【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★1017【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(もんじゃ)2019/12/25(水) 00:57:27.29ID:np2Neyt40XMAS
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★1016【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577181338/

0952走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:07:14.65ID:XwqHqcJjHXMAS

0953走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:07:58.46ID:s34X9P8G0XMAS
おっぱい揉みてえ・・・

0954走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:08:41.68ID:/Ri5DbrYMXMAS
>>953
ブンブンブブン!ファンキーな乳搾り!

0955走り出す名無し(埼玉県)2019/12/25(水) 22:10:38.07ID:kfqcWcP40XMAS
こさかな、お寿司は誰かが不幸な場面で悪さかな、悪寿司に
なってるのをカメラに抜かれがち説

0956走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:11:11.37ID:/Ri5DbrYMXMAS
>>955
箸が転がっても面白いお年頃なんでしょう

0957走り出す名無し(愛知県)2019/12/25(水) 22:12:39.87ID:x6Nsgl820XMAS
MelodiX!ドレミ楽しみ

0958走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:13:18.16ID:s34X9P8G0XMAS
家賃13万って高いよ

0959走り出す名無し(鹿児島県)2019/12/25(水) 22:16:11.60ID:64DVBy590XMAS
>>955
なおみくって同い年だしドSとドMだし美玖が欲しいもの全てをかっさらっていくっていうキャラも立ってるしいいコンビやな

0960走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:17:30.65ID:fsKyXzcNaXMAS
SはMを兼ねる

0961走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:17:30.67ID:0LXMXrnd0XMAS
こさかなはメッセだと更にS

0962走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:18:18.09ID:/Ri5DbrYMXMAS
きくちゃんツリーとめいツリーをどこに飾れば良かったんだろう

0963走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:18:35.75ID:fsKyXzcNaXMAS
>>961
天気予報昼に送ってきたりね

0964走り出す名無し(なっとう)2019/12/25(水) 22:18:50.91ID:ZEpv+SHE0XMAS

0965走り出す名無し(兵庫県)2019/12/25(水) 22:19:35.88ID:uVIzDEpb0XMAS
家帰ったらカレンダー届いてたー
でも送り主にもろ日向坂って書いてあるんだなw
まあオフィシャルストアで買ったから当然か

0966走り出す名無し(茸)2019/12/25(水) 22:21:19.10ID:KlQuX+rLdXMAS
 


本日の無職、引きこもり、5ch廃人ランキング
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20191225/


      

0967走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:21:48.61ID:/Ri5DbrYMXMAS
>>965
え!?それは・・・家族にバレちゃわないかい?困る

0968走り出す名無し(神奈川県)2019/12/25(水) 22:23:18.48ID:BHhS3oaH0XMAS
>>963
天気予報とか、前まで、明里がやってたよね

0969走り出す名無し(神奈川県)2019/12/25(水) 22:24:13.77ID:44ktmEEY0XMAS
斜視に見える、可愛い

0970走り出す名無し(庭)2019/12/25(水) 22:24:33.47ID:XmX9BiwuaXMAS
今日本当にメッセ多いね
やましいことがある時は口数増えるから
今日送ってきてる子全員黒だね 小坂も真っ黒

0971走り出す名無し(兵庫県)2019/12/25(水) 22:25:31.50ID:uVIzDEpb0XMAS
>>967
俺はもうヲタバレしてるからいいけど隠してるなら家族には受け取られないようにしないとやで

0972走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:25:43.46ID:fsKyXzcNaXMAS
>>970
推しから一通も来ないからって拗ねるなよ😎

0973走り出す名無し(水都アリスタシア)2019/12/25(水) 22:25:57.90ID:sTzkLrdg0XMAS
送らなくても黒 送っても黒
どうすりゃいいんだ...

0974走り出す名無し(兵庫県)2019/12/25(水) 22:27:19.73ID:uVIzDEpb0XMAS
今日一通も送ってないメンバーいなくね?

0975走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:28:00.49ID:fsKyXzcNaXMAS
>>974
他のグループにいるだろ

0976走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:28:48.24ID:uurxeedY0XMAS
ていうか日向世代だともうクリスマスのイベントがおっさん世代と意味合い変わってるからな
恋人と〜ってのは30代以降やろ

0977走り出す名無し(やわらか銀行)2019/12/25(水) 22:29:50.18ID:b7GZwwuN0XMAS
時間予約も出来そうだし、なんなら1分ありゃメッセージなんて送れるし
なんのアリバイになるというのか

0978走り出す名無し(帝国中央都市)2019/12/25(水) 22:30:38.45ID:9PHhmurP0XMAS
道コネで火薬の匂い嗅ぐとしちゃんかわいい

0979走り出す名無し(兵庫県)2019/12/25(水) 22:31:14.54ID:uVIzDEpb0XMAS
>>975
その発想はなかった

0980走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:31:23.47ID:c+ZkyG0Z0XMAS
昨日の夜に送らず今日だけ送ってきとるメンは黒やぞ、つまりワイの愛萌とにぶちゃんは超白や、ヤッタアアアアアアアアア

0981走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:32:55.66ID:CjQncU55MXMAS
としちゃんと結婚したら浮気とかし放題な気がする
気づかれなさそう

0982走り出す名無し(福島県)2019/12/25(水) 22:33:08.40ID:WSE7OxSI0XMAS
高瀬は29/30で確定なのかな?

今週完売報告あれば実質完売みたいなものだけど

0983走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:33:32.91ID:c9hAxPLeaXMAS
いまさら気づいたんだけど、この時のこのちゃんのスカートってやっぱり深緑と茶色のタータンチェックなんかね
https://i.imgur.com/9ZXY1j1.jpg

0984走り出す名無し(茸)2019/12/25(水) 22:33:39.42ID:yA0h23ecdXMAS
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    

0985走り出す名無し(神奈川県)2019/12/25(水) 22:34:55.31ID:tOV2Q1Tw0XMAS
今日だけで70通以上送ってきた松このは真っ黒なんか?

0986走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:35:14.92ID:0XssW9CG0XMAS
>>983
このニット可愛いよな

0987走り出す名無し(尾張・三河國) (中止W f988-ox58)2019/12/25(水) 22:35:19.38ID:7gFfHkWS0XMAS
カレンダーでッッッッ

0988走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:35:39.31ID:hdJFdVeQ0XMAS
こしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

0989走り出す名無し(滋賀県)2019/12/25(水) 22:35:55.88ID:xY4Qv+TjaXMAS
25日楽しみに、って予告してたよ

0990走り出す名無し(茸)2019/12/25(水) 22:36:12.45ID:z/LuXNSmdXMAS
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬 
佐々木美玲
松田
         
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる

0991走り出す名無し(福島県)2019/12/25(水) 22:36:14.05ID:WSE7OxSI0XMAS
24も25もメンバー全員仕事入ってるんだからクリスマスとか関係無いやろ。

…と思ったけど24日握手会後に↓みたいな事するパターンもあるのか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577252862/

0992走り出す名無し(神奈川県)2019/12/25(水) 22:37:12.23ID:T2lKaHte0XMAS
>>957
メロディックスはトークも楽しみ

0993走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:37:36.20ID:0XssW9CG0XMAS
メロディックスまた出るのか

0994走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:39:35.99ID:c+ZkyG0Z0XMAS
>>991
もう明日は我が身やん

0995走り出す名無し(神奈川県)2019/12/25(水) 22:44:40.39ID:sAv0uhSb0XMAS
今更録画したFight見たけどめっちゃいいな!4th合唱曲もいいかも春っぽいし

0996走り出す名無し(光)2019/12/25(水) 22:45:11.47ID:fsKyXzcNaXMAS
ヲタを悦ばせてる裏で男と遊んでると思うと興奮する

0997走り出す名無し(ジパング)2019/12/25(水) 22:46:38.90ID:/Ri5DbrYMXMAS
埋めぃ

0998走り出す名無し(空中都市アレイネ)2019/12/25(水) 22:46:51.56ID:hypxwdMe0XMAS

0999走り出す名無し(東京都)2019/12/25(水) 22:47:20.57ID:c+ZkyG0Z0XMAS
1000なら来年からクリスマス廃止

1000走り出す名無し(茨城県)2019/12/25(水) 22:47:53.35ID:ozItP/QM0XMAS
1000ならメンバー全員黒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。