金村のタピオカ事件って闇だよな【ジアレイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道)2019/10/21(月) 20:00:01.80ID:68yK8AwM0
ツイッター監視してるっぽいしなあ

メンバー引き連れて行くのはマズいっしょ

0041走り出す名無し(東京都)2019/10/22(火) 10:26:18.11ID:j9OAt16/0
NGTの黒メン臭がするな。

0042走り出す名無し(東京都)2019/10/22(火) 10:26:18.38ID:j9OAt16/0
NGTの黒メン臭がするな。

0043走り出す名無し(京都府)2019/10/22(火) 11:54:20.63ID:4FdhWIsm0
大丈夫かいな

0044走り出す名無し(茸)2019/10/22(火) 12:06:10.44ID:C0IkLMgad
元志田ヲタとかヤバいの多いからな、金村ヲタは

0045走り出す名無し(家)2019/10/22(火) 12:09:21.07ID:JuIbBTPb0
>>44
あー

0046走り出す名無し(神奈川県)2019/10/22(火) 14:01:46.56ID:3hbq4fbL0
>>30
ジャニとヲタ比べたらあかん

0047走り出す名無し(三島村)2019/10/22(火) 16:47:35.26ID:aFB67Ttc0
この件って去年から分かってたことなのに、オタが見て見ぬ振りしたかったのか一瞬で鎮火したんだよな
金村好きだけど、絶対裏でいろいろやってるよ

0048走り出す名無し(宮城県)2019/10/22(火) 16:54:27.87ID:JhQgz/3a0
そーめん君事件のほうがやばいだろ
きつすぎてガチで三日寝込んだ

0049走り出す名無し(東京都)2019/10/22(火) 17:00:27.96ID:ADZMxQ150
所謂共感性羞恥でガチ3日寝込んだのかな
おっさんが10代の女の子で共感性羞恥とかほざいてんのキモ過ぎるわ

0050走り出す名無し(茸)2019/10/22(火) 17:08:59.62ID:NP7o8ng7d
>>42
するする!だから金村だいっキライダネ!早く辞めねーかなー。

0051走り出す名無し(SB-Android)2019/10/22(火) 21:13:11.46ID:kyM1tcaXr
>>48
なんそれ

0052走り出す名無し(広島県)2019/10/22(火) 22:36:03.20ID:bv7hGCbw0
>>49
なんおかしいか?誰にでもあることだろ共感性羞恥

0053走り出す名無し(埼玉県)2019/10/22(火) 22:46:45.18ID:YcVTOy/Q0
>>52
10人に1人だから誰にでもって訳じゃない大半には理解されない
自尊心が高くて極度に恥を恐れる傾向があるみたいだから治しなね

0054走り出す名無し(広島県)2019/10/22(火) 23:00:54.27ID:bv7hGCbw0
10人にひとりのことがおじさんに起きたらキモいのか?
考え方おかしいだろ

0055走り出す名無し(埼玉県)2019/10/22(火) 23:05:53.17ID:YcVTOy/Q0
いやキモいだろ三日寝込んだネタからキモい
おじさんが17歳に共感性羞恥とか言ってんの想像すると笑えるほどキモい

0056走り出す名無し(愛知県)2019/10/22(火) 23:34:07.32ID:fUEYrEAj0
おっさんおっさんって自分がおっさんになったら爺さんや若者を年齢だけで叩くのか?
何か年齢にコンプレックスでもあるの?
ワロタァ

0057走り出す名無し(埼玉県)2019/10/22(火) 23:40:38.06ID:YcVTOy/Q0
主に年齢で叩いてる訳じゃ無いの見て分からんかー
歳で叩いてるように見えたんならお前がコンプレックス感じてんじゃねw

0058走り出す名無し(SB-iPhone)2019/10/23(水) 06:47:56.54ID:YshpCA+np
>>56
自分が年寄りで年増を馬鹿にしてると感じたから逆に馬鹿にしてやるぞって感じ?
歳取ったドルオタよりキモくて底辺の人間いないからマウント取りよう無いのも分かんないの

0059走り出す名無し(群馬県)2019/10/24(木) 00:18:30.69ID:HNv5x8Vo0
おひさまの8割は知らなそう

0060走り出す名無し(広島県)2019/10/24(木) 18:14:28.22ID:tN5HCU5+0
ほんまの話?それらは

0061走り出す名無し(東京都)2019/10/24(木) 18:27:53.09ID:t/AG14G70
けんとの女

0062走り出す名無し(庭)2019/10/24(木) 18:41:41.65ID:/uIiP7Jka
>>58
めんどくさこいつ
かまってちゃんなら知人にやれ

0063走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 18:53:44.22ID:Gzf2qHEs0
>>62
めんどくさい言うて安価つけるとか馬鹿過ぎ
スルー出来ないと歳食ったドルオタが図星でムキになってるようにしか見えんわ

0064走り出す名無し(庭)2019/10/24(木) 19:25:18.41ID:/uIiP7Jka
>>63
えーっと君は同一人物?
おれがレスする行為はめんどくさくないよ笑
お前の粘着感がめんどくさいって言ったんだけどな
アスペなの?

0065走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 19:32:06.63ID:Gzf2qHEs0
そりゃレスすんのは面倒臭くないやろw
こいつ面倒くせって思ったらわざわざ安価つけてレスしないもんやろなと思うてな
スルーなりNG登録なりすんのが大人やで
人違いも程々にしてね

0066走り出す名無し(庭)2019/10/24(木) 19:35:07.77ID:/uIiP7Jka
>>65
スルーできずに安価つけてきたお前に言われたかねーわ笑

0067走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 19:39:48.34ID:Gzf2qHEs0
>>66
そりゃ安価つけるやろ歳食ったドルオタ言われたのがブッ刺さってムキになってるおじさんに見えたんやもん
そういう風に見えてますよっておじさんに教えてあげな親切心からやのに酷いわ

0068走り出す名無し(茸)2019/10/24(木) 19:40:30.05ID:eZL4Ebrqd
オーデでクソイキってたのも知らない奴多そう
自分が目立つことしか考えてないクズだよアレは

0069走り出す名無し(庭)2019/10/24(木) 19:44:17.67ID:/uIiP7Jka
>>67
>>62のレス読んで本当にそう思ったなら病院行け
あとさっきから効いてるとおもっておじさん連呼してるが20前半だわ笑

0070走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 19:50:21.51ID:Gzf2qHEs0
>>69
スルースキル無い馬鹿にはこれくらい言わんとあかんやろ
10代からしたらおっさんやで23歳の代では無いやろな?大学卒業してまでまさかドルオタやってへんやろ?

0071走り出す名無し(庭)2019/10/24(木) 19:54:20.50ID:/uIiP7Jka
>>70
お前から突っかかってきたのにどの口が言うの?笑
そのキモい方言からするとかっぺかな?
社会人のオタクだって東京じゃ珍しくないよ
むしろおれは大学時代はアイドルなんて興味なかったしな

もうめんどくさいからお前の言う大人の対応笑してくれよ

0072走り出す名無し(茸)2019/10/24(木) 19:58:15.24ID:m8T22h+nd
>>70
ママのお金でアイドル追っかけてそう

0073走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 20:04:35.48ID:Gzf2qHEs0
>>71
始まりはお前がスルースキル無い馬鹿やからやろ同一人物だと思い込みたいのか知らんけど
年齢聞いただけやねん大学卒業してからハマったとか自分語り要らへん
どうせ独り身でアイドルに逃げ流れ込んだくちやろ情けない

0074走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 20:46:38.00ID:Gzf2qHEs0
あと必死チェッカーで見てみ
俺も東京だからキモい方言のエセ関西弁たぶんすぐバレる関西圏の奴にはな
関西弁の方が馬鹿にされてイラっとするかなーと思ってさ
大学卒業して出会い無くなって淋しくてアイドルハマるのは王道だねユニエアとかに廃課金すんなよ
あんまりアイドルにのめり込まないで程々にして彼女作る努力しなね
俺はお前を反面教師にする必要無いから普段通り生活するわ

0075走り出す名無し(家)2019/10/24(木) 20:55:18.49ID:b9YdYG7O0
>>74
戻ってみたらブチ切れててウケる
彼女いないのがコンプレックスなのか?
おれは彼女と同棲2年目だけど笑

反面教師にする必要ないからとかいう聞いたこともないセリフ馬鹿みたいでいいね笑

0076走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 21:11:48.30ID:Gzf2qHEs0
>>75
確かに反面教師にする必要無いって聞き及ぶ事無いと思うわ
けど文法として何ら間違ってない日本語な訳よお前が聞いたことないだけで馬鹿認定されても困るよ
家に変わったね家って確かJ:COMだよなすげー情弱回線使ってんのな安い集合住宅で仕方なくって感じ?
同棲二年目とか過剰に自分から話さなくていいからキモオタのおっさん無理しないで

0077走り出す名無し(家)2019/10/24(木) 21:17:39.90ID:b9YdYG7O0
>>76
どうしても最後にレスしたいのなら譲るよ
思い込み激しいから病院は行った方がいいよ
ガキのくせに大人の対応笑教えてくれてありがとうね
できてないのに教えてくれてありがとう

0078走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/24(木) 21:24:54.69ID:Gzf2qHEs0
>>77
うん返しがセンス無いね嫌味が短絡的なんよな
アスペだのコンプレックスとかって馬鹿の常套句じゃん
あと光回線ぐらい社会人だったら備えたら?2080とか動かないじゃん必要無い人生なら良いけどさ

0079走り出す名無し(広島県)2019/10/25(金) 08:56:51.60ID:LF67AuV20
そいつのバイト先に行ってたのも事実ですかね??

0080走り出す名無し(広島県)2019/10/25(金) 08:57:12.74ID:LF67AuV20
Twitter見てるとかいうのも

0081走り出す名無し(神奈川県)2019/10/25(金) 17:14:55.08ID:T9PdV8Le0
>>21
寝てた富田の鼻に
タピオカ詰めたせいで
富田の鼻の穴が
今のように
なった事件

0082走り出す名無し(庭)2019/10/25(金) 18:48:16.73ID:ywaekaRwa
いやあ、このスレ見てると金村が厄介ホイホイだというのがよくわかりますね

0083走り出す名無し(もんじゃ)2019/10/26(土) 12:59:17.74ID:TlxgA4tg0
金村より東村のがやべーけどなw
村がつくやつやばい説

0084走り出す名無し(神奈川県)2019/10/26(土) 17:15:09.86ID:ZSkLH/UN0
>>83
ひなの..,

0085(神奈川県)2019/11/03(日) 10:30:02.42
忘れてはいけない

0086走り出す名無し(浮動国境)2019/11/03(日) 10:39:51.53ID:nXiP9zCYp
ID無しだとより際立つな馬鹿が

0087走り出す名無し(SB-Android)2019/11/04(月) 02:49:36.09ID:Si4LJZ+Sr
なんか金村の顔見てるとムカついてくるな

0088走り出す名無し(東京都)2019/11/12(火) 03:30:36.43ID:DFMAyj+5a
ジアレイってけやかけの利きタピオカ勝負に出たお店か

0089走り出す名無し(東京都)2019/11/16(土) 15:22:36.89ID:6y8U8WSc0

0090走り出す名無し(茸)2019/11/16(土) 16:28:52.95ID:WHbJfmlhd
スペイベのは擁護出来んし引いたわ

0091走り出す名無し(東京都)2019/11/23(土) 00:14:23.61ID:LZIC0jIN0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています