【ドレミソラシド】日向坂46★649【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-4cDu)2019/07/01(月) 19:04:16.99ID:0vJQ55jrd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★648【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561945381/

0952走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:18:51.76ID:q6LFI5j00
またケヤオタが暴れてんの?

0953走り出す名無し(神奈川県)2019/07/02(火) 01:18:57.40ID:6tQdq27Q0
>>820
わらた

0954走り出す名無し(神奈川県)2019/07/02(火) 01:20:55.43ID:iFnRna5E0
>>947
来るみたい

メッセスレより 2019年06月
https://i.imgur.com/Pk8aykh.jpg

0955走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:21:08.59ID:/ZZD/65D0
欅は志田ちゃん、ねるちゃん、長沢くん推しのワイ
長沢くんしか残らず無事死亡

0956走り出す名無し(ジパング)2019/07/02(火) 01:21:39.43ID:bkvPLBnkM
てちは1秒で1億稼ぐからな

0957走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:22:02.44ID:/ZZD/65D0
影ちゃんのメッセは飯テロとただのおひさま活動って聞いた

0958走り出す名無し(空)2019/07/02(火) 01:22:08.51ID:ul/GQzyZ0
もしかしてお前が原因なんじゃ…

0959走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 01:22:47.43ID:JeGURA3Ka
影メッセは泣かないサトミツ

0960走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:23:56.84ID:y+u4jBup0
>>956
何の再来だよ

0961走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:24:39.71ID:L+hHpenk0
まあ心配するな
俺は乃木坂は深川と橋本
欅坂なら今泉と長濱と志田
日向坂なら柿崎と濱岸と金村推しだから
もう誰が死んだか覚えとらんわ

0962走り出す名無し(家)2019/07/02(火) 01:25:09.88ID:VYXx7jHp0
kageは誰推しなの?

0963走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:26:35.71ID:/ZZD/65D0
>>961
ハライチ岩井ばりのデス推しやめろ

0964走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 01:27:10.48ID:JeGURA3Ka
>>962
クソDD野郎だよ
丹生明里って子と繋がってる

0965走り出す名無し(帝国中央都市)2019/07/02(火) 01:31:54.62ID:c+qFW1mr0
ひなのなのってねるに似てて代替だとはじめは思ってたけど
やさしさが邪魔をするのMV見てる限りだとそんなことは無くてねるとは全然違う世界観を持ってる。
なのの表現力はまだ未熟かもしれないけど、大器になる可能性を秘めてるね。
未来は明るい。いずれセンターかフロントメンもありうるよ。

0966走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:33:37.48ID:/ZZD/65D0
>>965
あり得るというかこしゃと寿司とひなのの年少3人は確実にフロントメンコースやろ
こしゃはすでに大エースだけど

0967走り出す名無し(神奈川県)2019/07/02(火) 01:33:53.80ID:EwBywd3g0
>>965
年少メンバー4人みんな有望だからね
日向坂の未来明るい

0968走り出す名無し(茸)2019/07/02(火) 01:35:30.44ID:Y/QpV7OJd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
 
SSS 高瀬、松田、上村

SS 美玲、東村、丹生

S 高本、金村、河田

A 小坂、富田、渡邉

B 加藤、久美、宮田

C 井口、影山、濱岸

D 潮、齊藤

0969走り出す名無し(空)2019/07/02(火) 01:36:57.72ID:ul/GQzyZ0
絶賛するのもあれかもしれないけど
入ってきた時は唯一の3期生としてメンバーからもヲタからも溺愛されてて超美味しいポジションだなって思ったが
ひなのはそれに甘んじることなく前に出ようとしてるところが見えて偉いと思う
最年少ポジって楽だけどずっとは続かないし

0970走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:39:35.34ID:HSSe4D2E0
>>927
田舎の卓球台ぐらいでは金持ちとも思わない
親戚の家とかあったし
まあ貧乏ではないけど

0971走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:40:07.08ID:y+u4jBup0
こさかなとひなのはしっかりし過ぎて心配になるくらい
俺の中3時代とか廊下を全力疾走してたぞ

0972走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 01:41:02.10ID:JeGURA3Ka
ひなのはソーシャルマナー2級だからな

0973走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:41:09.38ID:/ZZD/65D0
ひよたんはスタイルはガチでいいからメンタルさえ克服出来れば十分主力になれる
ひなのもスタイルいいしダンスも歌も若くしてなかなかいいから確実にフロントになる
寿司はルックスもいいし意外とリーダー気質でみんなを引っ張る存在になれる

説明不要のこしゃを加えて年少4人のおかげで日向はしばらく安泰だわ

0974走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:41:30.83ID:L+hHpenk0
小坂、お寿司が即戦力型ドラ1タイプなら
おはまは万波並みのロマン砲ドラ4タイプ

0975走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:43:01.27ID:L+hHpenk0
小魚はすぐ戦力になる超高校級球児エース
お寿司は計算ができる安定した社会人卒の一軍
おはまは完全に素材型のロマン砲

0976走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 01:47:09.25ID:uBijRf0g0
普通にヤバい事してるねこれhttps://i.imgur.com/bUq2vhd.jpg

0977走り出す名無し(茸)2019/07/02(火) 01:48:24.88ID:i2G8y+8nd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

        

0978走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 01:57:52.12ID:JeGURA3Ka
シャドーマウンテンとひなのの絡みはよ見せろや!

0979走り出す名無し(茸)2019/07/02(火) 01:59:50.37ID:7sMmhTq9d
なっちょは芽実とひよたんに触れずにふつうにブログ更新しそう
今更もう触れられないよね

0980走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:02:03.89ID:JeGURA3Ka
ナッチョ・フェルナンデス
イグチシオ・カマーチョ

0981走り出す名無し(家)2019/07/02(火) 02:02:21.01ID:ckqPpuSC0
気のせいかもしれんがひよたんやめみいなくなってからみーぱんの元気がなくないか?
メッセでくる動画も写真もなんか違うんだよ
ひよたん早く帰ってきてくれーーーー

0982走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:04:01.25ID:LBviRvk6a
>>981
多分気のせいだと思う
みーぱんメッセはずっとあんな感じ

0983走り出す名無し(倭国の何処)2019/07/02(火) 02:04:05.99ID:zRtJ/B2J0
(岩手県)と(SB-iPhone)はAKBヲタのアンチだからNGで消した方がいい

0984走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:06:08.18ID:JeGURA3Ka
ティティミーパン・プアンチャン
ヒヨタン・クライフ
リオネル・メッミ

0985走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:06:33.52ID:/ZZD/65D0
関係ないけどみーぱんってほんとエチエチボディだよね
富田ばかり言われてるけど日向1はみーぱんだと思ってる

0986走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:07:04.77ID:L+hHpenk0
レディオヘッドのcreep聴くといつも小魚の顔が頭の中で浮かんでくる
悲しいなぁ
会いたいなぁなお

0987走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:08:45.07ID:JeGURA3Ka
ひらがな時代の間抜けキャラからのヲタだからみーぱんエロい目でどうしても見れんわ
人生半分くらい損してそう俺

0988走り出す名無し(神奈川県)2019/07/02(火) 02:09:14.87ID:tNFu7/Iq0
>>981
京子やおたけが最近プライベートでもイチャイチャしてるのは
どっか行っちゃうんじゃないかという危機感からかもな

0989走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:10:27.17ID:/ZZD/65D0
>>987
ひらがな写真館を見てこい
まだ間に合う

0990走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:12:16.09ID:JeGURA3Ka
>>989
あれは風邪引いちゃうよ

0991走り出す名無し(空)2019/07/02(火) 02:14:17.72ID:ul/GQzyZ0
富田も写真館やれ

0992走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:15:54.16ID:L+hHpenk0
俺も写真館やろうかな……

0993走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:18:04.91ID:JeGURA3Ka
みーぱんがもうやめようと言ったのもあんだけしっかりしてるみーぱんが言うんだから相当だなって印象だけど
よく考えたら当時超子どもだし普通に分かる
それこそ、それを乗り越えてから大人になった気がする

0994走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:19:10.59ID:/ZZD/65D0
アルバム期にセンターだったからかわからないけど個人的にひらがなの象徴といったらみーぱんだわ
地下アイドル出身という泥臭さがひらがなっぽいし

0995走り出す名無し(やわらか銀行)2019/07/02(火) 02:22:01.69ID:nI2lMNhp0
melodix日向出るね

0996走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:23:19.43ID:L+hHpenk0
いや結構みーぱんって自我が強いところない?
それこそ乃木坂の西野みたいな

0997走り出す名無し(光)2019/07/02(火) 02:24:09.25ID:xoeOwem4a
ちん○この皮が剥けてないんだけど
将来的に馬鹿にされないか不安だ
早いうちに包茎手術を受けないと
恥ずかしくて握手会に行けないかね

0998走り出す名無し(神奈川県)2019/07/02(火) 02:25:12.43ID:tNFu7/Iq0
大和といい中元といい衛藤といい今泉といい
地下アイドル出身の坂道メンは皆ろくな終わり方してないから
みーぱんには一番の成功例になってほしいと願うわ

0999走り出す名無し(茸)2019/07/02(火) 02:28:34.23ID:C8zZEGRed
 

本日の無職引きこもり、5ch廃人ランキング
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20190702/

  

1000走り出す名無し(東京都)2019/07/02(火) 02:29:41.60ID:9bnDcUKn0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。