【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2047【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 9128-GcOn)2021/01/18(月) 00:55:24.95ID:JkXMrPsX0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2046【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1610876892/

0952走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fee8-yeuv)2021/01/18(月) 01:51:01.80ID:4yY9VXFa0
きくちゃんの無駄のないコミカルな動きはすごかった
馬のマスクでサイレントでちゃんと意図が伝わってるからな〜

0953走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 318b-6zBS)2021/01/18(月) 01:51:14.47ID:ubFfK4Wk0
なっちょお笑い芸人系のネタ全然笑ってなかったけど
あれ元ネタ知らないのかな

0954走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-QXk+)2021/01/18(月) 01:51:15.39ID:0i47GWSGd
>>946
宮崎ェ....

0955走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6ea6-LSgN)2021/01/18(月) 01:51:18.41ID:vFI2XVFC0
ニンクミがクオリティ高いw

0956走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e28-oqTY)2021/01/18(月) 01:51:41.39ID:ST3Fi7nq0
>>955
声そっくりだったなw

0957走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 028c-XwXs)2021/01/18(月) 01:51:58.93ID:21E4yT2L0
>>925
可愛いけどゲラきょんこを落とせないならモノボケの精度としては使えんなw

0958走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fee8-yeuv)2021/01/18(月) 01:52:09.43ID:4yY9VXFa0
>>937
乙っおきの恋人

0959走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6ea6-LSgN)2021/01/18(月) 01:52:15.29ID:vFI2XVFC0
>>956
似てるw

0960走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ae7d-6zBS)2021/01/18(月) 01:52:15.52ID:NQJNfCt50
ウーシー難しかった
富田くんとなっちょと久美しか分からなかった
まだまだだな

0961走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ d955-W8Zk)2021/01/18(月) 01:52:26.80ID:T2ixltDm0
被り物してても身長で大体分かってしまうから
何か靴とかで細工すればよかったのに
慣れない靴で動くと危ないか

0962走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-Ppqf)2021/01/18(月) 01:52:33.46ID:d5EHT7yU0
>>937
おつたけ

0963走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2925-66br)2021/01/18(月) 01:52:41.96ID:o7jkO1AK0
>>950
ていうかみんな笑ってて安心したし良いグループだなと思った
個人的にはあのモノボケはよくわからなかったけどw

0964走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e154-HOk1)2021/01/18(月) 01:52:50.17ID:uR2rfDWL0
見返すと前半はめいめいが大活躍だな。被り物あって体動かすと力発揮するタイプなんだな

0965走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-rq12)2021/01/18(月) 01:53:11.59ID:6V6xiiTHa
映す価値なしやったのは笑ったw

0966走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2925-66br)2021/01/18(月) 01:53:15.79ID:o7jkO1AK0
まなふぃのけん玉求めてる時の動きが可愛くてツボ

0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bd88-saK1)2021/01/18(月) 01:53:43.41ID:mIvXVU7C0
>>953
ひなたひの小梅を一瞬で拾った🐙
何やってるかわからなかったなっちょ

0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-Ppqf)2021/01/18(月) 01:53:45.96ID:d5EHT7yU0
おたけって昔から謎にモノボケ得意だよなw

0969走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6eac-A78j)2021/01/18(月) 01:54:23.93ID:JnTiYHe40
にしても動きだけで全員当てるメンバーは流石だと思ったわ

0970走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ d955-W8Zk)2021/01/18(月) 01:54:27.62ID:T2ixltDm0
かとしが若林を誘惑してたのはこの気持ちよ届けって意味だったのか
それともおっぱいアピールだったのか

0971走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW d97d-fGyC)2021/01/18(月) 01:54:50.70ID:nmspib8j0
>>965
色んな番組からネタ引っ張ってくるの好きだわw

0972走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fee8-yeuv)2021/01/18(月) 01:54:51.63ID:4yY9VXFa0
>>940
どっちのチームも見守ってて微笑ましいねw

0973走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0288-gShE)2021/01/18(月) 01:54:59.32ID:3Ne4FDmN0
こん好き踊れなかったから影山っていう東村の名推理
HINABINGOでドッキリに気づいたときもだけど意外と鋭いんだよな

0974走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2925-66br)2021/01/18(月) 01:55:18.59ID:o7jkO1AK0
初回はキャプテンしかわからんかったわ

0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2988-p24c)2021/01/18(月) 01:55:30.23ID:nkd80xQl0
ウーシーは全身着ぐるみだったらもっと競技性増したんだろうな
メンバーはシルエット見えたら流石に判るようだ

0976走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6ea6-LSgN)2021/01/18(月) 01:55:34.63ID:vFI2XVFC0
>>973
めいめい浮気したら説明できないけど気づくタイプだな

>>970
愛よ届けだねw
としちゃんのときだけ、若林の表情とセットで映してて
スタッフさすがって思ったわw

0978走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 2d00-63Uy)2021/01/18(月) 01:55:44.24ID:uTvPrM1m0
>>968
ビンゴのクォリティ高かった

0979走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 1d40-mjRr)2021/01/18(月) 01:55:46.45ID:RNmpBpj70
まりぃのはボーちゃんかな

0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-Ppqf)2021/01/18(月) 01:56:32.61ID:d5EHT7yU0
>>978
そうそう
あのときからうまいんだよな
元々ショートコントみたいのも得意だしおたけネタは毎回ツボに刺さる

0981走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-tn/S)2021/01/18(月) 01:56:33.22ID:oBD9qaj1d
>>829
1と3の両方?
みたいなことを言ってるかな
森本は赤におらんしなあ、ムズい

0982走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6ea6-LSgN)2021/01/18(月) 01:57:18.84ID:vFI2XVFC0
>>981
さすがに読み取れないかw
あと何回か見たらわかるかもだから何周かするか

0983走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-A/ie)2021/01/18(月) 01:57:31.88ID:Pg3bbKoVa
ひなのがガン滑りしたの無事放送されてたな

0984走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 028c-XwXs)2021/01/18(月) 01:57:40.13ID:21E4yT2L0
あの格好だと体型で大体わかるんだろうな

0985走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ d955-W8Zk)2021/01/18(月) 01:58:05.46ID:T2ixltDm0
小坂が失敗した時に若林が「もう1球チャンスをあげます」って贔屓するかと思ったらしなかったな

0986走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-tn/S)2021/01/18(月) 01:58:15.75ID:oBD9qaj1d
>>965
マジでやらねえかなw
みたいな話はしたけど、いざホントにやるとイカれてると思うわw
技術力高すぎw

0987走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e155-KdZX)2021/01/18(月) 01:58:23.51ID:ineTsau/0
つーか何で「ヘロン」流れてんだろw

0988走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f954-9RtN)2021/01/18(月) 01:58:46.79ID:DiCW5gOi0
今後は勝ったのに肉貰ってない企画とBBQロケ企画に繋げられるな

0989走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-Uc4C)2021/01/18(月) 01:58:55.69ID:UMBI2ad+a
歯医者さんの時に後ろでニヤニヤしながら見てるこさかな普段あんま見ない顔しててかわいい

0990走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-tn/S)2021/01/18(月) 01:58:59.59ID:oBD9qaj1d
>>985
マジで時間なかったんだと思う

0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2558-tW6V)2021/01/18(月) 01:59:12.17ID:ZaM5qVgH0
あつ森カスミンも揃ってるところに笑うwww

0992走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fee8-yeuv)2021/01/18(月) 01:59:15.06ID:4yY9VXFa0
>>984
そこをバラエティとして成立させる理由づけができるから面白いのよねw

0993走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2925-66br)2021/01/18(月) 01:59:43.16ID:o7jkO1AK0
みんなちゃんと笑ってくれるからモノボケがトラウマになりそうなメンバーいなくてよかった

0994走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-tn/S)2021/01/18(月) 02:00:09.17ID:oBD9qaj1d
>>988
それあると思ってるw
2kgのリブロースならメンバー全員で分けてちょうどいいくらいだし

0995走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4288-Zmsc)2021/01/18(月) 02:00:34.78ID:C5Rfvp5U0
あそこで縄跳びダンスはセンスあるな

0996走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-mWBP)2021/01/18(月) 02:01:14.97ID:8hGFx90Ea
スベったあとの顔ができないとOAに乗らないんだよな
ちゅうえいが言ってたとおり最後までやりきらないと


ってアイドルに求めるのは酷か(笑)

0997走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-tn/S)2021/01/18(月) 02:01:41.78ID:oBD9qaj1d
>>992
勝負も大事だけど前提として番組盛り上げるのが重要だからね
キャプテンぶっこんだのナイス

0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-4C2s)2021/01/18(月) 02:01:44.00ID:KYJ5e5bH0
来週は3期のお蔵企画で尺余りそうだから5th期待

0999走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2988-p24c)2021/01/18(月) 02:03:40.62ID:nkd80xQl0
にけつっでジュニアが日向坂の名前出したな

>>960
さてはおっぱいだな貴様

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。