【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★948【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4154-CWzU)2019/11/18(月) 20:19:17.94ID:VTxg6m280
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★947【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574009877/

0952走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 11:39:25.56ID:mtaR3lObd
また潮ヲタか

0953◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/11/19(火) 11:40:23.90ID:2O2QCQbrp
埼玉のコンビニで買ったんだけど、にぶちゃんの言ってる事は間違ってなかったと証明されたな


https://i.imgur.com/k10SM7h.jpg

0954走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 11:40:49.44ID:Xyo3OTGV0
幼稚園児向けSR配信でやられた人多そう

0955走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 11:41:33.04ID:V17511r/0
小池も確かに可愛い声してるな
なーこ先生は声からしてサイコ感溢れてるのが好き

0956走り出す名無し(江戸・武蔵國)2019/11/19(火) 11:42:23.85ID:KsljiodW0
なっちょと欅の土生ちゃんの会話に挟まれてみたいと思ったことはある

0957走り出す名無し(帝国中央都市)2019/11/19(火) 11:44:20.66ID:3IGy/oel0
この間の着信から小坂の声に脳がやられてる

0958走り出す名無し(大阪府)2019/11/19(火) 11:47:09.86ID:bpG2a3pp0
ねるに「池上彰」って言われてた頃は単なる内気な子ぐらいしか思ってなかったけど
先日のゆうパラやひなあいとかの最近のいじられ方を見ると
みーぱん並みのバカなのかと思うw

お姉さんチームだろしっかりしろww

0959走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 11:47:27.61ID:CHkoFyJVa
潮はラジオで毎回同じ話をして、パーソナリティーに突っ込まれるまでが見えた

0960走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 11:47:53.13ID:/oigSN87d
やんちゃると仲の良いメンバー教えて下さい
ブログ読みます

0961走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 11:52:52.09ID:DuZXEwHw0
みーぱんは底抜けの馬鹿
齊藤京子に勝るレベル

0962走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 11:53:31.79ID:AXK/Q1Xgd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.

0963走り出す名無し(庭)2019/11/19(火) 11:53:51.32ID:RxAerwlua
浅くて深いよな

0964走り出す名無し(千葉県)2019/11/19(火) 11:54:49.95ID:9xDh17bG0
みーぱん台湾語喋れるんだぞ!

0965走り出す名無し(大阪府)2019/11/19(火) 11:57:43.83ID:bpG2a3pp0
パンの鉄砲も撃てるしw

0966走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 11:59:26.16ID:1rBAdCqfM
小坂の素の声

最後の「普通に小坂菜緒だったけど、アハハハ」の所で、笑い声に混じって『デキナイヨー』と言う声を漏らしてしまっている
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985925867980255232/pu/vid/640x360/xTCBcFFQ-IVkcy0D.mp4

0967走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:00:40.16ID:yNUZzSWn0
親だったら進学して欲しいけど、運営だった
仕事1本にしますという子に仕事回したくなるわな。

0968走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:00:58.54ID:5eTNp8PId
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.

0969走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:01:52.22ID:Xyo3OTGV0
ライブ会場でパンバズーカはやってほしいな

0970走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:03:16.98ID:lmsDOdOfM
>>960
みんな なかよし だよ

0971走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-4o+P)2019/11/19(火) 12:04:41.14ID:jAMaY5fAa
>>959
ラジオ向いてるじゃん
古典落語ばっかりやってるオードリーみたいになれるぞ

0972走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:05:06.72ID:lmsDOdOfM
パンツァーファウスト

0973走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:06:48.20ID:lmsDOdOfM
猪木に感謝

0974走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:08:02.64ID:yNUZzSWn0
楽屋で影ちゃん会話に困ったというか、どういうレベルで話せばいいか悩んだだろうなw

0975走り出す名無し(三重県)2019/11/19(火) 12:09:48.08ID:YGWf4UzZ0
潮の話は推し以外聴いてられない
声がかわいいって点以外はその辺のおばさんの長話聴いてるのと同じ内容の無さ

0976走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:10:32.65ID:F26udBLA0
>>967
どうだろう
乃木坂の真夏さんは大学行きながらガンガン仕事してた訳だし
本人のやる気次第じゃないかな

0977走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:11:39.95ID:lmsDOdOfM
どうぶつピースにちゃんKAWADAさんコンビで出ないかな

0978走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:11:57.16ID:lmsDOdOfM
>>977
ちゃる

0979走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-4o+P)2019/11/19(火) 12:13:49.18ID:jAMaY5fAa
基本なっちょの長話は聴き流されてるんだろうけど、みーぱんは毎回ちゃんと聴いてそう
前に聴いた事あっても忘れてそうだし、話してるなっちょも話したこと忘れてそう

0980走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 12:14:05.53ID:DuZXEwHw0
>>975
でも声が可愛いから長話もきいてられる
推しじゃないけど

0981走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:14:31.51ID:JQ3TLAzCd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
    
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.

0982走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 12:15:22.54ID:9s3hF7Zq0
>>976
真夏さんは休学からの中退じゃないか?

0983走り出す名無し(ジパング)2019/11/19(火) 12:15:39.88ID:lmsDOdOfM
ふぃまなふぃまなひー
あいまいみーぱん
だーこのこのこのきのこのか
出でよ!ニート!

0984走り出す名無し(福岡県)2019/11/19(火) 12:16:22.95ID:ssuswKcP0
ひなちゃるを地上波ゴールデンで見れる日は来るのか来ないだろうなあ来るといいなあ

0985走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:17:18.70ID:0ZQAcv6Pd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
     
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.

0986走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:17:44.32ID:0HT0kve2d
>>953
昨日これ食ったわ
カラシ入ってるようであんまり好きじゃない

0987走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 12:19:42.32ID:bltMulde0
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0988走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:19:50.37ID:F26udBLA0
>>982
真夏さん2年留年して井口と同じ年度に卒業したらしい

0989走り出す名無し(帝国中央都市)2019/11/19(火) 12:20:27.34ID:3IGy/oel0
やんちゃるコメント求められたときは親の気分で見守ってしまう
仕事になるとスイッチ入るそうだから任せてもええかな
バク転教室でも普通に話せてたっぽいし

0990走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 12:20:45.13ID:9s3hF7Zq0
>>988
ちゃんと卒業できたんだ
えらいな

0991走り出す名無し(栃木県)2019/11/19(火) 12:21:26.36ID:yesOqkH60
ちゃるには春日みたいにギネスに挑戦みたいなことやってもらいたい

0992走り出す名無し(東京都)2019/11/19(火) 12:23:07.34ID:DuZXEwHw0
ちゃる、ロケに出て何分間無言でいられるかのギネス記録に挑戦してくれ

0993走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:26:45.17ID:bNjq9l6ud
>>992
原市ロケ思い出した

0994走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:27:14.18ID:NhTHpUVqd
大学は籍だけでも置いといた方がいいよ
本人の意思関係なくいつグループ活動出来なくなるかわからないし

0995走り出す名無し(愛知県)2019/11/19(火) 12:29:07.13ID:bWyNQllC0
ひなののブログで涙ちょちょぎれそうになったわ
ええ子達やな

0996走り出す名無し(神奈川県)2019/11/19(火) 12:29:47.00ID:yNUZzSWn0
まあおたけみたいに金持ち捕まえる子は大丈夫だけど、アイドルのセカンドライフはほぼ壊滅的だからな。

0997走り出す名無し(茸)2019/11/19(火) 12:29:48.26ID:8oGAve8Vd
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   

0998走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-AQ9F)2019/11/19(火) 12:30:39.47ID:/8kYIGWOd
1000ならお昼ご飯美味しく食べられる

0999走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-AQ9F)2019/11/19(火) 12:30:47.37ID:/8kYIGWOd
(´・ω・`)

1000走り出す名無し(帝国中央都市)2019/11/19(火) 12:31:50.88ID:tahRuNDKa
まなふぃーばー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。