お前らってAKB乃木坂欅坂のどこかから流れた裏切り者の集まりだよなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)2019/03/19(火) 16:01:04.15ID:eN6fbLzK0
一度裏切った奴はまた裏切る

0068走り出す名無し(地震なし)2019/03/23(土) 09:50:02.23ID:W6icHcEf0
たしかに裏切り者だな

0069走り出す名無し(茸)2019/03/23(土) 09:54:39.80ID:gDe7uQfod
乃木坂が緩やかに崩壊してるので
自然な感じでこっちに来れた

真夏とか高山とか好きだけど
もう安定感有りすぎて見ててワクワクする気持ちは無くなった

0070走り出す名無し(神奈川県)2019/03/23(土) 10:06:43.69ID:CovYx9h90
俺はひらがな生まれ日向坂育ち

0071走り出す名無し(地震なし)2019/03/23(土) 11:13:31.02ID:W6icHcEf0
>>69
つまり乃木坂を裏切ったってことか

0072走り出す名無し(pc?)2019/03/23(土) 11:35:19.76ID:8ZzZVY5U0
キャプテン翼から来ました

0073走り出す名無し(愛知県)2019/03/23(土) 11:35:27.65ID:X+Ze8/ru0
風吹ジュン→伊藤つかさ→(魔法使い期間)→オードリー→日向
随分と長い旅をしてきたようだ。

0074走り出す名無し(地震なし)2019/03/23(土) 11:37:50.80ID:pfr4Jlghd
>>69
次のアルバムの最多出演が真夏らしいからなw
高山真夏はもうソロ仕事だけで良いだろマジで

0075走り出す名無し(地震なし)2019/03/25(月) 13:33:55.48ID:pLTSnFb30
裏切りの人生なんでしょ

0076走り出す名無し(東京都)2019/03/25(月) 15:08:27.45ID:O1JenIBi0
>>3
オッサンじゃないだろ、オッサンは石野真子から始まって裏切りやら何やら
そういう感覚とっくの昔から無いからw

0077走り出す名無し(チベット自治区)2019/03/25(月) 16:26:55.64ID:Fmj7GU+L0
BABYMETAL→ひめたん(乃木坂)→きょんこ(日向坂)ですが何か?

0078走り出す名無し(茸)2019/03/26(火) 12:15:43.38ID:nkqZQKV4d
>>77
メインの妹から、干されの姉に行くとかなかなかだな

0079走り出す名無し(禿)2019/03/27(水) 11:37:41.78ID:Yc6ZlT/mr
キャンディーズのランちゃんからなんだけど?
とにかく死ぬ程可愛かった

0080走り出す名無し(庭)2019/03/27(水) 16:36:13.35ID:AYVYQLpOa
ドルオタなんて所詮流れ者なんだぜ

0081走り出す名無し(地震なし)2019/03/28(木) 13:44:41.92ID:Pn0t1Jdg0
裏切り者だな

0082走り出す名無し(庭)2019/03/28(木) 14:19:07.04ID:Cl9Xh3qEa
魅力無くなったら移るの当然だろアホかな?

0083走り出す名無し(dion軍)2019/03/28(木) 15:26:44.12ID:FmjqCrwQ0
AKBからだけどドラフト会議から影ちゃん応援してたから裏切ってはいないぞ

0084走り出す名無し(地震なし)2019/03/28(木) 19:49:38.48ID:Pn0t1Jdg0
>>82
それが裏切りなんですよ

0085走り出す名無し(庭)2019/03/28(木) 19:53:29.27ID:p8U4nC9fa
昔はAKBオタ
握手会の朝、起きたら推しが卒業していてな

0086走り出す名無し(地震なし)2019/03/28(木) 19:55:54.82ID:I4qhlU+z0
最初からひらがなけやきのみ推してた奴なんかレア中のレアだろ

0087走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/03/28(木) 20:46:37.48ID:AEZGjbP60
渡り廊下から
夜行バスを降りたら推しが解雇されていたで御座る

0088走り出す名無し(pc?)2019/03/28(木) 21:24:53.45ID:eBPk1HYP0
むしろアイドルやプロデューサーのほうが裏切るだろ

0089走り出す名無し(pc?)2019/03/28(木) 21:25:44.38ID:eBPk1HYP0
>>86
何人か知ってるぜ
まあ面白かったからね 特に井口ときょんこが

0090走り出す名無し(庭)2019/03/29(金) 02:50:15.31ID:9ESFHQKca
欅のねる推しがスタートだった俺は裏切ってる感覚ゼロだ

0091走り出す名無し(禿)2019/03/29(金) 12:27:30.70ID:mItb0+svrNIKU
裏切り者かどうかはともかく
乃木坂卒業ラッシュ
欅の殺伐さが冗談ですまないレベルまできた
新潟の件もあり48から離れたい
だけどアイドルヲタは辞められい人たち

の受け皿として機能しているのは確かだと思う

0092走り出す名無し(地震なし)2019/03/29(金) 13:20:36.64ID:bI8tIEww0NIKU
>>91
結局、裏切りじゃねーか

0093走り出す名無し(茸)2019/03/29(金) 20:07:33.51ID:L304acNwdNIKU
柱、4グループのモバ会員、映像倉庫、モバメ、全て切ってやってきたんだ
受け入れてくれ…

0094走り出す名無し(秋)2019/03/29(金) 20:26:59.86ID:osK8BfLr0NIKU
肉から来た人とかいそう

0095走り出す名無し(pc?)2019/03/30(土) 20:51:39.14ID:j6L5+zHh0
>>93
裏切り者

0096走り出す名無し(地震なし)2019/03/31(日) 18:27:40.58ID:fy3v1mKf0
裏切りじゃないです
方向転換です

0097(pc?)2019/03/31(日) 19:24:51.08
>>96
はい、裏切り者

0098走り出す名無し(大阪府)2019/04/02(火) 18:20:15.63ID:qf5aWbPiM
乃木坂も推してる俺は裏切り者ではない…

0099(pc?)2019/04/02(火) 20:07:18.64
>>98
浮気性

0100走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/02(火) 20:15:44.20ID:ja+RJoNj0
発想が童貞くさい
彼女と別れる時は理解あるいい男演じるくせして、いざ向こうが新しい彼氏作ったら軽蔑していつまでも一人でイライラしてそう

0101走り出す名無し(地震なし)2019/04/10(水) 21:05:04.43
正論

0102走り出す名無し(dion軍)2019/04/10(水) 21:10:08.19ID:6QwrXHyH0
もう冷めてるのに拘り続けてクレーマー化してる厄介ヲタ
後ろめたいのか俺が裏切ったんじゃなくてあっちが裏切ったとアンチ化する元ヲタ
そんな奴らよりその時の気持ちに正直にあっちこっちにいく方がまし

0103走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/10(水) 21:31:58.65ID:07XBK+mM0
推してたグループがいつのまにかブスばかりになってしまったんだ
許してくれ

0104走り出す名無し(地震なし)2019/04/14(日) 13:37:22.15ID:dNEENiCf0
> 後ろめたいのか俺が裏切ったんじゃなくてあっちが裏切ったとアンチ化する元ヲタ

こういう奴多いよな

0105走り出す名無し(地震なし)2019/04/14(日) 14:13:57.21ID:QERAl5bO0
>>103
許しますよ、元乃木ヲタさん

0106走り出す名無し(チベット自治区)2019/04/14(日) 14:34:17.35ID:VqU5eT500
BABYMETALから乃木坂を経てきましたが何か?
https://www.youtube.com/watch?v=-KkkCqkcoTc

0107(地震なし)2019/04/19(金) 10:39:28.34

0108走り出す名無し(pc?)2019/04/24(水) 17:51:48.25ID:hTdBkYso0
【盲目信者】日向の馬鹿が言う勢いとは…?乃木坂17本(西野+2) 欅1本 日向2本
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556093186/

0109走り出す名無し(東京都)2019/04/25(木) 02:04:45.22ID:bZwEKWXNM
>>72
来るとこ間違ってるw
小次郎やないかい

0110走り出す名無し(pc?)2019/04/29(月) 12:24:56.01ID:7xlAV0NJ0NIKU
なるほど

0111(地震なし)2019/05/04(土) 18:49:31.62
裏切り

0112走り出す名無し(千葉県)2019/05/05(日) 20:57:22.47ID:BGtUKn4800505
>>8
うむ

0113(地震なし)2019/05/08(水) 20:08:02.77
p

0114走り出す名無し(地震なし)2019/05/09(木) 11:34:17.24ID:lfLYaA9A0
裏切りでしょうね

0115走り出す名無し(地震なし)2019/05/09(木) 22:19:49.85ID:lfLYaA9A0
でしょうね

0116走り出す名無し(東京都)2019/05/13(月) 23:37:38.19ID:wu5lNoJa0
SHOWROOMやってるAKBの稲垣香織ちゃんってかとしと同学年とは思えないな
ひよたん辺りと同い年でもおかしくないしゃべり方してる

0117走り出す名無し(地震なし)2019/05/16(木) 01:47:52.42ID:xeubv6kC0
でしょうね

0118走り出す名無し(地震なし)2019/05/23(木) 17:21:29.11ID:hDi9JQ4T0
ですよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています