【バトロワ】APEX LEGENDS Part32【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b03-W5e4)2019/03/01(金) 10:40:46.24ID:In4U5p730
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい『!extend:checked:vvvvv:1000:512』

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part31【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551340916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ f773-CIDO)2019/03/01(金) 21:42:29.99ID:6/bxMP210
マウスは持ちやすさとポーリングレート

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-W5e4)2019/03/01(金) 21:43:43.26ID:I7yPq23D0
マウス選びは店頭に触りに行くのが一番

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 37ea-cbQp)2019/03/01(金) 21:44:01.51ID:/26nPjlg0
SenseiクローンとIE3.0クローンだけでも意外と細かい違いがあるからマウス沼は深い
つまみ掴みだと些細な違いでも気になるから余計に俺は気になる

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb7-5ljl)2019/03/01(金) 21:44:51.66ID:Sc90boyc0
マウスはなんだかんだ使ってると結局馴染む

0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-ZTeU)2019/03/01(金) 21:46:24.12ID:gKjYHLn4a
mionix castorの形が優秀過ぎて他のもっと高性能なマウスの購入に踏み切れないレベル

0957UnnamedPlayer (スップ Sdbf-WpHm)2019/03/01(金) 21:46:41.59ID:GgkzIUTwd
>>898
cpu次第としか言えない

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-W5e4)2019/03/01(金) 21:47:10.99ID:sQ4kK2fU0
>>868
チーターが16000人BANされてるってそれだけチーターがたくさんいるって意味だぞ
BANされてるからもういないという意味にとるそこまでのアホがいるとはおもわなかった
PUBGだって100万人BANされてから1300万人BANまで増えてるんだし

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f07-iDVV)2019/03/01(金) 21:47:20.46ID:QVRlzDXV0
慣れたからといって撃ち合い勝てないのにバスファしか使わないフレンドどうするかなあ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 21:48:39.85ID:zNXALl+i0
謎の文字列のコピペを開幕連投して抜ける奴がいたんだけど今話題のチーター?

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b788-3oSp)2019/03/01(金) 21:49:38.00ID:avJ4zoU+0
まーたデバイスの話かよくっせぇなぁ・・・

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-CeLW)2019/03/01(金) 21:50:14.31ID:/z/YgWL10
マウス沼っていうか自分にあうマウス探すよりマウスに自分をあわせたほうが早いよね
結局どれもはじめはあわないし
反応速度とか色々うたい文句あるけど、あんなのある程度の性能あればそれ以上は実用性ない性能ばっかでしょ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-W5e4)2019/03/01(金) 21:50:21.56ID:sQ4kK2fU0
>>960
チート販売業者の中国語宣伝
PUBGもこれがいるときチーターがめっちゃ多かった

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-CeLW)2019/03/01(金) 21:51:55.53ID:/z/YgWL10
店頭で色々触ってみたけどZowieとかrazerとかlogicoolはどれもゴミだった
一番よかったのはcorsairのマウスだった

0965UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-iBRM)2019/03/01(金) 21:53:01.35ID:NsHawrTla
>>945
実際に店頭でマウスのサンプル触るのが一番だぞ
店によっちゃAIM練習用のソフト置いてくれてるし実際に試せるし

0966UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-iBRM)2019/03/01(金) 21:54:15.04ID:NsHawrTla
まぁでも、4.5年同じの使ったら余程のことがない限り変える必要ないと思うけどな

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-W5e4)2019/03/01(金) 21:54:27.48ID:sQ4kK2fU0
>>945
デスアダーよりPROワイアレスのほうが全然いいが
一度自分で試してみればいい

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 21:54:35.80ID:zNXALl+i0
>>963
いや中国語じゃないっぽかったから不気味
そいつの名前は英語の適当文字列でFZ-QQqun-数字9桁(忘れた)をひたすら連投してた

0969UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-CIDO)2019/03/01(金) 21:54:53.60ID:oVA7mATEa
pcアクション板でpcデバイスの話しちゃいかんのかる

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc7-IBRN)2019/03/01(金) 21:56:11.30ID:GR1ok2h00
使いたいキャラ先に選択されたら抜けるのは基本だよな??

0971UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-iBRM)2019/03/01(金) 21:56:20.17ID:NsHawrTla
>>969
チーターの水掛け論するより全然マシやろ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa4-ksFj)2019/03/01(金) 21:56:22.79ID:Mpz/XMRG0
>>968
それチート宣伝
オレが遭遇した時中国語の自動音声みたいの流して即抜けてったけどいくつかパターンあるっぽい

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-W5e4)2019/03/01(金) 21:56:47.21ID:sQ4kK2fU0
>>968
それ中国語を英語で書いたやつ
QQというのが中国のSNSツールでqunというのがチートの意味だったと思う
つまりチート買いたいやつはここに連絡しろよという宣伝

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bfaf-t3Xn)2019/03/01(金) 21:56:56.58ID:3XtmG4/P0
マウススレあるんだからそっちでやれ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ bf4c-h3NU)2019/03/01(金) 21:57:13.03ID:qaUHK40n0
>>959
そんなパスファ以外なら撃ち勝てるみたいな

0976UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-iBRM)2019/03/01(金) 21:58:28.54ID:NsHawrTla
>>959
お前の見てない所できっと変態ムーブで裏取りしてキルとってんだよ…知らんけど

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 21:58:57.39ID:zNXALl+i0
>>972
俺のは音声はなかったな
>>973
これ中国語のチート宣伝なのかはぁ・・

pubgでロビーに毎回チートの宣伝がいたのを思い出す・・・

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ f714-W5e4)2019/03/01(金) 21:59:46.07ID:NmqK1CX90
糞ヘタな俺なんて
うまい人の後ろついていって
的になるくらいしか役にたってないな・・・

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 22:00:12.45ID:zNXALl+i0
宣伝って手動でやってんのかな?botがやってるとしたらその技術力を他に回せと言いたい

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb0-IBRN)2019/03/01(金) 22:01:17.11ID:ilOayoid0
>>978
素晴らしい肉入りデコイってか?w

0981UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-N9lK)2019/03/01(金) 22:02:41.43ID:ff2SpLRCd
origin開いたらオフラインモードになってて
「オンラインにする」をクリックしてもなんも反応しないんだが

どうすればいいん?

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-ZEUr)2019/03/01(金) 22:02:46.33ID:ZvKc2a+r0
打ち合わないほうが勝てるんだよなこのゲーム
PKで突っ込むほうがいい

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-W5e4)2019/03/01(金) 22:03:42.46ID:ZnJ1dra30
>>840
ここ数日で急激に増えたと思うよ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f09-3oSp)2019/03/01(金) 22:04:25.55ID:fSjoCdq+0
>>765
サウンドが反響音でやりづらくなってるわw
お前エアプだろ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 22:09:40.35ID:zNXALl+i0
数戦しただけでチート宣伝のやつと会うとか相当数いるんだろうな

0986UnnamedPlayer (アウアウイー Sa0b-cbQp)2019/03/01(金) 22:10:38.78ID:yth+0epDa
zowieのec2はほんとオススメだからマウスに悩んでる奴はさわってみ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-IZP+)2019/03/01(金) 22:11:00.59ID:328DT24b0
チート蔓延オワコンゴキブリ国家なめるなよ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb7-5ljl)2019/03/01(金) 22:11:08.95ID:Sc90boyc0
R99制御出来る気がしない

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb4-3oSp)2019/03/01(金) 22:11:10.52ID:2Qg6u6go0
中距離で撃ち合うのは最悪だな
音で寄ってきてケツ掘られる

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b6-SKB1)2019/03/01(金) 22:12:55.83ID:oYcNyw+F0
有名配信者どっかいったから
スタヌApex1位になってるじゃん

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 5718-yAlS)2019/03/01(金) 22:13:30.79ID:6MZTuif40
>>876
4と5は【進む】【戻る】ボタン

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ f747-5u21)2019/03/01(金) 22:13:51.74ID:qrswFPRe0
>>950
次スレ立てろや

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a6-Z6MB)2019/03/01(金) 22:14:09.82ID:3O+gnGnQ0
>>950
スレたてて

0994UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-VEto)2019/03/01(金) 22:20:06.25ID:z9BZzEH1p
>>990
有名配信者が配信始めるの日本時間の早朝から昼頃スタートやろ

0995UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp0b-G1Ta)2019/03/01(金) 22:20:37.65ID:aRchWXZyp
>>986
今日からzowie divina s2 使ってるよ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ b77b-xbfd)2019/03/01(金) 22:24:54.24ID:s5LcJMQu0
スレがカオスで草ぁ!

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-CeLW)2019/03/01(金) 22:32:39.97ID:zNXALl+i0

0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-kueO)2019/03/01(金) 22:33:34.33ID:d+igjdIMa
【バトロワ】APEX LEGENDS Part33【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551447199/

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ bf29-ep+u)2019/03/01(金) 22:33:44.58ID:4yGoCM6m0
産め

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 17b2-fX6m)2019/03/01(金) 22:34:47.60ID:lxBVdlBm0
もうひとつ質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。