【PC】Call of Duty: Modern Warfare #6【CoD:MW】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 437d-80/J)2019/10/26(土) 16:35:20.04ID:TG1KpxSm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい、立てると1行消えます

2019年10月25日リリース
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

※前スレ

【PC】Call of Duty: Modern Warfare #5【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1571970462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-F+UE)2019/10/28(月) 02:35:49.76ID:dh5jik8w0
ミッション登録しても勝手に解除されて進捗もゼロになるのバグ?
同じ症状の人居ますか

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-3uYT)2019/10/28(月) 02:36:22.34ID:86Qh+spT0
TTK1.5倍にするだけで結構な数の不満点が改善されるのにな

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 437b-fRVd)2019/10/28(月) 02:41:52.76ID:omZ4AkVw0
さっきcoopで観戦してたらチーターらしき奴いたわ。

ジャガーノートの目の前でクソ程撃たれてるのに死なずにひたすらヘッドショット。
途中そいつ一人になったときに急に棒立ちになったからチートオンにしたと思われる。

その後はひたすら周囲から集中放火されようがアクション映画の主人公ばりに弾があたらなかった。

無敵チートもうあるんだな。

ちなみに俺はリスポンした着地点にジャガーノートいてリスキルされた。

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-TbXS)2019/10/28(月) 02:49:26.85ID:tnSv1o1S0
自キャラ喋ってるのって敵にも聞こえてるよな?

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-p8gm)2019/10/28(月) 02:50:59.34ID:gA8kgF0F0
>>954
それ俺かな
盾使ってたら無敵になった

0957UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-pyUL)2019/10/28(月) 02:55:55.49ID:OMJA7JdmM
SG弱体化とマップ選択できるようになったら最高

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b355-mjLV)2019/10/28(月) 02:56:19.98ID:cuSW1gV00
もっさりに堪えられないからSMG使おうと思うんだけど
SMG最強ってなに?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-UTsT)2019/10/28(月) 02:56:33.51ID:cZfBYgui0
早くも過疎ってないか
結構おもしろいのになぁ

0960UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-ErsV)2019/10/28(月) 03:00:19.36ID:1jsOY7J6d
CSパッド勢のエイムアシストエグくて笑えるな
吸い付きってレベルじゃないしこれに慣れたら他のゲームとかどうするんだろうな

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-UTsT)2019/10/28(月) 03:04:28.48ID:cZfBYgui0
ドラッグとリココンがハックのソレそのもので真顔になる

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-8VMi)2019/10/28(月) 03:06:07.55ID:VfSV1/JI0
ガンファイトとサーチはマジで面白い、ガンファイトはトイレ以外好き
TDM系は10vs10マップと橋ロンドンがなければまあまあだけどマラソン多い
20vs20は廃墟以外のマップがあまりにもクソすぎるゲームルールに罪はない
GWは市街地がクソ クァーリーは中央居られれば面白い、そのために誰かが山上のクソを吹き飛ばす必要がある

0963UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-pyUL)2019/10/28(月) 03:09:00.22ID:OMJA7JdmM
PADマジで強いんだけど

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-8xwT)2019/10/28(月) 03:09:08.52ID:wt/PN5mc0
サーチとガンファイ往復してる

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-8xwT)2019/10/28(月) 03:11:02.03ID:wt/PN5mc0
>>962
射撃場というかサバゲー場みたいなガラクタ置き場みたいな所とHillが苦手だわ
敵が見えねえのに自キャラがいたぞ!敵だ!とか騒ぎだすからビビる

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f37-2cMZ)2019/10/28(月) 03:12:54.31ID:J6KNYGzM0
CSパッドでCOD6、7年くらいやってて今更PCで始めたけど差がわからん
というかパッドの時もエイムアシスト切ったりしてやってたけど何が違うかわからなかった

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-4jx/)2019/10/28(月) 03:19:11.73ID:ZjnPFqtl0
アタッチメントのアンロックほとんどサイトでほんとスカスカだな

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ cff7-8VMi)2019/10/28(月) 03:25:27.27ID:919dBZjy0
ロンドンは動線も射線も旗もクソ
橋は多数のロング(射線)に激長マラソンと非常に高い徳を積むことが期待できる
宮殿は何もかもがクソ、外周の市街地消して壁もうちょい崩さんとゴミ
雪村はバカクソ長いロング3レーンとかいう語感だけで絶望できるほどのクソ
市街地は動線が絶望的にクソで交戦が起きにくいロング多い高台多い天下一ビルは脳みそつまってる芋相手なら難攻不落、下から上撃つと弾の落下大きくなるから抜きづらい(地味にすごいけどゲームとして面白いかどうかは)即抜け安定50%おみくじハズレマップ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-4jx/)2019/10/28(月) 03:27:35.61ID:ZjnPFqtl0
スモーク越しでもアシスト効いてて笑う
FPSじゃないなこれ

0970UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM87-CM8p)2019/10/28(月) 03:28:04.17ID:s8a8fTiQM
パッドアシスト最強すぎてパッド勢に放り込まれたらほんとなんもできない
マウス勢相手なら普通にトップ3入れるのに

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 2340-mjLV)2019/10/28(月) 03:28:36.83ID:p5XrZWEq0
GW神ゲーじゃんこれ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 437b-mjLV)2019/10/28(月) 03:37:05.73ID:7K1z2tZD0
宮殿とブリッジ以外はわりと遊べる

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-hayh)2019/10/28(月) 03:38:53.54ID:L5pPhVBH0
CoDはTA製しか買わないと決めてたの守ればよかった

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-ZKim)2019/10/28(月) 03:48:53.64ID:A5nWVvs30
とりあえずリロードと接敵でいちいち喋るのやめてくれ、ほんとバレる。

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-4jx/)2019/10/28(月) 04:01:12.89ID:ZjnPFqtl0
スモーク越しでも名前出るんか?
ワロタ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 3349-0rRT)2019/10/28(月) 04:02:56.81ID:qrEoxDOx0
これgwマップ1個しかない?wやばすぎww

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ac-Jsme)2019/10/28(月) 04:04:43.59ID:xLoAPFK+0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ac-Jsme)2019/10/28(月) 04:05:01.15ID:xLoAPFK+0
なんでも答えるぞ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ac-Jsme)2019/10/28(月) 04:05:10.18ID:xLoAPFK+0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ac-Jsme)2019/10/28(月) 04:05:20.43ID:xLoAPFK+0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-4jx/)2019/10/28(月) 04:05:26.99ID:ZjnPFqtl0
2個あるけど片方ゴミだぞw
屋上でシコシコしてるスナイパーが30人は居るからな
旗取りに行く奴はどんどんバタバタ死んでいく

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f81-miMR)2019/10/28(月) 04:07:32.68ID:D94O2O8L0
ビル市街地のAまで押し込まれたら無理ゲーじゃないこれ?
E側有利すぎんよ簡単にNUKEエンドなるわ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-F1Rt)2019/10/28(月) 04:11:21.35ID:fYY/uWB10
通常マップで勝てない初心者がGWに流れていってる感じがする

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-vu2g)2019/10/28(月) 04:23:24.66ID:JrnSRR810
CoDでうまい海外有名配信者って誰ですか?

0985UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM87-CM8p)2019/10/28(月) 04:56:43.97ID:s8a8fTiQM
パッドアシストが強すぎてクロスプレイが地雷
マップ広すぎ TDMで時間切れまでゲームが終わらない
声デカすぎ 敵も味方も日本語で緊張感のかけらも無く、ウラとっても敵をハッケン!の大声で位置バレする
とりまこんなとこが不満

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f53-Asbf)2019/10/28(月) 05:08:29.69ID:J8bYZbU20
どのシリーズでもゴリゴリ突っ込んで毎回トップ争いしてたけど今作は735ショットガンなかったら辞めてたわ
これのおかげで糞みたいな足音ガン待ち有利を自ら動いて轢き殺せる

BO3が一番面白くて暴れられたけど

0987UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-pyUL)2019/10/28(月) 05:16:57.34ID:SjcEOtAJM
盾持ちって対策c4しかない?

0988UnnamedPlayer (JP 0Hdf-0hmN)2019/10/28(月) 05:19:04.47ID:3uUqSIKIH
はいトロフィー

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f37-2cMZ)2019/10/28(月) 05:33:00.61ID:J6KNYGzM0
725でキルする度に喚いてるボイチャ聞こえてくると楽しくなっちゃう
てか725強過ぎない?ADSすると結構な距離胴当てでも死んでる気がするんだけど

0990UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-ErsV)2019/10/28(月) 05:40:59.58ID:1jsOY7J6d
よくショットガンレンジじゃないからと油断してたらやられてるな

どうでもいいけどFALのバースト出したがファマスの方が強いし時間の無駄だったわ
3点バーストではなくセミオート反動無しアタッチメントFALの方が遊んでて楽しいけどマークスマンに火力負けするし結局ゴミ武器

0991UnnamedPlayer (JP 0Hdf-0hmN)2019/10/28(月) 05:46:00.94ID:3uUqSIKIH
カスタムで触るといいよ フレンド居たらサンドバッグになってもらえ
サブマシンガン握る理由がないのとM4だけでいいと気づいた

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a2-xDiZ)2019/10/28(月) 06:00:24.61ID:ChdALcy70
おでん楽しいな
実銃調べたら50口径の弾使う基地外ARでわろた
M4は確かに強いけど面白みはないからな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a2-xDiZ)2019/10/28(月) 06:03:20.07ID:ChdALcy70
てか次スレ立ってないの?
無能しかいないのかよおまえら

0994UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp47-xDiZ)2019/10/28(月) 06:07:10.33ID:NtJgmMivp
立てようとしたけどダメだった
誰か立てて

【PC】Call of Duty: Modern Warfare #7【CoD:MW】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい、立てると1行消えます

2019年10月25日リリース
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

※前スレ

【PC】Call of Duty: Modern Warfare #6【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1572075320/

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ b391-jbYr)2019/10/28(月) 06:12:41.95ID:v20HrWJk0
こんなゲームもうスレいらないね

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-MZfN)2019/10/28(月) 06:21:32.90ID:/ktFU2ce0
デッサと戦術マーカー使って725でGWの定点してる芋掘り本当楽しいな
帰ってきて死体撃ちされると本当顔真っ赤で笑える

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-mjLV)2019/10/28(月) 06:27:42.00ID:Hd/zL6eS0
たてました〜
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1572211542/

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ b391-jbYr)2019/10/28(月) 06:54:47.89ID:v20HrWJk0
おつ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-m/uH)2019/10/28(月) 06:59:35.83ID:PVy6t0kD0
質問いいですか

1000UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-mCW5)2019/10/28(月) 07:03:03.39ID:0AmOoCJpa
ダメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 27分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。