【PC】Call of Duty: Modern Warfare #35【CoD:MW】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a8-tW9C)2020/09/23(水) 14:23:13.11ID:lNYV07hO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て

2019年10月25日リリース
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです

Blizzard公式ショップ
http://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980がたてること
無理な場合は代わりの人を指定してください

【PC】Call of Duty: Modern Warfare #34【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1598320999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-iwIk)2020/10/18(日) 19:58:38.83ID:Qv4BwoA5a
>>941
ええと思う PCってついてるし

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-sts+)2020/10/18(日) 19:59:29.68ID:o/QR3Hk90
>>950
SSDがロード早くても
HDDのプレイヤーが揃うまで
結局は始まらないんだろう

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fff-6aj1)2020/10/18(日) 20:02:17.03ID:Lwtwjwov0
aimBOTもういるじゃねーか

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ efb8-fPxL)2020/10/18(日) 20:02:48.11ID:O0ZPW5cL0
スレ建てられなかった

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ ef76-VXdK)2020/10/18(日) 20:03:58.21ID:9QSN1qa30
>>945
そうか、ありがとう

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b28-NWfm)2020/10/18(日) 20:29:20.52ID:VEh4N41M0
>>944
fpsの限界だろ
とりあえずバトロワよりはマシ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc4-fleV)2020/10/18(日) 20:50:24.19ID:hhu0vm+50
糞が使うSRぜんぜんエイムのときブレてないんだが
カスタムでもアレよな

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7d-/HfW)2020/10/18(日) 21:02:03.45ID:3K7Ge9LM0
チーターのエイムの動き
敵を倒し終わった後
寸分の狂いもなく1発も無駄うちせずフルオートで連射し終わって
機械的なロックが外れてエイムが急に外れるからまるわかりなんだよな
結局調整してオートエイムの感度落としても
ロック外れるタイミングがまるわかり

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc4-fleV)2020/10/18(日) 21:14:04.27ID:hhu0vm+50
ノースコープでHSじゃどうしようもねーよなw
さっそくチーター湧いてんじゃんCW

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-rQP8)2020/10/18(日) 21:33:36.63ID:vYhBMskb0
正直今作でもつまらないって言ってたらもう一生つまらないって言ってるだろ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ ab7b-fMdf)2020/10/18(日) 21:36:41.41ID:ZvgMEHdl0
俺より上手いやつは全員チートだぞ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b81-sQNc)2020/10/18(日) 21:36:45.25ID:3rfsw54K0
クロスプレイ切ったらKD跳ね上がってわろた

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc4-fleV)2020/10/18(日) 21:37:46.16ID:hhu0vm+50
どうせ死にゲーとか時間の無駄だしな
必死すぎて草はえるわ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba2-QmiK)2020/10/18(日) 21:42:00.60ID:Xdvp82/u0
>>950
クロスきれば早いよ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba2-SWbh)2020/10/18(日) 21:44:44.11ID:+0SDzsWd0
マジでえげつないラグさなんだけどなんだよこれ
MWでこんなにラグいことなかったのに異常だろ
もう予約しちゃったんだけど製品版では治るのかな

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-fMdf)2020/10/18(日) 21:46:24.02ID:bY+C19BI0
シージならSSDって煽られるよ
クロスプレイはないけどね

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-QI1E)2020/10/18(日) 21:50:16.61ID:bp8TMSkX0
サイト周りがぼやけてるのは本当に視力に健康被害出そうだわ。
何考えてんだろう。

>>959
それな、それがエイムアシストではないのか?
エイムがボットみたいな挙動してんだよな。

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-QI1E)2020/10/18(日) 21:53:32.81ID:bp8TMSkX0
ラグというか処理落ちを感じるし、撃ちあいでちゃんとダメージが入ってるのか微妙。
ラグなのかもしれないけど。
相手はものすごくかたい、撃たれたときはすぐ死ぬのに

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba6-OTqG)2020/10/18(日) 21:53:46.34ID:rldwy70n0
スレ総合化賛成!

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ eb43-TaAB)2020/10/18(日) 22:00:02.87ID:pbpQeI7+0
総合でスレ建てるぞ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f47-+ZBv)2020/10/18(日) 22:00:49.50ID:Jgxo4gR50
もう買っちゃった...

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ eb43-TaAB)2020/10/18(日) 22:01:38.45ID:pbpQeI7+0
【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #1【CoD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1603026069/

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba2-SWbh)2020/10/18(日) 22:06:34.56ID:+0SDzsWd0
>>969
ほんそれ
キルカメが絶対ではないの分かってるけど自分が殺された時見るとズレた場所を撃ってるんだよね
最近ヴァロラントばかりやってたから尚更ひどく感じる

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ fba8-iwIk)2020/10/18(日) 22:33:11.56ID:IiqHN2ve0
>>973
ありがとう乙やで

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ fba8-iwIk)2020/10/18(日) 22:36:26.97ID:IiqHN2ve0
逆パターンを経験したわ。明らかに照準外したのになぜかキル出来てた。なんか申し訳なく思った。

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc4-fleV)2020/10/18(日) 22:44:35.95ID:hhu0vm+50
グラがしょぼくなるとはおもわんだったなCW
合う合わないあるからなw

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ fb91-fMdf)2020/10/18(日) 22:45:47.76ID:fQVSUdbS0
ゾンビキャンペーン削って4kなら即買いするんだけどな定期

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1c-le7f)2020/10/18(日) 22:48:04.66ID:gOBy/Hf90
マウス操作反映おかしいのとpingもパケロスも正常なのにラグがすげえ辺りが改善しないとまともにゲームバランスとか内容の判断も出来ないわ
なんか待ち強えなと思うけどそれも操作が正常なら問題無いのかもしれんし

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-QI1E)2020/10/18(日) 22:51:29.75ID:bp8TMSkX0
SRがどうしようもねぇな、撃ちあいとかは無理な。
ピカったら逃げるしかないな。

0981UnnamedPlayer (オッペケ Sr0f-nUXI)2020/10/18(日) 23:25:56.33ID:4Ft1/4cjr
隠れてからやられること多いし逆に撃ち漏らしたと思ったらキルできたりするね

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba2-QmiK)2020/10/18(日) 23:33:15.63ID:Xdvp82/u0
>>976
それもあるなw

0983UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-JVMQ)2020/10/18(日) 23:45:16.64ID:ITCru9A/M
クロスプレイだと家庭用とマッチングするそして家庭用はwifiが多い
結果クロスプレイだとラグラグよ

0984UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-rIBi)2020/10/18(日) 23:56:30.21ID:2QUfKXa9a
SMGが強いっていうよりMP5が強すぎるっていう感じだな
改善点は多いけど普通に遊べるわ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe8-ZhtZ)2020/10/18(日) 23:59:18.14ID:0IuEIuaN0
MWよりラグいのかなら買わんでいいな
感覚で合ってるのに当たらないのはすごいイライラする

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-A72j)2020/10/19(月) 00:13:17.58ID:96hyJzkA0
>>983
いまどきWiFiぐらいでラグラグはないわ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba2-SWbh)2020/10/19(月) 00:25:41.14ID:2lMc0/cp0
>>983
MWでここまでのラグは感じなかったからクロスプレイじゃないと思う
このNAサーバーに迷い込んでしまったようなラグさえ無くなれば普通に楽しく遊べると思うんだけどなぁ
ラグとTDMというゴミルールのせいでbetaやっててもなんかイマイチなんだよね

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-fMdf)2020/10/19(月) 00:31:53.70ID:Jqy85xmO0
回線の問題なのかわからんけど、常に先手取れてキル取りまくれるマッチと、同じ武器なのに逆に何をやっても敵が硬くてやられまくるマッチがあるような気がする
ソロだと大体調子いいけどPT組むと結構な割合で敵硬いのがツライ
つまんねぇけど一人でやるか…

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-fMdf)2020/10/19(月) 00:35:16.64ID:Jqy85xmO0
こんなエラーが頻発してしょっちゅう落ちるんだが、同じようなエラー出て解決できた人いませんか?
https://i.imgur.com/b9p3Ijz.png

0990UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-ElGH)2020/10/19(月) 00:39:54.27ID:UWTVZF1jM
PCwwってタグ煽られてるわ
1050tiじゃ設定落として60fpsも出んわ
遠くの敵ボケてるし

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ fba8-iwIk)2020/10/19(月) 00:42:16.63ID:U9DIhnVX0
以前数回それとは別の致命的なエラー経験してるけど、アプリとグラボドライバーのクリーンインストールで解決できるはず

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-fMdf)2020/10/19(月) 00:46:13.96ID:Jqy85xmO0
>>991
マジすかあざっす
ちょっとやってみます

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-QI1E)2020/10/19(月) 00:47:09.31ID:ooFhCMq70
>>988
それな・・・だから全然感覚がつかめないよね。
さらにSBMMもあるからな。

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ fba8-iwIk)2020/10/19(月) 00:50:55.83ID:U9DIhnVX0
>>990
steamのデータだと世界的には50番台と60番台のユーザーが4割くらいだし750tiや960もまだまだ現役なんだよな

ただそろそろ1050tiは最新ゲームで1080p60fps出すのがキツくなってきたかな??
買い換えるにしても1660くらいで十分なんだけどね

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-fMdf)2020/10/19(月) 00:51:53.87ID:Jqy85xmO0
>>993
最初はSBMMかな?って思ってたんだけど、ボッ立ち相手でも調子いいマッチの時の1.5倍位当てないと死んでくれないんよ
ラグなのかなぁ…

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bb7-fMdf)2020/10/19(月) 00:58:49.90ID:iaLTj14v0
>>995
CSの場合フレームレートが最大60、実際にはそれより低下するからその間隙の被弾ダメージは消失されて無視される
クロスプレイオフにして同じPC同士でやればCSアーマーは発生しないから分かるはず

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-6NJX)2020/10/19(月) 01:00:30.50ID:xU0PMOvW0
csスレで遅延のこと聞いてる人いるけどあっちのユーザーは殆ど遅延大のテレビでゲームしてる人多いからわかんない人の方が多いよ
そもそもパッドって遅延に気づきにくいしね

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-QI1E)2020/10/19(月) 01:00:54.16ID:ooFhCMq70
>>995
そういう違和感はあるよ、なぜかドットサイトで解決気味になったけど。
完全ヘッド狙いなわけだけど。

0999UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-le7f)2020/10/19(月) 01:12:29.76ID:wAB8AII7a
PCでやってたらゲームにならんレベルで遅延はキツい
マウス操作遅延が特に酷い
ラグで当たり判定ズレるんじゃなくてマウス操作そのものがおかしい
パッドでやってるとそもそもマウスより遅延大き過ぎるデバイスだから気にならんのかね

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b88-fPNa)2020/10/19(月) 01:15:47.59ID:68ftznDk0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。