【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★929【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(帝国中央都市)2019/11/10(日) 21:40:36.06ID:Zmtm9c0W0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★928【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573326531/

0952走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:14:27.39ID:R+wxSL4Pa
今週も面白かったわ
メンバーのクレームに対して
オードリーが理由を説明する構図になってたから
視聴者も勉強になったわ

0953走り出す名無し(SB-iPhone)2019/11/11(月) 02:14:31.60ID:xjlkH2jwp
こさかなが野菜食べたい言ってる時のお美玖の表情ヤバいなって思ったけど
その後も死にそうな表情してたし単純に相当疲れてるみたいだな

0954走り出す名無し(埼玉県)2019/11/11(月) 02:14:43.85ID:kZbVPj730
>>913
こさかなもやろうとはしてるなw

0955走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:14:45.97ID:486+Vnq70
申し訳ございません
新スレが立てられませんでした
どなたかお願い申し上げます…

0956走り出す名無し(群馬県)2019/11/11(月) 02:14:50.81ID:yhnECMDc0
>>943
ポムポムプリンとシナモンロール勢は戦争してるから安易に関われないよ

0957走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:15:02.81ID:UhJTO+j/0
>>955
立てるよ

0958走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:15:03.99ID:HY2UFZMt0
>>947
ししw

0959走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:15:05.53ID:1wy1Q9PF0
>>947
しし嫉妬怖い

0960走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:15:07.59ID:K9MlB4Vl0
歌忘れてなかったんだなぁ
神番組だな!

0961走り出す名無し(京都府)2019/11/11(月) 02:15:14.13ID:/Cq0dNMX0
野球企画普通に対決すりゃいい

0962走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:15:21.86ID:nENiiJ1q0
仕事は欲しいです

でも興味ないので私たちの番組ではやりません

日向でポケモン特集やったら切れるのかな

0963走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:15:34.24ID:Iq6DI7TI0
今日みたいな回で大人の視線意識して上手く立ち回るメンバーなんて要らねぇなぁ
番組の寿命縮めるだけだろ

0964走り出す名無し(三重県)2019/11/11(月) 02:15:38.18ID:7LBbaHuu0
松田 キン肉マン◎ 野球×
東村 キン肉マン× 野球◎

仕事好きと運動好きの違い

0965走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:15:48.75ID:UXdE1vkBM
アイドルなんて謙虚な姿勢がなくなったら終わりだぞ
弁当の不満だの自分の興味ない企画やるなだの傲慢になってきてないか
今回ただのわがままな女の集団に映ってたわ

0966走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:16:05.36ID:1wy1Q9PF0
ひよたん戻って来てからサンリオ ハンギョドン企画やろうよ

0967走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:16:11.48ID:/moEUJ+F0
キョン子は半ばガチの圧で言ってるから面白くなってる
気の弱い子だとあそこまで言えないよね
やはり逸材と言わざるを得ない

0968走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:16:23.82ID:TtE5h4TL0
>>953
無表情で本人を見ようとするとあんな顔になるよなw

0969走り出す名無し(千葉県)2019/11/11(月) 02:16:31.24ID:xDfLQosN0
野球はともかく何故キン肉マンディスったのをOAしたのか
あんなのメンバーにとってマイナスにしかならないのに

0970走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:16:48.28ID:6kHZBq5a0
クレーム企画です→謙虚にクレームありませんじゃ番組成立しねえだろ

0971走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:17:22.77ID:uBvH/WEK0
>>970
ほんまそれ

0972走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:17:25.63ID:Iq6DI7TI0
>>962
つまんない

0973走り出す名無し(茨城県)2019/11/11(月) 02:17:28.09ID:knWlvmDy0
>>942
京子さんのアンケートと思しきやつあるけど、かなり中立意見だわ
身体動かす系はできない子が何もできずに終わるとか
ヒット祈願は笑顔が見られるやつの方が日向らしくていいとか

0974走り出す名無し(埼玉県)2019/11/11(月) 02:17:31.62ID:PZQ6pRIN0
野球はかとしがあんなHR打つのが悪いw

0975走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:17:42.52ID:1wy1Q9PF0
みんなテレビをテレビとして見てね

0976走り出す名無し(愛知県)2019/11/11(月) 02:17:45.54ID:cdk2AMv00
>>967
うん、ガチだから
おもしろいねん
空気読めてないかもだけどw

0977走り出す名無し(千葉県)2019/11/11(月) 02:17:55.61ID:xDfLQosN0
>>953
疲れてるのは皆だぞ
オードリーだって疲れてる
プロ意識があるかないかの差だよ

0978走り出す名無し(大阪府)2019/11/11(月) 02:17:58.34ID:B+0yZsKRa
また性懲りもなく荒れてるのかw
もっと話したいことあるのに

0979走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:18:23.27ID:uBvH/WEK0
カットシーン公開はもういいかなー
やっぱほとんどつまらないわ

0980走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:18:23.40ID:ByuWFsPt0
楽屋にクレープ屋だのソフトクリームだの「クレーム企画」だからこそふざけて言ってるのにマジで信じちゃうやついるんだな

0981走り出す名無し(群馬県)2019/11/11(月) 02:18:37.76ID:yhnECMDc0
>>973
運動できない子の筆頭がきょんこなんだよなぁw

0982走り出す名無し(邪馬台国)2019/11/11(月) 02:18:41.31ID:HQPsDBNS0
うちの会社の仕出し弁当ゲロマズで体重6キロくらい痩せた

0983走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:18:44.84ID:chTajWcZ0
>>928
関西で放送して欲しいってムチャだぜ
テレビ大阪に放送する枠もなければ番組買い取る気もないだろ

0984走り出す名無し(新潟県)2019/11/11(月) 02:18:47.01ID:nTRd2v3j0
企画として言うほどキン肉マン企画やってないよね?
トークのネタとしてはやってるとは思うけど他のアイドルにはない色んなジャンルにのめり込むのが日向坂の良さってのもある気がする

0985走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:18:48.84ID:/moEUJ+F0
おもしろいよなあ
公開収録とかやらないかな。
無理かw

0986走り出す名無し(青ヶ島村)2019/11/11(月) 02:18:53.96ID:13EHS5WQ0
アイドルらしい企画をやれって言う割にアイドルらしい回答が出来てたのは河田と愛萌くらいでしたな

0987走り出す名無し(なっとう)2019/11/11(月) 02:18:54.43ID:SQYY49kq0
>>978
暴れてるのは基本的にいつもの県名のヤツだけどねw

0988走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:18:54.93ID:hvloSD2Ma
キン肉マンなんていらんやろ
しってるのなんて40代のおっさんだけやろ?
知らんしいらんわw

0989走り出す名無し(千葉県)2019/11/11(月) 02:18:58.67ID:YPscKdSk0
言い分はもっともなんだけど
ゆでたまごと作品にはなんらかのフォロー入れてほしかったな

0990走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:19:01.44ID:Iq6DI7TI0
>>967
だからこそ若様の逆ギレが活きたわけだしな

0991走り出す名無し(千葉県)2019/11/11(月) 02:19:01.88ID:xDfLQosN0
ガチなのはいいけど仕事くれたキン肉マンの扱い酷すぎて草も生えない

0992走り出す名無し(SB-iPhone)2019/11/11(月) 02:19:03.94ID:xjlkH2jwp
>>968
埼玉一日警察の時のあの表情と一緒でドMには堪らんのかもしれない
けど普通に心配になるわ

0993走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:19:13.43ID:UhJTO+j/0
間に合った
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★930【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573406110/

0994走り出す名無し(神奈川県)2019/11/11(月) 02:19:16.71ID:baS+upIV0
今週も30分が5分くらいに感じたー
カットのシーン見て思ったけど
円盤はよおなしゃす

0995走り出す名無し(群馬県)2019/11/11(月) 02:19:22.30ID:0Rgq5ZY00
>>993
おつ

0996走り出す名無し(秋)2019/11/11(月) 02:19:29.04ID:78qvx8W+0
お前らまた霜降りのANN0でスルーマンにネタにされるぞ

0997走り出す名無し(茸)2019/11/11(月) 02:19:37.36ID:CJoD2hbnd
リトルトゥースに支配されてるぞこのスレ
齊藤京子が正しいのに

0998走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:19:56.49ID:SfztA5qVa
誘導前に減速しない屑ばかりだったな

0999走り出す名無し(東京都)2019/11/11(月) 02:19:57.03ID:UXdE1vkBM
>>970
ああいう態度見せることで新規案件来にくくなったよ
eスポーツやドローンも興味なかったんだなこいつらと思われるし
その場だけのご機嫌取りして裏では文句タラタラなんて印象悪くなるだけ

1000走り出す名無し(やわらか銀行)2019/11/11(月) 02:20:07.18ID:TtE5h4TL0
正しいけど言い方が悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。