新3期ヤバくねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2020/10/28(水) 01:06:11.25
数カ月ひなあい出てるはずなのに全く目立ってないしMCやカメラや編集も目立たせようともしない
野球の子が初回に少し話題になたくらい
欅の新3期はメイン級で毎週ガンガン目立ってるのに
今後もキャラ立ちしそうもないしどーすんのよ

0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69e6-VLn5)2020/11/03(火) 13:36:59.18ID:lcO7NWgG0
>>134
してねえよ

0138走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 497d-L1Xi)2020/11/03(火) 13:59:42.12ID:0XagFzKO0
何か日向に関してはソニーの採り方が期ごとにはっきりし過ぎてる感はあるよなw
1期はあくまで「ねるの仲間」として選んだだけだから、素材としての良さなんてのはほとんど度外視だった。
(潮や高瀬のように「帰国子女」というアドバンテージだけで受かったようなのもいるし)
美玲にしてもかとしにしてもおたけにしても、今でこそ雑誌の専モやったりしてるけど
それもしばらくして覚醒した結果であって、入った頃は正直誰もあんなに綺麗になるとは思ってなかったはず。
それが2期になると一転して、明らかに安全牌と言うか最初からほぼ完成品のような子ばかりを選んでいる。
まぁ増員を決めた時点でゆくゆくは独立デビューさせる事は画策していたろうから、
早急にビジュアルの底上げを図る必要があったのは明らか。2期が加わって初めて「デビューのための駒が揃った」と言っても過言ではない。

そんで今度入った3期(ひなのは除く)は、もうデビューして売れまくった後だからまた一転して「未完成な素材」を
入れるような余裕が出たと言わんばかりの人選。さすがにここまで露骨だと正直笑えるが。

0139走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 0b9f-flnY)2020/11/03(火) 14:17:19.91ID:SydThAOm0
新3期は伸びしろみるって感じだよね
別に伸びなかったら1期と2期メインでいくか4期いれりゃいいしって感じはする

0140走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-3D47)2020/11/03(火) 14:27:20.25ID:0BQZE6L4p
普通にみて僕たちは付き合ってるのMVは漢字のビジュアル超えてたしひらがながけやかけ出る回の方が明るくて楽しい感じが出ててスタッフにも高評価だった
そこに強い2期が入って来て元々漢字よりの長濱を抜いて独立させた
1期が頑張ってたからここまでこれたんだけど今まで何をみて来たんだか

0141走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-OHB4)2020/11/03(火) 15:47:53.92ID:BbAdFc2wd
>>131
知名度全然上がってないのにゆっくり育成できる余裕って笑

0142走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)2020/11/03(火) 16:41:05.30ID:XbsAI4vka
>>141
余裕ですよ

0143走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcb-ysjI)2020/11/03(火) 16:54:55.96ID:kiOoeeyAM
ぱるよの肝の座り様は異常だわ

0144走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-mt/i)2020/11/03(火) 17:09:54.94ID:vGdcLMX6d
新3期は可愛くない

0145走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-Mhwk)2020/11/03(火) 21:22:46.91ID:TofhvN3wd
城田優に似てるのに可愛くないはないわー
あんたの審美眼はどうかしてる

0146走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd63-Vhhb)2020/11/03(火) 21:55:49.41ID:YFjp1kcGd
新3期とはいえ年齢では小坂金村濱岸と1つしか違わない
だから特殊な感じの3人を入れるのはそこまでおかしくないように思う

0147走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ b32b-fDVG)2020/11/03(火) 23:59:58.11ID:V50OspGr0
松尾美祐ちゃんだなあ、みくにんとまりぃとトリオ組めたのに。ほんとに惜しいわ・・

0148走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-6Xmp)2020/11/04(水) 01:05:19.51ID:H1WTaQ8Fp
ぱるよは乃木坂きたらだっちょが喜ぶ。

0149走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a954-7T34)2020/11/04(水) 05:28:06.12ID:TWyNZbms0
ぱるちゃんは野球で貢献出来るし欲しかったのは林瑠奈だろうな今の日向坂にない笑いのテイストがある関西メンバーも喜ぶだろうし

0150走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a2e8-B5oV)2020/11/04(水) 05:46:27.62ID:8FyfiZgt0
北関東のカッペが港区赤坂で決めたことにあれこれ言ってるの笑える

なっちょのたまぐち伏線回収のためにあの3人なんだろ

0152走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx79-IiMI)2020/11/04(水) 09:43:32.20ID:/iFk4rrnx
>>151
そんな伏線回収のためだけに新メンバー加入するとかめちゃくちゃ過ぎて草

0153走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW adf7-fhWg)2020/11/04(水) 14:51:25.89ID:YkDnNPe90
なか卯

可愛くなくて興味持てない

0155走り出す名無し(店) (マクドW FF71-K/w3)2020/11/05(木) 09:12:53.25ID:MnScpzJGF
いい子達じゃないか
今はまだ飛びっきりかわいいとは言えないかも知れないけど一年後には化けてるぞ!

0156走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-eYrn)2020/11/05(木) 09:38:30.36ID:rXXggK1vr
>>136
隠し撮りで春日さん好きとハッキリと口に出したぱるは本物
高瀬みたいなビジネスはすぐにボロが出る

0157走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/05(木) 10:01:49.67ID:I6Y+nSv+a
>>156
好きになってる理由がぱるの方が強いね

0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-Cdu5)2020/11/05(木) 10:42:50.98ID:OFFe8GMo0
まなふぃが春日好きっての良くわかるけどな
まなふぃみたいな人間からしたら春日って滅茶苦茶眩しいだろ

0159走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-aGTP)2020/11/05(木) 11:42:08.37ID:1MhZFtZXr
まなふぃは元祖春日派
ボロボロ出てきた1期2期隠れ春日派
ぱるは新世代春日派

0160走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-85Nq)2020/11/05(木) 13:29:24.54ID:OEanM3eva
でも春日は背が小さくて少しぽっちゃりした優しい雰囲気な女が好きなのは一貫してるから丹生ちゃん以外は興味ない
丹生ちゃんの前は柿崎が好きだったしね

0161走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-K/w3)2020/11/05(木) 14:44:13.13ID:ueWo3bDcd
>>160
それはまさにふぃじゃないか!

0162走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 129f-uk/d)2020/11/06(金) 23:30:22.34ID:RBouW8JV0
>>160
まなふぃ…

0163走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-wmr3)2020/11/07(土) 00:29:04.16ID:BkDSYk9ba
ぶしゃい

0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-8/Ol)2020/11/07(土) 01:48:53.51ID:xPE38pm00
>>154
ほんこれまりもととかあまりにも顔面レベル酷すぎる

ひなの以外無理して増員する必要なかったが、乃木坂→欅→日向の順に振り分けられるから、そりゃ当たりが来ない確率の方が高い

ひなのは自分の意思で日向行きたいって言ったみたいだな、もしかしたら乃木坂行けた可能性もあったのにさ

0166走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9e9f-uk/d)2020/11/08(日) 19:22:00.65ID:lfOfUBQg0
>>165
やっぱ新三期も日向嫌だったとかあるんかなあ

0167走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-UN2g)2020/11/08(日) 21:14:52.36ID:RACd9W0Wd
新3期生は握手消滅し自分の不人気を実感できなくて幸せだろうな

0168走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/08(日) 21:16:24.72ID:gUuEcD9Na
>>166
ひらがなけやきは嫌とかないんじゃねーかな
ここまで残ってきて周りのメンバー見て自分がどの位置にいるかってのわかってたやろーし

0169走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a22b-b2/5)2020/11/08(日) 21:30:53.65ID:j8hDq99J0
>>166
今が楽しそうなら、それでいいんじゃね

0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657b-3oKQ)2020/11/09(月) 22:30:31.48ID:uQaVN10w0
>>167
そのうちミーグリでシングル出すでしょ

0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1288-K/w3)2020/11/10(火) 01:21:05.58ID:uSTvdpy40
>>169
うん、ひなの含む3期生は間違いなく今が楽しくて幸せだろう

0172走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW b1b2-p3Gu)2020/11/10(火) 07:24:06.64ID:q5/xZ1bi0
>>171
ところがこっちはそうでもないんだよなぁ

0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d291-HGbW)2020/11/10(火) 08:57:59.83ID:M4/DdXja0
正直可愛くないAKB以下だわ

0174走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-UN2g)2020/11/10(火) 09:00:50.47ID:JJ0LMl5ad
橋は歯茎が出過ぎ

0175走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-LEs0)2020/11/10(火) 10:28:42.21ID:gPDZxOAya
森本は乃木坂の西川七海に似てるね

0176走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa6-Jbnf)2020/11/10(火) 16:03:34.43ID:8BDTqJUUM
ぱるよ算盤小僧に似てないか

0177走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b130-UB70)2020/11/10(火) 16:15:32.49ID:T5bRhYvk0
あきよは上白石萌音

0178走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a554-aIF+)2020/11/13(金) 20:01:20.20ID:PCE4opoI0
最近のぱるちゃん人気すごいね

0179走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6d4b-NzOK)2020/11/13(金) 23:14:13.25ID:RqcglYAB0
制作側(スタッフ)の新3期生企画を面白くしたい感が半端ないよな。櫻坂新2期生の楽屋隠し撮り企画との熱量の差が大き過ぎる気がする

0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a3e8-3ubH)2020/11/14(土) 00:03:31.10ID:cbcglY2b0
結果糞つまらなかったから余計に惨め

0181走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-WcKr)2020/11/14(土) 00:26:05.22ID:o3qefRG/0
スレタイのヤバいって、
面白くてやばいという意味だと
思って開いたら、違うみたいね

0182走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a554-aIF+)2020/11/14(土) 04:34:20.85ID:QabCQNKR0
皆礼儀正しくていい子だよね

0183走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a588-hJd4)2020/11/14(土) 12:30:33.05ID:yCmCS4ZI0
ひちょり どすこい 由伸

ヴィジュアルは全て乃木坂に吸われ個性は櫻坂に吸われる、残ったのが日向坂だからヴィジュアル求めるのは可哀想
ひなのは乃木坂でも良かったが本人が日向希望して来たみたいだ、熾烈な競争するよりは日向でセンター目指したが意外にも二期達は強敵揃いだったw

0185走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-aIF+)2020/11/15(日) 14:11:29.02ID:yiSZOSNDp
乃木坂の板で言えば良いのに

0186走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-3Ur0)2020/11/15(日) 22:35:32.47ID:LGxqm0Lxr
3期生のキャラクターってなんかないのかな…
(2期生のカエルみたいに)

0187走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ 032b-apZk)2020/11/15(日) 22:47:12.16ID:M0XZrPiv0
清宮レイだなやっぱり、まさに日向の子だわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています