【スッキリ】先輩を豚イジりして変な空気にする★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(愛知県)2020/02/27(木) 08:56:05.95ID:5wk9jVoq0
調子に乗りすぎ

前スレ
【スッキリ】先輩を豚イジりして変な空気にする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582685834/

0952走り出す名無し(SB-Android)2020/03/02(月) 17:55:45.34ID:33Saz0qcr
無名すぎて日向坂が調子に乗ってるみたいになってんな

0953走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 18:02:18.18ID:t1H3BYjdd
こういうのはダメだわ

0954走り出す名無し(大阪府)2020/03/02(月) 18:25:13.59ID:QC0JhGAY0
春菜が豚って言われても世間は興味ないことが明らかになったな

0955走り出す名無し(庭)2020/03/02(月) 18:25:46.89ID:VZM61aSya
>>952
一応、紅白出てんねんで?
でも世間からしたら無名なのかな?

早く次のシングル発売してくれないとしばらく豚フロント見なきゃならなくなってしまう
握手会できないうちは無理かー

0956走り出す名無し(愛知県)2020/03/02(月) 18:27:24.80ID:drobSUrca
>>867
トラブル起こしたのか

0957走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 18:29:31.44ID:jxbybpGqM
この程度で必死に叩いてることに引かかれてんだろ
ただのネタ振りミスなのに鬼の首とったかのように豚呼ばわりとか失礼!とかさすがに温度差ありすぎだわ

0958走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 18:47:47.83ID:dyz0opIpa
初対面の相手を豚呼ばわりして
感想が楽しかったですしか言えないなら
小学生からやり直した方がいい

0959走り出す名無し(神奈川県)2020/03/02(月) 18:48:18.84ID:fSgKD3NO0
>>955
世間は日向坂46って存在を知らないよ

0960走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 18:56:34.23ID:JwiOccWqa
>>958
やり直した方がいいのは何日も粘着してるお前

0961走り出す名無し(やわらか銀行)2020/03/02(月) 19:16:40.23ID:9WAhkUaV0
金村キングヌー聞いてるの?

0962走り出す名無し(京都府)2020/03/02(月) 19:34:20.22ID:j4nhpNo50
>>11
あえて誰とは言わないが思ったよりも豚でワロタ

0963走り出す名無し(京都府)2020/03/02(月) 19:35:15.47ID:j4nhpNo50
>>13
富田髪切ってから可愛くなくなったわ
わざわざブスになりに行ってりゃ世話ねえな

0964走り出す名無し(SB-Android)2020/03/02(月) 19:40:29.25ID:LmcBFGOur
謝罪まだかよ
これだからキムチは

0965走り出す名無し(浮動国境)2020/03/02(月) 19:57:01.11ID:sGFJJgWEp
キムチで思い出したわ何か既視感あるなぁ似てるなぁと思ってたけど
キチガイ朝鮮人が執拗に謝罪要求するのと同じだよね

0966走り出す名無し(大阪府)2020/03/02(月) 20:13:06.49ID:1lsOJNUU0
まだやってんのか?
粘着質やな

0967走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 20:16:03.23ID:bCI4VgSld
それな
お寿司以外はブサイクで不人気だから推されねーんだよ
お寿司は可愛くて大人気だから人を豚弄りしても許されるんだよ

お寿司が正義!
これからもどんどん共演者を豚弄りしてほしいね
ブサイク、不人気メンバーヲタざまぁwwwwwwwwwwwwwww
ほんと痩せろよ渡邉wwwww

豚メンバー叩きも正義!
どんどん豚弄りしていこうぜ!!

0968走り出す名無し(神奈川県)2020/03/02(月) 20:18:44.46ID:/CVp4psz0
チョンは所詮チョン

0969走り出す名無し(京都府)2020/03/02(月) 20:21:56.61ID:j4nhpNo50
>>967
こいつやべえな
寿司ヲタ最低だわ・・・

0970走り出す名無し(光)2020/03/02(月) 20:28:19.15ID:imbTMIdNa
>>969
雑い自演してんじゃねーよ
外仕事スレに帰れやケヤカス

0971走り出す名無し(SB-iPhone)2020/03/02(月) 20:36:00.89ID:V+DngXhpp
>>969
だって金村ヲタって同胞でしょw

0972走り出す名無し(庭)2020/03/02(月) 20:45:34.84ID:VZM61aSya
全握楽しみだわ
初対面の女性に豚っていうのはむしろマナー!くらいに思ってるかもしれないから、俺たちも豚って言ってあげないとね

0973走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 20:49:27.94ID:W/fT3L3ud
芸スポで日向坂のスレが2スレ目まで行ったの初じゃないか?

【芸能】近藤春菜を“ブタ扱い”! 日向坂メンバー金村美玖が炎上「失礼過ぎる…」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583144919/

0974走り出す名無し(やわらか銀行)2020/03/02(月) 20:51:58.34ID:tyQrZ+xW0
>>972
そろそろ自分が韓国脳って気が付いてね。

0975走り出す名無し(庭)2020/03/02(月) 20:55:43.69ID:VZM61aSya
>>974
お寿司と一緒にすんなや!
今まで初対面の人間に豚なんて言ったことはねえぞ!
握手会でお寿司の真似するだけだが?
自分の真似してもらえるなんて喜んでくれるんじゃない?

0976走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 20:59:47.92ID:dnflVqCT0
金村はそろそろやらかしそう
男関係も前なんかなかったっけ

0977走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 21:02:26.97ID:JwiOccWqa
>>973
この粘着茸すげー情熱www
芸スポの日向スレにも張り付いてんのかw

0978走り出す名無し(大阪府)2020/03/02(月) 21:07:04.73ID:895dvPum0
今日もずっと居たのか?

次スレ

 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579379093/l50

0979走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 21:10:13.64ID:W/fT3L3ud
>>977
は?

0980走り出す名無し(大分県)2020/03/02(月) 21:13:32.51ID:m/IHp60X0
そもそも寿司に例えるってのも意味わからんし例えもピンとこないし二度とやらんでいいと思う

0981走り出す名無し(大阪府)2020/03/02(月) 21:18:03.31ID:895dvPum0
なんだ ジョークか

ガチ恋(精神障害)と思って引いたわw

0982走り出す名無し(庭)2020/03/02(月) 21:19:16.81ID:VZM61aSya
これでまた寿司例えやります!って言ったら
根性あるなあって見直すかもしれん
でもまたとんでもない例えをしてBPOされるんだろう

0983走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 21:22:31.97ID:AIFYK5dRd
そもそも芸人イジリするようなキャラ目指してんのか金村は

0984走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 21:22:43.50ID:2og2vS+yd
豚のカルビうまいよな🤤

0985走り出す名無し(茨城県)2020/03/02(月) 21:25:57.65ID:ZS4pwLbp0
謝罪要求してる奴はマジでコリアンなんじゃね
チョンとルーツが一緒なんだろ火病持ちだし

0986走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 21:29:16.13ID:V2iYZAVId
それな
豚を豚弄りして何が悪い
ほんと痩せろよ渡邉wwwww

豚メンバー叩きも正義!
どんどん豚弄りしていこうぜ!!

お寿司以外はブサイクで不人気だから推されねーんだよ
お寿司は可愛くて大人気だから人を豚弄りしても許されるんだよ

お寿司が正義!
これからもどんどん共演者を豚弄りしてほしいね
ブサイク、不人気メンバーヲタざまぁwwwwwwwwwwwwwww

0987走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 21:34:38.09ID:eB8Nr+Lld
本当はなんて言うつもりだったんだろな
説明して欲しいよな

0988走り出す名無し(京都府)2020/03/02(月) 21:44:19.18ID:j4nhpNo50
>>986
マジかよ
寿司ヲタ最低だな
ちょっと寿司スレ荒らして来るわ

0989走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 22:29:22.09ID:c1hL1gtG0
芸スポスレタイに名前までつけられてて草
前スレであれだけオタクしか騒いでない一般人は叩いてないと暴れてたキム信どこ行ったんだ?

0990走り出す名無し(埼玉県)2020/03/02(月) 22:57:43.35ID:2/SGzCXr0
>>976
イケメンファンに名指しでなんかしてた

0991走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 23:11:41.91ID:dV/TCx7Da
苗字からして在日だろコイツ
どおりで性格悪いわけだわ

0992走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 23:41:08.93ID:CU9GTzuN0
お寿司が韓国人とのハーフだったら差別するのはどうかと思うぜ
おひさま=旭日旗を受け入れてるんだから

0993走り出す名無し(茸)2020/03/02(月) 23:41:12.77ID:1iN2ZlNYd
金村って苗字は十中八九在日だよ

0994走り出す名無し(東京都)2020/03/02(月) 23:43:23.09ID:TzjXokWg0
ネトウヨさぁ
サトミツも創価だからって差別するのか?
日向坂は創価でも韓国でも差別しない方がカッコよくない?

0995小坂菜緒(岡山県)2020/03/02(月) 23:45:09.16ID:akBNeXXy0
小坂菜緒

0996走り出す名無し(茸)2020/03/03(火) 00:13:45.78ID:2rSZVdcOd
小坂やひなのが構ってくれないから今度は東村と仲良しアピかw

0997走り出す名無し(神奈川県)2020/03/03(火) 00:18:00.67ID:Q1ek8DE70
>>985>>986
チョン推してる奴のセリフかよwww

0998走り出す名無し(茸)2020/03/03(火) 00:51:59.95ID:2rSZVdcOd
こういうプライド高いだけの無能が運営のゴリ押しで中心人物になってしまうとグループは終わるだろうね

0999走り出す名無し(東京都)2020/03/03(火) 00:59:49.97ID:7d67IS4h0
ばかやろうまだ始まってもいねえよ

1000走り出す名無し(京都府)2020/03/03(火) 01:01:36.01ID:K1eSAnIL0
べみほ豚は辞めろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 5分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。