4枚目センターも小坂という絶望感★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)2020/01/15(水) 12:25:30.96
前スレ
4枚目センターも小坂という絶望感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1578849266/

0236走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 09:52:40.62ID:H4SSERs9d
康のガチ恋w

0237走り出す名無し(福井県)2020/01/22(水) 10:49:48.84ID:g9fnDpF00
キュンにしろドレミにしろ、康の小坂への想いだと考えるとじわじわくるな。こん好きは小坂の
康への想いを無理やり歌わせていたと考えると小坂のセンター降板は当分ないなw

0238走り出す名無し(福井県)2020/01/22(水) 10:52:57.42ID:g9fnDpF00
欅のシングル発売遅れが平手の嫉妬からだったら嗤う

0239走り出す名無し(福井県)2020/01/22(水) 10:54:33.46ID:g9fnDpF00
こん好きのMVを康がニヤニヤ見てる姿を想像しよう。

0240走り出す名無し(庭)2020/01/22(水) 12:27:22.24ID:ZDv4BUGua
4連続失敗

0241走り出す名無し(東京都)2020/01/22(水) 13:05:37.89ID:T8PXOE9i0
曲の良し悪しでCDが売れるわけでなく握手の回数部数で売れる
センターが誰であっても握手がある限り不買運動も起きない

0242走り出す名無し(長野県)2020/01/22(水) 13:05:39.61ID:bYwQpWRS0
駄曲と共に散れ

0243走り出す名無し(福岡県)2020/01/22(水) 13:22:50.48ID:maJsRfQH0
乃木坂は遠藤センターでヲタの反感を買ってグダグダになったし
運営はしばらくは小坂の安定感を頼る方針じゃないか

0244走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 13:26:19.13ID:H4SSERs9d
康が小坂に夢中で、欅の曲ができない。

0245走り出す名無し(庭)2020/01/22(水) 13:29:21.97ID:ZDv4BUGu
駄曲量産してるのは小坂のせい

0246走り出す名無し(神奈川県)2020/01/22(水) 13:30:44.44ID:whEQSZFk0
小坂ヲタも肝心の曲がこんなのじゃ推してて楽しくなさそう

0247走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 14:47:23.52ID:H4SSERs9d
がな恋のノリでぱんセンターだとしっくりくる

0248走り出す名無し(栃木県)2020/01/22(水) 15:36:48.21ID:9EIqnp1l0
>>15
毒舌や成年メンバーならいいけど未成年のタバコや飲酒は
バレたらグループ脱退余儀なくされる程の大惨事になるので
お釣りは絶対帰って来ないかと

0249走り出す名無し(兵庫県)2020/01/22(水) 19:07:37.08ID:ysSQE24S0
まぁそうイキリ立つなよ・・・ささみにもきっと出番はあるさ



アンダーで

0250走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 19:57:57.74ID:H4SSERs9d
みーぱんは学業を優先したんだろ

0251走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 19:57:58.17ID:H4SSERs9d
みーぱんは学業を優先したんだろ

0252走り出す名無し(庭)2020/01/22(水) 20:02:02.95ID:ZDv4BUGua
日向坂48

0253走り出す名無し(東京都)2020/01/22(水) 20:45:25.25ID:3vsEgnLt0
>>243
    累計      個別  完売率  全握     主な個別30部免除者
23 1,202,351枚 767/929 82.56% 566,000枚  白石生田秋元高山桜井松村
24 1,185,685枚 737/891 82.72% 574,700枚  +飛鳥星野 26部(19,500枚)分
---------------------------------------
   −16,666枚  30/38        +8,700枚

0254走り出す名無し(兵庫県)2020/01/22(水) 21:14:20.18ID:ysSQE24S0
3列目落ちしたショックで宮田や影山とささみの区別がつかなくなったか

0255走り出す名無し(茸)2020/01/22(水) 21:16:19.66ID:H4SSERs9d
みーぱんは大学生だよ

0256走り出す名無し(やわらか銀行)2020/01/23(木) 11:49:39.35ID:g+O42dsE0
4thも安定のゴミ曲だし鼻チンコじゃ何も生まれない
さすがにこれでもう心置きなくセンターチェンジだな

0257走り出す名無し(兵庫県)2020/01/23(木) 19:29:57.81ID:exTm0eXY0
良いMVだねぇ
ひなののセンター英才教育期間中感も半端なかったし

あ・・・ささみの扱いもちょうどいい感じだったねw

0258走り出す名無し(ジパング)2020/01/23(木) 19:31:26.41ID:QIXPQ32kM
ささみ みやたあたりはヲタがうるさいので永久三列目でおなしゃす

0259走り出す名無し(庭)2020/01/23(木) 20:23:42.52ID:9mp1b4kSa
1stから3rdまで曲に全く恵まれないなと思ってたけど、4thで底は深くまだまだ潜るのかと呆れた

0260走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 21:51:08.89ID:2IjV8weH0
みーぱんが欅に行って小池と長沢がこっちくるだろ

0261走り出す名無し(SB-Android)2020/01/23(木) 21:58:28.57ID:ZIo6UIPWr
みーぱんさよなら

0262走り出す名無し(茸)2020/01/23(木) 22:17:01.11ID:YDXw6/SRd
欅みたいな道を辿る前にかとしでもいいしにぶひなWセンでもいいしサラッとセンター変えちゃいなさいよ

0263走り出す名無し(SB-Android)2020/01/23(木) 22:20:22.25ID:1gVOF2fvr
ぶっちゃけ欅のような道辿れるなら辿って欲しいけど小坂センターでは無理

0264走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 22:25:31.48ID:2IjV8weH0
秋元とハロプロ以外はあんまりセンターは変わらないよな。平手が坂道グループ脱退
とわざわざ言うという事はみーぱんが欅のセンターだよ。

0265走り出す名無し(兵庫県)2020/01/23(木) 22:25:40.89ID:exTm0eXY0
欅になりたかった1期生を欅に献上して、欅2期生を日向に吸収したら
すべて丸く収まりそうな気がしてきた

0266走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 22:38:25.22ID:2IjV8weH0
ひらがなけやきとみーぱんは期待以上の仕事をしてきたからな。

0267走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 22:44:27.51ID:2IjV8weH0
今の状況は欅の武道館公演キャンセルと似た状況なんだよな。平手が欅坂卒業でなく
わざわざ坂道グループ脱退という事は、みーぱん、京子、カトシのレンタル移籍はありうるぞ。

0268走り出す名無し(関東地方)2020/01/23(木) 22:49:00.66ID:zugszHHH0
欅見てるとセンター固定は良くないな

0269走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 22:55:12.26ID:2IjV8weH0
今回の楽曲とMVは及第点。フリッパーズギターをオザケン寄りに振った感じ。傑作
だよ。そして日向坂に一期生はいなくても通用する事を確信した。いや
日向坂に一期生はもったいない。現状で欅坂のフロントをこなせるメンバーが
居ない事から、京子カトシみーぱんと長沢小池の交換が望ましい。

0270走り出す名無し(東京都)2020/01/23(木) 23:00:57.95ID:IHAzIEXW0
こさかな推しだから敢えていうけど、もうセンターはやめてほしい
平手みたな性格じゃないから欅みたいな問題は起こさないと思うけど
1人固定は絶対良くない

0271走り出す名無し(兵庫県)2020/01/23(木) 23:07:10.79ID:exTm0eXY0
安心しろ
欅が壊れた以上、研修生は大挙して日向に入ることが確定だ
メンバーは選抜、センターは人気順だ

0272走り出す名無し(福井県)2020/01/23(木) 23:07:51.37ID:2IjV8weH0
今回はセンターは二期生ならだれでもよかったんじゃないの?この楽曲だったら
小坂がセンターでなくても足りるし、もちろん小坂でもOK。AKBみたいといわれるけどいい得て妙かな。

0273走り出す名無し(ジパング)2020/01/25(土) 10:52:25.24ID:UxElntFWM
結局大人が悪いんだよな
平手も前田も一癖も二癖もあったけどあれは周りからのプレッシャーによる自己防衛本能でああなったんだよ
性格良し子ちゃんではもっと前に潰れてる

0274走り出す名無し(SB-Android)2020/01/28(火) 20:16:00.34ID:ExxdBk/hr
窓を開けなくてものMVみたけど
曲を表現するのはやっぱりみーぱんの方がはるかに上手いなと感じたMV

0275走り出す名無し(兵庫県)2020/01/28(火) 20:58:45.23ID:pz1isorZ0
安心しろよ
卒業時にセンターになれるからw

0276走り出す名無し(茸)2020/01/28(火) 21:50:06.65ID:pZPII4pUd
アイドルグループなんだから一番可愛いのがセンターになるのは当然。みーぱんはスーパースターだから

0277走り出す名無し(やわらか銀行)2020/01/28(火) 22:06:36.24ID:sGYACrAa0
運営も意地になってんだろ

0278走り出す名無し(兵庫県)2020/01/28(火) 22:42:53.07ID:pz1isorZ0
いいよなスーパースター
3列目で輝いてるぜw

0279走り出す名無し(埼玉県)2020/01/28(火) 23:24:17.86ID:iqPfZ5zD0
楽曲のセンター以外する事ない欅と違って日向はバラエティでも存在感アピールできるから
別に誰やってもいいよね

0280走り出す名無し(福井県)2020/01/28(火) 23:25:22.38ID:VUAscE7e0
頑張りをセンター選びの基準にするとドロドロするし、大体一度センターにしたら
解散まで変わらないのが大半だよね。

0281走り出す名無し(福井県)2020/01/28(火) 23:51:18.55ID:VUAscE7e0
欅のゴタゴタでスタッフさんも疲れてるし、こっちは何かのテンプレ作業だろ

0282走り出す名無し(東京都)2020/01/29(水) 00:09:51.57ID:h2QhiKSf0
>>279
そのアピールするTVのバラエティ番組出演が冠以外1月はなしで2月3月も現在なし
欅はそこそこで乃木坂は毎週

0283走り出す名無し(福井県)2020/01/29(水) 00:31:42.90ID:MNnO0tJb0
飽きられてきたのかな?

0284走り出す名無し(福井県)2020/01/29(水) 00:31:42.97ID:MNnO0tJb0
飽きられてきたのかな?

0285走り出す名無し(ガラパゴス県)2020/01/29(水) 00:39:13.00ID:1c/wDImCK
ソンナコトナイヨ

0286走り出す名無し(茨城県)2020/01/29(水) 00:42:43.57ID:GnIbl6Zr0
めっちゃいい曲なんだがおまえらワガママだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています