【PC】World War Z Part3【WWZ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 33bf-Fpyl)2019/05/26(日) 20:05:11.22ID:QiG0O8Kt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

タイトル:World War Z
ジャンル:Co-op TPS
プラットフォーム:PC/PS4/XboxOne
発売日:2019/04/16
発売元:Focus Home Interactive
価格:¥3,880

公式サイト
https://wwzgame.com/
Twitter
https://twitter.com/wwzthegame

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950が立てられなかった場合は>>970が宣言して立ててください
>>970も立てられなかった場合は誰かが宣言して立ててください

前スレ
【PC】World War Z Part2【WWZ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1556324723/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-sANc)2019/07/08(月) 07:43:54.93ID:AXxldS+qa
全部野良なら自慢してもいいとおもうけどな。身内ならしらんけど

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-Pv24)2019/07/08(月) 09:11:36.78ID:27zaInDE0
てかクリア報告を自慢と思うのがイっちゃってんだろ
達成感を共有したくて書いてるんだろうしあからさまな煽り以外は素直におめでいいんじゃないの

0954UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-O0Qy)2019/07/08(月) 09:15:24.71ID:mmIW80bnM
自分がオートマで全然クリアできないのに
全クリと自慢する必要ないだろ
あんなのどうやって全部クリアしたんだよ
脇差しとったってならわかるよ?俺もできたしそれくらいなら

0955UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-x8Ba)2019/07/08(月) 09:42:10.93ID:QkFvDo2ea
そもそも自慢じゃねーんだからうざ絡みすんなよw

0956UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-O0Qy)2019/07/08(月) 09:43:06.65ID:mmIW80bnM
簡単にできないことをできたって言うのは自慢だよ

0957UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-QCDH)2019/07/08(月) 10:47:56.49ID:KDRbJca1d
脇差しとスナの条件逆じゃなくてよかった

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-rgZK)2019/07/08(月) 11:32:26.23ID:93muWP/A0
>>943
L4Dのほうが簡単な印象
俺がやってたころはL4Dは日本鯖があって日本人だけで遊べてたからプレイヤーレベルが安定して高かったってのもあるのかもしれないけどな
MMZは鯖選べねえし中国多すぎで運ゲー感が増すのはあるのかな
リアリズムエキスパートやってたあいつらとEXやりてーわ

0959UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-itqH)2019/07/08(月) 11:42:13.96ID:9JSLJWGqM
>>949
自己解決したわ

>>954
俺は全部野良でクリアしたぞ
日本人に当たって4つくらいクリアできたのが大きいけどね
中華とやるときは人が見てないところを見るようにしてるわ
あいつら俺が撃ってるとその前に出て撃ち出すから、そしたら別の方向見るようにしてる

0960UnnamedPlayer (アウアウクー MM87-aYFN)2019/07/08(月) 12:07:28.33ID:PrEdEzy5M
>>956
自慢だったらどうするの?
悔しいからレスしないでってお願いすれば?

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-TBL1)2019/07/08(月) 16:43:56.88ID:9p488Y0A0
まぁガチャでSSR引いたって自慢するのと一緒だが、それに対してスレで何言っても負け犬の遠吠えだぞ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-Pv24)2019/07/08(月) 17:08:49.95ID:27zaInDE0
愚痴るくらいならはやくクリアしてないEXでURシナ人引くガチャガチャ作業に戻るんだよ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/08(月) 17:28:05.19ID:X4P+qRwT0
キック投票はどうやってするの?

0964UnnamedPlayer (ラクッペ MM07-1sGs)2019/07/08(月) 17:52:35.63ID:9de0igY8M
エキスパートまじでクリアできない
コツ教えてくれ
味方が見えないのがこんなにキツイと思わなかった

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/08(月) 17:54:25.26ID:X4P+qRwT0
>>964
ステージごとの攻略みたいの誰かだしてほしいよな、俺は運良く2箇所クリアしてるけど絶対無理だろってところいくつかあるよ
主に四方八方からゾンビがきて囲まれるところ全部な、正確にヘッドショットしないと全然しなないから捌ききれないのよ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f02-Em21)2019/07/08(月) 17:58:15.38ID:/34tXzD60
3-1の隔離されたエリアで湧くスクリーマどうやって殺せって言うんや...

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/08(月) 17:58:55.13ID:X4P+qRwT0
>>966
マスキング吸って近くまで行ったよ

0968UnnamedPlayer (スップ Sd1f-4hHn)2019/07/08(月) 18:31:15.23ID:H5oR0nTSd
インセまではhsしなくても何とかなったからな
今までhs3桁なんて見た事もなかったが
exクリアするとリザルトのhs率がすげー高い

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-rgZK)2019/07/08(月) 18:50:23.96ID:93muWP/A0
なんとなく思ったこと ヘビーのLMGはADSせず腰撃ちがいい
SRだろうがなんだろうがADSにこだわらず腰撃ちでなんとかなる ってか腰撃ちしたほうが視界稼げる分被害がへる
スイッチショルダー(カメラの左右変更)は重要 使えるようにしたほうが絶対いい

0970UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-CH82)2019/07/08(月) 20:12:48.86ID:NTol1kV6a
マジで亜空間パンチやめろ
遠距離から殴りとかゲーム性崩壊してんじゃねーか

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/08(月) 20:24:01.51ID:X4P+qRwT0
このゲーム対戦やってても思ったけど、ラグというか当たり判定おかしいわ
だから遠距離からパンチが飛んできてるように感じる

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ f37d-1sGs)2019/07/08(月) 20:34:17.96ID:oVHebIX20
キャラの動きとヒットボックスにラグがあったりするの? このゲーム

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-rgZK)2019/07/08(月) 20:42:33.08ID:93muWP/A0
>>972 f37d-1sGs
お前何がしたいの?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-tOvn)2019/07/08(月) 22:18:35.43ID:sa79g2t20
EXの2-2と4-3がクリアできねぇ
あとこの2つなんだけどなぁ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bf-mVFY)2019/07/08(月) 23:32:58.61ID:ibIC4qpW0
2-2は自分がフィクサーしたら楽だぞ
4-3ラスト段差利用しながら処理しないと追いつかない
マスキングメディックと離れて戦わないと死ぬ

0976UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-sANc)2019/07/08(月) 23:33:43.90ID:PtNiIq5na
>>974
2-2はフィクサー揃えてマスキンゲー
4-3は最初のラッシュかま鬼門だから初期c4二人くらい持って行く

これでそこそこ楽にクリアできるはず

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bf-mVFY)2019/07/08(月) 23:59:49.64ID:ibIC4qpW0
4-3はエクスでやるせいかカーゴでそんな苦労するイメージないな
ここはバカにされまくってるクレイモアが強いんだけどエクスの罠ガチャと両立できないジレンマ
フィクサーの重弾薬upあればロケラン2発打てるから楽しい

0978UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-O0Qy)2019/07/09(火) 06:34:21.26ID:yamOyz2BM
みんななんで野良でそんなにクリア出来てるの?
俺2個しかクリア出来てないんだが
中国人がサプレッサー付けてなかったり、爆発ボウガン使ってたりばっかなんだが

0979UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-CH82)2019/07/09(火) 07:03:56.72ID:uc3Lnc37a
さっきロケランをマシンガンみたいに乱射するバカと、全弾HSでモーゼみたいにゾンビが死んでいくバカに合流した
チーターって初めて見たな


もちろん即射殺しました^^

0980UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-O0Qy)2019/07/09(火) 07:07:05.39ID:yamOyz2BM
>>979
なんで楽にクリアできるチャンスをふいにするの?
俺なんて全然チータに会えないというのに

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-dlIP)2019/07/09(火) 07:19:10.29ID:orWkzqeM0
>>980
お前はクリアするだけの為にゲームやってんの?

0982UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-O0Qy)2019/07/09(火) 08:26:14.48ID:yamOyz2BM
>>981
エクストリームみたいな下らないものはそうだよ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6328-itqH)2019/07/09(火) 08:40:37.29ID:EM5Wicp40
>>982
EXは1人でもゴミがいると難しいからな
始まる前に他のメンバーのレベル見てダメそうなら無駄だから抜ければいいよ
それでもクリアできなかったらお前がゴミだってことだ

0984UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-O0Qy)2019/07/09(火) 08:44:05.65ID:yamOyz2BM
>>983
2ヶ所クリアした実績があるからそれはないでしょ
本当にゴミならその2箇所すら無理だよ

0985UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-itqH)2019/07/09(火) 09:04:58.32ID:TugOGKdAM
>>984
何回やって2カ所かわからないけどその時にチーターがいた可能性を否定できないからゴミ疑惑は残る

0986UnnamedPlayer (ブーイモ MM27-O0Qy)2019/07/09(火) 09:10:03.26ID:yamOyz2BM
>>985
いないよ、両方共最後の一人以外死んですげーギリギリクリアだったんだから
あともうちょっとクリア範囲出るのが遅れたら失敗してた

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-Pv24)2019/07/09(火) 10:59:57.51ID:YKnVzkNg0
この調子だとウィークリーチャレンジとかもEXで何かやらされるクソ要求なんでしょ

0988UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-FfqC)2019/07/09(火) 11:32:28.64ID:4k1Wuqnsa
俺は脇差取得済みSR未取得の雑魚なんだけど
アプデ方針があんまり高難易度に振って置いてきぼりにされるのは残念だなぁ
中国人だらけだからゲーム内で知り合い作るとか抵抗あるんだよな
ただの愚痴でした

0989UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-Em21)2019/07/09(火) 12:35:39.92ID:Tues6Ixpd
やっぱ3-1がどうしても無理やわ
swarm中に変な所で湧くスクリーマが害悪過ぎる

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-O778)2019/07/09(火) 17:14:27.64ID:3iBWJc1m0
EXは面倒くさいだけだね。
難易度はinsaneとそんなに変わらない気がする。

はじめての20キル超え
https://lh3.googleusercontent.com/-kRwS-oGOvXA/XSRKuh3aiPI/AAAAAAAAVLE/6rdCbJGAqZEU_mKRqpiGV6pl4JjYhshGQCK8BGAs/s0/2019-07-09.jpg

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd0-Em21)2019/07/09(火) 17:55:42.12ID:LiVoY24B0
>>990
すげー4が居てよくクリア出来たな

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/09(火) 19:35:58.12ID:vK+BM9/80
今1-2EXクリアできたんだけど、最後全然スワーム起きずに終わったわ
たまに特殊がでてくるだけなのなんだったの、こんなこともあんの?

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-tOvn)2019/07/09(火) 20:35:33.47ID:5mkG5kTu0
時々すげー速さで動いてるやつ居てチーターかと思って打ち殺すと????とかなんで撃つの?的なチャット返されるんだが表示がおかしいだけで実際は普通に動いてんのかね?
まぁ表示おかしくても本人しか解らんから確認のしようが無いけどさ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e6-4hHn)2019/07/09(火) 21:09:26.86ID:zm3MY64D0
チーターとやってでもクリアしたいって奴ばっか
キックが全く通らない
民度がゴミクズレベル

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-pCHF)2019/07/09(火) 21:10:42.11ID:vK+BM9/80
>>994
投票の仕方がわからない、このスレで一度質問したろうに

0996UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-sANc)2019/07/09(火) 22:35:03.45ID:rHXC9MBRa
ex実装してからよくチーター見かけるようになったな。壁貫通する弾無限のマシンガンをオートAIMで撃ち続けてるっぽい

0997UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-2AQb)2019/07/09(火) 23:02:02.39ID:/vHAepX8d
野良の悪口しか話すことないので次スレはいりません
ありがとうございました

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-mE9d)2019/07/09(火) 23:10:16.70ID:d8aUJM6v0
>>997
それな。

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-mE9d)2019/07/09(火) 23:10:45.34ID:d8aUJM6v0
悪意ある梅

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-mE9d)2019/07/09(火) 23:11:04.82ID:d8aUJM6v0
ありがとうございました。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。