ESCAPE FROM TARKOV Part.56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b288-BDVY)2020/02/17(月) 18:12:17.67ID:cgY3ExZZ0
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1579309476/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581230520/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581433001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4354-vmjP)2020/02/20(木) 22:50:56.77ID:HVrZDFxk0
どのくらい有名人なら握手マーク貰えるんかな
なんか特典とかあるの?

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-F7I9)2020/02/20(木) 22:54:38.26ID:YZeNyKhk0
>>947
安いのと死んでも物によってはデカすぎてバッグに入らないから戻ってきやすい
あと弾のコスパが最高にいい

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-IPX/)2020/02/20(木) 22:57:41.26ID:T+y4ffWa0
AWOLに数字が入ってる人誰一人見たことないけど
もしかして世界で私だけ?

0955UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-0Wg9)2020/02/20(木) 23:00:53.72ID:RVSjPx55d
コスパって言葉勘違いしてる人多いよな
SGの弾は低コスト低パフォーマンスだよ…

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ a309-o94F)2020/02/20(木) 23:02:23.14ID:ZxnGKIx50
立てた初めてだから間違えてたらごめん
ESCAPE FROM TARKOV Part.57
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1582206832

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-905D)2020/02/20(木) 23:03:46.05ID:SPhNS4ka0
もしあなたが最近アイテムの湧きが少なくなっていると感じているのならそれは運や気のせいではなくルートチーターのせいかもしれない
https://clips.twitch.tv/CrypticAbstemiousWafflePicoMause

0958UnnamedPlayer (オッペケ Sr07-F7I9)2020/02/20(木) 23:04:59.00ID:3CKPMEPGr
ナイス

次スレPC用URL
ESCAPE FROM TARKOV Part.57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582206832/

0959UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-0Wg9)2020/02/20(木) 23:08:55.84ID:D08sEvaDd
チーターなんていないんだ!お前のクリアリング不足と雑魚なせいなんだあぁぁぁぁ!って発狂してるタルおじが可哀想になるからクリップ貼るのやめてもらっていい?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b388-P8i+)2020/02/20(木) 23:13:22.07ID:u+ZQWoo/0
タルコフもそろそろ本気の中華にやられちまうのかい?

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 238f-yKxH)2020/02/20(木) 23:14:10.93ID:nYIFieyL0
>>957
これどちらかって言うと表示されるはずのないアイテムが特定時間で消えてるって思ったけどどうだろ?
前に透明レイダーが湧いてたことあったけどあれはオートエイム検出用のダミーのAIがバグってたって聞いたけどこれもアンチチートの一環な気がする
アイテムの場所がわかる系のチート向けのアンチチートが荒ぶってる可能性

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f38-Nz9x)2020/02/20(木) 23:14:20.38ID:0xGW0kRH0
二年くらい前にやられてるゾ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 238f-yKxH)2020/02/20(木) 23:17:57.88ID:nYIFieyL0
俺もアイテム消えるの勘違いでないならあったし配信でも見かけたことあるし人力というには起こり過ぎだと思う
透明になるチートがあって使ってる人が多いとしたら販売されてるわけでそういうのはすぐ検出されると思うが

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-0Wg9)2020/02/20(木) 23:19:24.92ID:AZaJ1DSb0
>>961
流石にさぁ、それは無理があるよね?拾ってる音するよね?
動画あってもエクストリーム擁護するの最早チーターがここに居着いてんじゃないのって疑ってしまうわ

0965UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-sE+U)2020/02/20(木) 23:21:47.68ID:qNu7TXwtM
フリマの価格ソートの時ドル、ユーロは何ルーブル計算なんだ?明らかに換金時より単価安い気がするんだが

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 238f-yKxH)2020/02/20(木) 23:29:22.07ID:nYIFieyL0
reddit見に行ったらnikitaがこのチート使ってるやついっぱいbanしたって言ってたわ
すまん俺が頭scavだった、忘れてくれ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-0Wg9)2020/02/20(木) 23:29:51.62ID:AZaJ1DSb0
ここの奴らサーバー問題はβだからとか中小だからとか擁護してんのになんでチートは即検出即BANだと思ってんの?矛盾してない?
大企業様ですらチーター対策に苦慮してんのにどうしてβ中の中小がそんな高度なこと出来ると思ってんのかが不思議でしょうがない
いるって言ってる奴集団で雑魚呼ばわりしてんのも気持ち悪いよ本当に

0968UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-vGs8)2020/02/20(木) 23:34:13.35ID:s2WQgxoWa
中国人って、俺ツエーできればゲームの寿命が縮まっても何とも思わないのね。マジで害悪だな。

中国をリージョンロックしたらいいのに。

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-F7I9)2020/02/20(木) 23:39:40.02ID:YZeNyKhk0
その気持ちはわかるけどちょっと違うな
奴らはゲームしてんじゃなくてリアルマネーの為にやってるんだよ
どのゲームもそうチートを宣伝してRMTして稼ぐ
遊びじゃなくて仕事なわけ

0970UnnamedPlayer (スップ Sd1f-qWAF)2020/02/20(木) 23:40:17.77ID:ZW39vtdBd
中国人が中国にチーターが多い理由を解説してるブログ面白かったよ
勝ちの文化だからどんな手を使おうと最終的に勝った奴が偉いらしい
BANの事は考えないのか…って思ったけどw

0971UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-vGs8)2020/02/20(木) 23:41:43.06ID:s2WQgxoWa
チートにかける技術的執念がすごいからな中国人。

0972UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-vGs8)2020/02/20(木) 23:45:33.44ID:s2WQgxoWa
初代The DIVISIONではダクゾ潜ってるときに中国語が聞こえたらチーターだから逃げろ言われてたし。
ちなみにUBIは中国チーター対策を最初から諦めてたふしがある

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-ChGR)2020/02/20(木) 23:49:16.01ID:z31TkKCU0
PCゲームやる時はマジでヨーロッパとかアメリカに住みたいなって思うわ
本当に邪魔くせえわチャイニーズ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ cfdb-HsHx)2020/02/20(木) 23:50:14.41ID:bjZB8Okk0
まだベータで完成するかもわからないゲームだからチート業者もそこまで本気で開発してない
と思いたい
少なくとも5ワイプ後50レベルまでやってあきらかに臭かったのは1回しかない

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-mtzg)2020/02/20(木) 23:54:11.58ID:N71Oy4H00
どのゲームでもWHさえあればほぼ最強になる
そしてWHは気づかれにくい

0976UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-qWAF)2020/02/20(木) 23:55:57.56ID:6I4GU4B/d
本気で開発してないと思う?
中華のRMTサイト覗いてみたらわかると思うけどかなり活発よ?
RMTの是非はともかくそのルーブルが真っ当に稼がれたものか何かしらの不正で生み出されてるのかは彼らの日頃のPCゲームでの行いを鑑みれば明らかだと思うがそれでもチーターは存在しないと思うなら存在しないんじゃないの

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-xw82)2020/02/20(木) 23:57:20.87ID:Ik5O1wJc0
ラボにチーターが増えてるという噂だけが先行してるが毎日潜ってもそんなものとは会えないな

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-o94F)2020/02/21(金) 00:01:11.35ID:TdexZEnA0
>>967
ロシアのIT舐めない方がいいよ、ハックフォーラムでもセキュリティアップデートが頻繁過ぎてチート作るの割に合わねーってハッカーが嘆いてるし、勿論いないとは言ってないがリスクに見合わないよ

0979UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-qWAF)2020/02/21(金) 00:03:25.12ID:FMWXFsb/d
ちょっと上のがまさにラボなんだけどルートハックはチートじゃありませんって?
ルートハックがあるのにウォールハックやオートエイムが存在しないと思ってんのは流石にお花畑が過ぎる
キルカムある訳じゃないのとラッキーHSがよくあるゲームだから判断難しいのはわかるけど

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-RFD1)2020/02/21(金) 00:03:53.21ID:/Q9UxsFd0
中国人の金稼ぎに対する執念も舐めない方がいい

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-0Wg9)2020/02/21(金) 00:07:15.55ID:YV0dy4/00
最近まで対策されてなかったマーケットbotを自分の身で経験しときながらチーターは存在しないしした事もないって怒ってる人は記憶でも失ってんのかチーターなのか心配になる

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f76-f35f)2020/02/21(金) 00:07:45.34ID:pzVdo2UX0
チートもそうだけどたまにいる死なないNPCスカブもどうにかして欲しいな、死なないのに撃たれる時あるし
あれどういう条件で発生するのやら、こっちがコネロスしてんのかな?

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-o94F)2020/02/21(金) 00:11:15.67ID:TdexZEnA0
>>976
MMOでRMTが活発なのは国問わず当たり前じゃん
このゲームマーケットBotがいるのは有名な話なんだけどw(マーケットの仕様変更後は知らん)

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-c23x)2020/02/21(金) 00:14:58.08ID:XbE9Y7RF0
昔Twitterに上がってたコレ読んだ時にチーターはガチで俺達とは違う生命体なんだなって思った
https://i.imgur.com/B885opi.jpg

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-xw82)2020/02/21(金) 00:15:32.76ID:Aw+b2K7u0
誰もいないとは言ってないけど 会おうと思っても会えないぐらいしか存在してないってだけだよ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-0Wg9)2020/02/21(金) 00:16:43.33ID:YV0dy4/00
>>983
つまり何が言いたいの?
煽りではなく単純に疑問

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd5-IPX/)2020/02/21(金) 00:18:52.02ID:c2Y0LMT60
待てど暮らせどマッチせず
THE TIME HAS COMEって何かの皮肉なんですかね…

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-905D)2020/02/21(金) 00:19:17.28ID:h6IHILDj0
>>984
それソースも糞もない妄想中国人だぞ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f43-iCTl)2020/02/21(金) 00:21:23.38ID:lS5ogP0P0
死体漁ってたら右クリックメニューが消えなくなって身動き取れなくなるのなんなんだよ
仕方なく再接続したら殺されてたわ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-c23x)2020/02/21(金) 00:22:52.76ID:XbE9Y7RF0
>>988
あれ?そうなの?
チーターが憎すぎてこんな奴らなんだろうなと思ってたわ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f38-Nz9x)2020/02/21(金) 00:22:59.94ID:0U1q8sRd0
スタッシュ管理中に起きてもめんどいけどレイド中はやべーよなそれ

0992UnnamedPlayer (スップ Sd1f-c23x)2020/02/21(金) 00:25:02.28ID:DIXsvXzbd
殺したPMCのバッグの中身がサーチ出来ないんだが何だこれ
俺の至福の時間を邪魔すんじゃねーよ

0993UnnamedPlayer (オッペケ Sr07-F7I9)2020/02/21(金) 00:27:58.83ID:j9fLvzWhr
Windowsキーが絶妙に邪魔すぎる
Alt+右クリックしようとしたらWinキー押してしまっててスタートメニュー開いて敵逃したわ 誰だよここにキー設置したの

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-RFD1)2020/02/21(金) 00:29:32.76ID:/Q9UxsFd0
>>993
押し間違えるならキーキャップ引っこ抜けよ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-o94F)2020/02/21(金) 00:30:34.95ID:TdexZEnA0
>>983
976があなたなのかは知らんが、Botの存在を知らずにさもRMTに使われてるルーブルはチートによるものだと言ってるように感じたから教えてあげただけ。
マーケットBotがあって困るのはF5連打の転売勢ぐらいじゃね?チートとは大違いよ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-0Wg9)2020/02/21(金) 00:32:20.70ID:YV0dy4/00
>>995
別だけど気になっただけよ
なるほどな、マーケットbotもチーターと変わらんと思ってたからそもそも価値観が違うな

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3382-o94F)2020/02/21(金) 00:53:08.84ID:e4nhJWiQ0

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f38-Nz9x)2020/02/21(金) 00:55:57.36ID:0U1q8sRd0

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-bmtk)2020/02/21(金) 00:56:29.62ID:FBPC934f0

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-4VvF)2020/02/21(金) 01:00:49.49ID:timFXTp60
エスケーパーよ永遠に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 48分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。