0
まなふぃがヒールのプロレスラーになるのも残ってる

0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-9KMS)2021/03/27(土) 04:35:35.36ID:JOg/DLkX0
長州のつてがあるから、ふぃさんもう参加してるかもな

0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-8gYJ)2021/03/27(土) 07:58:24.59ID:wejDbzBoa
生じゃなきゃ編集で何とでもなる

0019走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-T6zR)2021/03/27(土) 08:44:26.81ID:cD6PPn7Dd
>>4
置きに行かないスタイルいいよね
統計ならまぁわかるんだが占い系で当てにいくようなチョイスする人とは違う

0020走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-+qxU)2021/03/27(土) 08:49:25.31ID:M61pCrmWd
>>18
水曜の深夜に放送してた生放送だぞ

0021走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-GaVF)2021/03/27(土) 11:11:15.06ID:4PjR/op/a
6と8が今年のラッキーナンバーってずっと発言してたもんな
楽天vs日ハムは確かに試合時間が一番早いが1回裏辰己が初球ホームランの一本しかこの試合ではホームラン出てないから試合時間は関係無いよ
辰己が打たなかったらホームラン0本で試合終わった

0022走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a262-bb0G)2021/03/27(土) 11:21:56.07ID:zgcGA6S50
ガチだから適当なことを混ぜてるかもしれんな

0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-zfHh)2021/03/27(土) 15:42:02.73ID:YtA2JUw2a
みえるが怪しいのは予想プレゼントだけやぞ

0024走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/28(日) 16:22:52.49ID:xP9nISBDa
LOVE最初は胡散臭い金八だなと思ったけど良い人そうなんだよな

0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-zfHh)2021/03/28(日) 18:55:13.53ID:uJ4PyAbfa
>>24
嘘つきだからなぁ

0026走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6e2b-z3zU)2021/03/29(月) 00:38:41.42ID:kmytk3Y20
色んな予想しまくってて数打ちゃ当たる

せやろ?

0028走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-GaVF)2021/04/01(木) 18:50:46.17ID:IbzZciXea
今回は3問とも難解な問題だから当たれば本物

すごいやん

やるじゃわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています