高本ざまぁぁぁぁぁぁぁ (3列目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2020/01/13(月) 18:47:41.24ID:73x+LdC30
いい気味ですわ

0035走り出す名無し(千葉県)2020/01/14(火) 11:51:30.54ID:tG3hDSo60
高本もたまには3列目にしなきゃいけ
ないほど、全体が底上げ&伯仲してる
からだろ、本人は内心気に食わなそうだけど

0036走り出す名無し(英雄都市アレックス)2020/01/14(火) 12:28:38.21ID:vWambTzG0
>>34
あの2人下げたら本格的に二期生に世代交代って意味になるから難しいんじゃね

0037走り出す名無し(ジパング)2020/01/14(火) 13:02:13.01ID:5jrTM0QKM
見た目は怖いけどすげー良い奴だと予想

0038走り出す名無し(茸)2020/01/14(火) 13:20:15.60ID:YBYokGoed
河田さんが泣いた時河田さんの表情からおたけがズーと元気づけてるのが分かるよな

0039走り出す名無し(茨城県)2020/01/14(火) 13:38:34.50ID:rMSEJVIr0
>>19
そこがおたけに限らずプロ意識が低いんだと思う。カメラ回ってる時に気を抜くなよ。カメラ回ってない時にはオードリーみたいに顔が死んでてもいいから

0040走り出す名無し(ジパング)2020/01/14(火) 15:24:25.31ID:NdDa46YpM
>>16
若林ぶっちゃけそんなおたけ好きじゃないよなw

0041走り出す名無し(奈良県)2020/01/14(火) 17:05:35.13ID:vtunF4SlM
日向全員ブスwwwww

0042走り出す名無し(神奈川県)2020/01/14(火) 18:43:46.98ID:/nWkQxWX0
>>33
そんな似てるか?

0043走り出す名無し(愛知県)2020/01/14(火) 18:58:42.61ID:h9z/IRSm0
この機会に歯を矯正してもいいかもな

0044走り出す名無し(埼玉県)2020/01/14(火) 19:40:13.47ID:drxZGzBQ0
研ナオコに似てる

0045走り出す名無し(SB-Android)2020/01/14(火) 20:03:19.05ID:0RS9ig8jr
童貞が多いな

0046走り出す名無し(茸)2020/01/14(火) 20:41:59.07ID:P/daigIyd
単純にブスなんだから童貞どうのこうのじゃないだろ
これくらいのがひっかけやすいと思ってるヤリチンは好きかもしれないが

ちなみに童貞はにぶちゃんにぶちゃん言ってるイメージ

0047走り出す名無し(大阪府)2020/01/14(火) 21:49:01.78ID:1kSg1UTUx
>>46
自分の顔みろよ。メンバーの顔の事なんて言えないから。

0048走り出す名無し(庭)2020/01/14(火) 21:59:27.46ID:1+NN47I2a
おたけの歯をツンツンしたい

0049走り出す名無し(神奈川県)2020/01/14(火) 23:03:31.63ID:mPlNGO9K0
私びっくりしました
前に2列もあって

0050走り出す名無し(東京都)2020/01/14(火) 23:13:35.86ID:KtgxM9sH0
顔ブスなのは仕方ないけど、性格までブスなのが救いようがない

0051走り出す名無し(茸)2020/01/15(水) 00:41:49.82ID:KZtLj0J/d
感じ悪いからなあ。
同情できない。

0052(神奈川県)2020/01/15(水) 01:30:05.45
あら

0053走り出す名無し(茸)2020/01/15(水) 01:31:13.06ID:8HgpEV7Sd
>>5
ウンコならフロントだった

0054走り出す名無し(東京都)2020/01/15(水) 03:23:42.28ID:lPCCi0YM0
>>49
面白い。

0055走り出す名無し(東京都)2020/01/15(水) 23:45:23.96ID:bIpNVskv0
料理できるの最高に興奮する

0056走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/16(木) 08:01:50.65ID:FRQCbUr2p
人気メンバーと私は仲良いですよアピール
結局バーターキャラ

0057走り出す名無し(茸)2020/01/16(木) 08:19:53.17ID:lt9cnhULd
誰かを上げれば誰かが下がるんだし、いちいち気にしてたら病む一方だろ

フォーメーション発表の度に重いブログ上げられても困るから長篠の戦いの鉄砲隊みたいに列ごとローテーションで回してみればよいのに。

人気は差がついてるけどタレント揃いだし面白い結果になりそう
柿崎も色んな人がセンターやった方が良いって言ってたし

0058走り出す名無し(SB-Android)2020/01/16(木) 08:22:35.55ID:untp3DUyr
>>18
それを言ったら真顔の時のお寿司や
松田このも同じかと誤解されるから
つとめてニコニコはしてるけどさ

高本の人気なら
3rdで3列目でも妥当だったから
モデルねじ込み優遇とかは
あるんだろうなとは思ったけどね
他が上がってきたからさすがに
2列目に留めておけないって事でしょ

0059走り出す名無し(茸)2020/01/16(木) 09:38:33.88ID:XSOeGBa6d
下に見てるのを隠そうともしていなかった高瀬とのシンメは流石に草

0060走り出す名無し(沖縄県)2020/01/16(木) 09:42:35.25ID:J70dAgIo0
餃子の皮が何かわからず
ワンタンの皮をお玉で切るような奴が料理できるとは思わんけど

0061走り出す名無し(東京都)2020/01/16(木) 17:07:34.68ID:qdSYG1Zl0
高本は日向内でSRが1番おもろいから好き
東村&ひよたんと絡んでも事故らないメンバーは高本だけだと思う
かわださんと高本と井口にはガンガンSRしてほしい

0062走り出す名無し(福岡県)2020/01/16(木) 22:58:14.69ID:I7bVfXRL0
>>57
誰かを上げれば誰かが下がる、本当その通りよな
人間は機械の部品みたいに量産されてるわけじゃないんだから育つとどうしても違いが出る
良い悪いや勝ち負けではなくベクトルが違うって事に気づく人は中々いない

0063走り出す名無し(東京都)2020/01/17(金) 01:34:16.76ID:b6E7t+f40
4rdに期待しようぜ!

0064走り出す名無し(SB-Android)2020/01/17(金) 04:15:09.28ID:4aXtY3DTr
>>56
それは高瀬だろ
柿崎が卒業したら小坂のインタビューに写りこむバーターブス

0065走り出す名無し(福島県) (ワッチョイWW 215a-1Sfr [220.102.159.159])2020/01/17(金) 13:05:07.01ID:GNHYzDaa0
小坂と大阪コンビ組めるのまなふぃーだけだし 
東の埼玉三人組、西のなおふぃーて関係でしょ

0066走り出す名無し(東京都)2020/01/17(金) 16:58:59.03ID:1DCgqBNHa
高本人気落ちたね

そしてついに東村が三番手に

0067走り出す名無し(東京都)2020/01/17(金) 18:34:03.27ID:iAW/2QWMa
東村は村人気が最大限でしょ
これ以上はむり

0068走り出す名無し(千葉県)2020/01/17(金) 19:09:53.77ID:qjkqy2ux0
>>57
長篠の戦いは気に入ったw

0069走り出す名無し(神奈川県)2020/01/17(金) 21:00:49.17ID:yn4Csdut0
でも無能の東村がフロントっておかしくないか?
東村の面倒見てあげてるのは高本なのに
ルックス的にも位置逆でもいいくらいだよね?

0070走り出す名無し(東京都)2020/01/17(金) 23:28:48.24ID:TBkk4FyY0
高本は顔が良くないからね

0071走り出す名無し(東京都)2020/01/19(日) 01:36:05.44ID:jkttgUVua
顔は癖ある
美のあれとかああいう意識は好き

0072走り出す名無し(茸)2020/01/19(日) 01:58:03.15ID:OczVG0N2d
おたけ基本好きだけど、まなふぃに冷たい時があるからそん時は印象悪くなるわ

0073走り出す名無し(SB-Android)2020/01/19(日) 02:06:04.46ID:RzuCsYS2r
おたけとみーぱんは頑張って✊😃✊

0074走り出す名無し(栃木県)2020/01/21(火) 19:35:07.03ID:T1CMsDI10
https://i.imgur.com/zpV9sR6.png
おたけとみーぱんじゃ握手売上が違う
同列に語られることに違和感

0075走り出す名無し(関西地方)2020/01/21(火) 19:40:19.53ID:vglREK6U0
>>72
普段仲良いからこその絡みだと思うぞ 仲悪かったらフライングダイナソー誘わんだろ

0076走り出す名無し(SB-Android)2020/01/21(火) 19:48:31.11ID:dQcnJ5W6r
ブスが美美美言ってて超ウケるんですけど…w

0077走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/23(木) 22:16:16.01ID:g3EWacAdp
>>19
バカは黙ってろ底辺が

0078走り出す名無し(東京都)2020/01/28(火) 11:02:52.24ID:y748zURo0
激しいダンスだからこそのめいめいフロント
おたけも何か一芸を磨けばいい

0079走り出す名無し(東京都)2020/01/28(火) 11:42:57.56ID:kmx43x/U0
性格悪いのみんなわかったんだから、性格悪い嫌われキャラを極めろ

0080走り出す名無し(SB-Android)2020/01/29(水) 03:23:33.70ID:T/zMm4dzr
日向坂で1番不人気
選抜落ちでしょうね

0081走り出す名無し(東京都)2020/01/29(水) 06:44:49.72ID:xvTRvOw+a
>>70
若林がちやほやするから本人はかわいいと思っているよ
顔面レベルは高瀬と変わらない

0082走り出す名無し(SB-Android)2020/01/29(水) 15:53:26.10ID:Jrb4+6norNIKU
あやちぇり大逆転の芽が見えない
このままズルズルと後退していくでしょう
終わりでしょうね

0083走り出す名無し(東京都)2020/02/02(日) 11:30:28.70ID:earOtUe200202
俺もメンバーでこいつだけすげー嫌いなんだけど、何がきっかけかは覚えてないんだよな
多分、番組での見た目言動とかで無意識に嫌いになったのかな

0084走り出す名無し(茸)2020/02/02(日) 11:37:54.76ID:eJtbpJBFd0202
くっさ

0085走り出す名無し(庭)2020/02/02(日) 11:59:39.02ID:fMqG04YTa0202
ねるのウサギTシャツ着ていたときに、それ観て好感度上がった自分がいる。嬉しかった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています