【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #1【CoD】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ c343-TaAB)2020/10/18(日) 22:01:09.95ID:pbpQeI7+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て

Call of DutyシリーズのPC版スレッドです

Blizzard公式ショップ
Call of Duty: Black Ops 4
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4
Call of Duty: Modern Warfare
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare
Call of Duty: Black Ops Cold War
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-cold-war

※次スレは>>950かダメなら>>980がたてること
無理な場合は代わりの人を指定してください

前スレ
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #35【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600838593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-2dgv)2020/11/10(火) 11:32:46.99ID:g+6ba9SU0
いやmwでは当然のようにあった経験値2倍イベントもps4限定かよ
ゾンビの一つモードは腹立つけやらんからまだ良いけどこれは気が狂ってるな

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ f68f-D/bg)2020/11/10(火) 11:45:49.47ID:JPoGBUq80
>>946
TDMしかやらないけど

0954UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp79-mc2g)2020/11/10(火) 12:03:40.29ID:bR68+qUZp
本格的に家ゴミ専用ゲームに成り下がったな

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-31CF)2020/11/10(火) 12:18:18.86ID:I5vDrctA0
30番台購入者は付いてくるから…

0956UnnamedPlayer (アウアウカー Sab1-8n1L)2020/11/10(火) 12:24:59.35ID:xWAGlolSa
70は何もない

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 6991-D/bg)2020/11/10(火) 12:29:01.62ID:vCN6Uuib0
そういえば俺は20番台買ったから、図らずも久しぶりにCOD再開したのだった。
ちな最近買ったのはMW3だった。

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9248-o/dP)2020/11/10(火) 12:32:42.81ID:Ixok+p+V0
>>955
RX6800XTとか3080tiが控えてる今微妙だもん
3090は高いし

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ f181-L1wp)2020/11/10(火) 15:09:32.28ID:pVq98ZNy0
DOM、B飛込専門だとふつうにKD0.8とかになるぞ?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 1982-XI3c)2020/11/10(火) 15:35:11.83ID:eeF2ev/10
WarZoneのハロウィンイベントのアレまだ取れるのな。。期限切ってた意味ないやん。今のがハズレないし無駄な競争ないしで楽まであるわw

0961UnnamedPlayer (ワントンキン MMe6-6j0V)2020/11/10(火) 16:13:46.98ID:SBd+s04rM
勝っても負けてもだいたいスコアトップは取ってる
ただ大量デスしてそのぶんキルスト撃墜してる自作自演とも言えるけど

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ d9a2-LrpT)2020/11/10(火) 16:36:44.04ID:5GnCfWBG0
アプデなんだ?40GB超えでビックサイズなんだけど

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ d9a2-LrpT)2020/11/10(火) 16:38:17.90ID:5GnCfWBG0
>>960
そマ?w
あんなこえー思い何度もしたのによぉ

0964UnnamedPlayer (ワントンキン MM62-31CF)2020/11/10(火) 16:46:31.02ID:PDrDJwGnM
WZのカスマップじゃない?大会とかは開きやすくなったかと

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 765a-D/bg)2020/11/10(火) 16:46:40.31ID:AHpVXrhK0
SSD圧迫ソフトと化したMW

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-MLiU)2020/11/10(火) 16:51:28.63ID:g+6ba9SU0
ありえないほどタイトル画面がダサくなった
あとカスタムロードアウトがマルチとWZで共有化しなくなって10個づつ別に設定可能に(実質20個のロードアウト枠)
あと地味にインストール枠の選択にスペシャルオプスとサバイバルが別々に(その過程でアプデ時サバイバルインストールさせられたっぽくてアプデ容量盛られてる)
今回はこのへんのUI周りがBOCWとの並行運用に向け大幅に変わったっぽい
https://i.imgur.com/2LeBc34.jpg

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-FPVI)2020/11/10(火) 17:03:08.27ID:tHxO3LqK0
そこまででかいアプデなら、
一旦アンインストールして再インストールしたほうが良さそうだな
CODは再インストすると容量がかなり減ったりする

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-31CF)2020/11/10(火) 17:05:41.58ID:I5vDrctA0
前々回は250が200になったけど前回は250Gbのままだったわ
キャンペーンとcoop消したけど

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ d9a2-LrpT)2020/11/10(火) 17:12:59.42ID:5GnCfWBG0
>>966
あざます

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-FPVI)2020/11/10(火) 17:16:39.81ID:tHxO3LqK0
パッチノート
https://www.infinityward.com/news/2020-11/MODERN_WARFARE_WARZONE_PATCH_NOTES_NOV_9th

プライベートWZは
大会用なのかな

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ f23d-67AH)2020/11/10(火) 18:03:11.64ID:Twu82Z4C0
あと3日経てば、リロードするぅ!で敵にバレることなくなるんだな

0972UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-3Tw9)2020/11/10(火) 19:16:44.77ID:4gM7e4gOa
>>948
1年後にやってる奴居ない件

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7623-40Ad)2020/11/10(火) 19:56:50.40ID:7vG6LZWf0
ロビー画面でのキャッシュインストール100%なのにずっと表示が消えない
これバグ??

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ d9a2-ke01)2020/11/10(火) 22:26:39.55ID:sYcsjirw0
サイパンも200ギガ近くあるみたいだしBOCWもクソみたいに食うし諦めて大容量のSSD買い足したわ
1テラが一万以下で買えるんだから良い時代だけどストレージに金かけるならグラボやゲームソフトに回したいのが本音よね

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-ziwy)2020/11/11(水) 00:13:16.98ID:kfk06LhJ0
https://s.famitsu.com/news/202011/10209219.html
プレステージの仕組みがいまいちよくわからん

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-PHkH)2020/11/11(水) 00:30:22.38ID:gRzhEmc90
アプデ後の挙動おかしくね?

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-NSHw)2020/11/11(水) 03:12:23.44ID:S6Tai5FQ0
BOCWは結局サイバーパンク2077までのつなぎにしかならなそうなゲームだと思ってやる気だけど
銃声とか細かいディテールとかはなんだかんだMWのがリアルだと思うわ
泥に足跡残るとかそういうところも好きだったわ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-cFCg)2020/11/11(水) 03:20:27.94ID:npyi/2DP0
事前DLきた
高解像度アセット含めると137GB、アセット抜きで約86GB

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b04-ZV8X)2020/11/11(水) 06:27:49.71ID:RigzzcgQ0
サイパンは期待し過ぎない方が良いだろ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-Y0tO)2020/11/11(水) 07:02:59.50ID:kfk06LhJ0
85GB程度のインストール容量だと、
少ないと思えてしまう。
WZが共通だからか。

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-ipkS)2020/11/11(水) 08:46:23.82ID:RVUjvQra0
日本時間のリリースって何時だろ
時差17時間だからそのまんま考えたら金曜日夕方5時だが

0982UnnamedPlayer (スッップ Sd43-Zcxj)2020/11/11(水) 09:02:13.93ID:OY3ozAIAd
>>976
おかしいですね

0983UnnamedPlayer (オッペケ Src1-HsEo)2020/11/11(水) 10:16:21.74ID:/+QJZ6f8r
ベータ版もやってないから楽しみ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d7d-tx7t)2020/11/11(水) 11:45:10.06ID:Xs+15QxW0
何度も言われてるけど
録音した時点で生音の情報力は激減するから全く別の音
だから加工して復元する必要がある
MWはそこの質が高いけど
CWはほとんど無加工だからリアルとかけ離れた音

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 2588-0nlO)2020/11/11(水) 12:14:44.19ID:FzBIWfl10
なんだかんだで楽しみだわ

0986UnnamedPlayer (スププ Sd43-ESoF)2020/11/11(水) 12:43:02.52ID:MSVBPDibd
pc版cod bo cwはここ?

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-PHkH)2020/11/11(水) 12:57:32.97ID:gRzhEmc90
過去シーズンにあったロビーから動くとプチふりするのがまた出てるかんじ

PC全般
前置きに作品名書けばいいんじゃないかな

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-ipkS)2020/11/11(水) 13:06:03.72ID:RVUjvQra0
cwは昼2時か
開幕はログインオンラインかね

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ f588-WW/G)2020/11/11(水) 13:08:34.26ID:uqTYPInw0
>>981
金曜日の14時から
https://i.imgur.com/Oc2Ux7j.jpg

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d7d-tx7t)2020/11/11(水) 13:20:34.09ID:Xs+15QxW0
CWはMWからすべてが劣化しててやばいわ
BFに勝てるのサウンドの質だけだったのに
それすら捨てたからな
銃声しょぼすぎてありえん

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-ipkS)2020/11/11(水) 14:47:04.02ID:RVUjvQra0
グラフィックも音もゲーム性に影響しない雰囲気作りでしかねーじゃん
まあcw出てもmwやってろよ
バトルパスも続投らしいし

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 2588-0nlO)2020/11/11(水) 15:03:25.78ID:FzBIWfl10
粗探しして買わない理由を押し付けてくる人って新作ゲームのスレに必ずいるよね

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf7-A+u0)2020/11/11(水) 15:21:47.02ID:JANse8Jc0
>>950>>980
お前ら次まだか?

0994UnnamedPlayer (アウアウウー Saa9-INh0)2020/11/11(水) 16:41:28.47ID:QLWa7pI1a
実際にwzだけで良いって人が一番多いという事実

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8f-NSHw)2020/11/11(水) 17:30:22.55ID:q3Ys1G3u0
キミの思い込みを「事実」と言い切られてもねぇ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-pytP)2020/11/11(水) 17:36:03.35ID:zdFjY6gw0
ごちゃごちゃ言ってないで次スレ建てんかい

【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #2【CoD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1605083724/

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-Y0tO)2020/11/11(水) 17:40:42.80ID:kfk06LhJ0
>>996
あざまる水産よいちょまる

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf7-A+u0)2020/11/11(水) 17:44:35.82ID:JANse8Jc0

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf7-A+u0)2020/11/11(水) 17:44:40.00ID:JANse8Jc0

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf7-A+u0)2020/11/11(水) 17:44:45.40ID:JANse8Jc0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。