【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb1-Wr5Z [2001:268:9aa6:c70c:*])2024/03/14(木) 20:23:31.67ID:ZOp11tCF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑このコマンド行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
Apex関連スレが多いので初めての人はテンプレを必ず確認してください

◆したらば避難所はこちらへ◆
現在スレ埋め/PCアクション板へのスクリプト荒らし等が不定期に発生している為
有志により難民への避難所が開設・運営されています

各自NG対応等が難しい方や、スレが見つからない方、現在の情報を捜している方などは
随時以下避難所をご利用ください

【PC版】APEX LEGENDS 総合スレ part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16843/1701535956/
APEX LEGENDS 総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16843/

―――――――――――――――――

★対象
認定マッチ終了時点でシルバー以上開始、またはダイヤ3〜マスター到達あたりの方はこちらで
※新シーズンに伴い暫定、拡充希望あれば次スレに向けて議論よろ
それ未満は初心者スレへ、それ以上のレベル帯は本スレへ

操作デバイス(キーボード/PAD)の設定・操作等のAPEX関連話題なんかもこちらでどうぞ
対立煽り等を含むようなキーマウPAD論争やコンバーター系の規約違反話なんかは脱線したり荒れやすいので議論スレや本スレへ

商品系の話題や専門的な質問は「ハードウェア板」の専スレを参照もできると捗るかも
http://mevius.5ch.net/hard/

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-gtsV [240b:250:5101:5d00:*])2024/03/21(木) 20:19:15.11ID:YUJCcKFS0
ハッカー「一般人は怖がらなくていいよw」
エペ民「そうなんだ😊じゃあもう気にしなくていいね!」

頭にまでエイムアシスト付いてんの?w

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f8f-BQFt [2400:2652:4521:7400:*])2024/03/21(木) 20:27:04.38ID:AioCvLzc0
このスレ見てたら自然淘汰の仕組みがよく分かるよな
死ぬべきやつが死んで種は保存されてきたんやなって

0954UnnamedPlayer (スップ Sd12-9AU4 [1.66.104.52])2024/03/21(木) 20:27:33.86ID:+XAE07/Xd
まあいいじゃん
やりたいやつにはやらせとけば
ばかにはなに言っても無駄なんだから

0955UnnamedPlayer (スップ Sd12-9AU4 [1.66.104.52])2024/03/21(木) 20:28:42.22ID:+XAE07/Xd
津波である小学校の生徒達が避難が間に合わずに犠牲になったけどこういう議論が行われて津波に飲まれたんだろうな

0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-YNGW [106.128.44.210])2024/03/21(木) 20:32:50.21ID:BDhrPwCsa
このスレには親指とそれにも劣るガイジしかおらんからな
健常者を求めるのが間違ってる
上から目線のお前も俺もみんなガイジだ

0957UnnamedPlayer (スップ Sd12-9AU4 [1.66.104.52])2024/03/21(木) 20:42:12.03ID:+XAE07/Xd
リスクをおかしてやることが親指こねくりまわしてエイムアシスト擦り付けることなんだからオナニー覚えた猿に近いだろもう

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e4b-twFD [240b:c020:410:5e3a:*])2024/03/21(木) 20:53:44.17ID:ntCJqTXP0
大会やるのかよ
何も気にしてないんだなジャップ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-iAld [2001:240:2428:388f:*])2024/03/21(木) 21:02:59.45ID:jG3GBX5e0
>>952
知識ないとそう感じるんやな
実際一般人にはノーリスクって正しく認識出来ないのがまさに無知って感じ
8割の人は正しく認識出来てゲームそのまま続けてるんやでw

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 1665-Ks3O [2001:ce8:160:fc21:*])2024/03/21(木) 21:11:04.05ID:loZn6h8g0
ノーリスクじゃなくて低リスクな

0961UnnamedPlayer (ワンミングク MM02-jBhB [153.250.0.50])2024/03/21(木) 21:11:09.43ID:ncEygbkvM
>>959
なんでそんな頭悪いの?

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1695-Jepy [240f:61:87f3:1:*])2024/03/21(木) 21:12:41.20ID:gz3teqNL0
今逆にまともな連中しかいないんじゃね?って思ったら普通に池沼しかおらんくて草
ぜ…きじゃくせいでもやり続けてるのはAAに犯されたギャンブル脳しかおりゃんのね…

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-/YDe [106.73.209.192])2024/03/21(木) 21:27:56.74ID:oxr1UAr+0
煽りたいだけの子がいるのは確かだね
PCはからきし分からないみたいだし好きにやらせてあげなよ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-iAld [2001:240:2428:388f:*])2024/03/21(木) 21:45:49.04ID:jG3GBX5e0
>>961
すごいブーメラン投げるやん

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ f3fe-8PTu [202.79.159.48])2024/03/21(木) 22:03:34.48ID:Vn0LVhWk0
steam charts見る限りでは先週と比べて10~15%減ぐらいだね
おおよそ1/8が休止中、7/8がプレイ続行、という感じかな
リスク考慮してプレイするのも休止するのも、まあ正解は無いし自己責任ということで

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ d288-YDtf [27.140.122.204])2024/03/21(木) 22:07:12.28ID:kdcwhTb50
ナワバリとかいうゲームちょっと煽ったらクソガキ抜けて楽しすぎる

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 1695-Jepy [240f:61:87f3:1:*])2024/03/21(木) 22:14:33.88ID:gz3teqNL0
今日敵も味方も訳解んない動きばっかしよる無理や~~

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-FuGx [122.134.105.97])2024/03/21(木) 22:16:21.11ID:/JPTGI6W0
>>948
wiiリモコンでのトラッキングはモニター上で全部やりくりするには視野が狭すぎる
補おうとすると自然にVRHMDでやるのが理想になる

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b33-rb2/ [2400:416f:244a:7800:*])2024/03/21(木) 22:31:08.34ID:eLChOlS70
パッドの進化がヤバすぎてコンバーターのメリットがアンチリコイルくらいしかなくなってるのヤバいよな

アンチリコイル積まないと遅延もあってパッドの完全劣化

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f9c-BQFt [2400:2652:4521:7400:*])2024/03/21(木) 22:36:37.40ID:AioCvLzc0
>>959
eaさん油売ってないで早くセキュリティホール塞いでくださいよ
複数階層あるうちの1つ目しか終わってないって話じゃないですか

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e84-FDlJ [240b:10:c022:ce00:*])2024/03/21(木) 22:43:36.11ID:JEMx+i110
ゴールデンタイムでチャンピオン部隊が当たり前にフルパなの本当に終わってるわ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f9c-BQFt [2400:2652:4521:7400:*])2024/03/21(木) 22:44:24.84ID:AioCvLzc0
実際クレカすら持ってないようなガキンチョから蚊帳の外の家ゴミマンまでおるやろうし
こういう反応になるのも仕方ない気はする

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 43f7-7lhN [58.88.10.152])2024/03/21(木) 22:49:00.63ID:Ppwm0Led0
別に他人がapexやろうがどうでもよくね
なんでそこまで切れ散らかしてるのかわからん
そんなにapexやってほしくないん?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1695-Jepy [240f:61:87f3:1:*])2024/03/21(木) 22:54:35.19ID:gz3teqNL0
今日の野良いつもよりひどくて草
民度的にやらんほうがいい

0975UnnamedPlayer (アークセー Sx67-5DLg [126.198.111.196])2024/03/22(金) 00:17:48.47ID:siGrQwOgx
半年ぶりくらいにスパレジェ当たったからローバのプレステージにしたがとりあえずこれでローバでダメージ稼ぐので前半やることできたわw

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-iAld [2001:240:2428:388f:*])2024/03/22(金) 00:42:44.42ID:eb+RhwZs0
>>970
もう塞いでます…w

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b29-7qWx [2400:4150:5720:de00:*])2024/03/22(金) 00:50:25.37ID:0f0oTx3u0
このタイミングで新スパレジェ新モードか

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b29-7qWx [2400:4150:5720:de00:*])2024/03/22(金) 00:54:54.05ID:0f0oTx3u0
バンガロールボコボコに弱体化されてね?www

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-BQFt [60.153.221.127])2024/03/22(金) 01:01:32.55ID:1jY10J8E0
>>976
ホラ吹きeaですらまだ着手しましたとしか言ってないけど

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b29-7qWx [2400:4150:5720:de00:*])2024/03/22(金) 01:04:45.20ID:0f0oTx3u0
ホライゾンさんは一旦ノータッチか…

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-BQFt [60.153.221.127])2024/03/22(金) 01:08:51.48ID:1jY10J8E0
>>973
やるやらんは当然自由だぞ
でもお前みたいな知恵遅れの謎に満ちた語りはしっかりイジっていく必要がある

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6704-FDlJ [222.8.18.203])2024/03/22(金) 01:12:48.25ID:tF2ARcf20
これ自分のping低くても敵がクッソping高いと近づいたとき結局ラグいだろ
東京サーバーゴミすぎてビビる

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 52a8-0cZA [240b:10:9662:1900:*])2024/03/22(金) 01:13:07.37ID:gTdUkZw80
親指中毒がApexは安全なんだと言い聞かせてるのほんま草
ほかにやることねーのかよw

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 834e-8PTu [240f:67:2a8b:1:*])2024/03/22(金) 01:14:50.33ID:32V9BPpQ0
対立煽りは年中我慢する必要ないからね、人格は常に歪んでいくけど

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-BQFt [60.153.221.127])2024/03/22(金) 01:25:58.45ID:1jY10J8E0
他に出来ることがないからエイムアシストで弾がオートで当たるこのゲームを外出に例えちゃうのが親指です

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 43f7-7lhN [58.88.10.152])2024/03/22(金) 01:27:00.78ID:m7o8etW40
っぱエペよな
フォローしてる配信者もみんなエペやってるわw

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 838d-NTEq [2001:268:9891:7a4e:*])2024/03/22(金) 02:24:54.56ID:hHRxLyPK0
レベル600ぐらいで未だスパレジェ出ないんだが?

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4799-5DLg [2400:4053:8224:5a00:*])2024/03/22(金) 04:43:30.13ID:+1V8JELd0
>>987
いつからプレイしてるか知らんが500レベルでパックは200個貰えてるから後はバトルパスとかイベントとかで貰ったパックも含めて見るとわかるかもね

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 83c6-89ZJ [240f:110:d02b:1:*])2024/03/22(金) 05:02:47.59ID:eSmX+tg90
もしかしてApexってBOTぜんぜんいないの?

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea0-l36m [240b:10:a002:44f0:*])2024/03/22(金) 06:28:50.64ID:1vQ5aRo/0
初心者用のオリエンテーションマッチ以外はいないね

0991UnnamedPlayer (アークセー Sx67-5DLg [126.198.111.196])2024/03/22(金) 06:30:29.66ID:siGrQwOgx
やっとバンガ弱体化か。
ミックステープで煙すぐ出す馬鹿がこれで減るか?迷惑極まりなかったわ。

0992UnnamedPlayer (ラクッペペ MM1e-yZ9P [133.106.73.245])2024/03/22(金) 06:44:06.79ID:uGQJSsmKM
僕のオートエイムご効かないからバンガ弱体化か
パッカス専用だなほんと

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ eb47-7lhN [2400:4051:c022:be00:*])2024/03/22(金) 07:05:13.61ID:IxJs1ZOs0
ホラババアは???

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea0-l36m [240b:10:a002:44f0:*])2024/03/22(金) 07:21:19.13ID:1vQ5aRo/0
ホラよりレヴコンジの方が数倍ウザイしよく見るから別にええやろ、今のところはな
バンガは普通に強かったからまあ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 062b-Jepy [2001:268:98c9:2781:*])2024/03/22(金) 07:35:11.45ID:/g2fag/r0
ブラハが思ったより優しいナーフだったし
バスのジップラインゼン普通にopなのに強化されるの謎

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 32ad-BJAR [240f:46:9af4:1:*])2024/03/22(金) 08:34:03.66ID:i+/PENZx0
競技がブラハバンガだらけのクソしょーもない環境だしな
ランクマのバンガは利敵スモークがウザい程度だけど

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 33cc-0rOl [160.86.242.43])2024/03/22(金) 08:58:10.35ID:3agWDy+70
ダイヤ帯まじでチーターしかいないな。
一人になってハイドしてても見つかるか見つからんかのハラハラよりも
あー、きたきた、WH。ってなるの終わってるし当て感人外多すぎる。

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 16c5-Jepy [240d:1:3c7:c900:*])2024/03/22(金) 09:04:20.25ID:8UmVoA5+0
>>964
早くソース出せよマヌケ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 33cc-0rOl [160.86.242.43])2024/03/22(金) 09:14:13.36ID:3agWDy+70
体感の話してるのにソース出せとか意味わからんすぎて
すぐソース求める奴自分で探せよきしょくわるい

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 33cc-0rOl [160.86.242.43])2024/03/22(金) 09:14:59.50ID:3agWDy+70
ソースなんて消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 51分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。