【炎上】 女子高生さん、日向坂46をブス呼ばわり→炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(武蔵國)2019/12/23(月) 22:16:59.76ID:ldKDr0BG0
動画
https://twitter.com/matsuborikku/status/1208375045900234752

https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1208592192194793472/pu/vid/828x616/Fuhi7M-LG-KqWxcJ.mp4
https://video.twi★mg.com/ext_tw_video/1208592192194793472/pu/vid/828x616/Fuhi7M-LG-KqWxcJ.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0244走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 13:48:22.06ID:JKnPbpG6dNIKU
丹生が可愛い系…?

0245走り出す名無し(ジパング)2019/12/29(日) 14:13:34.14ID:9galwBTLMNIKU
小坂の鼻

0246走り出す名無し(東京都)2019/12/29(日) 14:35:36.34ID:OFKZRcwSaNIKU
全然ファンだけど、深イイのときの美女軍団みたいな呼ばれ方には違和感を感じた。
言葉にはしてなかったりするだろうけど、ファンでも世間でも思うところはあるでしょ

0247走り出す名無し(庭)2019/12/29(日) 16:04:41.83ID:zF46VErWaNIKU
丹生が可愛い、佐々木高本が綺麗...
ここ笑うところだよね?

0248走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 16:09:50.10ID:KagHrkk0dNIKU
乃木板では東村、河田もブサイクだと叩かれてる

これが現実だぞw

0249走り出す名無し(騒)2019/12/29(日) 16:24:06.77ID:elG4DbINFNIKU
河田はまだしも東村がこれじゃあな。松田は論外
https://i.imgur.com/o80m8Nr.jpg

グループ内ではルックス評価されてもそれは口外しない方がいいな
井の中の蛙であって、外に出たら低レベルなのが際立つからさ

0250走り出す名無し(中部地方)2019/12/29(日) 16:26:22.65ID:5qnvkO+k0NIKU
まあ乃木坂もアレだしね

0251走り出す名無し(東京都)2019/12/29(日) 16:38:13.11ID:ZLZO2TMTaNIKU
小坂みたいなハーフっぽい顔の人って割りといるけどその中でも小坂はかなり下の方だと思ってる
だからある程度いる小坂系の顔の人の中で一般人があえて小坂選ぶかなって疑問はある
だったら日向なら他の子の方が可愛いと思う
あとアイドルは可愛いのみで売れるのは限界あるかと

0252走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 16:41:17.55ID:Z2hSKP7cdNIKU
渡邉は紅白に体型修正間に合わなかったみたいだな

0253走り出す名無し(愛知県)2019/12/29(日) 17:25:19.84ID:uC5ShXIR0NIKU
高本彩花がブスに映ってる画像ってみたことない

0254走り出す名無し(庭)2019/12/29(日) 17:29:23.52ID:zF46VErWaNIKU
>>251
ハーフっぽいというか、どう見ても沖縄系よな

0255走り出す名無し(神奈川県)2019/12/29(日) 17:42:56.73ID:GuGaT/660NIKU
2期生は約1700倍の、3期生は約3400倍の超難関オーディションに合格した選ばれし人達なんだけど、彼女らをブスって言うなら不合格だった残り大多数の子らはどうなるんだ?

0256走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 17:44:14.62ID:YEyUnYdNdNIKU
ハーフだと外人成分強いからきついわ
こさかなは純系日本人でハーフ顔だから全然いい

0257走り出す名無し(大阪府)2019/12/29(日) 19:09:49.24ID:yP88mzF+0NIKU
動画・写真可愛い→実物見てみたい→実際会ったらそうでもなかった、というパターン

0258走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 19:27:22.87ID:JKnPbpG6dNIKU
上村をねるの再来と持ち上げていた人多かったけど、ねるに失礼だったよなあ

0259走り出す名無し(茸)2019/12/29(日) 20:08:03.74ID:eV03GCondNIKU

0260走り出す名無し(庭)2019/12/29(日) 20:45:11.49ID:zF46VErWaNIKU
ひなのは顔面崩れるの早そう

0261走り出す名無し(神奈川県)2019/12/29(日) 20:53:16.27ID:ZMBaRNfB0NIKU
>>259
この3人が日向坂の顔なのかwww
視聴者に興味持たせられない

0262走り出す名無し(千葉県)2019/12/30(月) 00:55:09.16ID:TKVEDSwb0
>>259
いつまでこの3人をごり押しするんだろう
こいつらだけの時は2軍グループで
2期が入って来たから独立できたのに
2軍グループレベルをごり押ししてるから一般人気が付かないんじゃないか
視聴者はこんな奴らを見ても可愛いとも思わないしファンになろうとも思わない

0263走り出す名無し(地図に無い島)2019/12/30(月) 07:48:46.79ID:Fc79UQBIa
ビジュアルで売れるようなメンバーはいないのだから、そっち系の批判されても気にするなよ

0264走り出す名無し(愛知県)2019/12/30(月) 08:12:39.80ID:aSh+KU+U0
>>256
1/8くらいは入ってるかも

0265走り出す名無し(庭)2019/12/30(月) 08:49:48.63ID:Fc79UQBIa

0266走り出す名無し(茸)2019/12/30(月) 09:16:01.23ID:LVDWJNYjd
動画が消えている
ドブスJKが消したな

0267走り出す名無し(やわらか銀行)2019/12/30(月) 10:56:57.29ID:wyzyEjm00
小坂河田金村柿崎上村ひよたんは街で聞けば八割は可愛いというレベル
だかそれ以外が酷すぎる
欅とこの部分は似てる
乃木坂にはブスはいるがそういう人は永久アンダーだから目立たない

0268走り出す名無し(茸)2019/12/30(月) 11:15:51.14ID:YZoW+ud/d
>>267
金村上村wwwwww
ひっそりと紛れ込ませてもバレてるぞ

0269走り出す名無し(関東・甲信越)2019/12/30(月) 16:10:03.60ID:I7NjAjSw0
ブスしかいない日向坂wwwwwwwwww

0270走り出す名無し(栃木県)2019/12/30(月) 20:37:13.36ID:07ToikF90
河田がかわいいと言うのがわからない。

0271走り出す名無し(SB-Android)2019/12/30(月) 22:48:53.31ID:6mSvHYK5r
河田は雰囲気や仕草等込みの可愛さで顔自体は普通やからな。

0272走り出す名無し(千葉県)2019/12/31(火) 00:35:54.62ID:CeAaqfPL0
河田は与田ちゃんの下位互換でしかない

0273走り出す名無し(栃木県)2019/12/31(火) 00:57:50.14ID:iHTTMMNN0
河田さんは歯が丈夫そう

0274走り出す名無し(東京都)2019/12/31(火) 07:55:30.03ID:bmCbcpP1
河田は可愛いけどカバっぽいよね
目から口までの距離が長いせい

0275走り出す名無し(日本)2019/12/31(火) 11:13:44.42ID:KS9bkG6d0
>>266
動画消したから逃げれるって思うなよ
お前が一般女子高生として下した評価は永遠に残るからな
反省しろっ

JK評価
【かわいい】
 京子東村
【メイク次第】
 小坂美穂上村松田
【ふつう】
 宮田
【ブス】
 久美高本河田金村

★BOD(ババア・オオブス・ドブス)★
 加藤美玲丹生 

0276走り出す名無し(茸)2019/12/31(火) 11:15:23.24ID:UXMASsVTd
東村もブスやろ
口裂けオバケ

0277走り出す名無し(SB-Android)2019/12/31(火) 13:02:09.78ID:IRA6x1n/r
>>276
自分の推しがブス扱いで悔しいんやろなあ
ドンマイ

0278走り出す名無し(東京都)2019/12/31(火) 13:15:43.07ID:bmCbcpP1
東村は時々可愛く映ることもある

0279走り出す名無し(ジパング)2019/12/31(火) 14:04:35.67ID:dhAE4X/oM
オオブス美玲

0280走り出す名無し(北陸地方)2020/01/01(水) 04:40:33.08ID:w3V/ZjHA0
2期と3期だけなら主観でコレだな
A 小坂
B 渡邉(卍解) 河田 上村
C 富田 濱岸
D 丹生 松田
E 宮田

0281走り出す名無し(神奈川県)2020/01/01(水) 21:35:05.11ID:smweiv270
ブルゾンちえみを可愛いとか言っちゃう女の可愛いなんて1番あてにならない

0282走り出す名無し(茸)2020/01/02(木) 14:13:36.69ID:ethj4O5md
>>280
おすし…

0283走り出す名無し(兵庫県)2020/01/03(金) 15:56:16.01ID:CQ2AjVuya
大炎上wwwwとかイキってるけど新規つかなくなる原因をオタが作ってどうすんだよ

キモイファンが多い→グループもキモイ
の構図は少なからずあるだろうよ

噛みつきまくってると女の子の新規はつかなくなるぞ

0284走り出す名無し(大阪府)2020/01/05(日) 22:42:32.27ID:5+VoVTys0
女は愛嬌

0285走り出す名無し(東京都)2020/01/06(月) 03:41:00.42ID:ydx0MRMI0
小坂とにぶちゃん以外は言われてもしゃーない

0286走り出す名無し(茸)2020/01/06(月) 06:48:47.89ID:FzlIRkH4d
にぶちゃんこそ言われてるという事実

0287走り出す名無し(茨城県)2020/01/06(月) 07:16:39.64ID:SIwlsF+Z0
まぁ、こんなゴミ負け組JKがなんて言った所で日向勝ち組は変わらない訳だからな
好きに言ってろバカ。としか言いようがない

0288走り出す名無し(神奈川県)2020/01/08(水) 08:25:23.90ID:Z0QVR95O0
S 河田
A 小坂 加藤 濱岸
B 齊藤 富田 金村 東村 渡邉
C 丹生 宮田 影山 柿崎 佐々木美玲 上村
D 潮 井口 高本 松田
E 佐々木久美 高瀬

0289走り出す名無し(千葉県)2020/01/10(金) 23:53:04.91ID:u6IsHnhf0
>>256
>>264
むしろ濃い顔こそが元々の日本人であって薄い顔こそ大陸から入ってきた人達なんだけど

0290走り出す名無し(日本)2020/01/11(土) 00:09:11.46ID:xs9x7BuB0
>>285
にぶちゃんはドブス!
みーぱんはオオブス!

0291走り出す名無し(庭)2020/01/12(日) 14:46:11.41ID:xFqBVKxCa
小坂
金村、河田
それ以下

0292走り出す名無し(SB-Android)2020/01/12(日) 14:51:20.48ID:/eGZXQ/jr
>>291
金村www

0293走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 16:04:52.41ID:c3wRAbcGM
加藤ババア
丹生ドブス
美玲オオブス

0294走り出す名無し(SB-Android)2020/01/14(火) 18:31:34.93ID:tNchsw/Dr
高瀬は超絶ブス
河田は縄文顔の出っ歯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています