日向坂46 JLひな誕祭2021虹色作戦案 現状確認&議論スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 71cd-CZfK)2021/03/25(木) 00:05:24.23ID:IlY/MtCp0
億ウォーク部以来のスレ建てでございやす
今週末の虹色大作戦が血の色大失敗に終わる気しかしねえので、周知の意味も込みで建てました
以下本スレより

207 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-L4Sc) 2021/03/24(水) 23:58:09.34 ID:BGmWKGqy0
今回の状況整理しよう

・いつもの人:清水ひなた@hinatashimizu(https://twitter.com/hinatashimizu/status/1374609709672501252?s=19
 ・今回案(https://i.imgur.com/Trw8TfQ.jpg
 ・本スレにも図を描いて貼ってくれてるいつもの図の人
 ・過去全ての会場別虹色の画を作成
 ・今回のライブは現地当選組


・今回出てきた人:ふなちゃん@kawatahinasika(https://twitter.com/kawatahinasika/status/1374576668304498692?s=21
 ・今回案(案1: https://i.imgur.com/Xly61Pc.jpg
      案2:すーじー愛萌仕様 https://i.imgur.com/JLEIP0d.jpg
 ・いつもの人より早く動いて2案作って投票にかけた人
 ・いつもの人よりフォロワー数も多く現在優勢気味
 ・今回のライブはリモート当選組
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0290走り出す名無し(東京都) (JPW 0H55-uz5n)2021/03/25(木) 13:01:23.01ID:F6vyMOrbH
13時になりました!
51.7vs48.3で赤スタートが過半数ということで、赤スタートで決定でよいですかね?

画像作りました!


https://i.imgur.com/p4GY4i8.jpg

0291走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-IeDT)2021/03/25(木) 13:01:29.67ID:pg5x+Nzod

0292走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-9Px+)2021/03/25(木) 13:01:43.81ID:UvA9OHuma
良かった
そもそも運営が700人にしたのが間違いや

0293走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-uL+N)2021/03/25(木) 13:02:52.20ID:ULqPDqKQ0
これで決着つけばいいな

0294走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2bb0-86Qy)2021/03/25(木) 13:03:43.62ID:hFHbf3gM0
>>290
ありがとうございます
よろしくお願いします
右上の配慮もさすがです

あとは拡散と現地組と運営次第かな

0295走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 71cd-CZfK)2021/03/25(木) 13:03:50.95ID:IlY/MtCp0
>>285
尊重すべきは個人の推しペンラだからね

0296走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-hI9T)2021/03/25(木) 13:04:03.33ID:Y5RaGPmS0
票操作がーとか、拮抗したので再投票ーとかならないことを願うw

0297走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-I2p8)2021/03/25(木) 13:04:40.59ID:tHEcODGU0
後は本人が投票締めて納得してくれるかだけだわ

0298走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-LPC6)2021/03/25(木) 13:04:42.84ID:LTyXWd/Xa
Twitterの人も結果に従うみたいだな
あとは浸透させるターン

0299走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa5d-ps3W)2021/03/25(木) 13:04:43.11ID:JEa+u+0sa
>>273
日向専用アカで特に相互フォローとかいないからそれがアダになったわ(笑)

0300走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 71cd-CZfK)2021/03/25(木) 13:05:32.09ID:IlY/MtCp0
なんかゴネるなら質問全部に対応してもらう

0301走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IeyM)2021/03/25(木) 13:05:54.38ID:zkyGlO6fa
従来案を拡散してくれるそうです。
これで大丈夫かな
https://twitter.com/kawatahinasika/status/1374935000294989826?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0302走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-LPC6)2021/03/25(木) 13:05:55.18ID:LTyXWd/Xa

0303走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-df74)2021/03/25(木) 13:06:02.77ID:rlAyAfjXa
>>290
よろしくお願いしますー

0304走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-uL+N)2021/03/25(木) 13:06:07.28ID:ULqPDqKQ0
アンケ取ってた人も引いてくれたみたいだな
よかったよかった

0305走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-IeDT)2021/03/25(木) 13:06:24.09ID:pg5x+Nzod
よかったよかった(´・ω・`)

0306走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-oFg6)2021/03/25(木) 13:06:48.81ID:vMr8NVAFa
無事軟着陸やね
よかったよかった

0307走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-hI9T)2021/03/25(木) 13:07:00.27ID:Y5RaGPmS0
これで安心して仕事に戻れる。拡散して当日の成功を目指しましょう〜

0308走り出す名無し(りんかい線) (アウアウウー Sa5d-U2XE)2021/03/25(木) 13:07:04.82ID:El9F3lhua
苦言は無視したけど投票は尊重するって感じね

0309走り出す名無し(神奈川県) (アークセーT Sx85-zgiT)2021/03/25(木) 13:07:08.10ID:xiSW8Xcox
意外にすんなり引いたな
投票長引かせるか、僅差だから押し通すかと思った

0310走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-L4Sc)2021/03/25(木) 13:07:16.33ID:tHEcODGU0
よしよし危機は回避された
皆さんお疲れさまでした。
これで大丈夫でしょう

0311走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-0cBE)2021/03/25(木) 13:07:18.81ID:jReKK9zur
よし!これで拡散できるね!

0312走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-df74)2021/03/25(木) 13:07:20.54ID:rlAyAfjXa
リツイートはみんな清水のにしような
その人が考えた案みたいな印象になってしまうから

0313走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 71cd-CZfK)2021/03/25(木) 13:07:39.69ID:IlY/MtCp0
じゃあ神奈川さんのペンラ番号付きのやつも広めてもらう方向で💊

0314走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-IeDT)2021/03/25(木) 13:08:03.38ID:pg5x+Nzod
フォロワーいねぇから拡散力ねぇけど拡散してみる(´・ω・`)

0315走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-7O16)2021/03/25(木) 13:08:48.71ID:GhZ5kG/i0
神奈川さん、そしてtwiで提案してくれた方(既に取り下げてた方も含めて)、ありがとうございました🌈

0316走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-oFg6)2021/03/25(木) 13:09:13.92ID:vMr8NVAFa
>>309
どっちの案に転んでもミーグリとかで僕が取りまとめたんだーってできるからねぇ
本人的に目的は達したんだろう

0317走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0955-D9EE)2021/03/25(木) 13:11:52.55ID:Eat8de630
神奈川さんありがとう
当日はリモートから空色でがんばるよ

0318走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM05-bSPb)2021/03/25(木) 13:18:36.19ID:osDsvMw/M
いつものまとめてくださる方、ツイッターのDMで提言してくれた方、投票した皆々様方、本当にお疲れ様でした
あとは当日を迎えるだけだね

0319走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-L4Sc)2021/03/25(木) 13:18:38.67ID:tHEcODGU0
ふなちゃんもリツイートしてるな
良かった良かった本当に丸く収まった
https://i.imgur.com/Ma9tzzN.jpg

0320走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sa5d-/wPK)2021/03/25(木) 13:19:07.92ID:O94fWZHMa
混乱を招いたって自覚もあるみたいで良かったw

0321走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 71cd-CZfK)2021/03/25(木) 13:19:21.96ID:IlY/MtCp0
これにてお開きですね
皆様ご協力ありがとうございました
建て主的にはもう勘弁してくれというのが本音です
次はもっと穏便に決まるようにしたいですね

0322走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM8b-3RmP)2021/03/25(木) 13:23:36.15ID:jIv31Yh4M
丸く収まるのがおひさまらしくて好き
>>321 さんもおつー

0323走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-0cBE)2021/03/25(木) 13:23:57.81ID:jReKK9zur
リツイート完了!皆さんお疲れ様でした
あとは当日現地でステージに近い場所を引きたい!
ランダムってあったけど全握みたいな感じなんかな〜

0324走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd63-vz+1)2021/03/25(木) 13:31:43.23ID:F99QiHyNd
その都度変更は絶対破綻するからな。

0325走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2bb0-86Qy)2021/03/25(木) 13:57:26.56ID:hFHbf3gM0
落ち着いたからかまとめ速報にもまとめられてるなw

みなさんお疲れ様でした

0326走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-rG+B)2021/03/25(木) 14:16:40.21ID:jdLRlzzAd
結果がどうであれ穏やかに収まって良かったです

0327走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-W+Yv)2021/03/25(木) 18:30:46.35ID:AdvoMCKhp
このスレもお役御免かな?
ライブ用のスレもないよね?
誰か立ててほしいな〜チラッ
他力本願でごめんだよ

0328走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-IeDT)2021/03/25(木) 18:34:59.27ID:pg5x+Nzod
まとめもり〜もまとめましたな

0329走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-9Px+)2021/03/25(木) 18:43:02.99ID:QTnO4tEMa
こーゆーのは日向坂とか関係なく公式が色気だしたから廃れたってのは多いんだから
凄く慎重にやれないと

0330走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3688-e341)2021/03/26(金) 00:12:45.10ID:2C3pxFUA0
ライブに着ていく服が無い

0331走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eeb0-ckpe)2021/03/26(金) 00:44:41.23ID:jr6bXotq0
神奈川さん含む現地組のみなさま

2周年ペンラだと何番目の色か迷ってる方をツイでちらほら見たので、困っていそうだったり初参加の方のようであれば優しく教えてあげてください

0332走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eeb0-ckpe)2021/03/26(金) 00:45:49.13ID:jr6bXotq0
2周年ペンラ

発光順:@パステルブルー→Aエメラルドグリーン→Bグリーン→Cパールグリーン→Dライトグリーン→Eイエロー→Fオレンジ→Gレッド→Hホワイト→Iサクラピンク→Jピンク→Kパッションピンク→Lバイオレット→Mパープル→Nブルー→(@パステルブルーに戻る)

0333走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-2VD8)2021/03/26(金) 09:17:25.64ID:rb6WgDtYd
現地組はCOCOAのインストール忘れないようにな〜

0334走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c5f2-/Aj7)2021/03/26(金) 15:49:12.56ID:O3Vn0PVo0
ライブ初めてです。
グッズ販売はないようですが現地にはどれくらい前に着くのが一般的でしょうか??
手元にチケットがあるわけでもないのに16時じゃ遅すぎますかね?
仕事でギリギリになってしまいそう…

0335走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-ckpe)2021/03/26(金) 16:09:19.45ID:vhVOngtrr
それたぶん本スレで聞いた方がいいぞ

0336走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e7c-C32x)2021/03/26(金) 16:38:18.43ID:0rvsdCjH0
今日は700人だし15分前とか結構ギリギリでも大丈夫かと
分散入場の指示があるならわからんが

0337走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b155-0zUl)2021/03/26(金) 17:28:02.33ID:tjam7S8K0
現地は明日では?

0338走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e7c-qn6n)2021/03/26(金) 19:22:30.61ID:wiJqpt2B0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP19
「ニニギ誕生」
https://youtu.be/pe9EcMDOAuI

0339走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c5f2-/Aj7)2021/03/26(金) 21:18:36.94ID:O3Vn0PVo0
>>334
ありがとう、1日目タイミングだし本スレに落としてくるね

0340走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e7c-C32x)2021/03/27(土) 00:35:28.96ID:qSDBWiJ80
現地は明日だったね〜興奮で間違えたw
本スレで解決したようでよかったです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています