未来戦隊タイムレンジャーのOPを歌ったのは佐々木久美【トリビアの泉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(玉音放送)2019/04/20(土) 17:44:52.78ID:gzi6ec6G0

0002走り出す名無し(東京都)2019/04/20(土) 21:38:10.19ID:3HuOoM9QM
デカレンジャーの方が好き

0003走り出す名無し(禿)2019/04/20(土) 21:49:47.06ID:MXBkmNgJr
難しすぎてちびっ子が歌えなかったヤツか

0004走り出す名無し(茸)2019/04/21(日) 00:39:26.45ID:LcOEC5aGd
八手三郎っていくつなんだろうと調べてしまったわ

0005走り出す名無し(茸)2019/04/21(日) 01:03:37.64ID:bS5C6Gksd
なにこのプログレッシブメタルみたいな曲
たしかに子供歌えんなw

0006走り出す7期(大阪府)2019/04/21(日) 01:47:51.29ID:bQuLjEs20
ちなみにピンクはまいやんのそっくりさん
イエローはオリラジあっちゃんのそっくりさん

0007走り出す名無し(宮城県)2019/04/21(日) 04:46:35.88ID:9W8ugjaq0
やっぱり年齢詐称してたんですね。

0008走り出す名無し(東京都)2019/04/21(日) 04:51:20.72ID:4FXKv2jNM
赤も触れてやれよ(笑)

0009走り出す名無し(庭)2019/04/21(日) 06:49:39.09ID:GiRaXlBua
タイムレンジャーとデカレンジャーは面白い

0010走り出す名無し(東京都)2019/04/21(日) 07:23:48.59ID:4FXKv2jNM
デカレンがキャラ名お茶だったのはなぜなんだべ?

0011走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/21(日) 13:36:49.97ID:F3iKPRVe0
タイムグリーンが昼ドラ出たとき盛り上がったなw

0012走り出す名無し(pc?)2019/04/21(日) 14:53:19.38ID:MLo9pweg0
レッドの永井大売れたよな
ペニオク詐欺まで

0013走り出す名無し(茸)2019/04/22(月) 16:58:05.44ID:q++C4Od7d
後半からラストが泣けるストーリー

0014走り出す7期(庭)2019/04/22(月) 18:53:48.69ID:ad1qSifCa
物語の決着のつけ方が戦隊シリーズのお約束である悪の組織との最終決戦じゃないあたりは斬新だな

0015走り出す名無し(家)2019/04/22(月) 19:46:50.10ID:3DHQl0gT0
タイムファイヤーの事も思い出してあげて下さいです

0016走り出す名無し(東京都)2019/04/22(月) 20:13:14.48ID:oHctc6m9M
メカが未来からゴルフボールの様に打ち出されるという

0017走り出す名無し(やわらか銀行)2019/05/13(月) 20:27:46.25ID:AQTPQ4cS0
こののスレ後で読む

0018走り出す名無し(庭)2019/05/29(水) 07:21:58.35ID:47opsoCeM
ピンクは引退したよね。好きだったんだが残念

0019走り出す名無し(庭)2019/06/12(水) 06:34:20.13ID:0ov9bLMla
>>18
わかってらっしゃる

0020走り出す名無し(千葉県)2019/06/25(火) 02:26:06.54ID:DMBbS+Bz0
絶対殺さないタイムレンジャーと即刻死刑のデカレンジャー

タイムピンクの勝村美香に憧れてたしょこたんが一緒に出てた
Bメンっていうバラエティを覚えてる奴はいるだろうか。
ウザイル、さっくんお兄さんとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています