【PC】Dead by Daylight Part622【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp57-sFCV [126.157.34.138])2021/01/09(土) 14:02:38.88ID:2MZDCbSvp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>2をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ【PC】Dead by Daylight Part621【全スレ転載禁止】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609983204/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b4-G18V [61.194.237.215])2021/01/11(月) 13:13:39.86ID:/508mmLE0
クソ山は構造もクソだけど
小屋の中で雪が降ってたりするし何のために作り直したのかと

0953UnnamedPlayer (スップ Sd03-kt7E [1.66.104.171])2021/01/11(月) 13:14:43.28ID:iNe4ofShd
>>886
クロス前は板窓使わなくてもクルクルしてたら余裕だったのが環境変わって少しチェイスできるようになったんじゃね

0954UnnamedPlayer (JP 0H11-/k3U [14.193.200.20])2021/01/11(月) 13:15:02.39ID:uNKm7CIPH
そういえばフレディとハントレスのプリンリボンケーキ使いきっとかなきゃ…

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 1554-9JNk [60.90.5.90])2021/01/11(月) 13:15:44.89ID:oYxrsdAR0
新スレ保守たりてないぞ

0956UnnamedPlayer (アウアウクー MM71-cGeb [36.11.224.56])2021/01/11(月) 13:21:06.32ID:nByoNU0gM
>>922
CSから移行した身だけど全然違うぞ
CSとPCじゃ旋回の対応力がダンチ
旋回されるとマジで見えなくなるときあるし空振りから見失うときもあったしエイムアシストで引っ張られてあたんなくなるし

ガラクタはナーフ無いだろ
破滅退出したら大したことないし不死のナーフで減ってくだろう
破滅無くなれば7割程度回したら隠密すればいいだけ

0957UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-FTMx [106.129.213.132])2021/01/11(月) 13:26:37.49ID:QZ20chE3a
隠密しなくても後で他の奴が引き継げばいいだけだしな
ガラクタで向かって蹴ってから修理してた鯖なんて追えるわけないし

0958UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-wp1w [106.133.160.246])2021/01/11(月) 13:31:07.02ID:1cemdmCYa
>>915
いま設定ファイルいじれないみたいだから無理じゃない?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-8BJA [27.81.2.151])2021/01/11(月) 13:42:09.03ID:r3NSmPYG0
キラーの5個目のパークをそのキラーの固有パーク付けれるみたいな仕様にしてくんないかな

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b521-lZna [118.241.95.106])2021/01/11(月) 13:43:58.58ID:PonBrJ7e0
>>958
120fpsまでなら上げれるよ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-zMe3 [126.79.143.91])2021/01/11(月) 13:44:10.19ID:P63xWr/10
>>959
おい不吉なこと言うのやめろ
それ4枠の中の一つがそうなりそうで怖いわ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1554-9JNk [60.90.5.90])2021/01/11(月) 13:47:16.48ID:oYxrsdAR0
現実的な線としてはアドオン枠をパークに置き換えられるとか
まあナースがどちゃくそ強くなるんですけど

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 233c-7fsu [61.206.249.78])2021/01/11(月) 13:48:32.25ID:gPJSxOUz0
2段階入ってから助けられたあと治療中にキラー来てるのに棒立ちして動いてくれない味方にブロックされて死んだ
低ランクだからしょうがないけどキラー来てたらどいてくれよ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b71-GuZb [153.171.92.241])2021/01/11(月) 13:56:16.72ID:mArvnSnr0
>>959
これ以上デモゴルゴンを弱体するのはやめてくれ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ e3b8-pMv2 [211.14.244.58])2021/01/11(月) 14:07:27.40ID:XvVqJf/00
>>964
デモちゃんは強化になることね

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9588-5OZz [124.144.132.248])2021/01/11(月) 14:16:35.09ID:0LF+rGld0
60fpsと120fpsならまだしも30と60の違いがわからないのはやばい
配信は画面の大きさも違うし画質の劣化もあるから参考にはならんぞ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b28-zMe3 [153.242.15.2])2021/01/11(月) 14:20:42.47ID:+4loRTfJ0
本当にアイテム持ちしかいない
殴ったら落とすんじゃなくて殴ったらアイテム即消えるパーク欲しい

0968UnnamedPlayer (JP 0H11-/k3U [14.193.200.20])2021/01/11(月) 14:30:04.95ID:uNKm7CIPH
メメント死んでからほんとアイテム持ち込み増えたね

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-zMe3 [126.79.143.91])2021/01/11(月) 14:34:58.41ID:P63xWr/10
持ち込めない理由が一ミリも無くなったからね
キラーの変更も出来なければメメントの恐怖もない
そりゃ毎回持ち込むわ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b4-G18V [61.194.237.215])2021/01/11(月) 14:44:59.03ID:/508mmLE0
自分が4台チェイスして秒のカスがゲートで煽ってるの見てしまった
度々スレで似たような話見たけど実際に遭遇すると来るものがあるな

0971UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-/JcO [106.128.70.162])2021/01/11(月) 14:54:47.58ID:3ysz1uPYa
サバイバーはパーク四枠のうち必ず固有一つ入れなければいけないようにしたら個性出て面白いんじゃないかと思ったけど
そうなったらネアとかアッシュとかスティーブとか使う人激減するか

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b4-G18V [61.194.237.215])2021/01/11(月) 14:57:25.06ID:/508mmLE0
ネアにはあるじゃないか地球人が大好きなのが

0973UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-5z1F [111.239.179.180])2021/01/11(月) 14:59:15.09ID:Om+RN3mJa
他が安定すぎて最近スマ着いないよね

0974UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-uqa0 [111.239.167.144])2021/01/11(月) 15:00:57.34ID:rZwcmt0ua
DSどころか疲労パークすらつけてない鯖多すぎないか?
脱出する気あるのかお前らと言いたくなる

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 95e6-zMe3 [124.85.38.7])2021/01/11(月) 15:02:55.15ID:Dp9+w+mA0
マシューからのお年玉、不死ナーフ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 3596-lB9F [182.171.16.76])2021/01/11(月) 15:03:16.34ID:PqhPoybu0
キラー配信者と当たったんだけど、こっちは野良なのに4人PTかよって言われてた
ランク1なのにPTかどかの区別付かないもんなんだな、明らかに強さ違うと思うんだけど

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 554c-zMe3 [92.203.27.153])2021/01/11(月) 15:04:18.33ID:nAUMjfRu0
疲労パーク+DSが明確にキラーが使われて嫌なパークなのにウンコ達は猫都会アイウィルセルフケアだから

0978UnnamedPlayer (JP 0H11-/k3U [14.193.200.20])2021/01/11(月) 15:08:20.30ID:uNKm7CIPH
近頃(地球で)流行りの隠密構成だぞ
チェイス出来ない人でも簡単に赤帯になれちまうんだ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b4-G18V [61.194.237.215])2021/01/11(月) 15:12:10.31ID:/508mmLE0
>>976
キラー側からは意外とわからないね
毎回修理の反対側に逃げられるとか不協和音鳴りまくるとか
パーティっぽく感じる動きは結構あるけど、偶然もあるし

0980UnnamedPlayer (アウアウクー MM71-cGeb [36.11.224.56])2021/01/11(月) 15:12:19.55ID:nByoNU0gM
全員野良でもみんなチェイスできたり発電速度速すぎたりボロタイ無理救とかやられると一瞬PTと疑いたいときがある
そのくらい野良のうんこ達が酷いからな今の環境

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b39-b2NV [153.160.230.178])2021/01/11(月) 15:15:31.87ID:IvUYMq950
>>932
凜よりナースの方がよくね

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ cdc3-zMe3 [210.128.203.44])2021/01/11(月) 15:20:08.19ID:MT3+rRPV0
新UIでだれがチェイスしてるかわかるようになるから、野良でもマシになるのかな

0983UnnamedPlayer (アウアウクー MM71-LYUu [36.11.229.208])2021/01/11(月) 15:24:57.43ID:JmQFXs85M
マシになるわけ無いだろ
血族有ったってウンコしてる奴らだぞ

0984UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-7fsu [153.236.163.223])2021/01/11(月) 15:26:42.84ID:vTzHdJetM
こっちは遅延パークなしの黄色キラーなのに歯車工具箱持ってる紫ドワイトに煽られて久々にムカっときてしまった
リボン炊くんじゃなかった

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0be6-/ZZX [153.225.204.213])2021/01/11(月) 15:26:52.42ID:0UGhwHd30
セルフケア付けても使ってる暇ないんだよな
不死破滅で野良だと4人いる内にさっさと発電機回さないといけないから

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ cdc3-zMe3 [210.128.203.44])2021/01/11(月) 15:32:43.31ID:MT3+rRPV0
野良だとセルフケアいらん
どうせ何もせずそのへんウロウロしてる奴がいるから治療してもらえる

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-Ipk1 [126.209.37.238])2021/01/11(月) 15:37:19.49ID:N4fg/ww40
CSキラーは低FPSと処理落ちでガクガク、身体を振って旋回されると高確率でエイムアシストが残像に引っ張られる、コントローラーじゃマウスキーボードの精密さや速さに及ばない、そもそもニュートラルがある以上動作が遅い

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-Ipk1 [126.209.37.238])2021/01/11(月) 15:45:56.37ID:N4fg/ww40
簡単に言ったらどんなに極めようが攻撃外れるし、PC版より足が遅い

0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-zPfy [106.154.1.200])2021/01/11(月) 15:47:21.56ID:WfqBc9Aia
>>982
オブセのクワガタが動いてても心音したらうんこするサバばっかだから無理だろ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 9588-eSWr [124.211.219.24])2021/01/11(月) 15:48:45.08ID:bWxXvWAv0
>>987
左スティックの感度上げればだいぶマシにはなるけどけね

0991UnnamedPlayer (スフッ Sd43-4AOm [49.106.216.170])2021/01/11(月) 16:01:06.43ID:ZpffYG56d
>>965
アスペは黙ってろ

0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-FTMx [106.129.213.132])2021/01/11(月) 16:14:48.93ID:QZ20chE3a
>>990
左スティック感度なんてあったっけ?

0993UnnamedPlayer (スフッ Sd43-z5km [49.106.203.105])2021/01/11(月) 16:18:10.02ID:+V1r/Dqvd
もう野良なんてやってないわ

キラーには悪いけどPT組んでる

0994UnnamedPlayer (スフッ Sd43-4AOm [49.104.47.67])2021/01/11(月) 16:23:59.54ID:L9R2eCh+d
>>993
正解

0995UnnamedPlayer (アウアウクー MM71-cGeb [36.11.224.56])2021/01/11(月) 16:34:15.86ID:nByoNU0gM
>>990
低fpsの高感度とか吐くぞ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9588-eSWr [124.211.219.24])2021/01/11(月) 16:37:07.36ID:bWxXvWAv0
>>987
左スティックの感度上げればだいぶマシにはなるけどけね

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 9588-eSWr [124.211.219.24])2021/01/11(月) 16:38:11.45ID:bWxXvWAv0
>>992
c40とか使えばええで

0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-FTMx [106.129.213.132])2021/01/11(月) 16:43:38.95ID:QZ20chE3a
>>997
ググったら高すぎて草
エイムアシスト強いゲームやモンゴリアンならともかくPS4DBDのためにこれは買えんわw

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-jhjz [126.31.121.141])2021/01/11(月) 16:44:45.72ID:Pw6aKorS0
質問いいですか?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8581-5z1F [116.94.209.30])2021/01/11(月) 16:48:25.87ID:aXYqI/U50
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 45分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。