【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1973【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 3f28-7auT)2020/12/28(月) 01:17:29.76ID:tSGF6EBm0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1972【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1609076037/

0952走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-i2m3)2020/12/28(月) 02:45:55.86ID:MV8has9Xa
糞つまらん回だったわ

0953走り出す名無し(茸) (スップ Sddb-JWnU)2020/12/28(月) 02:46:06.17ID:YfD1Z65ud
アイドル番組じゃないは誉め言葉として使われることもあるだろ
アイドルが目立ってないって意味で言われてるからマイナスの表現になってるけど

0954走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-tsIJ)2020/12/28(月) 02:46:22.34ID:Sre6E2BBa
いやそもそもメンバーの出番ほとんどなかったやん
田中しかうつってないのおもしれーひなあい最高
なんだよこれ
おもしろかったがもはやひなあいじゃないだろ
メンバーうつせよ

0955走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d32b-7Fn1)2020/12/28(月) 02:46:54.04ID:e1Mzfb/m0
当事者でもありながら、番組を3週使った壮大な振りにしたツッコミが秀逸過ぎて感動しそうです
https://i.imgur.com/4NWvHeg.jpg

0956走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d17b-crlN)2020/12/28(月) 02:47:27.81ID:mcZErcSl0
「じゃあやらなくていいです」→「やるよ」の流れテッパンだな

0957走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 0b54-vtx7)2020/12/28(月) 02:47:43.81ID:Z0o0K3lR0
@
今週の日向坂で会いましょう見てアイドル番組の概念を疑う人間がそこそこいるの草
#日向坂で会いましょう
https://pbs.twimg.com/media/EqQvhN2UwAQqFtF.jpg

0958走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMa3-RrEC)2020/12/28(月) 02:47:55.60ID:lEKMyZIpM
今週メンバー使ったの河田の弁当ネタだけ
寿司はメンバーにわさび食わせずに田中にだけわさび食わせて田中のリアクションしか映さない
メンバー置いてけぼりのスタッフと田中の一悶着を終始放送
最後も若林がグダグダでメンバー当然のように放置で終わり

スタッフがこの番組の主役が誰なのかを勘違いしてるのは明らかなのにこれを面白かったとかいうガイジは日向坂アンチ

まぁ可愛い王道企画とお笑いの50:50にしてほしいとは思うよ
一旦は軌道修正されたのに年末に向けてお笑いに寄って行った感

0960走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW d9cd-yyKl)2020/12/28(月) 02:48:31.16ID:QiycER1l0
お前に今権限はねぇ!!は話しかけんなクソがぁ!並みに使えそう

0961(東京都)2020/12/28(月) 02:49:36.72
>>949
乃木にスレ立てる?

0962走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b54-VDe7)2020/12/28(月) 02:49:39.10ID:klBHHF+/0
次回のチーム分け

潮、影山、佐々木美、高瀬
金村、河田、小坂、富田、渡邉

加藤、齊藤、佐々木久、高本、東村
丹生、濱岸、3期4人
放送見ないと分け方不明かな

0963走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-tsIJ)2020/12/28(月) 02:49:43.51ID:Sre6E2BBa
まー俺はバラエティ頑張ってるメンバー好きだしアイドル番組じゃないとまでは思わないけどな
だが今日の回で今年最後はないのだけは紛れもない事実
おもしろかったがおもしろくないんだよな
この深いワード理解できるのいないだろうなー

0964走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b88-BgBW)2020/12/28(月) 02:49:57.20ID:iGWZekLV0
一応アイドル番組だからかオードリーと田中の一悶着削ったのはさすがだわな
観たかったけど

0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e368-l+si)2020/12/28(月) 02:50:15.05ID:7UIxjOGy0
香水聞きながら二週目

0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef09-7Khg)2020/12/28(月) 02:50:36.00ID:Gt776fAP0
まじで今回は新春テレビ放談で触れられてもおかしくないレベル

0967走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3955-gRM6)2020/12/28(月) 02:50:45.34ID:trUxazbM0
2021年02月01発売
「SEVENTEEN3月号」小坂菜緒(表紙)
https://i.imgur.com/W5Cp0rx.jpg

0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb88-dA4M)2020/12/28(月) 02:52:15.00ID:tfJzec7M0
kooさんひなあい見てたのかよ

0969走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-tsIJ)2020/12/28(月) 02:52:47.81ID:Sre6E2BBa
>>957
俺はこういう馬鹿が一番嫌いなんだわ
◯ヤの使い方間違えてキレられる馬鹿と同じ
変化球くるのが当たり前という自分の願望押し付けて満足しているだけの馬鹿

0970走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW d9cd-yyKl)2020/12/28(月) 02:52:49.14ID:QiycER1l0
放送回一覧見たら今クールの放送、今回以外全部アイドル企画なのがわかるのにw
アイドル番組事情通は違うんですねえ

0971走り出す名無し(茸) (スップ Sddb-JWnU)2020/12/28(月) 02:52:54.15ID:YfD1Z65ud
アイドル番組ってヲタク以外は見れたもんじゃないようなクソつまらないものだと思ってるからそういう意味ではひなあいは面白いとおもうんだけどな普段は
アイドルと芸人のバランスって同じオードリーが出てるスクール革命が浮かぶけどあれもジャニヲタが見て面白いかはわからないからな
平成ジャンプから三人しかいないし固定だし毎週あった歌のコーナーが新曲出すタイミングですらやらなくなっちゃったし
アイドルと芸人のバランスって難しいよな意外と

0972走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b83-GVD+)2020/12/28(月) 02:53:22.09ID:3yQzzR2X0
ワサビのくだりの時にこさかなたちが後ろで楽しそうに喋ってる会話も聞きたい

0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e368-l+si)2020/12/28(月) 02:53:43.45ID:7UIxjOGy0
自演でまくってるぞ

0974走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-HuHB)2020/12/28(月) 02:53:44.01ID:wpVXzsPZd
>>962
春日も赤チームの服着てるように見えたな

0975走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 57a4-EILj)2020/12/28(月) 02:53:59.89ID:aJDeEqvy0
DJ KOOまで見てくれてるwww

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/28(月) 02:54:04.09ID:oUQiL3jc0
晒されたから寝とけ

0977走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-nkXE)2020/12/28(月) 02:54:30.52ID:m0yg2tfW0
通常回がこれなら頭抱えるけど年末なんだからいいじゃん
年末特番みたいなの冠でやれてメンバーも楽しんだだろ

0978走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b83-GVD+)2020/12/28(月) 02:54:31.72ID:3yQzzR2X0
だからスマホ買い換えろとw

0979走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMa3-RrEC)2020/12/28(月) 02:55:17.91ID:lEKMyZIpM
この回春日が全然喋らなかったのもあくまでアイドル番組だって常識あったからかもしれないな
ひなあいが迷走してる元凶はお笑い強要厨のヲタクと若林と悪ノリスタッフ

0980走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bb54-ejMM)2020/12/28(月) 02:55:25.31ID:vdTNRNom0
何か書きこめないぞ

0981走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2b54-0Jk4)2020/12/28(月) 02:55:38.31ID:8bEo3ULf0
>>976
鏡にしゃべるのは虚しかろうな

0982走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bb54-ejMM)2020/12/28(月) 02:55:51.37ID:vdTNRNom0
書き込めた

0983走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/28(月) 02:56:13.64ID:oUQiL3jc0
>>981
全て見られてるの可哀想になるw

0984走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e368-l+si)2020/12/28(月) 02:56:30.80ID:7UIxjOGy0
運営も容赦ないな

0985走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-nkXE)2020/12/28(月) 02:57:26.16ID:m0yg2tfW0
>>979
春日にプランもビジョンもないよ
死ぬほど疲れてただけだから

0986走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bb54-ejMM)2020/12/28(月) 02:57:29.33ID:vdTNRNom0
田中の赤いシャツってどこのシャツ?

0987走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMa3-RrEC)2020/12/28(月) 02:57:30.23ID:lEKMyZIpM
その寒いノリいつまで続けてんの
ネット初心者かよ

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-KnmG)2020/12/28(月) 02:57:40.52ID:VHCQablc0
若林がまたおひさまめんどくせえなと思ったと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいだわ

0989走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 0b54-vtx7)2020/12/28(月) 02:57:52.22ID:Z0o0K3lR0
連投規制きついね
テンプレ貼ってるだけなのに「埋め立てですか?」は無いわ

0990走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-tsIJ)2020/12/28(月) 02:57:58.64ID:Sre6E2BBa
タナスペシャルはおもしろかったのよ
でもそれで今年締めるのは違うわけ
しかもメンバーほとんど出番なし
これじゃワタナベエンターテイメントで会いましょうなのよ

0991走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b83-GVD+)2020/12/28(月) 02:58:40.08ID:3yQzzR2X0
>>989
埋め立て規制は連投規制とまた別の規制みたいよ
連投規制は連投規制であるんだけどw

0992走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイW 5fda-R30+)2020/12/28(月) 02:58:57.11ID:qTrMDfkX0
今回のひなあい最高じゃねーかww

0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/28(月) 02:58:58.94ID:oUQiL3jc0
自演晒されてるから寝とけと

0994走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 57a4-EILj)2020/12/28(月) 02:59:15.94ID:aJDeEqvy0
@
#日向坂で会いましょう 見ていたら!!
若林さんヤバイバル DANCE!!

#日向坂46
#オードリー
#若林正恭
#春日俊彰
#田中卓志
#annkw
#DJKOO

0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-KnmG)2020/12/28(月) 03:00:11.05ID:VHCQablc0
とりあえずアウアウとドコグロはおひさま引退しろ

0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e368-l+si)2020/12/28(月) 03:00:14.25ID:7UIxjOGy0
>>994
コーさんも見てんのかよw

0997走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-tsIJ)2020/12/28(月) 03:00:19.40ID:Sre6E2BBa
めんどくさいもなにもプロだからな
楽しませるのが仕事だから
自分らだけ楽しむのはプロではなく素人

0998走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b83-GVD+)2020/12/28(月) 03:01:00.85ID:3yQzzR2X0
DJKOOさん乙

0999走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bb54-ejMM)2020/12/28(月) 03:01:25.35ID:vdTNRNom0
1000なら徹夜!

1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-TykB)2020/12/28(月) 03:01:42.80ID:PFyfxoj00
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。