芽実の春日への最後の一言って何か粋だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2019/08/12(月) 13:06:30.78ID:x90O41W90
今までそんなこと1回も言わなかったのに、最後の最後で「私のこと好きって言ってたくせに」って言って笑顔で去ってく感じ

0163走り出す名無し(SB-Android)2019/08/16(金) 21:34:08.98ID:MdcRmGIyr
切ねえな…

0164走り出す名無し(ジパング)2019/08/16(金) 23:37:39.80ID:hUyrzVk/M
>>160
残しがすごい発言は春日のめみちゃん愛を感じたよね
春日が言うまではちょっと冷えた空気流れたし

0165走り出す名無し(群馬県)2019/08/17(土) 01:01:54.64ID:AfDQDVf90
好きなシーン言って良いなら、料理対決の時の絡みかな。
春日さーん助けてください、からのニャア。

0166走り出す名無し(ジパング)2019/08/17(土) 01:04:56.83ID:7bRtHoyi0
>>14
こういうの期待してた

0167走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/17(土) 02:24:03.06ID:W9+jW6Jmp
富田が暴露しなければ春日の丹生推しがバレることはなかったわけでそういう意味では残酷だなw

0168走り出す名無し(東京都)2019/08/17(土) 04:39:39.29ID:B91sbXCJ0
確かにあれはコメディでありつつ映画的なオシャレなやりとりだったな
番組にとってとても重要な一人だった

0169走り出す名無し(神奈川県)2019/08/17(土) 09:30:33.00ID:aVhJvDa/a
>>164
あ〜、あそこ若林がボケたからちょっとスタートでバタついたもんな。

0170走り出す名無し(ジパング)2019/08/17(土) 10:02:13.18ID:heU7pYlSM
>>165
あれ可愛かったわ

0171走り出す名無し(愛知県)2019/08/17(土) 10:49:34.31ID:i567/Clma
めみはいつでも可愛かったじゃないか

0172走り出す名無し(東京都)2019/08/17(土) 13:07:59.47ID:fSpVHVlX0
こんな純文学ある?

0173走り出す名無し(ジパング)2019/08/17(土) 14:21:12.87ID:RZKHiCBiM
純文学ってよりジュブナイルだな

0174走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/17(土) 14:27:55.07ID:J4BDKsezp
私もね春日くんのこと好きだったよ!でもこれでおしまい!またね!と言って二度と会わなさそうな感じ

0175走り出す名無し(ジパング)2019/08/17(土) 15:17:54.02ID:RD4gEjVcM
芽実と春日は数年娘に再会すると信じてる

0176走り出す名無し(SB-Android)2019/08/17(土) 15:36:49.21ID:KrR58CGPr
そしてFRIDAYに

0177走り出す名無し(東京都)2019/08/17(土) 17:21:25.47ID:mWkflpnCa
紛れもなくバッドエンドなんだけど
去り際が美しいとコレで良かったと思えてしまうのが怖い

0178走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/17(土) 17:26:19.03ID:mHpc8A50p
10年後に再開して妄想恋愛完結だな、EDテーマはひらがなけやきで

0179走り出す名無し(ジパング)2019/08/17(土) 17:29:37.13ID:r96WSAmuM
オードリーがちゃんと真面目な感じで良かった

0180走り出す名無し(愛知県)2019/08/17(土) 20:27:55.17ID:i567/Clma
あの映像を撮る前にオードリーと芽実ちゃんのやり取りがあったろうけど、今後についてだとかも聞いてオードリーなりのエールを込めてくれた気がする

0181走り出す名無し(東京都)2019/08/18(日) 16:01:36.12ID:1zqy1fq20
そういえば春日のお父さんって長野出身だよね
長野に多少親近感あったかもね

0182走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/18(日) 19:19:13.53ID:XhSp5Yhcp
keyの作品とかでありそうなラスト

0183走り出す名無し(家)2019/08/18(日) 19:45:15.35ID:v9xj7OAe0
1年経ったら何故か誰も覚えてない

0184走り出す名無し(大阪府)2019/08/18(日) 19:46:11.85ID:shrKKXvH0
今のめみにはH2Oの想い出がいっぱいがピッタリ

0185走り出す名無し(茸)2019/08/18(日) 19:49:19.67ID:OK181CU+d
>>181
もしや周辺がどこ見ても春日春日春日家だらけのあそこか?!

0186走り出す名無し(茸)2019/08/18(日) 19:52:25.84ID:NUG2UZrSd
>>185
そこかはしらんが、何年か前にノリアキ達と長野の親戚に家に行ったって言ってた

0187走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/18(日) 20:55:45.58ID:XzrdhWzO0
真面目な話、柿崎卒業だから今までの番組をあらかじめ振り返り
コメントを準備しておいてたとは思う

0188走り出す名無し(栃木県)2019/08/20(火) 00:15:29.50ID:keS9VnS/0

0189走り出す名無し(旧都ファラム)2019/08/20(火) 00:41:29.41ID:b1YiXGJn0
>>188
芽実、なんで辞めるんじゃ〜〜〜!!

0190走り出す名無し(栃木県)2019/08/21(水) 02:46:09.07ID:Rl8nEpJR0
>>88>>119
芽実への卒業証書の文章書くにあたって
過去のがな推しやひな会いの録画観直してたのだとしても
それはそれで愛や誠実さを感じる

0191走り出す名無し(光)2019/08/21(水) 09:22:24.19ID:vXxFXqLNa
待っててくれるか夢叶うまで

0192走り出す名無し(東京都)2019/08/21(水) 10:29:09.84ID:gMwNCJAda
やめろ
泣いちゃうじゃないか

0193走り出す名無し(大阪府)2019/08/21(水) 10:59:43.78ID:RWv7NHHR0
>>188
はい、いただきました

0194走り出す名無し(静岡県)2019/08/22(木) 22:08:25.35ID:8FGVsNYb0
一本の欅から

0195走り出す名無し(東京都)2019/08/24(土) 02:55:21.79ID:BjRxsNdV0
ブログをあんま更新しなかったり、反抗期あったから私生活もあんま公開しなかったから割とミステリアスなまま引退したっていうのがオタクに色々と想像させる余地を残してるんだな

0196走り出す名無し(SB-Android)2019/08/24(土) 04:49:26.11ID:kXr7FL0dr
一番素顔が見えたのは平手と水族館デートしたやつだと思っている、

0197走り出す名無し(栃木県)2019/08/24(土) 07:51:01.82ID:489ogJmC0
あと仲良かったのってねるとまなふぃと影ちゃんだっけ?
全員積極的に仲良しアピールや詳しい事色々話すタイプじゃないし
専任やら休業やら卒業やら色々あったから余計芽実情報分かりづらい?

0198走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/24(土) 08:26:17.48ID:FYXzwvdMp
春日、芽実には優しかったよなw料理のぶりっ子とか普段ならなんだそれ!とか言いそうなもんだが

0199走り出す名無し(千葉県)2019/08/24(土) 20:37:19.36ID:mI4K8Ge10
改めて卒業式を見てるがにぶちゃん推しイジりのやりとりは素晴らしいね
片方は40のおじさんなのにメッチャ青春感じるわ

0200走り出す名無し(光)2019/08/24(土) 21:06:40.82ID:ZTa/HoFDa
>>199
凄くわかるわ
ただ「青春の終わり」の儚さある

0201走り出す名無し(光)2019/08/24(土) 21:07:41.74ID:ZTa/HoFDa
終わり感ってより、終わったのを振り返りつつって感じかも

0202走り出す名無し(茨城県)2019/08/24(土) 21:16:44.67ID:Gxvxr4VL0
これこそアイドル番組でしか出来ないことなんだから他のメンバーは見習ってほしいな

0203走り出す名無し(群馬県)2019/08/24(土) 23:51:59.85ID:uuEJq3DA0
このスレ見て、そういえばそうだったなーってことが沢山あって最後がより良く感じるようになった。
芽実推しよ、とかあれ覚えてるんだって感じだったけど、あそこからの一連の流れだったのかなあ。

0204走り出す名無し(庭)2019/08/25(日) 00:05:59.67ID:Jdu6LtSKa
>>199
卒業式というよりも、転校して行く
クラスメートを送る会、という感じが
して良かったね。

0205走り出す名無し(新日本)2019/08/25(日) 00:36:58.59ID:4IczTDy20
もし、こさかなの復帰が遅れてしまうとか
紅白決定したが、こさかなの復帰が難しいとかで
芽実と休養中の二人が、大晦日だけ一日限りの復活
みたいなストーリーがあったら
サトミツ張りに泣く自信はある

0206走り出す名無し(家)2019/08/25(日) 00:41:27.85ID:OK6hlxRI0
なんか儚げで憂いをおびた姿 最後まで女優だった

0207走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/25(日) 00:47:57.78ID:rDnnvSrXp
今のひなあいの路線を否定するわけじゃないが段々と内容が過激になっていく中で最後まで染まらずに卒業できたのは良かった

0208走り出す名無し(千葉県)2019/08/25(日) 01:41:16.03ID:cDpz+/wH0
>>187
春日は基本そんなことする男じゃない
振り返ったにせよ覚えてたにせよ今までの春日からは想像できない
姪のように思ってたのかもしれないメミだけに

0209走り出す名無し(長野県)2019/08/25(日) 03:56:36.52ID:RbbfmTF/0
元気でね

0210走り出す名無し(福岡県)2019/08/25(日) 14:43:28.18ID:jO5iRVYOa
はい、ありがと

0211走り出す名無し(光)2019/08/29(木) 09:36:11.57ID:b/+OdphNa
待っててくれるか夢叶うまで

0212走り出す名無し(群馬県)2019/09/05(木) 00:38:49.98ID:bUSW61tA0
さっきまでそこにいた猫を探したくなるように

0213走り出す名無し(静岡県)2019/09/05(木) 09:07:55.49ID:OKoBguSY0
>>212
はっ!そういうことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています