【日向坂46】影山優佳応援スレ★13【アゲてけっ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 35cf-DvF1)2020/04/04(土) 22:57:54.00ID:hiCm4U5t0
アゲてけっ!
日向坂46の影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 156cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/4?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e10/3cd7c0812df5c688d88d77b54d1f7.jpg
公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA

前スレ
【日向坂46】影山優佳応援スレ★12【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583945175/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい

0952走り出す名無し(東京都)2020/05/12(火) 23:45:32.34ID:/CjGCaoTa
今は耐えよう

0953走り出す名無し(静岡県)2020/05/12(火) 23:52:28.95ID:ShLQcfFkH
耐えるとかいいから消えろよ
影山ファンの俺はココが出来た日からいるしこの先もいるよ

0954走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 00:21:01.21ID:34pzGHRB0
ココが出来た日からいるwwwww
意見あわない奴に消えてほしいなら掲示板なんてこないで独りでTwitterにでもつぶやいとけよw

0955走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 03:20:55.91ID:PmJsx3mm0
どこでもいいなら報告しないのはゴミだなんてキイキイ騒がずに待っとけや

0956走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 03:26:42.54ID:czsaLerAd
SB泥は日向坂アンチだからNGしとけ

0957走り出す名無し(やわらか銀行)2020/05/13(水) 04:36:27.54ID:6Eji52Nl0
影スレが毎日こんな伸びるようになって俺嬉しいよ

0958走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 04:54:14.33ID:gUKw8Ep1r
保守してくれてるのはありがたいがもういい加減触るのはよそうぜこういう奴は反応を楽しんでるんだから無視するのが一番もう充分相手してやったろ俺らも

0959走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 05:26:37.49ID:3M8hwuOj0
学力を魅力の1つとしてファンをゲットしてたんだから
進学先を気にされるのは当たり前だろ
東大だったら人気爆発するわ

0960走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 06:32:17.67ID:ZFyFA8sC0
影山は東大には落ちたが筑波大学には受かったらしい、
東大が諦めきれずに浪人するらしいな、発表する予定だったが
コロナ騒動で遅れたとのこと。

0961走り出す名無し(埼玉県)2020/05/13(水) 07:09:19.19ID:Rqca9xW70
2年も休業しといて今さら帰って来なくていいよ 本当は辞めようと思ってたんだよな

0962走り出す名無し(神奈川県)2020/05/13(水) 07:10:23.54ID:cNs4sgcI0

0963走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 07:28:41.86ID:adVS6Fb2r
ツアーのタイトルからして影山が復帰があったんだろうな

0964走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 08:03:24.20ID:0LNJ+GUld
でも2年も学業を優先で休業しといて東大不合格なんて悲しいなぁー。筑波大学附属高等学校ってだけで期待しすぎただけだな

0965走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 08:12:46.07ID:adVS6Fb2r
入試試験に忖度は効かないよ

0966走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 08:31:12.62ID:T89zTFNP0
「2年も休業」をNGワードにしておいた方がよさげ

0967走り出す名無し(ジパング)2020/05/13(水) 08:40:27.19ID:n4XFAdLrM
そもそも影は受験のために休業したのではなくて、学校の単位を落としそうになるから休業してたわけで

0968走り出す名無し(静岡県)2020/05/13(水) 08:52:45.96ID:e83ad8mtH
>>966
お友達も一緒じゃないと出来ないのかな?自分でやってろwww

0969走り出す名無し(光)2020/05/13(水) 09:47:44.41ID:6JXxtG0Ya
耐え忍ぶ戦いを選ぶわ

0970走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 10:08:10.30ID:JJR6eeTz0
>>962
こんちゃ!

0971走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 10:11:11.87ID:JJR6eeTz0
変な奴はさっさとNGに入れてスルーしてくれよな、、

0972走り出す名無し(庭)2020/05/13(水) 10:25:47.66ID:Vo2nvl+4a
いつまでも待ってるわ

0973走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 10:28:12.80ID:RkCE1Voz0
映画終わるまで何も言うなって言われてるのかもしれん

0974走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 11:14:29.28ID:ZFyFA8sC0
黒須遥香は東京学芸大学に合格したらすぐに発表したけど運営から売りが何も無いから
すぐにでも発表しろって言われたのかな?

0975走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 11:26:45.68ID:pfgr2rCW0
復帰するなら浪人はないな
東大じゃないとすると慶應か早稲田だろう

0976走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 11:32:19.13ID:ZFyFA8sC0
勘違いをしているようだが、影は普通の受験生とは状況が違うからな。
一般の受験生は周りから期待をかけられてもせいぜい数人、影は数千人、数万人
からプレッシャーをかけられるし、ストーカーもされる。
そんな状況で満足に受験なんかできるわけはないけどな。

0977走り出す名無し(庭)2020/05/13(水) 11:34:23.96ID:4Qzz8DCna
コロナ終息前に復帰情報だしても話題性に欠けるし
復帰の場も決められるわけないもんな

0978走り出す名無し(公衆)2020/05/13(水) 11:37:11.91ID:fQGXbM8hF
休業した時点で終わった存在だわ 俺の中で
元々好きじゃ無かったし

0979走り出す名無し(光)2020/05/13(水) 11:38:07.60ID:6JXxtG0Ya
耐えるんだ

0980走り出す名無し(公衆)2020/05/13(水) 11:38:39.42ID:fQGXbM8hF
>>976
だからあのとき辞めれは良かったんだよ

0981走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 11:48:00.37ID:47lwb9Y8d
その通り 自分で選んだ道

0982走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 11:51:52.31ID:ZFyFA8sC0
https://www.youtube.com/watch?v=rS8PqNwKOxI
この動画を観ると影山に東大に進学して欲しいと期待がかかるのはわからなくも
ないが、

0983走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 12:10:59.06ID:iDn6MCtkd
さらば影山

0984走り出す名無し(SB-iPhone)2020/05/13(水) 12:12:24.95ID:A1Jy6NnTp
>>980
本人は辞める気だっただろ
メンバーが引き止めた
それを受けて日向に残り運営も休業という形で後押しした

それだけの話だぞ

0985走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 12:21:47.86ID:ClNmqH0or
次スレは立てなくていいからな
アンチのムダレスが大杉

0986走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 12:22:20.81ID:8t1YxgGfd
>>980
プレッシャーどうのこうの言うなら辞めときゃよかったね オタから期待されるのは想定内

0987走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 12:26:12.08ID:8t1YxgGfd
勝手に復帰時期想像して荒れてりゃ世話無いな

0988走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2a-BnKC)2020/05/13(水) 12:29:34.16ID:bZtbgCWcp
次スレ立てます!

0989走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 12:30:02.56ID:LxuRfcGQr

0990走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 12:30:20.89ID:LxuRfcGQr

0991走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 12:30:39.51ID:LxuRfcGQr
ウメ

0992走り出す名無し(SB-Android)2020/05/13(水) 12:30:57.04ID:LxuRfcGQr

0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e54-BnKC)2020/05/13(水) 12:34:18.87ID:iYpAuivk0
次スレです!
【日向坂46】影山優佳応援スレ★14【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1589340648/

0994走り出す名無し(光)2020/05/13(水) 13:36:36.08ID:6JXxtG0Ya
>>993
おつかれサンボ

0995走り出す名無し(神奈川県)2020/05/13(水) 13:41:12.48ID:E8iq1xge0
>>993
次スレは平和でありますように

0996走り出す名無し(東京都)2020/05/13(水) 13:42:05.06ID:JJR6eeTz0
>>993

0997走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 13:52:50.66ID:C3gyVRH1d

0998走り出す名無し(神奈川県)2020/05/13(水) 14:27:29.02ID:2fqa5Mw+0
相手をするから付け上がる。もう居ついちゃってるから手遅れ

0999走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 14:59:21.85ID:iWPADoxjd
もう居場所はない

1000走り出す名無し(茸)2020/05/13(水) 15:00:02.60ID:FLx40s2Xd
さよなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 2分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。