若林の事が好きすぎる加藤史帆★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都)2019/12/20(金) 19:04:09.01ID:DfhTIe8r0
26歳ナースとこさかなおたけお寿司に負けずにがんばるかとしを応援しましょう

前スレ
若林の本命はかとし説★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574686397/

過去ログ
★1 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561478242/
★2 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573870867/

0952走り出す名無し(北海道)2020/02/10(月) 00:18:17.61ID:K5QtC/rI0
アルバムとバスケットボールと椅子は選んだらアウトな品だよな
ギロを選んだ若林はセンスいい
あそこからさりえもんというキャラクターも誕生したわけだし

0953走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 00:19:18.34ID:ivQ+SSxJ0
番組で選ばなくてもいいから持ち帰ってあげてほしかった

0954走り出す名無し(愛知県)2020/02/10(月) 00:46:45.00ID:wrB4YH6z0
持ち帰ってかとしに期待持たせる方が酷だと思うけどな
他のメンバーからも「私のは何故持ち帰らないの?」みたいな不満も出るだろうし

0955走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 01:40:44.05ID:ivQ+SSxJ0
生「好きだよ」
若林に向けてたんだろうなぁ

0956走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 01:46:21.27ID:MA4CITdm0
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109050997.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109080866.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109170057.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109200224.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109210838.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109250164.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0109270246.jpg

0957走り出す名無し(千葉県)2020/02/10(月) 02:35:49.89ID:G27ey2en0
>>956
う〜っかりとしちゃん!

0958走り出す名無し(空)2020/02/10(月) 03:36:10.74ID:ZOWgI8Gk0
ワカチャンと結婚シテ,母ニナッテ…

0959走り出す名無し(SB-Android)2020/02/10(月) 06:39:42.91ID:AKcd2ZT/r
ささくをささくって呼ぶの若林とかとしだけなんだよなぁ。 あと若林もどら焼大好物だってさ食べ物の好みは合うのかもな

0960走り出す名無し(公衆)2020/02/10(月) 07:13:32.95ID:hPxZp/azF
>>959
大体の人は合うわ

0961走り出す名無し(千葉県)2020/02/10(月) 08:51:21.75ID:gK5gQ8w20
どら焼は匂わせ!

0962走り出す名無し(神奈川県)2020/02/10(月) 09:19:38.83ID:SVqSNyQ00
企画の時若林が最初に当てるの大体かとしだよね

0963走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 09:30:42.08ID:CtTy+SEIa
としちゃんとは信頼関係ができあがってるからね。

0964走り出す名無し(愛知県)2020/02/10(月) 09:43:25.19ID:hqWIsnzA0
かとしは難しくても無難な答え出すからな
若林も切り込み口というかとっかかりとしてかとしは便利なんだろうな
かとしの答えを見て他メンバーも基準を作りやすいし

0965走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 11:06:51.20ID:MMhoReQC0
信頼されてるねえ

0966走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 11:53:27.39ID:Uq+UlHfT0
俺もとしちゃんに好かれたい

0967走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/10(月) 16:46:28.68ID:OFdnXHKIp
若林がインスタのストーリーでどら焼き上げてたんだなw
としちゃん大喜びや

0968走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 18:33:08.97ID:J2idip4S0
>>961
魔性だわ〜若様w

0969走り出す名無し(SB-Android)2020/02/10(月) 18:44:12.64ID:AKcd2ZT/r
NFL倶楽部の小坂Dが だーこのかとしちゃんがNFLにハマってくれたら番組に呼んでもらう様に佐野Pに頼んでみようかなってさ 9月までに覚えれば可能性あるぞ だーこのに負けるな

0970走り出す名無し(庭)2020/02/10(月) 18:49:26.95ID:1riBe973a
>>969
NFL倶楽部見た事無いんだけどディレクター小坂って言うのか
ややこしいな

0971走り出す名無し(兵庫県)2020/02/10(月) 19:07:55.22ID:cen+Drv50
皆がぞわぞわしてる時にカスを見つめる冷たい目がジワるw
若様を見つめる目との落差がw

0972走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/10(月) 19:12:36.81ID:HoIE67ULp
かとしはそこでアピールするタイプじゃないはずだけど共演チャンスとなったら目の色変えてがっつく可能性もなくはないのかな
そもそもかとしってオールナイト聴いてるのにアピールしてないのかそれとも下ネタがマジで苦手とかで聴いてないのかどっちなんだろう
ヒルナンデス毎週録画する前にラジコタイムフリー使えよと思ったけどあれ自体リップサービスかも知れないしナナメの夕暮れは相変わらず読んでないしかとしの熱量がわからないわ

0973走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 19:38:15.59ID:ras2mwZaa
>>969
松田このはキン肉マンのときもメンバーで一番覚えてきたし中学から同志社だからルールもすぐ覚えそう
かとしは若林さんと共演出来るならルールとチームを覚えられるかな?
いずれにせよ、松田このは有能だから強敵過ぎるよ…。

0974走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 19:41:15.15ID:UlyuxewVa
熱量ってかさ
かとしに限らず日向坂の子にとってのオードリーって芸人の前に共演者だからな
パンピーにとっての好きは芸人オードリーのファンと同義だからラジオテレビ書籍で追いかけるわけだけど、彼女達は必ずしも芸人としてのオードリーのファンというわけではない

0975走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 19:45:56.01ID:ras2mwZaa
でもさ、ひなましスタッフもかとしが若林の事を好きなの知ってるから隣によく座らせたりしてるし、
久美の巨人応援の授業では昨年ブレイクした巨人の若林タオル持たせたりして二人を不倫させようとしてるの?
DASADAにしてもネクタイが若林とお揃いにしてスタッフは遊んでる
真剣に恋をしてるかとしはそれでも嬉しいのかなぁ…。
完全に若林さんの事しか男性は見えてないから心配になってきた

0976走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 19:49:36.67ID:ras2mwZaa
かとしは、追いかけられる恋しか経験してないんだろね
追っかける恋はその人しか見えなくなるからかとしも忙しいのに元気なのは若林さんの存在が大きい

0977走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 19:55:00.04ID:ras2mwZaa
久々に書き込みしたから長文になりすみません 
若林さんとかとしは結婚して欲しかった
離婚すればチャンスあるけどナースと芸人ですれ違いの生活なのかな?
春日さんは93番との結婚生活をラジオでよく喋ってるし正月の餅つき大会の話しも面白かった!
若林さんは全く話さないのは新婚生活大丈夫なのかな

0978走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/10(月) 19:55:13.98ID:HoIE67ULp
>>974
俺は今までずっとそこを切り離して考えてたんだけどヒルナンデス録ってるとかnfl倶楽部観てるってなるとラジオをこっそり聴いてる可能性も浮上してくるんじゃないかと
日向坂新聞の見た目発言なんかもあったりする中でかとしは若林のことがどのように好きなのか、かとしの言う「ハマりたい」とは一体何なのか今一度考え直してもいいんじゃないかと思ったまでよ

0979走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 20:34:42.19ID:J2idip4S0
今週の乃木坂工事中の久保ちゃん脚本のドラマが若様とかとしの物語過ぎて泣ける

0980走り出す名無し(公衆)2020/02/10(月) 20:40:37.59ID:5gMz9G4vF
相武紗季レベルまで勉強しちゃうと、ポジション被っちゃうし
かと言って、女子アナレベルの知識だと出演の意味は無いし、実は難しい立ち位置だな
取り敢えず
「JJワット大好きです!」
「JJワットのどこが好きなんだ?」
「…大好きです!」
を見せてくれれば満足

0981走り出す名無し(福井県)2020/02/10(月) 20:45:04.30ID:WtHdN+v70
>>978
バラエティーの中でのかとしは十分過ぎるほど若林にハマってる それこそ日向坂の中で一、二位を争うぐらいだと思うから 当然メンバーからもハマってるよって言われているはず
容姿云々を自虐してるって事は女として推しメンになりたいって事では?

0982走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 21:13:40.60ID:MA4CITdm0

0983走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 21:14:21.24ID:MA4CITdm0
>>977
久々じゃねーだろ!

0984走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 21:19:03.21ID:ras2mwZaa
>>983
あら、土曜にエロい書き込みしてましたね…
話題が無いから久々に来たと勘違いしてました
すんません

0985走り出す名無し(光)2020/02/10(月) 21:35:35.26ID:ras2mwZaa
でも、最近のかとしは益々綺麗になり色っぽくなった
22才に成り立てだし、恋をすると綺麗になる見本みたい
あと、長濱ねるは事務所から黒髪でいる事を命じられてたらしいけど、かとしは逆に茶髪でいる事を命じられてるのかな?

0986走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 21:40:00.55ID:ivQ+SSxJ0
>>979
切ない(´;ω;`)

0987走り出す名無し(千葉県)2020/02/10(月) 22:02:30.67ID:G27ey2en0
>>982
直接は行けず例の写真をコラしてかとしのタオルに変えてそう

0988走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 22:43:12.73ID:ivQ+SSxJ0
そろそろ次スレ立てますね

0989走り出す名無し(群馬県)2020/02/10(月) 22:47:04.23ID:ivQ+SSxJ0
次スレ立てました
若林の事が好きすぎる加藤史帆★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581342359/

0990走り出す名無し(庭)2020/02/11(火) 02:09:51.09ID:/jIU1TMOa
1000なら春日離婚でかとしと再婚

0991走り出す名無し(ジパング)2020/02/11(火) 07:10:54.44ID:vYc1FJOAM
>>989

0992走り出す名無し(庭)2020/02/11(火) 09:54:47.32ID:jkvPdirTa
うめし!

0993走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 10:04:08.32ID:b61TST7vr
>>989
ありがとね

0994走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/11(火) 12:13:42.25ID:GrP7jbpRp
埋めまし

0995走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 12:14:44.25ID:k1LPOffVa
来世では結ばれますように

0996走り出す名無し(神奈川県)2020/02/11(火) 12:21:30.70ID:vbLKZe8T0
埋めい!

0997走り出す名無し(光)2020/02/11(火) 12:40:05.22ID:devnYheBa
>>995
来世じゃ駄目です

来世じゃ駄目です

0998走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/11(火) 12:50:22.32ID:GrP7jbpRp
今日はひなましの収録かな?
楽しみな仕事と言ってたし

0999走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 13:43:53.51ID:UY3/9y/la
ひなましょう派が増えてきたな…

1000走り出す名無し(公衆)2020/02/11(火) 13:44:34.10ID:zFMLo9q+F
1000なら今世でかとしと結ばれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 18時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。