Tom Clancy's Ghost Recon Part40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0be6-S/NQ)2019/10/01(火) 01:36:46.43ID:VS/Chy1/0
■公式サイト
・国内
http://www.ubisoft.co.jp/grw/
https://www.ubisoft.co.jp/grb/
・海外
https://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/en-gb/home/index.aspx

■official Ubisoft Twitter
・国内 https://twitter.com/UBISOFT_JAPAN
・海外 https://twitter.com/Ubisoft

■日本公式UBIストア
https://store.ubi.com/jp/home

■前スレ
Tom Clancy's Ghost Recon Part39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550328797/

■前々スレ
Tom Clancy's Ghost Recon Part38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524029133/

■次スレの立て方
スレ立て時は本文の1行目(1番上)に下記の文字列
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-reJN)2019/10/08(火) 14:32:25.77ID:KOMg6yQKd
ゲフォの最適会長すると全て最高設定(アルティメット)なんだがおかしいだろ
8700k 2080tiでWQHD

0953UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-reJN)2019/10/08(火) 14:32:51.94ID:KOMg6yQKd
会長は誤字

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a8f-jw9j)2019/10/08(火) 14:37:32.38ID:Cq34eXsm0
あれは画質以外は考慮されてないてない

0955UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-reJN)2019/10/08(火) 14:55:44.85ID:KOMg6yQKd
そういうことか

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 66e6-ICJl)2019/10/08(火) 14:59:01.12ID:rW06oIX30
最適会長www

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)2019/10/08(火) 15:04:32.15ID:ibjjoA5V0
これって高難易度に設定してるやつのところに入るとその難易度でプレイになるの?

0958UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-Fhpv)2019/10/08(火) 15:30:44.26ID:Lxe+NEbKd
それぞれ個別の難易度になる
最高難易度にしてるプレーヤーは敵に見つかりやすいし撃たれ弱くなるけど、簡単に設定してる人は無双できる感じ

0959UnnamedPlayer (スップ Sdea-pTrw)2019/10/08(火) 15:39:58.08ID:eVGtf5otd
鍵屋の値段4k台に入りそうだね
やりたいけど、買ってなくて安くなるの待ってるわ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7c-jw9j)2019/10/08(火) 15:42:26.04ID:0IOgrYmK0
難易度個別はワイルドランズで散々言われたのにまたやらかすって言う

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7991-3sHD)2019/10/08(火) 15:54:42.34ID:Vdggqijn0
難易度設定とドロップのレアリティは関連してるのかね
体感的にはしてなさそうだけど

0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-TrIp)2019/10/08(火) 16:08:42.83ID:gxQhcyTJa
現装備のGSを参照して入手する装備のGS決めてるの割とクソ仕様だね
DivisionとかOdysseyは違ったのに

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a30-jw9j)2019/10/08(火) 17:26:41.62ID:Egez6euP0
フィクシットって誰よ

0964UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-reJN)2019/10/08(火) 17:30:34.09ID:KOMg6yQKd
メンテ18:00〜

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6647-G1PU)2019/10/08(火) 17:32:10.06ID:iIH5WBhE0
このゲームってレベルいくつまであるんですかね
無計画にスキル取ってると後で詰みそうで怖い

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7c-jw9j)2019/10/08(火) 17:45:53.56ID:0IOgrYmK0
ビルドなんて無いしGS210↑でスキルポイント40あると言うか全部取って良いけど発動してるのか怪しいスキルも結構ある

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6647-G1PU)2019/10/08(火) 17:49:51.51ID:iIH5WBhE0
ビルドはないのねw

パークはつけられる数が限られてるから、欲しいの取ったら後回しでいいや
ドローンでマークすると経験値が入るやつが地味にでかい…
これミッション失敗しても敵が復活するだけで、死ぬ前に獲得した経験値は残るのかな
だとしたらわりとレベル上げが楽になりそうですな

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-G1PU)2019/10/08(火) 17:52:45.68ID:zziGRlcA0
18時からメンテw
スマホゲーじゃないんだから

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a4-l2tY)2019/10/08(火) 17:56:07.33ID:B3GPwRUk0
マリアの店で入手可能スキルはまず売ってない

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)2019/10/08(火) 18:10:21.63ID:zIWukBp10
エレホンのビバーグ?にいるギター弾いてるハゲ移動してくれないかな…
一日中演奏し続けててうるさいよお!

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ea61-dPTj)2019/10/08(火) 18:10:59.90ID:ZaTpWnmM0
これリロード速度がある一定の基準になると、スピードリロード発動するんだな。リロードマニアには堪らんわ。マガジン地面に沢山捨てるとなんかお祭り気分

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-lNsz)2019/10/08(火) 18:26:35.41ID:+kfrPkFc0
ビルドないは言い過ぎだろ、爆発盛りとかステルス盛りとか種類は全然ないけど一応あるぞ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-evEZ)2019/10/08(火) 18:32:33.51ID:g4asywH20
>>971
スピードリロードって普通のリロードと何が違うん?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a4-l2tY)2019/10/08(火) 18:32:47.29ID:B3GPwRUk0
>>963
フィクシット
メカニカルデバイスに詳しく、冗談好きな性格のゴースト隊員。
クラスは初期時はフィールドメディック。

だそうな他にもヴァシリとかフューリーとかいる
ロンチ前動画とかで居た人たちだねもしかすると追加NPCかもね

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-KA8Y)2019/10/08(火) 18:33:30.46ID:iJbQx4vP0
車で走ってたら脇道に敵兵いたんで轢いてみたら動物性タンパク質入手したんだけど、これって

0976UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-reJN)2019/10/08(火) 18:35:25.28ID:KOMg6yQKd
デルタカンパニー申し込んだほうが良さげ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)2019/10/08(火) 18:38:23.82ID:zIWukBp10
先生もどうだい?

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-POjo)2019/10/08(火) 19:03:02.50ID:HA/FB9dJa
相変わらずハシゴが一番イラつくな
やっと掴まったと思っても、何故か下がりだしたり、一段ずつしか進まなかったりするし
あと前作から更にクソになったカバーアクション。いっそのこと完全に無くしてほしいわ

それ以外はまぁ悪くないかなぁ
ダラダラ遊べるし、安定の70点UBIゲーって感じね
10月25日までの繋ぎのつもりで買ったから不満はない

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Os5Z)2019/10/08(火) 19:45:57.25ID:qZw4YLLd0
>>884
日本語ないのんですやねろ?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 2562-lpjv)2019/10/08(火) 19:55:54.59ID:G7tFOyB10
いつもの指だし安くなるまでdestiny2やればいいと思う

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-G1PU)2019/10/08(火) 19:59:52.68ID:+ifpF0gH0
アズラエルドローンのクエスト考えたやつはドS

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2d-/trd)2019/10/08(火) 20:22:30.15ID:vF7rQiND0
キャンプ・タイガーであと敵1人で完全制圧だったのに殺られてまた最初から

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-G1PU)2019/10/08(火) 21:11:58.68ID:AsCxBYZd0
個人的にはUBIの中では珍しくかなりの良作だと思ってるけどメタは低いんだな

0984UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbd-UFUA)2019/10/08(火) 21:27:02.39ID:FNpwjZLip
ハシゴってキーボード環境でってこと?
箱コンでやってるけど特に不具合感じたことないわ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ea61-dPTj)2019/10/08(火) 21:32:44.78ID:ZaTpWnmM0
リロードモーションが変わるだけ。空のマガジンをポッケにしまって新しいのを入れ替えるか、空のマガジンを地面に捨てるモーションになるかの違い。 結構こーゆー微妙なこだわりがあるかないかで良ゲー指数って把握できる。

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7c-jw9j)2019/10/08(火) 21:32:45.68ID:0IOgrYmK0
2バイト関連なのか分からないけどキーバインドがおかしい感じ
正常なら崖とか飛び降りたらパラシュート開ける

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7c-jw9j)2019/10/08(火) 22:34:26.04ID:0IOgrYmK0
クラッシュするのが増えてきてイラッとする

0988UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-v3sA)2019/10/08(火) 22:37:58.44ID:uVV2FC4Ea
カバー中に左右切り替えキーやボタンで体の向き変えられるようにして欲しいわ
体一つ分しか幅のない物にカバーしてるとき左右向き直すのが左右移動でしかできないのに
ゆっくり左右動いてもカバーの向きそのままに反対側へ後退するだけだし
かといって強くやり過ぎると向きは変わるけど逆方向にカバーポジションから飛び出しちゃうし
いくらなんでも塩梅が難しすぎるわ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a4-l2tY)2019/10/08(火) 22:43:44.85ID:B3GPwRUk0
梯子はキー長押ししてると上れないしバグるで一回押すだにしとき

0990UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-vKsK)2019/10/09(水) 01:32:57.47ID:wT5x8RKfa
メタスコアは馬鹿みたいに低いけどそれなりには楽しめてる

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-oqc4)2019/10/09(水) 02:32:02.48ID:fyoVrInF0
そんなひどいかと言われると全然そんな事は無い
確かにバグは多いけど進行上致命的なものは少ないし
探索要素とか武器種類は大幅に増えたから前作よりより細かい遊びが増えた
欠点といえばノリが真面目過ぎて話の流れが単調な事
鼻の下は白い粉でいっぱいのDJペリコが恋しい

0992UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-v3sA)2019/10/09(水) 03:13:38.13ID:69EtdbfZa
武器100種カスタムしろみたいな実績あるけど
どこにそんな種類あるんだ?
ハンドガンまで含めても60種類くらいしかなくね
まさか全部に〇〇(Scout)だの(Assault)みたいなコンパチがあるとか?

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7c-jw9j)2019/10/09(水) 03:15:35.53ID:dd7uWfoU0
課金もじゃね

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a30-jw9j)2019/10/09(水) 03:27:50.78ID:O08krYDO0
課金専用武器あんの?・

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)2019/10/09(水) 03:45:01.70ID:6e5bOGp60
ゲーム自体は面白いよね
ドロップ品一括で消せないとか本体が高いのに服で見た目いいものは課金専用の割合高いとか
うび自体の評価で点数低くつけられる要素もまた多いけど

>>992
ボスが落とす特殊仕様の武器あるし
あと40種類分出てくるんだろうね

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-G1PU)2019/10/09(水) 03:47:26.46ID:M9YY2mBH0
メタスコアFarcary primalが74でFar cry 5が79
breakpointが62ってメタスコア自体がファミ通のレビュー並みに信じられなくなってきた

0997UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-v3sA)2019/10/09(水) 03:50:42.20ID:69EtdbfZa
WLじゃアンロックですらなかったような簡単な衣装が
普通に課金専用になってるからな

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)2019/10/09(水) 04:05:18.58ID:6e5bOGp60
>>996
ゲームとしては圧倒的に面白いよ
ファークライ5の10000倍楽しんでる

>>997
眼帯とかねー
普通の眼帯とちょっとおしゃれな眼帯(課金)って感じで
選べたならまだ衝動的な低評価は避けられたと思う
顔隠せるパーカーも劣化してるし
おまけにビバークで顔面晒すのもイラっとくる
ウビそういうとこだぞ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-lNsz)2019/10/09(水) 05:00:03.50ID:+o8r5Q/b0
>>996
海外勢が評価下げてるのは課金周りだし日本人は不具合周りが主でゲーム性主体で評価してるのほとんどいないせい

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-ULp+)2019/10/09(水) 05:38:54.59ID:wNtc0eBz0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 2分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。