幼馴染にしたいメンバーって誰?彼女じゃないぞ?幼馴染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県)2019/11/27(水) 16:18:36.40ID:24YhhHIg0
ひなのなの

0068走り出す名無し(カボス)2019/11/27(水) 17:22:21.36ID:UfCC617K0
男子に馬鹿にされてついついこさかなに冷たくしてしまったことを大人になって後悔する人生じゃなくて良かった

0069走り出す名無し(千葉県)2019/11/27(水) 17:23:08.42ID:lj0zfPrd0
ひなのが想像しにくいよなw
もちまる子一緒に作ったりか

0070走り出す名無し(邪馬台国)2019/11/27(水) 17:28:34.68ID:5x/EiepG0
めいめいとこんなんいくらでも飲めるし!と競い合いたい

0071走り出す名無し(西日本)2019/11/27(水) 17:34:35.75ID:9QOVIp0x0
俺の親父の勤めてる会社の社長がなっちょ
なっちょとは幼馴染でありながら複雑な関係なのだ

0072走り出す名無し(東京都)2019/11/27(水) 17:34:57.41ID:Z9y/mdQ60
丹生ちゃんと付き合ってお寿司やこさかなに嫉妬されたい

0073走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/27(水) 17:35:59.36ID:smSjp35l0
ひなのは昔から関係が変わらなさそう
マイペースで感性が不思議、相手がいつもそのひなのワールドに振り回されそう
こっちは意識してるのにひなのは「?」みたいな

0074走り出す名無し(茸)2019/11/27(水) 17:37:32.97ID:mx2m6d0fd?2BP(1000)

みーぱんは小さい頃からずっとニコニコ怒ったことなんてなかったのに家出して家族を心配させたことを母親づてに聞いたときだけは本気でビンタするくらい怒ってきそう、的なね

0075走り出す名無し(群馬県)2019/11/27(水) 17:46:05.91ID:G3qRycmv0
ひなのがHINABINGOでやった「キャベツみたいにシャキッとしてよ!」って幼馴染みの設定だっけ?

0076走り出す名無し(群馬県)2019/11/27(水) 17:51:47.94ID:G3qRycmv0
>>5
起きないところを上から正拳突きだな
「やー!」とか言って

0077走り出す名無し(邪馬台国)2019/11/27(水) 17:52:57.22ID:5x/EiepG0
>>75
確かそうだったと思う
意外と引っ張る系なのかもな

0078走り出す名無し(東京都)2019/11/27(水) 17:56:47.98ID:XczmJlRFa
ひなのは幼馴染よりとある夏田舎に帰ったときに出会う不思議な女の子って感じ

0079走り出す名無し(群馬県)2019/11/27(水) 18:03:58.33ID:G3qRycmv0
>>77
あれ良かったよね
「アンタって人は本当…」みたいな言い回しがおままごとで奥さん役やってる子供って感じでw

0080走り出す名無し(邪馬台国)2019/11/27(水) 18:04:33.17ID:5x/EiepG0
>>79
おままごとの延長感あったもんなw
可愛かった

0081走り出す名無し(青ヶ島村)2019/11/27(水) 18:06:10.79ID:FlqJXawP0
だーこの

0082走り出す名無し(SB-Android)2019/11/27(水) 18:38:28.49ID:0/FXKrxzr
ひよたんとABCZ五関君

ひよちゃん空気読んでーてっ

0083走り出す名無し(ジパング)2019/11/27(水) 18:51:40.07ID:UBN24X5S0
ひなのはお姉さん的幼馴染

0084走り出す名無し(東京都)2019/11/27(水) 19:19:45.00ID:LE/uLB770
ひよたん!

0085走り出す名無し(東京都)2019/11/27(水) 20:00:35.99ID:wPm/etI50
めいめい!

0086走り出す名無し(群馬県)2019/11/27(水) 20:16:08.34ID:G3qRycmv0
>>16
絶対「ほら、もっとシャキッとしてよ!男でしょ!?」とか言われそう

0087走り出す名無し(神奈川県)2019/11/27(水) 20:56:25.37ID:thrpRdmt0
>>86
ひなのにこんなの言われたら抱きしめたい

0088走り出す名無し(庭)2019/11/27(水) 21:36:25.77ID:gxMnMXmQa
若林さんとししがお馴染みだったらもう運命だよね

0089走り出す名無し(埼玉県)2019/11/27(水) 22:36:06.72ID:GhIHY7rB0
かとしのだらしないとこみんな知ってる男友達になる

0090走り出す名無し(神奈川県)2019/11/27(水) 22:41:15.66ID:uJ6G1r2p0
>>4
これは妄想シチュエーションでやって欲しいなあ

0091走り出す名無し(東京都)2019/11/27(水) 22:50:08.75ID:RmZLTSXc0
>>89
また部屋散らかしてんのかよって言って片付けてあげたい

0092走り出す名無し(ジパング)2019/11/27(水) 23:02:06.42ID:Mm82dp2B0
キャプテンは弟感

0093走り出す名無し(茸)2019/11/27(水) 23:36:05.68ID:o31ZkBjWd
親が転勤族でもない限り、メンバーみんな1人2人は幼馴染いるんだろうなぁ…

0094走り出す名無し(東京都)2019/11/28(木) 00:10:15.18ID:/Fd5zuPm0
幼馴染の渡邉美穂が「小坂さん(学園のマドンナ)のこと好きなんでしょ?」って帰り道にからかってきて図星だけど恥ずかしくて「お前には関係ないだろ」って叫んだら「約束…忘れちゃったんだね」って泣きながらその場を立ち去ってしまいそれからずっと思いを確かめられない

こういう淡いモヤモヤする妄想シチュエーションも見たい

0095走り出す名無し(日本のどこかに)2019/11/28(木) 00:26:28.80ID:kz+GCTqr0
>>93
意外と幼馴染難しくね
特に都会だと

0096走り出す名無し(群馬県)2019/11/28(木) 00:35:21.78ID:JTgIHRWO0
>>38
夜中、河田さんを誘って二人で自転車に乗って高台のある公園まで行くんですね

0097走り出す名無し(SB-Android)2019/11/28(木) 00:50:21.71ID:8k3qXBGRr
みほわたなべ

0098走り出す名無し(愛媛県)2019/11/28(木) 02:16:00.62ID:RSBLxT9c0
>>96
それ、いいね!させられそう

0099走り出す名無し(群馬県)2019/11/28(木) 02:53:04.76ID:JTgIHRWO0
>>98
この時期、夜は冷えるから「寒くない?」なんて言いながら二人で温かい缶コーヒーを飲んだりしてねw

0100走り出す名無し(東京都)2019/11/28(木) 02:56:08.22ID:rKobNt7X0
河田さんに雨の日は歯ブラシってことを教える幼馴染になりたい

0101走り出す名無し(東京都)2019/11/28(木) 10:36:46.85ID:nu/U9DWG0
>>55
NTRモノかな

0102走り出す名無し(ガラパゴス県)2019/11/28(木) 11:16:57.09ID:gjETn0yhK
宮田はいつものように家飲みしていてある晩にうっかりとエッチして怒るわけでもなく「あーぁヤッちゃったね」と見つめられるポジかな

0103走り出す名無し(SB-iPhone)2019/11/28(木) 12:09:55.21ID:q1IxRls6p
彼女にならないどころか相思相愛にもならないと考えると中々キツいなw
こっちが惚れるのも決して振り返ってもらえないのも確定なんだから。
まあそもそも幼馴染みだったら恋愛感情なんて湧かないのかな。だとしたらラクだけど。

俺自身がテンション高過ぎるのに合わせきれないタイプだし、賢い人と話すのが楽しいたちだから宮田、お寿司、松田このかな。
松田このも怪しいけど影は平常時のテンション高そうでキツいかも。

0104走り出す名無し(群馬県)2019/11/28(木) 12:20:48.34ID:JTgIHRWO0
>>101
何?NTRって

0105走り出す名無し(兵庫県)2019/11/28(木) 12:50:06.88ID:MM1RHGli0
ゲームのやりこみとかに付き合ってくれそうな美穂

0106走り出す名無し(群馬県)2019/11/28(木) 17:52:01.42ID:JTgIHRWO0
>>59
鈴花「昔みたいにヘッドロックかけてやろうかー!おりゃー!!」

「や、やめろよ!(ん?何か柔らかいものが当たる…)」

0107走り出す名無し(空)2019/11/28(木) 20:12:08.48ID:6quuDpbF0
>>106
おたけ「こっちもくらえー!!」

0108走り出す名無し(東京都)2019/11/28(木) 23:35:35.76ID:zDDCE/VP0
幼馴染からの恋という展開はありですか?
それならやっぱり佐々木久美ちゃん(`・ω・´)

0109走り出す名無し(福島県)2019/11/29(金) 20:02:04.97ID:oN9czb+e0NIKU
ひなのに幼少期から振り回されて高校で再会してからも振り回されて
子供が出来てからも振り回されて葬式もしっちゃかめっちゃかにされて死ぬ
死に忘れて120歳くらいで突然死んで孫ひ孫まで振り回した挙げ句あの世でも振り回される

0110走り出す名無し(群馬県)2019/11/29(金) 20:37:45.02ID:G1KvQeHQ0NIKU
愛萌とか春日くんとの妄想シチュエーションの家庭教師ドラマをまんま幼馴染みの設定にしてもハマりそうな気がする


浪人生の俺に勉強を教えてくれるのは大学に通う幼馴染みの愛萌。

勉強にちっとも身が入らないのは彼女があまりにも綺麗になってしまったから…

0111 走り出す名無し(もんじゃ)2019/11/29(金) 21:57:17.80ID:4xjYjKbJMNIKU
愛萌と幼馴染ってこっちもそれなりにお坊ちゃま設定かな

0112走り出す名無し(三重県)2019/11/30(土) 00:42:24.09ID:tRvw7Dul0
最後の10連はプレミアム引いて
SR4th4枚とSR桃子フォーカス1枚出た。
こんなにいっぱい貰ってもSSR1枚の方がうれしいんだけど。まあスカよりはいいけど。

0113走り出す名無し(三重県)2019/11/30(土) 00:43:10.33ID:tRvw7Dul0
>>112
あれ、書き込むとこ間違えた、てへっ

0114走り出す名無し(ジパング)2019/11/30(土) 00:44:49.84ID:/PKLUXGtM
ここまで齊藤京子なし

0115走り出す名無し(千葉県)2019/11/30(土) 00:57:57.85ID:A5KGoVWn0
>>114
幼馴染だからね
あくまでイメージだけど、育ち悪そう
ってことは、幼馴染もそんな感じだろうし…

あくまでイメージの話ね

0116走り出す名無し(愛知県)2019/11/30(土) 01:00:10.83ID:WOIfR+7q0
>>114
マジで無くて草
きょんこが悪いわけじゃないけど幼馴染みってガラじゃないのはわかる。

0117走り出す名無し(ガラパゴス県)2019/11/30(土) 01:14:16.02ID:xWd7WPTXK
>>114
齊藤京子は幼なじみの友だちでそれを介して知り合い付き合い始めるが
京子「アナタが本当に好きなのは○○なの!
会話の中に『○○がどうした』っていつも言っているを気づいている?
ワタシはアナタが大好きだからアナタには笑顔でいて欲しいから別れましょ」
泣き笑いしながらのこんな感じな位置な気がする

0118走り出す名無し(茸)2019/11/30(土) 01:23:57.67ID:rDX7gT03d
おたけかな。成長して見た目が垢抜けて近寄り難いんだけど、向こうは変わらず絡んできてくれるみたいな。。。でも向こうはモテちゃって違う世界の子に感じちゃうというジレンマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています