ひなの、私正直に言いますね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 138c-CnEY)2021/03/23(火) 11:26:33.58ID:db8bomVQ0
ワサビ嫌いなの!

0082走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMeb-e/TX)2021/03/25(木) 14:32:01.33ID:5WmWsPwnM
ひなのの告発は良かった
良い子や

0083走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 538c-dQ0F)2021/03/25(木) 15:26:37.89ID:gn2tJVGc0
台本やで

0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5988-D9EE)2021/03/25(木) 15:40:08.39ID:NSblmown0
できれば正々堂々やってほしかったよね
その方が組み合わせとかも意外性があって面白かったと思う

0085走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-CgSh)2021/03/25(木) 16:15:15.63ID:hJc/YYoir
スシロー並みにネタが薄かったんだろうな

0086走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa63-9UHB)2021/03/25(木) 16:24:47.95ID:oBBsi7mha
大葉を挟んだらガチ。
それ以外は計画的興行。
もう危なっかしい計画は演じないのさ。

0087走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-tGTn)2021/03/25(木) 18:12:04.65ID:VUmQPFbFd
>>79
影山だってがな推しはちょっとしか出てない

0088走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-1Spp)2021/03/25(木) 18:29:46.20ID:MwfLNvtxd
>>83
だったらもっとマシな返しがあるだろ
なんだあの若林のクソみたいな対応は

0089走り出す名無し(静岡県) (ワントンキン MMbd-xIyN)2021/03/25(木) 18:52:37.27ID:Icgey0QQM
確かに前々から「横からはみ出してないのか?」とは思ってた

>>79
キン肉マンからだっけ
駅伝で印象深いけどね
久美「アンタは最初から凄かったよ」

0090走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-CfQR)2021/03/25(木) 19:14:25.94ID:oOzpAkMNa
>>8
なんであんなにあからさまに小坂贔屓するのかね?
小坂びいきが度を超えてるとムカつくねん

0091走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-+E5m)2021/03/25(木) 19:30:22.42ID:6BO2yAyja
チェリボが発狂してる

0092走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-gSmh)2021/03/25(木) 20:18:51.65ID:JACsB+JDa
小坂贔屓はしゃーない
この世界のヒロインだからね

今まではひなのも優遇側だったんだからいいんでねーの

0094走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-CkIH)2021/03/25(木) 20:36:47.36ID:UEnZI+oga
>>90
携帯回線からだからワッチョイ変わっててすまん

こさかな贔屓自体は何とも思わないのよ
でも今回のはこさかな贔屓っていうより潮sageに感じたからちょっとモヤッとした
メンバーは悪くない。悪いのは透けるのを確認してなかった番組スタッフとそれを楽しめなかった俺自身

0095走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 8128-gSmh)2021/03/25(木) 22:25:42.86ID:pCyw5EtH0
どっちか言うとなっちょ目立って良かったくらいだと思ってるんだが

0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-1Spp)2021/03/25(木) 22:30:56.88ID:O7JCnAEJ0
なっちょは最近目立ってて良いよね

0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-oFg6)2021/03/25(木) 22:51:38.23ID:8awurnkz0
なっちょは井口がいなくなってから明らかに番組に前向きになった
井口に相談してたから自分は大丈夫だと見せてるのかもしれない

0098走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-iWbG)2021/03/25(木) 23:12:49.74ID:ixeqn0KSa
>>94
ファンは潮ageになったからかえって良かったんじゃない。
むしろ運営はそこまで見越してあの演出を指示したんじゃないかという説まであるw

0099走り出す名無し(静岡県) (ワントンキン MMbd-xIyN)2021/03/25(木) 23:22:19.19ID:Icgey0QQM
これまで井口頼りだった人たちが自立できてきたのか
若林とか

0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5988-D9EE)2021/03/25(木) 23:54:13.89ID:NSblmown0
>>90
日向坂はそういうグループなんだろ

0101走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-zfHh)2021/03/26(金) 11:14:58.94ID:M9f49vVKa
こんな扱い受けた二人でも小坂がなんかやった時に可愛いーって声出さないといかんのか?
こんな事を続けてたら壊れちゃうよ

0102走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-O/Al)2021/03/26(金) 11:18:11.95ID:OrXf45sxM
潮は健気だよな
せめて裏でやれば良いのに選別漏れの晒し首されたようなもんだぜ

0103走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-GaVF)2021/03/26(金) 11:39:37.80ID:O/sQXQ6ia
ひなのは噛ませ犬にされたのに腹が立ったのか?
でも透けてますはケイマックスがカットして欲しかった

0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e274-B4bW)2021/03/26(金) 11:51:11.99ID:kBfrHogj0
ちゃんと番組スタッフが悪者になるようにしてるんだからあれでいいんでしょ

0105走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMe6-WhAp)2021/03/26(金) 12:16:22.53ID:bp2Iz2qDM
正解率100%だから変に詮索されるよりスタッフの仕込みだというのを露呈させたほうがいいと考えたのかもしれない

0106走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)2021/03/26(金) 12:21:43.40ID:wOCiJDouM
>>104あんなのやられたらメンバーだってオタだって良い気はしないだろ
重要な仕事ならともかくひらがな推し円盤の販促企画だぞ?
あまりくどくハメてまで特定メンバー排除してますよってのをわざわざ暴露する必要あるか?ガチってワイワイやった方がよっぽど効果的だろ

0107走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-uj/l)2021/03/26(金) 12:29:25.99ID:WqTt+kTia
ケイマックが本気でポンコツだから意図せず透けてたんじゃね?
どっちか言うと若林がひなのじゃなくてケイマックにつっこむ方が良かったのにな

0108走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-qmOV)2021/03/26(金) 12:32:38.05ID:76nLULlOr
本気でポンコツってのはありえないけど
若林がそういう風に持っていくことは出来たな、死んだ目をしながらの台本進行にサラリーマンの悲哀をみたね

0109走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-oinO)2021/03/26(金) 12:38:57.93ID:0EhUpWW+r
井口に愛人になってほしい

0110走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-dwV9)2021/03/26(金) 12:46:34.75ID:ypJiFGyVd
若林にアドリブ期待すんな

0111走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-tH2T)2021/03/26(金) 13:04:40.85ID:jPTKRNe1a
「ひらがな推しで爪痕を残した5人」って発言もどうかと思ったなの

0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 657b-Cd0d)2021/03/26(金) 13:05:16.97ID:PJWuIVgB0
ムササビ嫌いなの!

0113走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-oinO)2021/03/26(金) 15:03:43.60ID:0EhUpWW+r
サビヌキも嫌い

0114走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-DNFU)2021/03/26(金) 15:34:31.16ID:FB7vRP9cr
ネタスレで誰が一番マジレス出来るかスレなの

0115走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-siGz)2021/03/26(金) 15:36:04.34ID:jllF0jEXa
サトミツが大嫌いなの!

0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e5e-tkPy)2021/03/26(金) 16:30:36.34ID:tGkF48aN0
実は小説のタイトルを思い出せてたの!

0117走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-xw60)2021/03/26(金) 18:39:44.62ID:rySaHXZja
>>108
その辺はあちこちオードリー見てると分かるかな…

0118走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-Cd0d)2021/03/27(土) 00:50:24.92ID:mbcqTZkia
潮さんに命令されただけなの!

0119走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9eb5-z6l0)2021/03/27(土) 01:03:22.90ID:cF9zd6lY0
ワサビ寿司をジャムにするなの!

0120走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-/Duv)2021/03/27(土) 01:57:49.51ID:5tFbjTvUd
ひなの「(食べる前にワサビを分離)ワサビは春日にあ〜げるの〜」

0121走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-SVkW)2021/03/28(日) 01:34:29.60ID:P+QZFWN4d
ひなのしか勝たんなの!

0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1291-dwV9)2021/03/28(日) 02:00:48.69ID:tPIUWJTl0
お前らひなの好きだな

0123走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-4SnU)2021/03/28(日) 11:08:32.97ID:5EMOF2Ada
ひなの
嫌いなやつなんかいるわけない

0124走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sacd-GaVF)2021/03/28(日) 23:07:07.76ID:TpxkpX/na
ひなののアンチなんているの?
叩く理由が全く無いじゃん

ひなの「私 ドラゴンボールってよく知らなくて
この前初めて少しだけ見ただけなんですけど 正直に言いますけど 
クリリンさんがフリーザさんに木っ端みじんに爆破されたとこは
とても面白かったです〜」

アイデンティティ田島「おめぇ ぶっ殺すぞ!」

0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d962-db3R)2021/03/29(月) 11:26:03.21ID:g4W0EsWV0
あの〜実は私がセンターなの

0127走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sacd-vOFS)2021/03/29(月) 13:59:20.10ID:XVH1LMVdaNIKU
>>125
丹生ちゃん「そーだ!そーだ!」

0128走り出す名無し(庭) (ニククエ Sab1-4SnU)2021/03/29(月) 15:18:19.00ID:c7QWrjXcaNIKU
>>127
澤部「うわ、ダサッ。キモ」

0129走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9eb5-z6l0)2021/03/30(火) 00:34:04.00ID:ltcw/iDX0
あの、正直に言いますね
櫻坂の人、ちゃんと踊って

0130走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-/Duv)2021/03/30(火) 16:14:38.51ID:SJSpu1N8d
>>128
ひなの「うま街道」

0131走り出す名無し(東京都) (ウソ800 6988-pdRJ)2021/04/01(木) 01:35:13.80ID:sljUuIzH0USO
最近
丸くなり過ぎてない?
https://pbs.twimg.com/media/ExtXz74U4AcN8aV.jpg

0132走り出す名無し(光) (ウソ800 Sacd-zfHh)2021/04/01(木) 06:14:11.27ID:fv3Gpo3UaUSO
>>131
まだ成長途中や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています