金村という名字には在日朝鮮人が多いらしいけど大丈夫だよな!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福島交通)2019/11/21(木) 21:47:39.66ID:SgTD7QqT0
不安で仕方ないから安心させてくれ

0068走り出す名無し(SB-iPhone)2019/11/22(金) 17:07:51.36ID:6ZpegkAOp
>>67
モラトリアムの概念無いのねそれ自体無かったからかな?
主観をググれって言うくらい馬鹿だものね
お前の知能指数で勤まる仕事が有るのか心配だよ

0069走り出す名無し(SB-Android)2019/11/22(金) 17:56:44.23ID:sm9IqeZ/r
一般論として親のどちらかが在日という人も多いし
在日の人も三世ぐらいになると完全に日本人としか本人も思ってないでしょ
アメリカの日系三世は自分のことを日本人とはまず思わないだろうし

0070走り出す名無し(ジパング)2019/11/22(金) 18:27:47.29ID:YT1QPzgdM
宇宙船地球号の仲間さ🌏

0071走り出す名無し(庭)2019/11/22(金) 19:31:20.76ID:6TQNZeDba
朝鮮人は帰化しても決して日本人にはならないし、なれない。
「日本国籍の朝鮮人」になるだけ。
400年間日本に住んでる鹿児島の朝鮮陶工は
今でも自分は朝鮮人だと思っている。

0072走り出す名無し(埼玉県)2019/11/22(金) 19:55:28.68ID:02MHIUo8M
っと
下級国民様がご心配してくださる
ありがとうございます

0073走り出す名無し(熊本県)2019/11/22(金) 20:34:42.45ID:ISeyalo70
孫正義とかがんばってるやん

0074走り出す名無し(熊本県)2019/11/22(金) 20:35:58.93ID:ISeyalo70
じゃあ俺在日朝鮮人好きになるわ

0075走り出す名無し(庭)2019/11/22(金) 21:31:48.62ID:Jh7jFRpqa
>>73
こいつこそ「日本国籍の朝鮮人」の典型。
日本人相手にあこぎに儲けても、
日本には全く税金を払わない、
1兆円儲けても税金払わない野郎だ。

0076走り出す名無し(庭)2019/11/22(金) 21:44:38.87ID:Jh7jFRpqa
>>57
この期に及んでまだキムミグは日本人だ
とか寝言言ってる奴…
いまだに「永ちゃんはチョンじゃねえ」
とか言ってるヤンキー爺い並の低脳だなw

0077走り出す名無し(東京都)2019/11/22(金) 22:57:04.31ID:mvmbMWwb0
在日以外に金村姓なんか見たことないんだけど
金村姓の日本人で有名人居たらソース付きで教えて

0078走り出す名無し(茸)2019/11/22(金) 23:03:01.57ID:UvnyKdgJd
義明より暁(元日本ハム)はあまり在日って言われてなかったぞ。

0079走り出す名無し(神奈川県)2019/11/22(金) 23:14:47.35ID:Kgg0ruNR0
>>78
wikipediaだと曉も在日にカテゴライズされてるね まあwikipediaも必ずしも正しいわけではないけどさ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B3%BB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA

0080走り出す名無し(東京都)2019/11/23(土) 01:51:38.03ID:/V916eh2a
これ考えたことなかった、、
これで、さらに創価学会だったらショック、、

0081走り出す名無し(庭)2019/11/23(土) 04:49:09.12ID:gvO+wz2ua
芸能人(裏方も)、スポーツ選手で金村姓の奴は100%在日だよ

0082走り出す名無し(東京都)2019/11/23(土) 07:24:45.83ID:FkgSq+JtM
美玖ちゃんは曾祖母祖父母世代が朝鮮系か韓国系の方の可能性は高いのかもしれんが在日かどうかは不明

ぐぐったら金村性で逮捕されても実名されてないし(=日本人)、というか逮捕されてる金村姓の人めちゃ少ないし、日本人しかなれない議会の選挙で立候補してる人もいるし
最近の若い世代は日本人じゃない方がマイノリティなのかもしれない。金村さんて

まー美玖さんは埼玉大好きな埼玉県民なのは間違いないんだから
本人が明かしてないルーツをあれこれ詮索したってしゃーない。

てか金村のお父さんSSAで10分くらい観察してたけど、
事前情報からやんちゃな方なのかなと予想してたら、とても知的で落ち着いた振る舞いで、いかにも○○○○て感じだったわ。
陽菜ちゃんとか菜緒ちゃんとか丹生ちゃんを送ったり飯奢ってる言うから少し警戒してたけどあれは信用出来る方だと思う。

ただ、周りの空気を伺う頻度が高くてそこは美玖ちゃんに似てるとおもた

0083走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/23(土) 08:02:46.20ID:sWLw8dk20
余程ストレス溜め込んで憂さ晴らしかな可哀想に
戸籍謄本見たんじゃねぇかって位の断定する奴もちらほら
5chで17歳の女の子を誹謗中傷はおよそ人間の最底辺だね下らない人生だこと

0084走り出す名無し(庭)2019/11/23(土) 11:39:03.45ID:A+mxCP7Ya
>>82
ザイニチ?

0085走り出す名無し(愛知県)2019/11/23(土) 12:04:17.90ID:oXtPTQk30
〇〇〇〇がザイニチだったら知的で落ち着いた振る舞いって貶す意図の筈が誉めてるやんw
マジで人間の最底辺だね頭も悪い

0086走り出す名無し(東京都)2019/11/23(土) 12:27:46.37ID:J/xmAqSR0
続日本紀に霊亀2年(716年)1799人の高句麗人を武蔵国に移住させ高麗群を設置すると書かれているからな
江戸時代でさえ今の4分の1程度の人口しかなかったのにそれより遥かに古い時代でこの人数は相当なもの
それが1000年以上かけて繁殖、日本人と交配していったわけだから先祖代々埼玉に住んでいるのは結構な確率であちらの遺伝子が入ってるといっていい

0087走り出す名無し(千葉県)2019/11/23(土) 15:12:24.04ID:ujvxqC9w0
名前なんて歴史のどこかで変えられるから先祖を辿るのは遺伝子が何よりも証拠
韓国人はみんな朝鮮耳(耳たぶが無い)してる
朝鮮耳でググるといい
金村の画像見たが耳たぶがしっかりあって典型的な日本人の遺伝子だな
丹生もこの前すっごい福耳だと話題になってたから違う
美穂も福耳だった、それに渡邉の邉の字は2008年まで帰化人は使えなかったから子供の頃からこの字なら日本人確定
生田とか高山は朝鮮耳してる

0088走り出す名無し(茸)2019/11/23(土) 15:56:58.17ID:Qxq53CUYd
山本彩や川栄もさんざん在日言われたけど
金村さんは名前見た瞬間あっはいってなる

0089走り出す名無し(家)2019/11/23(土) 16:09:45.64ID:FvpnVaRm0
人格、人間性、人柄を見ずに国籍、民族、肌の色で差別するなんてキング牧師の夢はまだ叶っていない

0090走り出す名無し(庭)2019/11/23(土) 17:09:46.30ID:V+BqWnY6a
>>89
残念ながら、そんな綺麗事の世界は絶対に無理だ。
絵に描いた餅だよ。

0091走り出す名無し(SB-iPhone)2019/11/23(土) 17:20:30.20ID:MYOao+1Lp
末尾aには一生無理だろうな
人間の最底辺だし器矮小だもん

0092走り出す名無し(神奈川県)2019/11/23(土) 17:56:28.83ID:nQIbGywO0
>>90
世界は変えられないが自分は変えられるんじゃないか

0093走り出す名無し(東京都)2019/11/23(土) 18:07:57.73ID:sKQX08K00
ネガキャンが生き甲斐の底辺は変われないよ変わる気もないでしょ生き甲斐失うし
底辺ほど世界を語りたがるよね

0094走り出す名無し(茸)2019/11/23(土) 18:25:58.89ID:3mgrPmQud
金村は在日じゃないよ派
在日の何が悪いんだ派

0095走り出す名無し(神奈川県)2019/11/23(土) 21:02:48.58ID:SR197fJo0
穴が開いてりゃなんでもいい派

0096走り出す名無し(庭)2019/11/24(日) 05:17:44.56ID:glJOQEZXa
>>94
金村は在日です。
在日は存在そのものが悪いのです。

0097走り出す名無し(江戸・武蔵國)2019/11/24(日) 05:50:02.37ID:vLUo8irm0
物の見事に末尾aしかいないじゃん
5chなんかでネガキャン生き甲斐ってQOLヤバ過ぎでしょw

0098走り出す名無し(神奈川県)2019/11/24(日) 06:41:25.77ID:eMGaOw5o0
>>87
耳たぶ無いのは寒冷地仕様の民族の特徴。ツングース系とか

半島でも南側は南側の遺伝子も多い。
済州島出身の和田アキ子、アンミカなんかは立派な耳たぶしてる

0099走り出す名無し(三島村)2019/11/24(日) 07:52:46.96ID:wuxBNqyO0
美玖を虐めるな

0100走り出す名無し(埼玉県)2019/11/24(日) 09:34:29.97ID:LgMFH/ou0
いくら金村でもやっぱり高校生じゃキスしてもスルーするよな、いくら文春でも

0101走り出す名無し(SB-Android)2019/11/24(日) 10:04:12.83ID:QQ84YNjGr
義明「アウトやで⚾」

0102走り出す名無し(ジパング)2019/11/24(日) 12:27:28.00ID:WRJFBKLVM
長州力は誰も叩かないよな
あとアニヲタは狂暴だけど
声優の朴ロミさんが2chで在日って叩かれるレスを全く見たことない

0103走り出す名無し(ジパング)2019/11/24(日) 12:29:58.67ID:WRJFBKLVM
朴ロ美はアニヲタに尊敬されてるわむしろ

0104走り出す名無し(茸)2019/11/25(月) 02:04:42.67ID:AJaLvGNtd
なんか変な推され方始まったなあ

0105走り出す名無し(茸)2019/11/25(月) 02:14:08.66ID:fqgyoiuOd
キムさんは推しってことにしないと悪目立ちするからな

0106走り出す名無し(東京都)2019/11/25(月) 04:40:09.18ID:IiL1lewO0
空かさず陰口書きに来るのダセェ
IDコロコロしてまで末尾aも単発茸もよくやるよ暇だね無職並みに

0107走り出す名無し(東京都)2019/11/25(月) 11:04:34.43ID:y+IUfyYU0
>>1
在日に決まってんだろ 美玖なんて名前も
在日を受け入れて応援してんだろ キモヲタどもは

0108走り出す名無し(日本)2019/11/25(月) 11:11:39.57ID:kPkmMn3G0
関連

ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」A
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1574647630/l50

0109走り出す名無し(庭)2019/11/25(月) 18:19:42.83ID:Hy663nTZa
>>104
これも在日特権だなw

0110走り出す名無し(東京都)2019/11/25(月) 21:31:33.36ID:YEj5dVTF0
ネトウヨさんからしたら木下藤吉郎もチョン

0111走り出す名無し(日本)2019/11/26(火) 01:00:19.44ID:9oB70D+C0
ノータリンしか いないからねw

不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50

【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50

0112走り出す名無し(茸)2019/11/26(火) 10:40:16.56ID:s8QZL1lmd
>>10
東松山はマジで朝鮮人だらけだぞ駅前は殆どそう。焼き鳥屋も戦後豚肉業者が捨てた頭拾って(カシラ肉)焼いて焼き鳥だと売って今に至る。日本人だと思ってたクラスメイトや会社の同僚も朝鮮クォーター結構居る

0113走り出す名無し(騒)2019/11/26(火) 11:29:05.19ID:i5Gj29GSF
おみくは耳がまん丸日本人耳してるよね

0114走り出す名無し(茸)2019/11/27(水) 10:43:07.05ID:oxaNQIjNd
大丈夫じゃない

0115走り出す名無し(茸)2019/11/27(水) 11:01:55.25ID:AihR+VD7d
これだけ大所帯なんだからどこのグループも1人2人混じってるやろ

0116走り出す名無し(庭)2019/11/27(水) 15:47:00.58ID:xg8gXaANa
>>115
日向坂は金村とおたけかな…

0117走り出す名無し(庭)2019/11/27(水) 15:47:01.20ID:xg8gXaANa
>>115
日向坂は金村とおたけかな…

0118走り出す名無し(ジパング)2019/11/28(木) 09:31:12.84ID:csJlmllFM
日向メンの8割が在日だけどお前ら知らないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています