【バトロワ】APEX LEGENDS Part140【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 27f3-Qy3U)2019/10/05(土) 10:54:29.77ID:oVsvM8YT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568724330/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part139【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1570099242/

checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 66b8-sZdb)2019/10/07(月) 10:24:59.17ID:2bkdsx/80
言っておくがフルパかどうかでキルレ3倍変わるからな

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a14-M8t1)2019/10/07(月) 10:25:45.86ID:ZShQ4Aet0
(体感)

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a5d-jw9j)2019/10/07(月) 10:27:54.92ID:kqoGjqKS0
おててPT組んでるの本物のTSMディエゴか?

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-pTrw)2019/10/07(月) 10:28:48.02ID:0pJxltye0
ゲーム的にも安定してるfov90が最高だな

0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-En2/)2019/10/07(月) 10:29:09.81ID:uMTSy8/Oa
いっそチャーライ以外削除で良いのでは?

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de7-wO6Y)2019/10/07(月) 10:30:56.06ID:uruMj0NP0
オテテの配信ディエゴきててワロタ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 10:34:17.39ID:Xy0ypEcc0
見に行ってみた。これ本物くせぇな

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 5955-2D3C)2019/10/07(月) 10:36:49.42ID:Ws0P2DX/0
ついに認められたんか。

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de7-wO6Y)2019/10/07(月) 10:37:53.54ID:uruMj0NP0
ロビーにディエゴいてワロタ
おいディエゴと友達になってんじゃねぇよw

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-lzGm)2019/10/07(月) 10:39:45.95ID:gRHeVIRy0
有名人に絡んで貰えて嬉ションしながら書き込みに来るオテガイライバーは配信スレでやれや

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-UPw3)2019/10/07(月) 10:40:41.64ID:2n05rfXq0
増長するからオテガイに構うなクソ共が

0963UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-hJuy)2019/10/07(月) 10:50:14.03ID:VPpJY4zPr
配信スレで一蹴されて逃げたからな相手するから喜んではしゃぐんだぞ黙ってNGしておけ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-lzGm)2019/10/07(月) 11:14:23.36ID:gRHeVIRy0
このスレでオテガイを批判するのはアンチとか言ってて草
荒らしの自覚ない信者の名前覚えたからな

0965UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-eb//)2019/10/07(月) 11:15:17.66ID:SvkxaiV+r
世界の扉を開いちまったか

0966UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-lzGm)2019/10/07(月) 11:16:15.30ID:Ok72l/Kva
偽者なのに騙されてチャットの馬鹿がここに書き込みに来ただけやで

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a14-M8t1)2019/10/07(月) 11:17:45.86ID:ZShQ4Aet0
同じ穴の狢同士仲良くしろよ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ ea05-Qy3U)2019/10/07(月) 11:19:58.80ID:CHDa/80h0
このスレから世界へ羽ばたいた奴が居るのか

0969UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-lzGm)2019/10/07(月) 11:21:30.11ID:Ok72l/Kva
偽者だったってんだろ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ b62b-BTjB)2019/10/07(月) 11:24:35.08ID:5XzTfjyj0
diegoの名前を騙るっていう度胸は凄い

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 5955-2D3C)2019/10/07(月) 11:31:19.13ID:Ws0P2DX/0
そもそも配信してなかったしな

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-nqgt)2019/10/07(月) 11:33:18.75ID:KhuU30uu0
グラボといい毎回騙されててワロタ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ea05-Qy3U)2019/10/07(月) 11:33:42.70ID:CHDa/80h0
プライベートでつながってるって事か

やべえな

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 39f0-M8t1)2019/10/07(月) 11:37:47.85ID:7k+azzr20
ダイゴとか全く知らんけど有名人ならプロゲーマーなんだろ?
家賃5千円ぐらいのワンルームに住んでる
ただのオワコン一般人が友達になれたんだから良かったじゃん

0975UnnamedPlayer (JP 0H41-pTrw)2019/10/07(月) 11:38:54.35ID:Dlkyo5zeH
スーパーレジェンドは500回回せば確定で手に入るらしいけど、今までのレベルアップとかバトルパスの報酬で回したやつ全部含まれてる?
あと今だとレイスとブラハランダムで選ばれちゃうのかな?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-lzGm)2019/10/07(月) 11:40:30.70ID:gRHeVIRy0
>>974
偽者だったんだけど後に引けなくなったから押し通そうとしてんの?

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 6aa8-dszY)2019/10/07(月) 11:41:04.53ID:ZPwh1rzm0
偽物でしたお騒がせしました申し訳ございませんでした(´;ω;`)

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 11:42:35.24ID:Xy0ypEcc0
家賃5千円てどこ住みなんよ!?

0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-lzGm)2019/10/07(月) 11:43:45.70ID:Ok72l/Kva
配信みたけど偽者を本物ってことにしとこうとかずっと言ってたし久々にド底辺のゴミクズコミュニティ見てしまって吐き気

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 11:43:58.74ID:Xy0ypEcc0
偽物だったんか〜い!さすがやで

0981UnnamedPlayer (スププ Sd0a-AhX2)2019/10/07(月) 11:44:47.06ID:LUv6zF2+d
>>962
こいつスルーしても自演しまくりだから無駄だぞ
マジモンのガイジなんだよ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 39f0-M8t1)2019/10/07(月) 11:50:07.99ID:7k+azzr20
俺は不労所得で死ぬまで働らかなくても大丈夫だけど
でもお前ら含めて一日中ゲームやってる奴はどうやって暮らしてんだ?
このオスワリとかいう安アパート住みの子もゲームしかやってない感じだし
親に寄生してんのか?

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-lzGm)2019/10/07(月) 11:52:12.38ID:gRHeVIRy0
>>981
取り巻きが5ch見てる発言してたしまとめて死んで欲しいわ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-UPw3)2019/10/07(月) 11:55:42.87ID:2n05rfXq0
>>981
自演までしてんの?さすが北朝鮮人だわガイジ過ぎる

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d55-G1PU)2019/10/07(月) 11:55:49.40ID:WQZyfVNu0
レイスマジで消してくんねーかな
金ちょりぷるで完璧当てたはずなのに44とか当たり判定クソすぎ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de7-wO6Y)2019/10/07(月) 11:58:04.34ID:uruMj0NP0
低レベルラジコン野郎ワロタ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a5d-jw9j)2019/10/07(月) 11:59:03.94ID:kqoGjqKS0
>>982
そりゃまぁ同じように何かしらの不労所得でしょ
働きながらゲームやってる雑魚なんか論外やけど親のすねかじりも
石油王クラスならともかくちょっと裕福な親程度じゃ将来詰むしな

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 39f0-M8t1)2019/10/07(月) 11:59:31.27ID:7k+azzr20
リンク貼るからちょくちょく配信見てるけど
いつ見ても3部隊にすら残れてないし逃げ方も特に上手いわけでもないし
やっぱり見る価値ないなぁ
アイテム漁りだけは上手いと思うけどw

0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-EN07)2019/10/07(月) 12:00:40.19ID:BbkxRZjca
>>982
カタカナ読めないの?わざと間違えてるの?

0990UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-UPw3)2019/10/07(月) 12:00:52.23ID:3IvE8ktFa
何なに年収オークションでも始める流れ?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d14-SyzR)2019/10/07(月) 12:07:56.02ID:dTmgBrE+0
俺500万くらいだわ

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de7-wO6Y)2019/10/07(月) 12:09:53.30ID:uruMj0NP0
再確認したけど野良って半分くらいの確率でソロと変わらないなw
ヤバイ味方無視するようにしたらダメもある程度のびるw
回復あげても使わないとか意味のわからないレベルが大杉w

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 6acb-G1PU)2019/10/07(月) 12:11:54.26ID:1CFNeewo0
焼きそば事件の時もそうだったけど何故すぐにバレる嘘をつくのか
やっぱ朝鮮人のDNAって全部そうなんかね

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 12:15:30.62ID:Xy0ypEcc0
>焼きそば事件
kwsk

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aa4-bTb2)2019/10/07(月) 12:19:13.76ID:LE6yAsJf0
Otetewonderful 焼きそばでググれ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 66a4-o6K/)2019/10/07(月) 12:20:59.46ID:qe80EImU0
焼かない焼きそば

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 12:28:21.84ID:Xy0ypEcc0
>>982
みんな似たようなもんやぞ
わざわざ自己申告すんな

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ eab8-G1PU)2019/10/07(月) 12:29:23.96ID:Xy0ypEcc0
>>995
見てきた。事件てほどじゃないような?被害者はかわいそうやが

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d55-G1PU)2019/10/07(月) 12:31:40.32ID:WQZyfVNu0
知恵遅れみたいな味方しかいないのいやーきついっす

1000UnnamedPlayer (アウアウクー MM7d-hJuy)2019/10/07(月) 12:34:55.54ID:xQ88r2xXM
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 40分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。