【BFV】Battlefield V Part64 【PC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スププ Sdaa-8Pan)2019/02/21(木) 11:42:05.39ID:n0x/MQsXd
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part63 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550042467/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-rVav)2019/03/05(火) 00:02:21.95ID:d28unrS6r
ごめんなさいホスト規制で建てられない
次スレ>>955

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f71-UbqP)2019/03/05(火) 00:18:06.21ID:OF7akcg70
>ちょっと野鯖に行けばクソみたいな雑魚をたっぷり狩れて
野良狩りを放置すると北米鯖ですら過疎るんだが、
言われてみると無対策なのは不自然だなこのゲーム
まるで運営が野良狩りを推奨してるみたいな仕様だ。

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-j5yB)2019/03/05(火) 00:40:06.44ID:OuW/3c4c0

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3c-W5e4)2019/03/05(火) 01:09:13.96ID:CsyHAP0k0
クライアントアップデートのお知らせが出とるな

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-ehiW)2019/03/05(火) 01:09:21.51ID:wS6XfqqM0
あしたあぷでだよーー
たのしみだなーー
どんなバグがついかされるのかなーーーー?

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 5709-IBRN)2019/03/05(火) 01:32:11.33ID:OzTxlLyA0
バトロワキター!

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-kBjp)2019/03/05(火) 01:51:21.92ID:pHwo/Tsh0
久しぶりに起動したけどマルチ全然過疎ってないじゃん
どの鯖も満員だし

0959UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-rVav)2019/03/05(火) 03:03:05.97ID:d28unrS6r
スレが過疎りすぎ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-3oSp)2019/03/05(火) 03:07:06.44ID:wVkEjGR70
2ちゃんの時代はもう終わったのかもな…

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-5W6R)2019/03/05(火) 03:29:59.94ID:t7gVik9D0
>>930
わざと誤解させるような名前が嫌らしいわ
それでチーターと疑われましたみたいな動画だしてるからな
マジモンのクズだろ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ d762-CeLW)2019/03/05(火) 04:30:00.39ID:OI5EmB8P0
航空機のレベル上げどのモードでやればいいかな?

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fdb-SKB1)2019/03/05(火) 06:02:54.65ID:WDnEHgAR0
確かに2ちゃんの時代は終わったな

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b788-eFJo)2019/03/05(火) 06:03:58.59ID:FvH94f+90
どの鯖も満員(プレイヤーは全て中国人)

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-nk6R)2019/03/05(火) 06:07:09.08ID:COvY6dXI0
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/news/tides-of-war-chapter-2-lightning-strikes-update-notes-march-5

今回はコミュニティーで報告されたいくつかの問題をいち早く解消するために、
細部にわたってプレイ環境の改善が施されています。
その中には、分隊出撃でのフリッカー問題の修正、
ショットガンの改善、ラウンド終了時の中隊コインカウンターの修正、
また各種の安定性の向上などが含まれています。

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 377d-QviV)2019/03/05(火) 09:27:57.06ID:DqAATkz80
アメリカ西海岸のサバも現地在住の中華臭いやつがチートやってたり
ランク1〜10位独占してる

0967UnnamedPlayer (スププ Sdbf-XX7y)2019/03/05(火) 09:28:05.48ID:b0Cf/qC1d
Vには巨大兵器やエリート兵やレボリューションは無いの?
1まではあったのに

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-3oSp)2019/03/05(火) 09:42:18.95ID:wVkEjGR70
>>965
虚無僧みたいのなんか怖くて気持ち悪かったんだよな
フリッカー問題っていうのか
直ったならよかった

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 570a-W5e4)2019/03/05(火) 09:44:49.81ID:vuCov6l/0
小規模なバランス改良よりも優先してやるべきことがあるのに大丈夫かこの開発元・・・

0970UnnamedPlayer (スププ Sdbf-s6Gp)2019/03/05(火) 10:35:17.68ID:M2NeJl5Cd
APEXスレチート一色でやべえなw
BFやってる奴はもれなくAPEXやってるだろうけど

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8c-IBRN)2019/03/05(火) 10:37:23.72ID:nduBMHv00
EAとチートはセットだからしょうがない

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 570a-W5e4)2019/03/05(火) 11:20:43.78ID:vuCov6l/0
任務ってクリアしても復活する?
コンバットロールチャレンジがクリアしたのにまた出てきている・・・
これクリアすれば中隊コイン無限に貰えるのか?

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f53-a5YA)2019/03/05(火) 11:37:46.35ID:gV26MjVA0
アペクソが避雷針になってくれたお陰で神ゲーBF5が戻って来たよな

0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-SMhE)2019/03/05(火) 12:20:15.00ID:R4+yN4t8a
普通に壮大な祭りゲー路線に進んでればよかったものを…
ここまでBFにしがみついてる住人はかつての祭りをまたDICEが作ってくれると信じてるから一途の望みをかけて買ってると思うんだよね
フィールドもなんだかんだ狭い感あるし祭りしようにも戦闘もDICEの思い通りの位置でしか出来ない感凄い

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-nk6R)2019/03/05(火) 13:18:27.16ID:COvY6dXI0
>>967
スコアストリークの
ロケットミサイルがある

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-W5e4)2019/03/05(火) 13:42:02.71ID:3+O5j7vj0
>>925
別に日本のプロがアイコンになって
CSユーザーが「PC版の人ってすごい」「PC買いたい」というマインドになるのは
PCユーザーとしては分母が増えて嬉しいことなんだから
彼らマスコットにはPCへの呼び水になってもらうことが重要で
上手いか下手かの議論は正直どうでもいいところではある

CS勢が上手いと感じるなら、そのアイコンを目指して学生になったら
PCに手を出して沼にハマってくれることを願いたい

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 570a-D0qm)2019/03/05(火) 13:43:58.04ID:vuCov6l/0
今日の夕方4時だぞ 備えよ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-5W6R)2019/03/05(火) 14:05:48.06ID:t7gVik9D0
>>973
いまだにチーターばっかりだぞ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-W5e4)2019/03/05(火) 14:10:08.69ID:3+O5j7vj0
>>973
BFVなんてなかったんだ・・・ BFVは金だけ取って逃げた盗人FPSとして後世に残る・・・

>>977
なにが?

うおおおおおおお オレゴンGCE鯖で4連続チャンピョン!
北米人はノリが良くて楽しいわ!
GJ BRO GJ BRO IYHHHHHHH!!! Crazy kill Hoooooo!
と叫んでフレ送ってきたからフレになったけど





俺英語喋れないんだよね

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-W5e4)2019/03/05(火) 14:24:38.62ID:3+O5j7vj0
今日のアプデ
https://gamefavo.com/news/bf5/bfv-update-190305/ 
誰も得しない、誰も待ってない、まったくもって糞みたいなアプデ

さっさとバトロワを解放しろや
バトロワだけ本編金出した奴だけプレイ可能にして
OriginAccessのBasic、Premium省けよマジで
チートの温床なんだからよ

0981UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-IJnb)2019/03/05(火) 14:50:28.37ID:OguLebila
やっと出撃時の画面が乱れるバグが直るのか

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ d706-62Zh)2019/03/05(火) 14:52:52.05ID:Ym8VYQxL0
>>981
あれにはほんと参ってたから助かる

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 377d-QviV)2019/03/05(火) 15:00:56.52ID:DqAATkz80
DLSSの項目だけ半透明で選択できないんだけど
どうすればオンにできるわけ?
Win DX ドライバ全部最新なんだが

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ d738-RVlZ)2019/03/05(火) 15:02:14.29ID:4Kz52CP60
どうせまた、頭隠して尻隠さずだろ?

0985UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IK5z)2019/03/05(火) 15:39:41.30ID:IsvOsN6Md
画面に味方や敵のシルエットがこびりつくバグもなおったんか?

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-nk6R)2019/03/05(火) 15:43:02.76ID:COvY6dXI0
>>985
Radeonなら最新のドライバで
ほぼ起きないと思う

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f81-cfJQ)2019/03/05(火) 16:51:13.32ID:/5aJAOoH0
もっとみんなでレスしろよ。まるでオワコンみたいな勢いじゃねぇか

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 37f0-SRhk)2019/03/05(火) 16:52:49.57ID:P5Nn9qVu0
レスします。
アプデきますね…

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-edcw)2019/03/05(火) 16:53:27.80ID:SQOJHzI/0
どう考えてもオワコンだぞ、チーターがいなくてもゲーム自体に魅力なさすぎたな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 3755-SKB1)2019/03/05(火) 17:19:26.02ID:UNsOyxRi0

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 37f0-JAd8)2019/03/05(火) 17:40:57.04ID:aMbVU3IR0
ウメハラ

0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-SMhE)2019/03/05(火) 18:03:34.51ID:R4+yN4t8a
WW2というだけで個人的にはロマンあってイイと思うんだよね
スポット復活させるだけである程度視認性とか解消されると思うんだけど

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ b788-4uE9)2019/03/05(火) 18:08:53.01ID:FvH94f+90
武器共用
軍服見ても国毎の個性が無い

チンカス

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 571e-IJnb)2019/03/05(火) 18:11:00.27ID:AdnAeGv40
WW2のバトロワ 素材は良いよね

ダイスがセンス無さすぎ

マンカス

0995UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-qJ9D)2019/03/05(火) 18:20:57.43ID:tatGGeVWp
4やってしばらく離れてBFVで戻ってきたけど何がつまんないって、日本人で強いやつが集まる鯖とかないとこだわ。レンタル鯖ないとだめだわ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8c-IBRN)2019/03/05(火) 18:26:40.67ID:nduBMHv00
>>994
WW2のバトロワってのが想像つかないんだよな

0997UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IK5z)2019/03/05(火) 18:26:41.14ID:IsvOsN6Md
>>986
βドライバあんまり入れたくないけど入れてみる

0998UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IK5z)2019/03/05(火) 18:27:58.52ID:IsvOsN6Md

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ b727-W5e4)2019/03/05(火) 18:28:57.45ID:pSYiyiql0
質問いいですか?

1000UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IK5z)2019/03/05(火) 18:30:38.46ID:IsvOsN6Md
>>999
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 48分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。