【PC】原神 / Genshin part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-A78j)2021/01/15(金) 19:32:37.34ID:h6jqQjL70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神コミュニティ:https://www.hoyolab.com/genshin/
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610506664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Dkoi)2021/01/18(月) 08:03:53.54ID:I5z8MFjld
忘れて寝るところだった
原神 / Genshin part51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610924593/

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-5loA)2021/01/18(月) 08:04:52.87ID:DfYYNH9I0
今日のが一番簡単やったわ
先生様様

0954UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Dkoi)2021/01/18(月) 08:08:04.20ID:I5z8MFjld
何か浪人使ってもエラー出て新しい方にこれ以上書けないわ
ムネン アトヲ タノム

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-oiJm)2021/01/18(月) 08:20:17.01ID:RXIOmZ6M0
やっぱり楽なボス混じったな
そりゃ雷が一番簡単とか有り得ないわな

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-YE0E)2021/01/18(月) 08:32:07.94ID:YJqxA/le0
これだから岩は...

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9209-5loA)2021/01/18(月) 08:35:05.51ID:cIkXCSFG0
>>894
>>902
なるほどねぇー当たり前だけど人によって受け止め方は違うね
余りにもつまらないからマルチならワンちゃんあるかと思って聞いてみたんだ

野良マルチでわちゃわちゃするの嫌いじゃない方だけど
ゲーム内マッチングがないから面倒になって試してない
急にマッチングシステム無くしたのはなんでだろうね

0958UnnamedPlayer (ブーイモ MMf6-Tf2f)2021/01/18(月) 09:17:50.78ID:ESUFn3lqM
皆90キャラ何体くらいできたの?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-A78j)2021/01/18(月) 09:22:42.77ID:lElzcgHg0
いまだクレーのみ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-OtSf)2021/01/18(月) 09:30:49.11ID:Qjj9Nwf00
>>951
50万じゃ2箇所上げられないな(´・ω・`)キツイ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 02e8-ICV3)2021/01/18(月) 09:36:18.40ID:5cRlBc2W0
90キャラはディルックのみ
甘雨ちゃんが83
他主要キャラでも70~80

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 49dc-OtlN)2021/01/18(月) 09:42:23.36ID:mccZ2Gvc0
モナクレコンビは出番多いから90にした
見栄え気にしないなら80や81止めでいいと思いました

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ef0-RjaL)2021/01/18(月) 09:45:39.42ID:7sBj5ftV0
モナ80にしてから寝かせてしまってるわ
ちくわを元素爆発にぶちこめばどんどん使えるようになるんだろうけど

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-OtLs)2021/01/18(月) 09:48:51.93ID:JDDNaVEa0
>>940
週に一回しかチャンスないのに完全ランダムで救済ないの最高に頭おかしい
俺のディルニキ未だに天賦レベル766だわ
今のペースだとオール10になるまで約6年かかる
先にサービス終了しそうだな

0965UnnamedPlayer (スッップ Sd22-RZpk)2021/01/18(月) 10:00:17.83ID:hVeEiTnEd
クレーだけ90でFiiiiiiiiiiiiiiishさんは80/90
あまあめちゃんは清い心が足りなくて80突破できねえ
あれどこにあんだよ…

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ae-A78j)2021/01/18(月) 10:06:59.48ID:sf/SlwXZ0
3週連続で原型出てるわ高ランクは原型出ないなんて嘘っぱちだな

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 02e8-ICV3)2021/01/18(月) 10:16:52.06ID:5cRlBc2W0
冬忍びの樹、ランク12達成
これで面倒な日課・・・週課が一つ減ってすっきり

0968UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-RZpk)2021/01/18(月) 10:21:42.23ID:I1CkErlLd
>>965
卵いっぱいある頂上付近の頂上回れば10個ぐらいあるんじゃね
あとは白朮の店で10個月金入荷

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eac-0QIe)2021/01/18(月) 10:24:38.67ID:qJTTm0c40
>>965
手作りの拙い画像ですまんがここ5箇所回るだけで13個になるからおすすめ
https://i.imgur.com/dtWS7D2.jpg

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-JESV)2021/01/18(月) 10:53:06.73ID:/cZmyvg20
パイモンって仙霊もたべちゃうんだね…

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-6zBS)2021/01/18(月) 11:07:02.56ID:L06VJBWC0
甘雨チャージでピュンピュンしてるだけでタルタル終わっちゃった

0972UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM16-vYIt)2021/01/18(月) 11:07:27.13ID:71Exa9d0M
先週あたりで都市評判レベカンストした人も多いとおもうけど、今後も任務受けるのを忘れずにな
任務もまだ受けられるし18万モラ収入は大きい

0973UnnamedPlayer (スッップ Sd22-RZpk)2021/01/18(月) 11:08:22.03ID:hVeEiTnEd
>>968
>>969
ありがてえ…ありがてえ…
清い心はこのスレにあったんだな…

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ c289-i7uc)2021/01/18(月) 11:15:42.03ID:qEweS94G0
モナちゃんが知らない太ったおじさんからモラいっぱい貰ってるとこ見ちゃった

0975UnnamedPlayer (スプッッ Sd82-eMJ4)2021/01/18(月) 11:23:42.23ID:0viPmeVLd
本番したのかな?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ed0-NtCy)2021/01/18(月) 11:29:39.12ID:RoT9g1rr0
次スレのスレタイ改変されてるのな

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ c6d2-njb7)2021/01/18(月) 11:41:29.11ID:sk45TTQA0
おまいらが先生の文句ばっかりいうから接待ステージだったな

0978UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-A78j)2021/01/18(月) 11:44:53.23ID:PxGAVdvJr
岩は元々先生の独壇場や

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-JESV)2021/01/18(月) 11:48:04.23ID:/cZmyvg20
え、先生いてもノーマルしかクリアできないんだが

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-OtSf)2021/01/18(月) 11:56:45.03ID:Qjj9Nwf00
>>964
別におかしかないだろ
運が悪いだけ
俺も8いってるのなんて3箇所くらいしかない

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ c6d2-njb7)2021/01/18(月) 12:02:47.74ID:sk45TTQA0
先生強かったからもうバフは無しな チャンチャン

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ae38-A78j)2021/01/18(月) 12:06:07.25ID:rziZjP0Z0
これイベントステージ入るとHPと元素MAXにしてくれるから地味に便利だなw

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-OtSf)2021/01/18(月) 12:07:51.21ID:Qjj9Nwf00
あとは俺自身もそうだけど、天賦は満遍なく上げる必要ないだろうな
それやってると素材もモラも足りんし
キャラごとに優先順位付けて上げたほうがいいだろう

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-gdwq)2021/01/18(月) 12:13:13.22ID:YuL7OhuI0
聖遺物や武器突破素材、キャラレベル突破素材なんてのは金を注ぎ込むことでそうしないプレイヤーよりある程度リードはできるしな
何でもかんでもトントン拍子に最強になれないと気に入らないならこのゲーム向いてないと思うわ

0985UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-Pp1d)2021/01/18(月) 12:29:46.30ID:l5JP1+0Nr
FF14はうまくできてるわな
週装備は2ヶ月頑張れば必ず取れるし

0986UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-Pp1d)2021/01/18(月) 12:34:38.72ID:l5JP1+0Nr
この運営はオナニーばかりしてないでいろんなゲーム学ぶべきだわ
色々終わってる

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-lw8P)2021/01/18(月) 12:36:17.47ID:HeRuyqqO0
有料オンゲとソシャゲ比較奴は草

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-A78j)2021/01/18(月) 12:39:28.85ID:aO50MKIi0
それだけ原神が凄いゲームってこったな

0989UnnamedPlayer (アウアウクー MM91-YKLp)2021/01/18(月) 12:40:23.93ID:xhk/1pxDM
パズドラとffも比較してると思うと草

ソシャゲなんだから金と時間をいかに注ぎ込むか、ってこと以外ないと思うが
ハムスターにはなれないから時間より金を重視してるのは助かる

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ d955-gKlW)2021/01/18(月) 12:43:41.05ID:j4eq1QgY0
>>40
アニキ確定?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-A78j)2021/01/18(月) 12:45:22.95ID:8d0FcYGs0
イベントマルチ、一人ジンかナナにしてくれるとめっちゃ楽だった
日本人の空気読み能力はすごい

0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-irCD)2021/01/18(月) 12:48:01.62ID:EGtAzirya
今回のイベント毎回3000とったらええんやろ?
マルチでやったら相当楽になるのかな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ c5d0-A78j)2021/01/18(月) 12:52:35.94ID:uxDH/XDY0
半分2880半分2835取ればいいぞ
後半難易度上がるなら前半は3300くらい欲しいけど

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ dd8a-sTIO)2021/01/18(月) 12:59:06.84ID:O3ELftjV0
つかプレートまででいいよね報酬
頑張らなくても取れる人はやったほうがいいけど

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ c6d2-njb7)2021/01/18(月) 13:06:00.44ID:sk45TTQA0
むしろもっとハクスラしてほしいわ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ a9f1-iJZC)2021/01/18(月) 13:07:20.59ID:G9/kB5MF0
全ポイント取りやってやんぞくらいの勢いだったが昨日の会心率-50%で諦めの境地

0997UnnamedPlayer (ブーイモ MMf6-Tf2f)2021/01/18(月) 13:19:26.15ID:UZeF1aFKM
>>996
風は甘雨ちゃん一人で何とか全盛り取れたわ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ a9f1-iJZC)2021/01/18(月) 13:24:43.73ID:G9/kB5MF0
>>997
アモス持ちだけど遺物が間に合ってなくてCSで2万も出ないうちの悲しい甘雨ちゃん……
期間中に育成間に合ったらまたチャレンジするわ

0999UnnamedPlayer (ブーイモ MMf6-Tf2f)2021/01/18(月) 13:28:48.85ID:UZeF1aFKM
>>998
俺も有り合わせの楽団セットだからちゃんと激選したいんだけどドロ限られてるからなぁ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-OtSf)2021/01/18(月) 13:41:07.91ID:YuL7OhuI0
>>985
なるほど、じゃあFF14やってた方がよさそうってことか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。