【2月4・5日】『日向坂46×DASADA LIVE & FASHION SHOW』【横アリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)2019/12/17(火) 22:22:33.85ID:TPX1xE+5M
2020年2月4日(火)5日(水)、横浜アリーナにて『日向坂46×DASADA LIVE&FASHION SHOW』の開催が決定しました!

日向坂46主演のドラマ「DASADA」のドラマの世界観が楽しめるスペシャルイベントとなっています。

日向坂46ファンクラブチケット先行受付は12/18(水)21:00〜スタート!
是非お申込みください!


■概要
『日向坂46×DASADA LIVE & FASHION SHOW』
日程:2020年2月4日(火) 5日(水)
会場;横浜アリーナ
開場/開演 17時00分 / 18時30分(予定)

■チケット料金
指定席8,500円(税込)
ランウェイサイド(スタンディング)9,500円(税込)
ランウェイサイド女性エリア(スタンディング)9,500円(税込)

■日向坂46ファンクラブ先行受付
12/18(水)21:00 〜 12/22(日)23:59まで

コウドナジョウホウセン!!!

0422走り出す名無し(愛媛県)2020/02/05(水) 17:06:13.32ID:i9OS8QHma
>>420-421
サンクス
そんなに密集してないんだったら開演近くに入ればいいかなと思ったわ

0423走り出す名無し(千葉県)2020/02/05(水) 17:45:14.02ID:U7XvyXou0
今日のサプライズ発表はドキュメンタリー映画だけかな?

0424走り出す名無し(庭)2020/02/05(水) 17:51:19.44ID:5VT0Ks0pa
局が違うし関係ないでしょ

0425走り出す名無し(千葉県)2020/02/05(水) 18:02:40.05ID:U7XvyXou0
あ、そか。ドキュメンタリーはTBSか
アルバム発表とかしてくれたら嬉しいな〜
まだ早いか

0426走り出す名無し(東京都)2020/02/05(水) 18:21:40.39ID:Czm76+ZFa
日テレ主導のイベントで、ドラマ関連のサプライズ以外あるわけないやんw

0427走り出す名無し(東京都)2020/02/05(水) 21:11:22.83ID:up76YoBsa
ドラマと関係ない告知だったぞ

0428走り出す名無し(ジパング)2020/02/05(水) 21:12:20.35ID:bBSzDaWoM
参加した皆様お疲れ様でした♪

あとEブロック近辺の46コールに諦めずについてきてくれた人達ありがとうございます♪

0429走り出す名無し(光)2020/02/05(水) 21:31:13.06ID:5HSQnIjfa
立ち見1列目だったけどちょうど上手い具合に振りコピするヲタがメインステージとビジョンを隠してくれてマジで楽しかったわw

0430走り出す名無し(庭)2020/02/05(水) 21:32:00.33ID:8of+jEVTa
新横浜近くて便利、新幹線でもう東京

0431走り出す名無し(騒)2020/02/05(水) 21:34:18.75ID:QKtaaVu2F
菊名から東横線…やっと座れたw

0432走り出す名無し(東京都)2020/02/05(水) 22:47:41.04ID:lN8heIFI0
>>429
振りコピうざいよな
俺も横の二人組が振りコピで視界にがんがん腕入って来るわ
MCに変なツッコミ入れたりするわで周りもちょっと変な感じになってたわ
本人は面白いと思ってるんだろうけどな

0433走り出す名無し(庭)2020/02/06(木) 12:25:31.79ID:xaw1X3+ea
ドキュメンタリーで「先の見えない状況」でひらがなけやきの活動って言ってだけど、
そう言う状況にした運営は何を考えていたのか知りたい
どうするつもりだったのか
ジョイフルラブでデビュー出来なかったのはなぜか?

0434走り出す名無し(公衆)2020/02/06(木) 13:41:04.66ID:uSvJ02xVF
今にして思えばその辺も平手の我儘があったりして
アンダーみたいなものだけど誰かの代わりに演じる事はさせないで
共和国の仕打ちもなぁ

0435走り出す名無し(光)2020/02/06(木) 14:20:38.08ID:aRQ+tW1aa
サイマジョの想像以上の成功とメンバー同士の共依存関係を見て早々に独立の線を模索し始めたんじゃないかと今になって思う
独立がひなの加入まで伸びたのは21人に謎の拘りがあったからではないかと

0436走り出す名無し(ジパング)2020/02/06(木) 17:05:03.05ID:WwZXixaKM
映画、ないし数年後でも運営から真相を語ってほしいが無理だろうな
平手様の状態が関わってたら言えない話でしょ

0437走り出す名無し(茸)2020/02/06(木) 17:54:04.12ID:ey5gw0Kad
今の研修生の状況とかみると、たぶん何にも考えてなかったんじゃないかと思うぞ

0438走り出す名無し(光)2020/02/06(木) 19:51:20.39ID:i6qvSYGea
まあ、当時はそう思ってたんだけどな

0439走り出す名無し(庭)2020/02/07(金) 07:22:46.42ID:vicfTcnSa
いまは研修生が同じような目にあってるけど

0440走り出す名無し(ジパング)2020/02/07(金) 12:30:13.63ID:RoPcZH0TM
正式な合格後に記者発表までしたけやき坂のメンバーと研修生として居座っている人を同一視はできないな

0441走り出す名無し(茸)2020/02/07(金) 12:41:27.27ID:KcnC3z2Dd
センターの小坂がいないことを
当たり前のように許容するファンはダメだよ。
乃木坂は白石等チケット発売前に欠席の告知のなかったメンバーを
ライブに来させることを成功させたが
欅坂46ファンの流れなのかすっかり去勢させられてさ。。

0442走り出す名無し(茸)2020/02/07(金) 12:59:53.66ID:5ai3PJl1d
>>441
別にあたりまえとは思ってないが

0443走り出す名無し(茸)2020/02/07(金) 13:12:14.99ID:6YSxTzW/d
>>441
理解と納得は別モノって分からないほど幼稚じゃないんでねこっちも

0444走り出す名無し(庭)2020/02/07(金) 15:18:38.83ID:vicfTcnSa
>>441
運営もあれに懲りてギリギリまで小坂の欠席を隠した
白石の時は出れないのを分かってて言わなかったタイミングだった

0445走り出す名無し(庭)2020/02/07(金) 20:33:18.88ID:vicfTcnSa
ひなくりの東京ドームはドキュメンタリー映画でここまで成長しましたのためだね 発表早すぎると思ったよ
映画のための演出だとドキュメンタリーじゃないけどね

0446走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 14:41:23.38ID:QlRKJg7r0
欅坂もそうだけど全ての演出が胡散臭い

0447走り出す名無し(中部地方)2020/02/08(土) 15:19:23.68ID:3XPzI3kcH
てっきり関西DASARAとかやるかと期待してたけどね・・・コロナでぶっとんだか・・

0448走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 15:51:12.37ID:QlRKJg7r0
>>447
もう全ツだし()

0449走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 15:54:43.59ID:PKPhARWKM
日テレのイベントだからな

0450走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 16:47:50.54ID:JbObhz2W0
>>447
ダサラはやりません!

0451走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 16:50:44.19ID:QlRKJg7r0
戦国DASARA

0452走り出す名無し(茸)2020/02/08(土) 17:27:32.89ID:zn+hMLpcd
MADAKA

0453走り出す名無し(東京都)2020/02/08(土) 21:44:09.84ID:PKPhARWKM
やっぱり平手がひらがな排除の元凶で
そこに“21人の絆”雑魚メンが乗っかったと

0454走り出す名無し(東京都)2020/02/09(日) 13:04:48.00ID:r2mw9bzua
何となく小坂居ない事を前提に構成されたライヴだったような気がしたけど。小坂居なくてもパフォーマンス落ちるどころか、増してたように感じた。小坂にしてみれば複雑だろうな。

0455走り出す名無し(空)2020/02/09(日) 16:53:18.00ID:IKa1EHNL0
センターにそれほど歌えないしそれほど踊れるわけでも無く顔とオーラだけがある子据えるよりは
普通に踊れて歌える子置いた方がいいのはまあ当り前

0456走り出す名無し(埼玉県)2020/02/09(日) 17:52:27.53ID:np+dNRO70
ただ、かわいいは全てを凌駕できる武器だしな。
巷ではルックス弱いなんて言われてるみたいだが、みんなかわいいと思うんだけどねえ…

0457走り出す名無し(東京都)2020/02/09(日) 23:58:15.07ID:hqiVsZRC0
今は基準が乃木坂に置かれるからそう言われるだけだろと

0458走り出す名無し(庭)2020/02/10(月) 08:03:12.88ID:P2pYuTw7a
>>455
そんな普通の子は3列目だけどね、普通は

0459走り出す名無し(東京都)2020/02/10(月) 23:11:38.82ID:Uq+UlHfT0
テレビで少し観るだけなら顔が可愛いだけでごまかせるけどライブではやはり差が出てしまう
小坂ちゃん頑張ってるし成長してるけど他が凄すぎる

0460走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 12:39:15.00ID:rIilpal7r
センター張れる子は増えたと思うけどやっぱり小坂は別格だと思うな

0461走り出す名無し(東京都)2020/02/12(水) 02:40:27.72ID:bdbWksNd0
二期生が加入しなかったら
どうなっていたことやら
二期生逸材多すぎる

0462走り出す名無し(光)2020/02/12(水) 12:50:36.18ID:ItiHmQnMa
と言うか単純に1期が少なすぎ

0463走り出す名無し(庭)2020/02/12(水) 13:37:20.98ID:ftJGglfta
1期はねるのバックダンサーとして集められたからセンター候補はいらなかった

0464走り出す名無し(庭)2020/02/12(水) 13:41:37.49ID:ftJGglfta
>>461
平手の反対で別グループにするしか無いので2期でセンター、フロントメンバーを募集した

0465走り出す名無し(庭)2020/02/12(水) 15:00:19.38ID:ftJGglfta
文春オンライン見るまでは平手のせいだとは思わなかったけど
あんな子供でも権力持たせると人を踏みにじるようになるんだなって思った

0466走り出す名無し(邪馬台国)2020/02/16(日) 12:41:45.58ID:wEsp5Y2e0
円盤に入れて下さい

0467走り出す名無し(悠久の苑)2020/02/20(木) 01:07:23.19ID:FBGpR0Is0
いくべきだった

0468走り出す名無し(東京都)2020/02/27(木) 01:28:17.31ID:slG4B0ep0
神イベ

0469走り出す名無し(東京都)2020/02/29(土) 18:59:46.97ID:rvfqTF6WMGARLIC
良かったね

0470走り出す名無し(東京都)2020/03/15(日) 09:49:33.25ID:E/749dr4M
結果的にこれ行けた人勝ち組やな

0471走り出す名無し(東京都)2020/03/15(日) 15:09:49.39ID:vDZss48S0
そうな、TGC中止やしな。
横アリいったけど。最高やった。

0472走り出す名無し(東京都)2020/03/22(日) 15:04:32.67ID:90j3jXXb0
E3も中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています