【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa3f-1LGq)2020/01/05(日) 16:27:47.30ID:n21q6Wl+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi....om/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.co...ws-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1577100234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ a9e6-MxTD)2020/01/16(木) 21:15:30.74ID:/BDYPpy50
>>946
無料がMPXオンリーでもう一方はユニバーサルってだけじゃねえのこれ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ c29e-yRll)2020/01/16(木) 21:17:07.77ID:JlZGYQ5I0
ダメだった。>>960よろしく

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi....om/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.co...ws-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1578209267/

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 919d-6zBS)2020/01/16(木) 21:26:05.76ID:yxjkH8Dx0
>949
つーかさ、イベントにしても常日頃UBIの情報誌入れてるヘビープレイヤーならともかく、PC立ち上げてUBIのページチェックすることなくシージやって疲れたらやめる程度のライトユーザーにとって
イベントとかね耳に水だし、そんなイベントについての告知方法にしても「お前らなら知ってて当然だろ?」的なスタンスの告知方法だから初見の自分からしたらチンプンカンプンなんですよ。

そういう知ってて当たり前的なスタンスでわけのわからんことまくしたてられてもポカーンとしかならんし。


あとUBI。

ゲーム開始前のオペレーター選択画面中にキック投票はじまると、キックしますか?という問いかけのアナウンスがマップ選択のタブに重なって、オペレーター選択画面からマップのターゲット位置確認画面に移行できない。
これは改善した方がいいぞ。

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 4254-6zBS)2020/01/16(木) 21:38:02.48ID:X/4QiWdA0
>>884
G13で慣れ過ぎてこれ持ってる奴も壊れたら絶望するわ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 919d-6zBS)2020/01/16(木) 22:01:49.39ID:yxjkH8Dx0
コンペティターmozzie'20の顔がどうみても金髪にしたイチローにしかみえない・・・

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9128-idQL)2020/01/16(木) 22:24:44.93ID:E0JLCM620
ケタ違いのガイジしかいないのでもうイベントプレイしません…

0958UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-6JW+)2020/01/16(木) 22:33:30.95ID:Q38pbgpvr
経験から学んだ事はドローン破壊には意外とミュートは向かないこと

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ c57c-oGks)2020/01/16(木) 22:49:01.73ID:RaHotubj0
>>884
今使ってるの三個目だわ
スティックの耐久性に不満があるけど
俺にはこれ以外で操作することができないんだ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 3127-HhUQ)2020/01/16(木) 23:05:05.67ID:B1BfI1MD0
Lv.35でシーズンスキンかあ…いらねえなあ
買ったけど

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 821e-xsPz)2020/01/16(木) 23:07:11.56ID:c8PH9I4H0
一番最後に持ってくるのが露骨過ぎて嫌い

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 3127-HhUQ)2020/01/16(木) 23:09:50.77ID:B1BfI1MD0
シーズンスキンって一定期間で消えちゃうんでしょ? ダマスカスでいいわ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 91f0-s5Rz)2020/01/16(木) 23:16:35.94ID:M4RUJGVx0
ダマスカスなんてゴミだろw

0964UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-ysnA)2020/01/16(木) 23:28:24.52ID:yMLpdM+ed
>>952
て思うじゃん
UBIなんだなこれが

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-otum)2020/01/16(木) 23:48:03.83ID:KBTza9lT0
>>963
ダマスカス嫉妬民wwwwww

0966UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-VyS5)2020/01/16(木) 23:49:51.27ID:TccTIxM3a
“本物”はダイヤモンド迷彩なんだよなあ・・・

0967UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-6JW+)2020/01/16(木) 23:51:52.79ID:8qWHLzelr
10万迷彩アルミホイルにつぎ込むとかwww
ゴールド迷彩こそNo.1

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-6JY4)2020/01/16(木) 23:54:45.86ID:TOZ56rj60
イベントだけやたらカクカクするんだけど俺だけ?
やたら重い

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 467d-6zBS)2020/01/16(木) 23:56:20.86ID:SR2JK3tA0
どう考えてもシアン迷彩が至高だろ
糞目立つしレアさで言ったらコモン迷彩のがマシなレベルだけど

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 3127-HhUQ)2020/01/17(金) 00:17:20.95ID:yXpAsFXO0
既存武器はダマスカスで新武器はダイヤモンドにして適宜当てたレジェンダリーやらブラックアイスやら好きなものに交換していく感じかなあ 金ですぐ買えるスキンはサブ垢くさくて苦手 限定モノは漬物みたいにしばらく放置してから使い出すわ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 91f0-s5Rz)2020/01/17(金) 00:24:03.58ID:W1XLsGlD0
基本ジャンパーと津波付けてる

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 02e8-TmqY)2020/01/17(金) 00:24:59.94ID:C/yEpv3B0
TTSみてみお前ら

0973UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-7+ml)2020/01/17(金) 00:27:48.71ID:SVDBSQLXd
なんかあったん?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-lqgD)2020/01/17(金) 00:28:11.24ID:h+m1lnOg0
バトルパスはあれプレミアムパスだけ買えば実質タダじゃね?違う?

0975UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 00:29:33.25ID:IwUZUcCnd
TSパッチノート見たけどウッソだろお前wwwwwww
エラは楽しみだわ今から30分メンテよな?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 467d-6zBS)2020/01/17(金) 00:29:58.68ID:fZb4gu2V0
マエストロACOG消されるってマジかよ
https://www.reddit.com/r/Rainbow6TTS/comments/epkf9m/jan_1620_test_server_update/

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-VyS5)2020/01/17(金) 00:37:19.35ID:qNjfIn9V0
またacog没収か

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2516-63LE)2020/01/17(金) 00:38:21.88ID:hmmbqkhC0
イェーガーナーフやんけ

0979UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 00:38:29.77ID:IwUZUcCnd
いやピック率高すぎるのは分かるんだけどナーフの方向性違くね?
ゴミリコイルにするだけで良かったと思うんだがACOGだし初弾HS余裕でしょって事なんかね

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-muX5)2020/01/17(金) 00:39:31.18ID:RyQ3i58F0
NokkのFMGのダメージが30→34
表記的にSMOKEのFMGは据え置きなのかな?ていうかそういう調整するなら武器共通させちゃ駄目じゃない?

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-wJf8)2020/01/17(金) 00:41:53.48ID:wpYMq6QA0
スタッフ変わったって聞いたんだけどしょっぱなからこれかい?

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 02e8-TmqY)2020/01/17(金) 00:42:07.48ID:C/yEpv3B0
https://i.imgur.com/KzGbunU.jpg
てか次のイヤーパススキンこれじゃね?エピックだし

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 2516-63LE)2020/01/17(金) 00:42:16.48ID:hmmbqkhC0
まぁEchoBANは変わらんやろな

0984UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-ysnA)2020/01/17(金) 00:46:55.56ID:nUdGdAX/d
>>982
普通に買えるみたいだしシーズンスキンだろ

0985UnnamedPlayer (ササクッテロ Spd1-nHEb)2020/01/17(金) 00:50:07.46ID:8ee+wT1Pp
マエストロからエイコキ消えたら誰が使うんだよあのデブ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-VyS5)2020/01/17(金) 00:51:30.54ID:qNjfIn9V0
マエストロはディフューザー設置5秒に合わせたガジェットのダメージをいい加減7秒に合わせた数値にとかあった所をacog没収
エコーは武器も妖怪もそのままとか
必須オペと言えるイェーガー弱体化
ADS速度が全体に劇遅になる
FMGも34じゃ足2相手に減衰で33割るから殆どの状況で変わらんし
今までのパッチの中でも微妙感がすごい
謎のイン強化もイマイチわからん

0987UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-6JW+)2020/01/17(金) 00:52:14.03ID:3+BtX1lqr
えーと…ノックとスモークの2人のFMG9を強化なんだよね?スモークもSGばかり見るし強化しても大したこと無さそうだけど

0988UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 00:53:41.70ID:pTwKFcBId
>>986
いや修正対象オペは一貫してピック率依存だしいいんじゃね?
その修正内容がユーザーの求めてるものだったとは思ってないが

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 827c-2Wl/)2020/01/17(金) 00:53:55.09ID:4wTYXSM60
このスキン自体はY2くらいからあるけどずっと実装放置されてるんだぞ
多分今回も来ないだろ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4990-HpkL)2020/01/17(金) 01:01:13.67ID:IVHvg3er0
スモークのFMGも強化に決まってんだろ
片方だけ強化する技術力なんてUBIにねえよ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-nNT5)2020/01/17(金) 01:08:49.91ID:EeJb91YD0
ナーフ調整しすぎると面白く無くなってくんだよなぁ

0992UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 01:18:07.16ID:BDj1xh1Ed
てかマシンピストルのADS以降速度って思いっきりスモーク関係あるやん
これ据え置きで来季に来たらマシンピストル使う気無くすわ

0993UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-7+ml)2020/01/17(金) 01:18:24.27ID:grYxQxjMd
>>991
これfpsどれもそうだけど強いのを弱くしてくのはあまりよくないインフレもよくないが弱いのを強くしてった方がプレイの質も上がるのにシージは特にナーフ酷いよな

0994UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-7+ml)2020/01/17(金) 01:19:05.62ID:grYxQxjMd
てかナーフとバフの調整が毎回謎だよなエアプなのかなすこしはやったらいいのに

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 8255-otum)2020/01/17(金) 01:25:57.36ID:WtAly2f00

0996UnnamedPlayer (スッップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 01:26:58.21ID:zXz+uSM2d
オワコン

0997UnnamedPlayer (スップ Sd82-Yowj)2020/01/17(金) 01:27:06.04ID:6MIm6yCCd
ウンコ

0998UnnamedPlayer (スップ Sd22-Yowj)2020/01/17(金) 01:27:18.17ID:iE/FLBBtd
オペレーションヘルス

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8255-otum)2020/01/17(金) 01:27:27.20ID:WtAly2f00
連投規制でテンプレ貼れないから頼んだ

1000UnnamedPlayer (スップ Sd82-Yowj)2020/01/17(金) 01:27:31.73ID:9PLQdaQid
オワシージ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。