正直日向坂に飽きてきてる人いる?★33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(庭)2020/03/24(火) 19:52:42.21ID:GqwXssE8a
前スレ
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1584442188/

0952走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 11:40:25.95ID:apl9NZFRdUSO
欅2期のがバラエティ明らかに上っていうね
そのおかげで澤部土田スタッフもやる気出してきてるし


はい、ケヤカスガーどうぞー

0953走り出す名無し(大阪府)2020/04/01(水) 11:40:29.17ID:vjKIvPj5xUSO
日向坂ってメンバーにしろオタにしろ同調圧力がすごいよな

0954走り出す名無し(大阪府)2020/04/01(水) 11:41:05.89ID:vjKIvPj5xUSO
>>952
上かどうかはさておき、澤部土田が2期と接してる方がイキイキしてるのはわかる

0955走り出す名無し(SB-iPhone)2020/04/01(水) 11:44:26.93ID:2ynfanoopUSO
それな
けやかけの方がひなあい より面白いわ

0956走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:16:14.21ID:2VB5OTHkd
まだつっちーと澤部は楽しそうには見えないなあ

0957走り出す名無し(神奈川県)2020/04/01(水) 12:16:46.12ID:4VZz3Cjk0
けやかけ面白すぎて 感涙したわ

0958走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:16:57.51ID:2VB5OTHkd
あと日村さんがつまんなそうなのも気になるが

0959走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:17:54.26ID:2VB5OTHkd
つっちーは楽そうではあるな
澤部が可哀想

0960走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:18:53.28ID:2VB5OTHkd
設楽さん初期からあんま変わんないよな
不思議だわ

0961走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:19:21.54ID:2VB5OTHkd
がやのつっちー楽しみだわ

0962走り出す名無し(神奈川県)2020/04/01(水) 12:20:24.59ID:Y10lUCJs0
>>946
マジ?どんな感じなの?

0963走り出す名無し(神奈川県)2020/04/01(水) 12:26:06.84ID:4VZz3Cjk0
けやかけ面白すぎる

0964走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 12:32:37.84ID:AdkgkJg10
と対立煽りをしたい乃木オタか日向オタが申しております

0965走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 12:33:05.10ID:EML7eTyr0
>>938
この前半部の発言こそが新規獲得できず飽きられてる元凶
KEYAKI時代のまんま

0966走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:33:54.92ID:GbsqcLktd
佐々木美玲ヲタって厄介だらけ

0967走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 12:39:11.27ID:c30lgjpod
滝行するしかないね

0968走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 14:45:21.55ID:q5vA5K0td
>>965
ソンナコトナイヨがファン以外にまったくアピールできてないの本当にどうするんだろうと思う
個別のメンバーもスケジュールだと色んなメディア出てるはずなんだけどまったく浸透してない

0969走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 15:06:51.04ID:txxbdn/C0
本田翼川口春奈のYouTube再生数でハッキリしてる
世の中、顔 
ファンだから、日向好きだし、可愛いと思うけど
一目でファンにさせるには、笑いより可愛いさ
ただでさえ、アイドルってだけで敬遠する人居るし

0970走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 15:42:00.84ID:xCJpZHJ0a
>>968
お店で曲が偶然流れても全く印象に残らない
「キュン」「ドレミソラシド」の路線は良かったのに
3rdは全く響かないし 4thはPVバタバタしてるだけ
5thみーぱんセンターに戻してひらがなっぽい曲希望
乃木坂4期生曲「I see...」は良いな

0971走り出す名無し(SB-Android)2020/04/01(水) 15:43:25.82ID:AfhNKbssr
W佐々木が不人気すぎて何とかしないと焦ってるのはわかるけどこのゴリ押し無意味すぎるだろ

0972走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 16:40:41.20ID:xCJpZHJ0a
ひらがなけやきの頃の魅力を100とすると
柿崎卒業−20井口卒業−10 現在70
新三期生加入+5+α影山復帰+25 合計100+α
日向坂がもっと上に行くには新三期生の活躍次第
でも写真を見る限りは3人とも変化球すぎる直球な新人ほしかった

0973走り出す名無し(SB-Android)2020/04/01(水) 16:55:39.61ID:4HcXz6Mur
ノギカスに少しでもアドバンテージを与えたい運営の配慮やろなぁ
仮に均等に戦力を割り振ってたらそれこそノギカスが後輩にまくられて沈没しちまってただろうしw

0974走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 16:59:12.26ID:5XWQ6ngZd
>>972
そも3期全員いらんレベル

0975走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 17:06:37.56ID:qsvh1wob0
そりゃ3期に可愛い子入れたら人気持ってかれちゃうからね
一期が黙ってないよ、ただでさえ2期に持ってかれてるのに

0976走り出す名無し(光)2020/04/01(水) 17:43:32.72ID:q/VbJXZSa
>>975

日向坂1期生が研修生の配属人事に関われたってこと?すげえな

0977走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 18:03:15.19ID:2VB5OTHkd
ばっさーもう完全YouTuberだな
丹生ちゃんもはよ

0978走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 18:39:01.14ID:Hcysu83Qa
何をやってもダメだな

0979走り出す名無し(公衆)2020/04/01(水) 18:46:26.28ID:L3f4eLZKF
なんか独立デビュー当時は30くらい好きな人が100いた
今は、100好きな人が30くらいになった
数値で表すとそんな感じ
ツイッターとか見てると

0980走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 18:47:26.38ID:tInPTm5F0
>>979
ライトがヘビーになったけど、新たなライトがおらんかもね

0981走り出す名無し(光)2020/04/01(水) 18:59:35.67ID:q/VbJXZSa
>>979
全然実態把握してなくて草
デビュー前って欅ファンの物好きしか見てなかったじゃん
今の日向坂のメイン層ってほぼ乃木坂兼オタやぞ
日向坂しか見ない奴は相当少ないわ

0982走り出す名無し(愛知県)2020/04/01(水) 19:10:34.04ID:0tWl7uyj0
日向坂は今右肩上がりだし即戦力の必要はない
ひなのの周りを固められる若いメンバーが入れば良かった
ルックスは?だがあの年代の女の子は1〜2年でコロっと変わるから
大きな問題にはならない

0983走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 19:13:15.49ID:C2iXEJ+t0
>>981
2020/1/15

ツイプロいじりしてるユーザーの3坂兼オタ傾向調査 
“欅坂”垢数 111339
“乃木坂”垢数  216011
“日向坂”垢数 38112
うち
欅単の数 45739
乃木坂単の数 149319
日向単の数 9707
3坂全オタの数 14453人
乃木坂&欅坂の数  44717人
乃木坂&日向坂の数 7522人
欅坂&日向坂の数   6430人
    ↓
日向坂ファンの乃木オタ率 57.6% ←ひらがなけやきから改名した事で乃木坂オタの方が割合が多くなり
日向坂ファンの欅オタ率  54.8%    宗主グループである欅坂オタを抜いて多数派になってしまった
日向坂ファンの単オタ率 25.4%
欅坂ファンの乃木オタ率 53.1%
欅坂ファンの日向オタ率 18.8%
欅坂ファンの単オタ率  41.0%
乃木坂ファンの日向オタ率 10.1%
乃木坂ファンの欅オタ率  27.4%
乃木坂ファンの単オタ率  69.1%

0984走り出す名無し(神奈川県)2020/04/01(水) 19:18:53.93ID:4VZz3Cjk0

0985走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 19:24:01.39ID:amnMAlJEd
>>972
どういう計算だよ 笑
芽実のダメージがそんな低い訳ない
影山の方が上とかあり得んわ

しかも新3期生は入らなくて良いレベル
落ちるにはやっぱり理由がある

0986走り出す名無し(SB-iPhone)2020/04/01(水) 19:28:03.83ID:eneutqNsp
今稼働してるの18人しかおらんから
ファン数は正直過剰なんだよな

0987走り出す名無し(SB-iPhone)2020/04/01(水) 19:43:10.99ID:QDtyf8Dyp
本スレの今後の予定みると多いなぁって思う
学業や握手会が始まったら賄えないのではないか

0988走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 19:50:18.85ID:iEmTyAz7d
本スレって同じメンツのヲタクが毎日常駐してるからか
同じメンバーを持ち上げて、同じメンバーを下げる

0989走り出す名無し(埼玉県)2020/04/01(水) 21:00:33.85ID:pmWdgCGw0
CDの売り上げに全部出てる

0990走り出す名無し(神奈川県)2020/04/01(水) 21:01:03.63ID:aDPCokXn0
>>979
何をトチ狂ったか「女性に人気の日向坂」を作ろうとして大滑りした結果かな
思えばキュンがTikTokでバズったとかやってたときが一番拡がりがあった気がする

0991走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 22:01:34.59ID:zABSLGX7d
>>932
自分たちの力で売れたわけじゃないんだからどんどん伸ばしてかなきゃいけないんだけどな
先輩の金で売り込んでもらってるのに新たな金を生まない

0992走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:06:06.16ID:/ISSRo8w0
次スレおなしゃーす

0993走り出す名無し(茸)2020/04/01(水) 22:07:49.58ID:R7R8QVHad
無銭リトルトゥースに本スレ乗っ取られて早半年
握手会も早々に5部制にされた時期

0994走り出す名無し(SB-iPhone)2020/04/01(水) 22:11:27.05ID:E0Kg2IPTp
>>991
日向の金で飯食ってんの欅坂だろw

0995走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:20:11.50ID:/ISSRo8w0
乃木坂にも欅坂にもなれず、ゲテモノなメンバーとファンがおりなす動物園
それが日向坂

0996走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:21:31.18ID:/ISSRo8w0
あ、次スレです
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1585747252/

0997走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:27:17.91ID:/ISSRo8w0
老いた信者たちと4846最下位顔面の偶像たち

0998走り出す名無し(庭)2020/04/01(水) 22:28:52.37ID:AX0q5jvZa
ブスドル

0999走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:30:40.68ID:/ISSRo8w0
未だに乳離れできないオタばかり

1000走り出す名無し(東京都)2020/04/01(水) 22:32:30.07ID:/ISSRo8w0
そんな連中に送る古巣のアイドル
https://i.imgur.com/WyFNhre.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 39分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。