日向坂とチーム8好きな奴いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)2019/02/12(火) 23:49:43.30ID:uyC6bcOM0
何か似たような感じがあるからさ

0135走り出す名無し(神奈川県)2019/02/20(水) 23:06:08.30ID:DDu/d6xc0
山本瑠香と谷口もか、どっちがルカでどっちがモカか混同した結果、宮崎瑠香という架空メンバーがインプットされていた。

0136走り出す名無し(茸)2019/02/20(水) 23:47:59.23ID:Sic5pdxHd
8はあん誰や君誰で 楽しめたなあ
日向もSRであ〜ゆ〜のやればいいのに

0137走り出す名無し(埼玉県)2019/02/21(木) 00:27:32.00ID:E8rYMsFs0
今日もやってたけど40ちゃんやっぱり可愛い

0138走り出す名無し(東京都)2019/02/21(木) 00:37:45.35ID:WTu9KSx20
>>129, >>132
舞木香純、美人だったよなあ‥ぐんまりあも好き。

0139走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/21(木) 00:51:14.28ID:dfN20UMF0
京子と立仙でロックデュオしてもらいたい

0140走り出す名無し(家)2019/02/21(木) 11:42:56.51ID:JfBQ3jgs0
ひらがな推しとバッチこーいは観てるよ

0141走り出す名無し(SB-iPhone)2019/02/21(木) 12:30:40.66ID:HhhBFq7bp
舞木とぐんま、小田えりと七瀬は初め見分けつかんかった

0142走り出す名無し(千葉県)2019/02/21(木) 14:40:58.63ID:0RYT57Wo0
>>6
なんだっけそれ

0143走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/21(木) 23:42:32.86ID:dfN20UMF0
くれにゃんのSHOWROOM可愛かったな

0144走り出す名無し(長野県)2019/02/22(金) 00:22:42.33ID:tRajCFw20
くれなは坂道でいうところのぺーちゃん、めいめい枠だな
身長はぺーちゃんとほぼ一緒だよね

0145走り出す名無し(内モンゴル自治区)2019/02/22(金) 00:30:05.06ID:CDzhyOnhK
坂口渚沙さんと小坂菜緒さんの2人が至高

0146走り出す名無し(禿)2019/02/24(日) 00:10:16.20ID:eQdhO9q3r
坂口、つったん好き
8、コインロッカーズもチェックしてます

0147走り出す名無し(SB-iPhone)2019/02/24(日) 08:37:20.05ID:nMKDKgiQp
もう見れないからこそ早坂口は至高やね

0148走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/24(日) 11:41:32.33ID:SAeZlMot0
くれにゃんがショールーマーになってもうた

0149走り出す名無し(広西チワン族自治区)2019/02/24(日) 12:03:30.66ID:WFuKBk76K
卒業したやつの話題しかないのな

0150走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)2019/02/24(日) 18:54:08.80ID:mp2ZDLlP0
8は地域性がはっきりしてて、スッと入れる優良企画

0151走り出す名無し(東京都)2019/02/24(日) 19:40:42.32ID:lozdGcIU0

0152走り出す名無し(神奈川県)2019/02/24(日) 19:49:29.38ID:ZspsxTUR0
自分のとこのメンバーがイマイチだとちょっとガッカリだろうね。

ま、うちは8でいちばんのかわいこちゃんが代表だから、高みの見物。

0153走り出す名無し(神奈川県)2019/02/24(日) 20:20:53.46ID:ZspsxTUR0
横道も卒業か。

中部北陸はオリジナルメンバーがはるぴょんだけだ。
服部もほぼオリジナルメンバーだけど。

0154走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/24(日) 22:19:38.94ID:SAeZlMot0
チームエイトの元気印!卒業後は何するんだろうな?

0155走り出す名無し(長野県)2019/02/24(日) 23:21:02.97ID:oGk/Xv4S0
>>152
確かに我が県のさやりんは8 随一の地味メンだわな

0156走り出す名無し(千葉県)2019/02/25(月) 14:27:22.48ID:DO4Bt8Q70
8もよく知ってるけど柿崎は8でも天下取れそうだなあ

0157走り出す名無し(神奈川県)2019/02/25(月) 14:53:11.06ID:EyMWIbbB0
阿部芽唯が8は参勤交代アイドルと言ってたけど、売れちゃうと地元に帰れなくて他のチームとの違いが分からなくなるし、売れなければずっと地元いて仕事ないからアイドルということ忘れがちになるらしいし。
また、地元の学校通ってるからイジメとかやっかみとか冷やかしも多いらしいし。
他とは違う苦労がありそう。

0158走り出す名無し(やわらか銀行)2019/02/25(月) 23:25:42.80ID:glvBlKM20
いくみんやくれにゃんも中学時代は保健室に逃げ込む事が多かったと話してたな

0159走り出す名無し(東京都)2019/02/26(火) 02:40:36.74ID:/PzTS4dlM
くれなもいくみも可愛さは一般人に比べれば異質だからな
そりゃあるだろうね

0160走り出す名無し(内モンゴル自治区)2019/02/26(火) 19:52:12.51ID:2U/X3epVK
坂道AKBで日向とエイトの本格的な共演が遂に実現しますね
互いに主力メンバーを出してきた印象で楽しみだなあ

0161走り出す名無し(福岡県)2019/02/26(火) 20:27:13.28ID:kXhbG0SG0
画像見る限り川原美咲だな
あれは乃木坂に入ってきても許しちゃうレベル

0162走り出す名無し(神奈川県)2019/02/26(火) 20:35:07.75ID:c8ZECmIu0
みっさーは何がいいんだろうと思ってたけど、ステージで歌ってる映像では輝いて見えた。

0163走り出す名無し(東京都)2019/03/02(土) 21:22:49.35ID:PpNgZ6fN0
くれなSHOWROOMやってるから見たら髪染めてメイクも異質になったな
AKB系辞めた子その後SHOWROOMとかで何故か派手になる子多いよね
多分反動なんだろうが

0164走り出す名無し(家)2019/03/02(土) 21:42:02.52ID:nPi2Xf840
>>163
というか女は大抵染めたがる
男も少なからずいるが

0165走り出す名無し(埼玉県)2019/03/02(土) 22:15:00.99ID:HJY2rkr80
つっちゃんは寧ろ派手だったのが落ち着いたというか昔に戻った感じ

0166走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/02(土) 22:24:18.68ID:6n6raP/E0
お年頃だからね染める髪があるだけ羨ましいわw

0167走り出す名無し(神奈川県)2019/03/02(土) 22:41:42.96ID:7W978rJB0
>>163
あれはそれまでのヲタと決別して、しっかりと縁切る宣言だと思うよ。
米さんの金髪も同じ。

0168走り出す名無し(SB-iPhone)2019/03/03(日) 06:57:52.45ID:LLdsKdchp0303
48系のヲタは髪色やピアスに過剰反応し過ぎよ
タトゥー入れたかの様に騒ぎ立てるし

0169走り出す名無し(dion軍)2019/03/03(日) 07:12:23.54ID:IaCueUOk00303
こんにちは、AKB歌合戦?で丸の内サディスティックを歌ってた子に一目惚れしそうです

0170走り出す名無し(東京都)2019/03/03(日) 07:33:32.72ID:OINEiKl000303
>>167
橋本ななみんもすごかったもんな。
グラドル大島珠奈もそうやってヲタのストーカー化を断ち切った。

0171走り出す名無し(長野県)2019/03/03(日) 19:23:34.61ID:IPwU/Ol900303
>>169
はい、こんにちは
その子は青森県代表の横山結衣ちゃんです
ちなみに最近、髪染めました

0172走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/04(月) 08:42:25.36ID:H/8cZent0
ヨコちゃんいいよね、大好き!
ところでトヨタがスポンサーというレスを見かけたというレスを本スレで見たんだが、
もしそうなったらオードリーもトヨタも奪って今う形になってしまうなあ

0173走り出す名無し(愛知県)2019/03/04(月) 11:01:13.43ID:+sO+r7t+0
坂道の方がぴったりだけどな
車は道を走る乗り物なんだから

「日向坂、坂道発進!」

0174走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/04(月) 11:02:32.42ID:H/8cZent0
車で47全都道府県を回ってライブしたいって言ってるしなw
47の〜素敵なあの街へ〜

0175走り出す名無し(dion軍)2019/03/04(月) 11:05:03.78ID:9nQ+fthg0
>>171
>>172
ありがとう!喋ってる時のヘラヘラした感じとのギャップもよかった


がな推しのトヨタはスポットCMみたいです。提供クレジットには載ってなかった。

0176走り出す名無し(大阪府)2019/03/04(月) 14:37:20.23ID:iCvYL6yK0
小田えりなだけは好き。
あの歌唱力は、もっと注目されてほしい。

0177走り出す名無し(家)2019/03/04(月) 19:41:28.34ID:ToxjoYDw0
>>168
ヲタに限らず男は黒髪好きなのが多いと思うけどな
大抵髪型髪色はマネの許可とか必要なのはイメージとかそういう部分もあるし

ただ、>>167は深読みしすぎだと思うわ。髪巻いたりするような感覚で色も変えたくなるんだよ女は

0178走り出す名無し(埼玉県)2019/03/04(月) 20:40:48.19ID:qAbngCFx0
おだつむよ永遠に

0179走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/05(火) 11:09:27.29ID:eifpBKEu0
くれにゃんもバッチリ髪色変えたな

0180走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/05(火) 12:31:11.22ID:3gd56DBP0
お前らだって知らぬ間にチンコ触ってる事あるだろ?それと同じだよ

0181走り出す名無し(長野県)2019/03/07(木) 18:17:16.02ID:xQ5Cr/7f0
我が県代表のエイトメンバーも可愛いんやろなぁ〜
画像検索..............
やっぱ長野代表はめみたん1人やで!

0182走り出す名無し(家)2019/03/07(木) 18:49:41.92ID:FBfKIhO/0
もえりんは普通にかわいかったけどねぇ

0183走り出す名無し(地震なし)2019/03/29(金) 14:48:26.47ID:KMXuArEK0NIKU
うん

0184走り出す名無し(やわらか銀行)2019/04/03(水) 23:51:11.14ID:l/MwTG9p0
五周年公演しおりんが色々と凄かったなw

0185走り出す名無し(東京都)2019/04/04(木) 00:07:54.06ID:VIvDN9bt0
日曜はバッチこーいからがな推しまで2時間半ぶっ続けだったが
AKBSHOWがなくなって少し楽になった。

でも寝不足の月曜に追い打ちをかけるようにもう一つ深夜番組ができて、嬉しいぜちくしょう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています