【FPS】Overwatch Part720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-ng9X [1.75.196.41])2019/08/29(木) 10:28:40.91ID:Lk8EVoged
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part719
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1566664613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ a288-H8hz [27.94.210.126])2019/09/01(日) 23:35:04.14ID:jbyk+17i0

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ c3a4-qIPf [114.156.234.9])2019/09/01(日) 23:45:03.45ID:fB6lQ8Ul0
この前まではタンクのピック悩ましいマップが多かったけど困ったらシグマって事で解決してくれた

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ a288-x+Pl [27.141.218.18])2019/09/02(月) 00:08:18.60ID:NGroKGnJ0
ありがとう、>>952

0955UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-rNPn [49.98.210.42])2019/09/02(月) 00:14:11.51ID:8LuVgePjd
けんもGLに入ったら強そうだけど絶対合わないしどこ行くんだろう
LFTでも出すのか?

0956UnnamedPlayer (ラクペッ MMd7-WmBi [134.180.5.111])2019/09/02(月) 00:22:41.49ID:mku0KTdcM
>>946
普通に新メンバー入れてやるんだろ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 8743-QA5P [118.2.80.19])2019/09/02(月) 00:23:36.99ID:2bumJnVV0
>>952

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ c3e6-2zas [114.163.218.214])2019/09/02(月) 00:30:10.16ID:fXNOIRgV0
さばげー結局残るんかいw

0959UnnamedPlayer (アウアウクー MM3f-y1ch [36.11.224.99])2019/09/02(月) 00:32:52.20ID:O2wtdYeFM
えっjup存続すんの?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 2288-jqcd [125.8.224.3])2019/09/02(月) 00:34:41.11ID:qkrYW/W40
>>932
AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY
AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY AND DEY SAY

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e5a-3S4Z [39.111.21.59])2019/09/02(月) 01:06:10.71ID:gPgQLPpy0
マーシーってOWLだピックされてる?

0962UnnamedPlayer (スップ Sde2-3S4Z [1.66.101.10])2019/09/02(月) 01:09:32.21ID:SnPI4Ltcd
シグマが楽しいってそりゃ規格外の強さなんだから当たり前だろ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 8743-QA5P [118.2.80.19])2019/09/02(月) 01:15:33.97ID:2bumJnVV0
>>961
ファラマででマクリー

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d276-drPI [133.155.17.70])2019/09/02(月) 01:19:20.14ID:Sh1gNVBZ0
オリシグ出さん障害者が多すぎる

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-kL5O [14.10.64.33])2019/09/02(月) 01:22:23.37ID:trD8ZEq30
今のファラマってこっちもファラマ出すしか無いんだろうか
タンクが変える余裕はないし射撃系は盾に阻まれるしゼニアナはドゥームに狩られるし

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-G0dn [126.63.197.216])2019/09/02(月) 01:29:09.33ID:DLnZM6e10
ブリでドゥーム止めらんね
なにこいつ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a288-Bygn [27.94.92.43])2019/09/02(月) 02:58:44.77ID:ntOolPqI0
ドゥーム相手にブリ出せとかいうのおるけど全然有利でもなんでもないからな

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sadb-rQ6/ [106.181.222.195])2019/09/02(月) 03:25:19.10ID:NwjhHXoza
今は出しても余計に不利になる気がする

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e5a-3S4Z [39.111.21.59])2019/09/02(月) 03:30:08.73ID:gPgQLPpy0
ソンブラとリーパーが若干対処しやすいかな?くらいで基本Dpsが対処するべき

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b2-Z/dw [182.23.217.48])2019/09/02(月) 03:44:54.37ID:5AFXM6wr0
ドゥーム相手はヒーラーだとアナで位置把握してとにかく眠らすかモイラで逃げるしかねえからな
余程下手くそならゼニで殺られる前に殺る戦法が通じるかもしれんけど

0971UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-QPx0 [49.98.148.206])2019/09/02(月) 03:56:57.96ID:owpb5ZNgd
>>955
GLは仲良しチームだから足引っ張ってるタンクも入れ替えしない
運営と古参がユルユル
けんも、さむらいとってこい

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-hioB [113.144.162.188])2019/09/02(月) 04:35:22.91ID:yrjKnMnJ0
そもそも近距離タイマンで
ドゥームに勝とうと思うのが間違い

裏から来るドゥームは
そのドゥームのさらに裏取れる位置で待機して
味方がドゥームに攻撃された瞬間に撃てば
ノーダメで楽勝だぞ
キャラは何でもいい

表から特攻してくるドゥームは
味方数人でフルボッコで楽勝

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-hioB [113.144.162.188])2019/09/02(月) 04:38:15.07ID:yrjKnMnJ0
どうしてもドゥームにタイマンで勝ちたいなら
ジャンクラ、リーパー、マクリー
で先手を取れば勝てる確率が高い

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-sO5u [126.141.71.14])2019/09/02(月) 04:43:36.33ID:uUZp/fId0
ドゥームよく使ってるとブリギッテで対処らくになるんだけどな

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-CJuN [111.96.208.155])2019/09/02(月) 05:18:00.39ID:vswIPZZ00
これが低レートってやつですか
やっぱ低レートとはやってるゲーム違うわ

0976UnnamedPlayer (アウアウウー Sadb-rQ6/ [106.181.214.56])2019/09/02(月) 05:20:51.57ID:hwCYOm3La
はいザリアバリア無敵です

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-+Rt+ [126.141.105.28])2019/09/02(月) 06:05:57.20ID:KnG91+TI0
インチキバリアやめろ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-cRT5 [106.73.232.193])2019/09/02(月) 06:52:14.38ID:mBZ/cT/O0
やっぱりブリギッテってドゥームのアンチじゃないよね?

0979UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spff-GUTH [126.245.65.189])2019/09/02(月) 06:55:47.32ID:2ZwlSLVcp
モイラで逃げる以外無いと思うけど

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ a288-x+Pl [27.141.218.18])2019/09/02(月) 07:18:38.69ID:NGroKGnJ0
ドゥームは対策すればってここで言われてきたけど結局大会がピック率80%は超えそうなぐらいドゥーム使われてたからな
本当クソキャラですわ

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6291-drPI [221.250.254.193])2019/09/02(月) 07:27:47.12ID:zRMdLMGT0
ドゥームはシールドがアホみたいに付与するから来ると分かってようが止まらんし
フラバン当てても正面向いて止まってくれるわけじゃないし
他の邪魔が入るからほぼ生還できるんだよなぁ
リーグのマクリーでも止まってなかったし

0982UnnamedPlayer (アウアウウー Sadb-WwAo [106.180.32.5])2019/09/02(月) 07:35:59.42ID:eozlOLEPa
荒らし能力,瞬間火力,耐久力,機動力
流石に一つのキャラが4つもロールトップクラスの性能はあかんやろ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-cRT5 [106.73.232.193])2019/09/02(月) 07:37:33.72ID:mBZ/cT/O0
ドゥームはシールドもらうたびにどんどん体がでかくなってくって仕様だったら
面白かったと思うんだけどなぁ

最終的にはラインハルトよりでかくなるとか

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e202-94M+ [43.244.141.4])2019/09/02(月) 07:39:59.51ID:l13sj5v/0
その分当たり判定がでかくなるんなら回避不能の即死パンチが飛んでくるがよろしいか

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-cRT5 [106.73.232.193])2019/09/02(月) 07:52:17.69ID:mBZ/cT/O0
じゃあ最初からラインハルトぐらいの体格にするか

パンチはスッカスカにして

0986UnnamedPlayer (ブーイモ MMc2-FOY4 [49.239.70.145])2019/09/02(月) 07:54:17.26ID:NyqtjfhcM
リーグでドゥーム止まらんのはタンクがオリシグ固定だからでしょ
止まらんってかドゥーム止める以上に優先度高いことがあるだけなんだが
君たちホントOW下手だね

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ d262-CJuN [133.206.64.224])2019/09/02(月) 07:56:56.73ID:/1uz6HB/0
アニメだと巨体の黒人だったのにゲーム内だとザリアよりちっさいのはどうもな
ヒットボックスでかくなっても止まらんだろうけどさ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-Hpk9 [106.72.212.161])2019/09/02(月) 07:59:49.23ID:0yr6gmru0
グラマス帯の同格対決でも暴れてるぐらいだし
同レートなら止められないのも仕方ないのでは?

0989UnnamedPlayer (ラクッペ MM7b-x+Pl [202.176.16.145])2019/09/02(月) 08:02:49.97ID:lGIeHQR6M
>>986
オリホッグでも止まってなかったが?そもそもタンクでドゥーム止まらんだろ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-cRT5 [106.73.232.193])2019/09/02(月) 08:06:20.40ID:mBZ/cT/O0
前シーズンOTPで唯一ドゥームだけがトップ10入りしてる
ちなみに500位全部見たけど、他はトールが一人だけ

だからOPとは言わないけれど

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-cRT5 [106.73.232.193])2019/09/02(月) 08:09:11.59ID:mBZ/cT/O0
と思ってたけどいなくなってた、ちょっと調べなおす

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf4-78SU [122.22.242.204])2019/09/02(月) 08:36:02.62ID:YH5NccPD0
OWLレベルのフォーカスで死なないんだからそりゃ野良では殺せない
別に殺せないフランカーは他にもいるからそこはいいけどワンパンがだめ

0993UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-nwJf [1.79.82.10])2019/09/02(月) 08:51:57.95ID:47FWTBm6d
ここの人達て皆マスター様なの?w
分布めっちゃ少ないのに

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-CJuN [111.96.208.155])2019/09/02(月) 08:55:43.74ID:vswIPZZ00
>>986
じゃあ何出せばドゥーム止まるんですかぁ???
本当に馬鹿って止めようと思えば止まると思ってんだな
プロの世界でワンピック取るのどれだけ重要かわかってないのか

バリア付きドゥームは心で止めるんだよ
絶対に止めてやるぞって強い心があれば絶対に止まる
やれCCがないだのシールドがうざいだの言ってる甘ったれた心が悪いんだ
気合いとやる気で止めろ できないならオーバーウォッチやめろ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 3743-QA5P [124.99.84.183])2019/09/02(月) 09:19:22.60ID:sJCIvw/T0
>>993
そこはグラマスじゃないのか

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f3d-kL5O [36.3.76.176])2019/09/02(月) 09:21:36.29ID:EOcEu+ad0
ドゥームを止める事だけを目的にするならそりゃ、ホッグとかアナとか出せばいいわけよ
だがホッグを出せば正面の盾差が付いて勝てないし、アナもシールドが邪魔で味方にヒール届けられない状況が生まれる
だからシグマが出るし、モイラも出る、ドゥームを止められても試合に負けては意味がない

0998UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-ng9X [110.163.12.126])2019/09/02(月) 09:46:44.75ID:Dkrxn/+fd
タンクだとドゥーム対策はホッグぐらいしかメタれないでしょ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-rkig [126.7.160.165])2019/09/02(月) 09:51:21.92ID:hZhPNTKD0
ドゥーム止めたいだけならソンブラ出せばいいけどハッキング持続時間とEMPキャストタイムナーフされておまけに全体のultコスト12%増えてオワコンキャラになっちゃったから出したら負けって感じだし

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2b-GsYA [58.138.35.131])2019/09/02(月) 09:56:34.34ID:Xy5fKQj90
1000なら来シーズン全員ブロンズスタート!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。