【ひらがなけやき】日向坂46★368 【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-QVEy)2019/02/25(月) 01:28:33.46ID:AKE4wtDX0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★367 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551008511/

0952走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:43:47.13ID:XTzpL1tda
まじで900踏み逃げは止めろ
せめて立てようとしたけど無理だからお願いします
くらい言え

0953走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:45:04.71ID:/O8Mt6tvM
>>950
火薬がなくなった時点でだよなw

0954走り出す名無し(dion軍)2019/02/25(月) 12:45:30.13ID:O/3/5IuN0
ひなのが有能キャラとして頭角を現しそうなの草

0955走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:46:03.47ID:asCSCCo50
「楽曲関係なくなっちゃったよ!!」

0956走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:46:20.59ID:asCSCCo50
って澤部のツッコミが入りそう

0957走り出す名無し(東京都)2019/02/25(月) 12:46:43.71ID:KvbvQOLi0
>>953
美穂たちが怪訝そうな顔してたのもそのせいだと思うわw
本体落ちてんじゃんみたいな

0958走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:46:51.74ID:qrj3ZjE/0
>>920
なんか混じってるぞ

0959走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:47:41.41ID:qrj3ZjE/0
>>920
それと、この収録は改名発表後なの?

0960走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:48:07.11ID:vzALjawJ0
なっちょは聖母ポジを確立させていってほしい
パッと感じとれる人柄の良さ、母性は間違いなく日向一だ

0961走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:48:33.59ID:Pv+O5OwEd
>>959
前だよ
注釈あっただろ

0962走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:48:48.11ID:NozyxXi0a
>>950
こまけーこたぁいいんだよ!

0963走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:49:03.70ID:CDc90XLzM
>>927
立て乙ありがとう

0964走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:49:06.13ID:Pmd36nNDM
>>960
聖母が頭ぶっ叩かれたとこマジで面白い
叩かれるキャラじゃないw

0965走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:49:32.89ID:asCSCCo50
てかライブまであと1週間じゃねーか
マネパ入金しとくかね

0966走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:50:15.51ID:D4wmQ5Udd
まぁ楽曲が少ない今の時点では 単純なイントロクイズだけだと企画としては弱いもんね
運動会にしたのは ある意味苦肉の策だと思う

0967走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:50:35.69ID:oO2oPXO8M
線香花火は消えるまで楽しむものだろう
スタジオ真っ暗ならもっとわかりやすい

0968走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:51:39.72ID:5OKac3bJd
https://i.imgur.com/oRbBftq.jpg
https://i.imgur.com/NYIfJwa.jpg
このとしちゃん言うほど変顔か?

0969走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:52:46.07ID:065f2hgpM
どうせ最後に逆転チャンスがあるんだから面白ければ点数なんてどうでもいいんだよ

0970走り出す名無し(石川県)2019/02/25(月) 12:52:54.67ID:ceLq2Tuj0
>>964
若林もささくは躊躇なく叩けるけど、潮は叩いていいのか迷ってたな
天丼だったから叩いたけど

0971走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:53:09.54ID:/O8Mt6tvM
>>957
グダったから
逆に長引かせた感はある

0972走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:53:21.43ID:CDc90XLzM
>>951
そう見えたらごめん
工夫は良かったけどメンに曲が聞こえてなかったり足ツボ意味無かったり線香花火すぐ消えたりゲーム性はイマイチだと思ったんだよ

※個人の感想です

0973走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:53:28.02ID:HsORSBLed
みーぱんメッセで気づいた
今日月曜なんだな

0974走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:53:39.71ID:o0zKVNKYd
あそこで芽実がねばらずにいたら
やんちゃるのラクダもまなふぃの北海道もなっちょが叩かれることも生まれなかったんだぞ

0975走り出す名無し(東京都)2019/02/25(月) 12:54:01.09ID:bDcMINHY0
春日が芽実推しだからしゃーないな

となるとやっぱりみーぱんが居るチームは負けるのでは。。。

0976走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:54:15.99ID:Pmd36nNDM
>>970
なっちょ下手したら人生初で叩かれたかもしれんのにあれは面白かったわ

0977走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:54:49.34ID:8MhEBixFa
若林には小坂高本を叩く罰ゲームでもやってもらいたい

0978走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 12:55:15.49ID:4HflbYtZd
>>977
いや無理。俺にはそんな度胸は無い

0979走り出す名無し(神奈川県)2019/02/25(月) 12:55:17.73ID:lH1/UrU10
>>942
どこでもいるぞああいう輩は。
欅の寮も把握されていたようだし。

0980走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 12:55:59.51ID:qrj3ZjE/0
>>974
ファインプレーだ

0981走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:56:27.97ID:/O8Mt6tvM
>>979
寮の特定はすぐされるけど
ほんとアウトな事だよな

0982走り出す名無し(東京都)2019/02/25(月) 12:57:03.82ID:23yQwmiX0
>>947
「最年長のひらがな愛とダンスなめんなよ!!」

0983走り出す名無し(禿)2019/02/25(月) 12:57:09.94ID:sWivo2+vr
かとうししw
かとしママ、干支意識したんだよね?w

0984走り出す名無し(神奈川県)2019/02/25(月) 12:59:16.46ID:wKD629ht0
>>960
時々出てくる畜生キャラも嫌いじゃないけどね
https://i.imgur.com/9ChhRTm.jpg

0985走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 12:59:17.71ID:epv6R1gRH
>>950
パチパチしなくなったら終わりかな

0986走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 13:00:18.47ID:uZMUHd87a
自分を若林だと思い込んでる精神異常者が出没するよなこのスレ

0987走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 13:00:29.44ID:UYCvVqxud
>>974
二重の意味で残しが凄い

0988走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 13:01:26.08ID:8MhEBixFa
潮は合格発表後のネット見て闇を抱え、高瀬は生きることに笑いすら必要ないと言った闇

0989走り出す名無し(東京都)2019/02/25(月) 13:03:27.43ID:23yQwmiX0
奇しくも帰国子女の2人

0990走り出す名無し(SB-iPhone)2019/02/25(月) 13:03:38.75ID:VJI1mSnup
>>986
それな

0991走り出す名無し(SB-iPhone)2019/02/25(月) 13:04:31.41ID:irqm8FBVp
スタッフのことを大人たちって言うのジワる

0992走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 13:05:05.46ID:VBuxi+2DM
僕たちは突き合っている(*´д`*)ハァハァ

0993走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 13:06:05.04ID:ngoRmPOed
鈴花の着信で最初にしゃべってるの誰だろ
俺にはわからん

0994走り出す名無し(空)2019/02/25(月) 13:06:28.66ID:i86A6NUKx
>>923
インタビュー面白い

0995走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 13:06:42.19ID:Pmd36nNDM
ツノの後ノリって言ったりツシじゃなくてコレだったり、全員がボケ特化過ぎて若林がツッコミまくる状況なのがすごいw

0996走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 13:06:44.62ID:8MhEBixFa
俺もメンバーたちとお突きあいしたい

0997走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 13:06:57.53ID:M+bZ6g7bd
訛りかたからしてこのちゃんかな

0998走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1d62-GRFF)2019/02/25(月) 13:07:31.97ID:P0Sq9nPu0
1000なら横アリ当選

0999走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 13:07:45.43ID:HsORSBLed
1000なら嬉しい

1000走り出す名無し(茸)2019/02/25(月) 13:07:48.44ID:9yjXoA9Ld
俺が…WAKABAYASIだ…!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。