【配信者スレ】Rainbow Six Siege 69人目【大会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff65-jVf4 [61.25.141.190])2022/06/12(日) 16:56:17.29ID:QczUBZce0
↑スレ建て時に
「!extend:default:vvvvvv:1000:512」
を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 68人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651578431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-F3Jl [219.107.199.180])2022/07/31(日) 19:39:29.63ID:1nmA1yt10
ぼく今日からSCARZファンボーイになるわ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-LlrE [126.207.35.18])2022/07/31(日) 19:40:38.74ID:1aTZt9lG0
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 70人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659263962/

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ df71-RN+b [219.165.29.3])2022/07/31(日) 19:42:06.20ID:+GNPtixW0
>>953

お前もう船乗れ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-F3Jl [219.107.199.180])2022/07/31(日) 19:43:10.02ID:1nmA1yt10
>>953
乙乙

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ df65-LEM8 [61.25.141.255])2022/07/31(日) 19:51:03.18ID:W6/g8xQN0
>>953

SZが主人公すぎる

0957UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-4k3g [36.11.225.207])2022/07/31(日) 19:56:43.58ID:z2iGPRgPM
>>936
同志がいて嬉しいよ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ df65-LEM8 [61.25.141.255])2022/07/31(日) 19:57:34.70ID:W6/g8xQN0
ていうか船乗るも何もSZはもう昇格戦ほぼ確定でしょ?

0959UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-4k3g [36.11.225.207])2022/07/31(日) 19:57:44.86ID:z2iGPRgPM
>>942
それ受け取るくらいなら降格してほしいまである

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-fcU8 [217.178.131.204])2022/07/31(日) 19:58:56.40ID:DcI3on1g0
>>958
昇格戦確定しても昇格は確定じゃないからやろ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-1wwR [153.243.76.9])2022/07/31(日) 19:59:35.60ID:P++1UaFH0
>>958
昇格戦で勝つか負けるかが全てだから

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-G1eK [121.84.29.25])2022/07/31(日) 20:04:17.19ID:UHQQFqhZ0
FNC JAPANのツイートいよいよMAGのロースター入りか?

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f02-lbI7 [153.246.214.23])2022/07/31(日) 20:08:35.76ID:qJjXgx+U0
ほぼないだろうけどRJL組が降格耐えてSZが上がれなかったら死ぬほど笑うかもしれん

0964UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-GPnb [106.146.119.10])2022/07/31(日) 20:49:04.57ID:MkgkkILEa
昇格戦の時だけ覚醒して降格回避パターン

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ df65-LEM8 [61.25.141.255])2022/07/31(日) 21:05:12.37ID:W6/g8xQN0
今のFAVなら普通に勝てそうだけどRJL昇格戦で勝てるやろからの真っ先に脱落した前科があるんだよな

0966UnnamedPlayer (スップ Sd7f-DQBl [1.66.105.65])2022/07/31(日) 21:22:55.62ID:g160CcKnd
素人考えだけどscarzの対策めっちゃやって降格は回避するけどapacの対策できてないから次シーズンも微妙な戦績、ってのはやめてほしい

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-1wwR [153.243.76.9])2022/07/31(日) 21:25:44.49ID:P++1UaFH0
その前に韓国の昇格戦組に負けたらお通夜になっちゃう

0968UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-Oqr4 [133.159.149.89])2022/07/31(日) 21:32:16.29ID:xIfHfkUBM
>>966
もし当たるような状況になったら心の底から全力で負けを願うわ

0969UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-6gJA [1.75.230.133])2022/08/01(月) 00:15:15.08ID:NXb6CJfKd
鮒のツイートなんなんだろうな
マグネット復帰か

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ce-NdPv [120.75.94.200])2022/08/01(月) 00:38:30.29ID:LwewQiuI0
SPYGEAとAleluが今日発表あるらしいからこの2人が加入するって言われてる
fnaticの日本展開が進んでくの見てるとmagが報われた感じがするわ

0971UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-24oL [106.146.68.107])2022/08/01(月) 11:27:50.11ID:YoFK63YOa
nthが強いといえばそれまでなんだけどfnaには勝ってほしかったわ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-OJEc [60.113.196.149])2022/08/01(月) 12:39:48.49ID:3ubCLQMk0
SCARZは強くてメンバーの個性も立ってるんで
CAGは食われるな

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-OJEc [60.113.196.149])2022/08/01(月) 12:41:36.59ID:3ubCLQMk0
CAGってガチでたぬかな以来弱くなったとかあるよな
スポンサーいなくなって給料安くなってモチベーション落ちたとか
アナリスト雇えなくなったとか
いろいろ影響ありそうだもんな

0974UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+J/w [106.130.194.215])2022/08/01(月) 12:55:19.82ID:CvQZgM+ta
鮒強いんだけど世界で戦った時相性悪そうなチーム多いんだよな

0975UnnamedPlayer (スッププ Sdff-lbI7 [49.105.96.35])2022/08/01(月) 12:59:00.21ID:kVZaJXnvd
CAGメンバーの着てたTシャツ
昨日はG tuneのロゴだけだったよね
スカーズは8個以上あったよ
Xperiaとかもあったし

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-LEM8 [59.171.183.222])2022/08/01(月) 13:33:48.41ID:KWfTYT1a0
そりゃそうやろSZめちゃくちゃ老舗のチームなんだから

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 6704-0JLK [118.238.222.39])2022/08/01(月) 14:18:14.14ID:uBY1L7jT0
CAGはScarzに2連続でプレイオフ負けてるし今回は1マップも取れなかったのを見るにもう完全にScarzが上だがエイムで勝負するCAGやノーセプを薙ぎ倒せてるのを見るとAPACでもかなり期待できる

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-G1eK [121.84.29.25])2022/08/01(月) 16:01:47.96ID:ETIdoHgv0
FNCマジで勝ってほしかった

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ df71-RN+b [219.165.29.3])2022/08/01(月) 16:46:59.88ID:SdwDlV6W0
CAGが弱くなったのって単にスタイルが成長しきってる上に騒動前からロクなサポート体制整えてないからなだけでしょ
何も無くても弱くなっていく運命だよ

0980UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-0JLK [126.182.149.107])2022/08/01(月) 17:33:53.44ID:8SCKOyfzp
とは言ってもステージ1ではまだBO3でDWGに勝てるぐらいには強かったからなぁ

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-OJEc [60.113.196.149])2022/08/01(月) 17:48:30.23ID:3ubCLQMk0
野良連合とCAG
かつての王者が両者ともコンプラ違反がきっかけで衰退していくとはね

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ df65-LEM8 [61.25.140.29])2022/08/01(月) 17:56:04.04ID:Fc9oo7Qu0
CAGは結局開き直っていつも通りやれば強いのに世界で負けて無理して方向転換しようとして負けてるんだよ
もう諦めてくれ

0983UnnamedPlayer (アークセー Sx5b-LFnV [126.172.23.158])2022/08/01(月) 19:02:19.36ID:tMYcHiwtx
ギアさんフナティック確定っぽい?

0984UnnamedPlayer (アークセー Sx5b-LFnV [126.172.23.158])2022/08/01(月) 19:04:19.65ID:tMYcHiwtx
確定だわ。配信で説明してる

0985UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-MxHz [126.193.46.192])2022/08/01(月) 19:29:16.01ID:JlasRiflp
個人的にCAGは直前のapacも圧倒的で何もかもが上手く回ってたメキシコメジャーでグループリーグ敗退だったのが自分達の限界見えてモチベーション保てなくなったんじゃないかなと思うんだけどね

0986UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+J/w [106.130.195.81])2022/08/01(月) 19:34:51.11ID:O+Gpyk/0a
BDSとかも今季最初いつもと違うことして失速したよね
でもそれだと限界が来てるのが見えて開き直ってもモチベを維持できなくて弱くなっていく
単純に世代交代なんだと思うよ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-OJEc [60.113.196.149])2022/08/01(月) 19:38:38.65ID:3ubCLQMk0
CAGと川崎フロンターレがそっくりすぎる
・一時期国内無双
・でも世界では結果残せず
・今は落ち目

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-20Iu [125.196.213.193])2022/08/01(月) 19:51:43.18ID:KTgZ9WW90
>>985
あと1ラウンドでってとこからCAGして負けたやつだっけ?

0989UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+J/w [106.130.195.81])2022/08/01(月) 19:55:00.47ID:O+Gpyk/0a
じゃ川崎スカーズも…

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-G1eK [121.84.29.25])2022/08/01(月) 19:57:11.21ID:ETIdoHgv0
oNeラウンド...

0991UnnamedPlayer (スッップ Sdff-uPME [49.96.244.213])2022/08/01(月) 20:01:07.51ID:5jB/CAXjd
誰も言わないから俺が言うけど、一緒に撮った人写真送ってくださいってファン見定めて食おうとしてるだけだよね

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ df65-LEM8 [61.25.140.29])2022/08/01(月) 20:22:48.00ID:Fc9oo7Qu0
ただフォロバとかフォローしたいだけだと思うんだけど

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-24oL [219.107.199.180])2022/08/01(月) 21:21:26.63ID:TBri7zwP0
>>988
メキシコはteam oneの引き立て役になってた大会だったからその認識で合ってる
あと1ラウンド取ればグループリーグ突破からのラウンド取れず負け
タイブレークではボッコボコにされる

0994UnnamedPlayer (スププ Sdff-FLot [49.98.255.151])2022/08/01(月) 21:24:21.81ID:zGXNXwQGd
普通に思い出として写真欲しくね、一生ちやほやされるわけでもなし

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-24oL [219.107.199.180])2022/08/01(月) 21:28:24.93ID:TBri7zwP0
SNS発達したこの時代にそんなことできるわけないでしょ
チームにチクられたら1発でクビもあり得るのにそんなリスク背負える人間いるのか

0996UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-uPME [126.237.6.207])2022/08/01(月) 21:38:48.87ID:+AY7cK/pr
オフラインで写ってた子ども
shokeiの娘なのか

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-LEM8 [59.171.183.222])2022/08/01(月) 21:42:37.88ID:KWfTYT1a0
悲惨さでいうとシャーロットメジャーも大概酷かった

0998UnnamedPlayer (JP 0H0b-pMdI [104.28.243.105])2022/08/01(月) 21:49:47.55ID:GKOerQ2RH
マジでDWG頑張ってほしいな
APACから世界戦えるチームが出るとAPACリーグはもちろんRJLでも選手のモチベ上がると思うし

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-24oL [219.107.199.180])2022/08/01(月) 22:06:27.50ID:TBri7zwP0
質問しますね

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-LEM8 [59.171.183.222])2022/08/01(月) 22:16:55.17ID:KWfTYT1a0
RJC4日間もやります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 5時間 20分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。