小坂と痩せた渡邉なら、どっちが人気出るか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)2019/04/25(木) 16:32:40.98ID:MTbkuL9k0
小坂と痩せた渡邉(たとえば加入時のまま)だったら、
ぶっちゃけ、どっちが人気出ると思う?

デビューしても小坂の人気は意外に伸びてないように聞いたので、
みんなに、この疑問を投げかけてみたい

0032走り出す名無し(兵庫県)2019/04/25(木) 18:28:55.98ID:MTbkuL9k0
>>26
同じセンターの平手に比べると、ずいぶん人気の伸びが鈍いような気がしたので
単にガッカリしとるんや

そんでもって、もし渡邉が当初の細いままならセンターになってもっと人気になってたのかもと

0033走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/25(木) 18:31:43.02ID:gg5ReqPV0
>>32
まずその人気の伸びの指標とはなにか具体的に出してくれよ。
デビュー直後の平手の数字もね

0034走り出す名無し(兵庫県)2019/04/25(木) 18:33:41.92ID:MTbkuL9k0
つまるところは、本当に小坂がセンターでベストだったのかって話になるかな

もし渡邊が当初の細いまま来てたら小坂がトップになれたのか甚だ疑問なので

0035走り出す名無し(茸)2019/04/25(木) 18:33:58.19ID:4gdEZWgid
糞スレ認定しときます!

0036走り出す名無し(茸)2019/04/25(木) 18:34:57.42ID:hyNhaxFid
また松田信者か

0037走り出す名無し(庭)2019/04/25(木) 18:38:15.60ID:tIob76NGa
そもそも、だ

・美穂が痩せていたら→痩せていないので有り得ない。

・平手と比較して人気の伸びがない→まったく具体的な指標を上げない

突っ込まれても「そもそも小坂センターでよかったのか?」などと話題を逸らす

結局、小坂が気に食わないだけじゃん

0038走り出す名無し(地震なし)2019/04/25(木) 18:44:16.87ID:2+aTJtO00
ただただ小坂を認めることができないパラレルワールドに生きたいゴミがたてた糞スレ

0039走り出す名無し(埼玉県)2019/04/25(木) 18:53:02.07ID:Zh/0d0kd0
武道館でやった2期生の制服のマネキン
べミホがセンターでサイドに小坂がいるやつ絵になってた

0040走り出す名無し(大阪府)2019/04/25(木) 19:09:17.51ID:H/I6hhMn0
どっちにしても今引っ張ってるのは渡邉

0041走り出す名無し(兵庫県)2019/04/25(木) 19:50:23.96ID:QCrgxSNU0
3歳差っていうのも地味にでかいかな

0042走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/04/25(木) 19:57:04.96ID:q/XbhgXW0
>>18
その逸材も卒業したら只のヒト

0043走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/04/25(木) 19:58:10.50ID:q/XbhgXW0
こさかなはトーク出来ないからなぁ

0044走り出す名無し(アメリカ合衆国)2019/04/25(木) 20:07:03.14ID:+1mHg0gK0
渡邉と丹生が痩せたら少なくとも小坂と互角だろ
小坂頼りじゃ日向坂も先が見えてる
他のメンバーも奮起して欲しい

0045走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/25(木) 20:09:30.72ID:71avJqaE0
痩せてもこの程度やんけ
https://i.imgur.com/tEOClHd.jpg

0046走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/04/25(木) 20:18:23.25ID:q/XbhgXW0
>>45
十分可愛いじゃん

0047走り出す名無し(茸)2019/04/25(木) 20:22:57.14ID:mdNS8k2Pd
本スレってやっぱ宗教だな
あいつらカルト狂信者にもほどがある

0048走り出す名無し(茸)2019/04/25(木) 20:35:41.44ID:ANvNZ9Gcd
ヴェはMISONO臭がするから痩せても小魚の勝ち

0049走り出す名無し(東京都)2019/04/25(木) 20:57:47.60ID:EiFgQp1C0
写真集の時は相対的に痩せてたんじゃないの?

0050走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/25(木) 21:59:51.13ID:+o35fJhu0
痩せたらどうこう言う人がいつもいるけど痩せないから意味ないんだよ

0051走り出す名無し(東京都)2019/04/25(木) 22:04:24.80ID:EiFgQp1C0
痩せてもスタイル悪いからモデルも無理だし

0052走り出す名無し(庭)2019/04/25(木) 22:23:43.34ID:t+l3fLMTa
美穂はどんどんマニアックになっていくなあ

0053走り出す名無し(家)2019/04/25(木) 23:56:41.93ID:XuIEieJy0
本来ツートップのはずが1人勝手に脱落して小坂のワントップになっちゃった

0054走り出す名無し(玉音放送)2019/04/26(金) 00:18:41.36ID:SUrnHsxrr
>>1
河田

0055走り出す名無し(地震なし)2019/04/26(金) 00:54:07.65ID:VBgSLWSC0
現時点でもベミホの圧勝だろ
ウン小坂なんて何も魅力が無い
つまらない女

0056走り出す名無し(庭)2019/04/26(金) 00:55:44.07ID:i//4k+lBa
SUTEKI YAN

0057走り出す名無し(茸)2019/04/26(金) 10:27:20.02ID:fVpcJBiwd
>>39
小坂もセンターやってるぞ

0058走り出す名無し(庭) (アウアウウー Sa0d-wUcb)2019/04/26(金) 12:57:39.90ID:16NjXNYIa
痩せなくても美穂

0059走り出す名無し(茸)2019/04/26(金) 18:12:02.00ID:zLUWyvSFd
痩せても菜緒

0060走り出す名無し(庭)2019/04/26(金) 19:16:51.20ID:QHUWwbXxa
結局鈴花

0061!:ken99(埼玉県)2019/04/26(金) 22:14:15.01ID:X3fheq830
スカ○ロマニアとDEBU専の不毛な争い

0062走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/26(金) 22:22:18.49ID:n98pElM60
痩せた丹生

0063走り出す名無し(アメリカ合衆国)2019/04/26(金) 22:28:54.28ID:fge5G35T0
ニワカの俺は丹生を「なんでこんな奴が人気あるんだ」と思ってたけど
がな推し遡ったら ちょっと前まで絶世の美女でワロタわ

0064走り出す名無し(dion軍)2019/04/27(土) 03:06:42.10ID:0P5V/NLj0
多分痩せないと思う

0065走り出す名無し(バーレーン)2019/04/27(土) 09:47:00.92ID:RtzZs1yp0
小籔

0066走り出す名無し(dion軍)2019/04/27(土) 10:07:25.96ID:ZkwS18JB0
最初のうちは、小阪センターで正解。
一見すると物凄い美人に見えるので、惹き付ける力がある。

ただ、時間が経つと飽きられる美人なので、
固定の必要はないとも思う。

0067走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/27(土) 10:24:22.08ID:X0pBMD2g0
丹生ちゃんはパンパンの方が可愛くない?

0068@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/04/27(土) 10:31:49.71ID:BL+QwVa20
最近渡邊がどんどん肥えてる

0069走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/04/27(土) 11:39:10.93ID:XeVOIDH10
>>63
今も愛嬌があって可愛いよ

0070走り出す名無し(茸)2019/04/27(土) 13:00:58.16ID:xLsvXylXd

0071走り出す名無し(茸)2019/04/27(土) 13:16:14.56ID:KjdZYRBsd
痩せたら可愛いって言われてる女で、実際に痩せた奴を見たことない

0072走り出す名無し(禿)2019/04/27(土) 14:16:45.90ID:BAxWzbacr
>>71
柳原可奈子
そうでもなかったw

0073走り出す名無し(関西地方)2019/04/27(土) 14:59:33.53ID:6ZOn85aq0
結局、初期の頃より、全員太ったのか?

0074走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/27(土) 16:13:33.61ID:Kwtm/nLi0
丹生ちゃんの顔大谷に似てるよな

0075走り出す名無し(チベット自治区)2019/04/27(土) 16:24:06.00ID:cdYaFGJf0
>>74
ちょっと奥二重になるとこだけね

最も難のないdisるとこが無い顔
丹生ちゃん・ひより・ひなの

0076走り出す名無し(水都アリスタシア)2019/04/27(土) 17:14:01.43ID:QdAM6Z390
俺はタヌキマリオが好きだ。

0077走り出す名無し(佐賀県)2019/04/27(土) 17:24:46.40ID:wm89CGzX0
個人的にはガタイが良くても悪くてもべみほの方が好みだ

0078走り出す名無し(チベット自治区)2019/04/27(土) 17:35:49.48ID:cdYaFGJf0
俺は橋本環奈ちゃん!

0079走り出す名無し(SB-iPhone)2019/05/18(土) 00:58:04.37ID:DVqEbO14p
細かった頃の渡邉美穂の画像見たい

0080走り出す名無し(北海道)2019/05/18(土) 08:15:16.40ID:3W9Ub1Zs0
渡邉に勝ち目は無い。

0081走り出す名無し(庭)2019/05/18(土) 08:22:41.69ID:qXJJOJXBa
最初はベミホのが可愛いと思った
今では純粋なビジュアル勝負ならこさかなだわな

0082走り出す名無し(東京都)2019/05/20(月) 23:41:36.14ID:UjzNL4xo0
丹生ちゃんやミホワタナベみたいな体育会系は競技をやめるとまぁもれなく太るよな
でも太ってても可愛いよ、2人とも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています