メンバーもオ○ニーしてるんだよなぁ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/19(火) 02:15:47.90ID:Dq36oEbW0
想像しただけでやばいwwwww

0041走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:40:04.50ID:FdVqCESqa
それおかずじゃなくて食器

0042走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 12:42:26.80ID:K+9dFfnba
御朱印の子は春画で

0043走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 15:17:33.92ID:FdVqCESqa
こさかなは握手会のキモいオタでしているらしい
キモかったオタ数人に無遠慮に弄られまくっているのを想像するのが最高って言ってた

0044走り出す名無し(関東・甲信越)2019/02/25(月) 15:23:42.56ID:eB5iP8LlK
丹生は布団の中で足ピンオナだな

0045走り出す名無し(玉音放送)2019/02/25(月) 17:55:11.96ID:1gVELpOh0
丹生ちゃんはドラゴンボールのいろんなキャラのフィギュアを
毎晩代わる代わる突っ込んでるよ 
特に亀仙人の丸いつるつるした頭が亀頭の感じに近くて最高らしい

0046走り出す名無し(庭)2019/02/25(月) 18:35:54.09ID:FdVqCESqa
ここまでをじっくり真剣に読んだけど
人気はにぶちゃんとこさかな、おすし、まなもあたりか

他のメンバーももっと頑張ってオナニぃして下さい!

0047走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 21:13:16.73ID:6w57mbfJ0
オードリーをオカズにしてそうなメンバーは?

0048走り出す名無し(catv?)2019/02/25(月) 21:19:35.01ID:BjIwuSOJ0
オナニーの時、アナルもいじってそうなのは誰ですかねゲスゲスゲス

0049走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/25(月) 21:37:40.86ID:/4m9jzZS0
宮田はすごいと思いますよ

0050走り出す名無し(群馬県)2019/02/25(月) 21:45:56.98ID:Nv8R57JU0
チンコみたいな美顔器は絶対オナニー用としても使ってる定期

0051走り出す名無し(埼玉県)2019/02/25(月) 21:55:57.05ID:yUJGThYM0
潮はアブノーマルな性的嗜好があると思ってる
まず名前からしてエロい

0052走り出す名無し(福島県)2019/02/25(月) 21:57:58.11ID:1jyPnCF60
でも本当に美顔器アピしてくるメンバーは間違いなく違う使用の仕方もしている

0053走り出す名無し(大阪府)2019/02/25(月) 22:31:24.87ID:Yuvq54aC0
団鬼六の小説を控室に置くドッキリが観たい

0054走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 00:14:15.56ID:+NKbdWw9a
>>48
>32はお寿司らしいよ

0055走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 00:26:14.94ID:GPLo45dHa
電マで毎日やらないと気がすまないのはてけもと

0056走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 00:32:55.68ID:+NKbdWw9a
ヤバい>55の書込みでおたけが電マ押し当てて絶頂しながら失禁する光景が目に浮かんだ

0057走り出す名無し(中部地方)2019/02/26(火) 01:27:30.92ID:HgK4lK1s0
オナニー処女のメンバーは誰だろう??

0058走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 01:32:01.77ID:+NKbdWw9a
そんなメンバーは居ない
ストレスマックスで全員日に3回はマンコ弄ってる
ちなみにオナニー処女はいないけどオナニーでロストバージンしたメンバーならいる

0059走り出す名無し(チベット自治区)2019/02/26(火) 03:38:27.44ID:MWsfQVTr0
何割のメンバーがローターを持ってるのかなぁ

0060走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 05:24:11.84ID:+NKbdWw9a
ローターは全員標準装備だよ
アナルビーズとか極太バイブとかは個人の好き嫌いで分かれるところ

参考までに、それらのグッズ集めが1番お盛んなのはお寿司
片っ端からネットで買い物して試してる
穴という穴に道具入れて白眼剥いて大量の潮吹きして果てるのが日課

0061走り出す名無し(庭)2019/02/26(火) 08:52:11.11ID:LAdOMSnca
朝のオナニぃあげ

0062走り出す名無し(庭)2019/02/27(水) 17:32:09.50ID:hxG7JQ8Ba
>>57
こさかな
なおたん
小坂

0063走り出す名無し(庭)2019/02/27(水) 19:29:09.01ID:RlH+1ZGMa
こさかなは処女だけどオナニィは
プロ顔負けの凄いテクニック持ってるよ
ぶっちゃけそこいらの自慰AVじゃ勝負にならないレベル

0064走り出す名無し(中部地方)2019/03/02(土) 23:12:27.71ID:wBbDwzCo0
お前らって握手会の前と後どっちでオナニーする?
俺は後にやっちゃうと推しとの握手を汚す気がするから直前に出しとく

0065走り出す名無し(庭)2019/03/03(日) 00:09:38.87ID:XDAAswx4a
>>64
ワンチャン毛穴から自分の精液が侵入して妊娠するのを期待してるから先塗り一択

0066走り出す名無し(千葉県)2019/03/03(日) 00:11:17.97ID:gxIlCRVu0
日陰じゃやりまくりだろう

0067走り出す名無し(庭)2019/03/10(日) 11:54:17.77ID:PujBHCQAa
保守

0068走り出す名無し(庭)2019/03/10(日) 13:48:49.38ID:THNT9KNZa
何を言われ様がこさかなは絶対しない
てか、このスレまだあったのかよ!!!

0069走り出す名無し(禿)2019/03/10(日) 14:24:44.19ID:5s8Mkx+7r
背が低い子は性欲が強い。(自分の経験談)
だから、東村・河田・高瀬あたりはよくしてるだろうなと想像できるw

0070走り出す名無し(dion軍)2019/03/12(火) 01:22:23.76ID:1eJnDg7P0
キスでもいいからちょっとでも男の子とエッチな事しちゃってから芸能界入ったメンバーは耐えられないよ。
高校生くらいでも一回イチャついた子は必ず欲求不満だと誘ってくるもん。

0071走り出す名無し(庭)2019/03/12(火) 02:31:30.89ID:jXofMrVia
宮田はエロパソやってそう

0072走り出す名無し(茸)2019/03/12(火) 04:20:24.80ID:4YDS3DPkd
「えぇ〜めいはせぇへんよ〜そんなんせぇへん」

0073走り出す名無し(庭)2019/03/12(火) 08:35:45.63ID:T1jv5egna
そんなのせぇーへんーとか言いながらベッドで必死にアソコを擦るめいちゃん
それがオナニィだよと誰か教えておいて

0074走り出す名無し(茸)2019/03/12(火) 08:44:20.88ID:ESP1nnecd
全部読んだけど日向オタってキモすぎやろ
お前らと一緒にされたくないからファン止めるわ

0075走り出す名無し(庭)2019/03/12(火) 09:29:46.55ID:T1jv5egna
>>74
スレタイ読んだ段階で決断しなさいよ…
判断が遅いって怒られるよ

0076走り出す名無し(catv?)2019/03/12(火) 10:17:01.69ID:aN14C30tM
>>74
バイバーイ!

0077走り出す名無し(アメリカ合衆国)2019/03/12(火) 10:27:41.90ID:lIprOdBF0
高瀬「I am a dick」

0078走り出す名無し(大阪府)2019/03/12(火) 11:29:35.94ID:o6yVZ6jx0
としちゃんとおたけは美容のためにしてそう

0079走り出す名無し(東京都)2019/03/16(土) 18:08:26.16ID:iec9v1tVM
オナニーでもセックスでも、性的な活動をすると女性ホルモンが分泌されてお肌が綺麗になったり胸が大きくなったりするんだよ

…とか騙されてるメンバー居そう

0080走り出す名無し(庭)2019/03/17(日) 18:53:55.15ID:1fPb6x7pa
寮組の1期生は3年間干されてたときにストレス溜まって毎日オナニーしてたと思う

0081走り出す名無し(庭)2019/03/17(日) 22:01:51.78ID:c3pxj7YEa
うむ
あの頃は休日も多くてお金もあまりもらっていなかった
で、ストレス解消に休みの日は一日中ベッドの中でゴソゴソしていたらしい
パンツどころかパジャマの下までぐっしょりに濡らしてしまって何度も着替えていたと聞いた
朝からずっと弄ってたらしいからな

0082走り出す名無し(dion軍)2019/03/18(月) 14:25:16.97ID:0spCb5aX0
とりあえず駅伝見ておたけはセックスやオナニーで気持ちいい時もドSな顔で感じると言うことはわかった。
しかもラストスパートしたおたけと河田さんはイク瞬間も相当暴れまくると思う。

0083走り出す名無し(dion軍)2019/03/18(月) 14:33:55.73ID:6G5somJA0
にぶちゃん は竹刀を突っ込んだりするのかな

0084走り出す名無し(東京都)2019/03/18(月) 17:11:46.56ID:YsQ+dk7iM
頼むからメンバーはひなのに変なことを教えないでくれ!

いや教えてくれ!!

0085走り出す名無し(庭)2019/03/18(月) 23:13:50.17ID:aNF1O9LTa
ひなのはしても構わない
頼みからこさかなはそんな行為をするのが嫌だ!
齊藤、宮田、井口、丹生と仲良いから教えそうなメンバーいなくて助かった

0086走り出す名無し(庭)2019/03/19(火) 01:23:52.99ID:I+5lJCCza
こさかなこそメンバー1のオナニスト
お前の想像を遥かに超えたその先の領域でオナニーしている
替えのパンツを常に3、4枚は持ち歩いている
時には履き替えが間に合わなくてジーンズまでぐっしょり濡れている
股間部を濃いインディゴに染めている姿が見え見られるという

0087走り出す名無し(愛知県)2019/03/19(火) 02:03:21.62ID:9Q3soCeP0
宮田のバッグには小坂がいつ濡れてもいいように替えの下着が入っているそうだ…

0088走り出す名無し(関西地方)2019/03/19(火) 02:29:13.13ID:SjEysG+e0
>>83
かんべんしてくれよぉ〜

0089走り出す名無し(島根県)2019/03/19(火) 03:03:40.09ID:89IvrNiP0
>>87
優しさとは()

0090走り出す名無し(庭)2019/03/19(火) 06:46:53.82ID:lXX+RHZja
なおちゃんの替えの下着になりたい

0091走り出す名無し(地震なし)2019/04/06(土) 11:48:53.91ID:c12lB6+60
ほんと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています