【BFV】Battlefield V Part43 【PC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 26fe-lzSb)2018/12/01(土) 09:37:47.80ID:nU8xZrxS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part42 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543421432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a81-GkUv)2018/12/03(月) 21:28:09.36ID:FO+hOk8P0
ワロタ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ b6fe-lzSb)2018/12/03(月) 21:29:47.42ID:bgHoJq0i0

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-KHEW)2018/12/03(月) 21:44:08.41ID:8l6EUIJt0
橋のマップやばすぎwwこんなの座ってるだけで防衛できるわww

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa6-wa72)2018/12/03(月) 21:46:37.41ID:DcjP1yIT0
ドミネやってて勝てねえなあって思ったら、さっきからずっと相手チームにいるチーターが全部ヘッドショットしてくるから勝てなかった
勝てなくて当たり前ですわ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-gj8/)2018/12/03(月) 21:46:53.78ID:7dzyfYgx0
まーた踏み逃げか?42 41スレも踏み逃げだったじゃねえか

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-gj8/)2018/12/03(月) 21:51:38.06ID:7dzyfYgx0
スレ建てなんかTキー押してクリック長押しで簡単にできるだろうが

【BFV】Battlefield V Part44 【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543841389/

>>950
https://pbs.twimg.com/media/CgM6GO2UMAANShF.jpg

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-KHEW)2018/12/03(月) 22:04:51.64ID:8l6EUIJt0
パイポの判定もうちょい甘くしていいだろこれ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-C0zt)2018/12/03(月) 22:10:49.67ID:iFqrtbfp0
1の時は柵でも建てられたが今回は駄目だな

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ db2a-C0zt)2018/12/03(月) 22:12:03.39ID:tILGSgmw0
ログイン1戦目でハッカー遭遇
アホかと

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 3efb-aHfj)2018/12/03(月) 22:12:37.75ID:dK/DuGx50
1の人口劇的に増えてんだが?なんでだ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-C0zt)2018/12/03(月) 22:13:03.68ID:UTTZxVxs0
伏せて地面でもちょっとの傾斜で立たない時あるからな

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-C0zt)2018/12/03(月) 22:17:50.83ID:1izNWWe60
>>961
5が出たからBFが話題になって過去作がワンコインだからやってみようかなってなる

0964UnnamedPlayer (スププ Sdba-cmUt)2018/12/03(月) 22:18:06.22ID:jIlBbrzyd
お見合いばっかで点が全く動かねぇな
PUBG行けよ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b6fe-lzSb)2018/12/03(月) 22:18:14.03ID:bgHoJq0i0
ワイも100時間越えで連枢それぞれ戦車3枠飛行機3枠兵科マスタリー突援斥終了
兵科ごとに1金武器も終わって
残りは看護なんだけど
てくてく歩いてきたKE7に瞬コロされて萎えた
うpだてくるまでやらなくていっかな
デフォで入ってるスペシャル任務でも消化するかなァ・・・

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-o5Pc)2018/12/03(月) 22:21:50.97ID:P3R8oOEU0
75時間でそろそろ飽きた

500メートルくらい離れてる距離から、MMGやLMGのレーザービーム連射で殺られるのはキツい
前みたいに機関銃の交戦距離は30メートルくらいに拡散させてくれや

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-KHEW)2018/12/03(月) 22:22:59.71ID:8l6EUIJt0
>>961
Vがバグとチートのせいでまともにゲームできなあから

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ db2a-C0zt)2018/12/03(月) 22:23:06.88ID:tILGSgmw0
前回もMG1917望遠が連射砂してたけどな

0969UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-suEm)2018/12/03(月) 22:23:20.65ID:HtF+VVc4a
オプションでビデオの品質設定だけが毎回初期化されるんだけどどうすりゃええのん

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-o5Pc)2018/12/03(月) 22:24:38.02ID:P3R8oOEU0
>>969
それ、なる時とならない時あるわ
何か条件があるんだろうなこのバグ
(tempフォルダは削除というか存在しない)

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b31c-r3MB)2018/12/03(月) 22:27:56.15ID:LDJq4Kd+0
この連結ハーフトラックかっこいいよなぁ つけると異次元を走ることがあるけど
かっこよさだけで毎回付けてるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1707905.png

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f0f-EQdl)2018/12/03(月) 22:38:05.66ID:Gtn+5Ty30
>>971
わかる
俺はナルヴィクの雪山かけあがってくの好き

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ db2a-C0zt)2018/12/03(月) 22:40:54.02ID:tILGSgmw0
>>971
視点バグって空飛ぶゴミだけどな

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf9-oFGu)2018/12/03(月) 22:46:49.53ID:xMkZK7FC0
確かに飽きてきたな
面白い展開も無いしやり込みも無いし1年も持たんわ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-0bEX)2018/12/03(月) 22:50:09.36ID:pA3Io+Hi0
共闘感のかけらもなくて飽きた
いかにオブジェクトにまぎれて遠距離からキルするかだけのゲームになってる
やれない敵はスポットだけつけておいて味方に任せるとかもできないし

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ dba7-B7WY)2018/12/03(月) 22:50:11.07ID:3tJ7jb+p0
昔のBFは何回やっても飽きなくてずっと楽しめたのに
なんでBFVはスグに飽きるのかな?
俺の意見としてはマップがクズなのと
自動接戦システムが悪因だと思う
本当に手に汗握るGGが一回も無い
なんか生ぬるいwww

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 579f-C0zt)2018/12/03(月) 22:50:10.89ID:WT3KZOBs0
そりゃ先行アクセスからやってるやつはもう3週間プレイしてるわけだからな
8マップしかなくて半分糞マップだしコンクエしかやってなけりゃ飽きるのも当然

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-KHEW)2018/12/03(月) 22:50:13.37ID:8l6EUIJt0
アプデくるまでやらなくていいわこのゲームは明日からが正式サービス

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ b312-C0zt)2018/12/03(月) 22:51:10.38ID:yCl+RqFo0
完全回遊ゲーだからな
マップのこの地点どうやったらぬけれるかなとか
考えることもない
64人のチームデスマッチ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 579f-C0zt)2018/12/03(月) 22:53:27.67ID:WT3KZOBs0
つーかRotterdamとDevastationを延々ローテするサバが欲しいわ
これなら永遠にプレイしてやる

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-0bEX)2018/12/03(月) 22:56:50.54ID:pA3Io+Hi0
コンクエ以外もやってるけど飽きた
てかコンクエが一番面白くない

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ b6fe-lzSb)2018/12/03(月) 22:59:59.48ID:bgHoJq0i0
SMGバフまでやらなくていいかなって思っただけなのに
ここぞとばかりに飽きた連投パねっす

0983UnnamedPlayer (スププ Sdba-KLSl)2018/12/03(月) 23:02:08.39ID:6gjWuUw9d
実際つまんないからしゃーない

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-o5Pc)2018/12/03(月) 23:04:10.75ID:P3R8oOEU0
>>977
ブレイクスルーやフロントラインもやってみたが、10分で飽きて二度とやってない
コンクエストの100倍単調でつまらんわ
ロッカーキチとかは好きそうだけど

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-o5Pc)2018/12/03(月) 23:05:31.77ID:Qo98HxZR0
>>973
連結でゲッダンするのって
他人から見ると普通なんだっけ?

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ b6fe-lzSb)2018/12/03(月) 23:05:42.58ID:bgHoJq0i0
金武器の任務とかストレスフルだからハマるよ笑
それこそCoDの苦行と似ててドMだけど
強武器だけ使ってKD至上主義みたいな人種は飽きるんじゃねえの

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f7-z+dP)2018/12/03(月) 23:08:04.25ID:h7ctntJr0
言論統制ばっかしてるからちょっとしたことで崩壊するんだろ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aa7-C0zt)2018/12/03(月) 23:09:16.41ID:M2cMp/co0
プレミアムの課金の締め日はない感じ?

加入したときから1カ月な感じなの?

その辺書いてないからよくわかんないんだけど・・・

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-C0zt)2018/12/03(月) 23:10:06.78ID:UTTZxVxs0
試合が単調だししゃーない
大聖堂とか柱爆破したら建物全部倒壊するぐらいのRevolution入れればいいのに

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-aHfj)2018/12/03(月) 23:10:13.33ID:Ww4MknLm0
無限ロード発生率90%ぐらいでこれ試合後のリザルト全部出てから続きから押すとかなり発生率下がったんだが関係あったんかな

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ b31c-r3MB)2018/12/03(月) 23:11:06.57ID:LDJq4Kd+0
35時間やってるけど無限ロード 1回も発生してないわ
なる人は少し詳しく環境書いてみたら?

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a5e-o5Pc)2018/12/03(月) 23:11:44.57ID:2C1yqHwr0
みんなが臨機応変に兵科を変えてくれたほうがいい試合になるけど
任務達成させたいがために兵科を意地でも変えない人が多い気がする

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-0bEX)2018/12/03(月) 23:13:03.45ID:pA3Io+Hi0
そりゃみんなスキン欲しいからな
勝敗なんて一番最後だけ頑張ればよくなったしほっといても接戦になる

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a5e-o5Pc)2018/12/03(月) 23:14:19.86ID:2C1yqHwr0
BF4で上海タワー崩壊するとみんな切断されてたのも
今となっちゃいい思い出だなw

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ db2a-C0zt)2018/12/03(月) 23:18:29.28ID:tILGSgmw0
>>985
他人からは普通に見えてる

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 36af-2YIT)2018/12/03(月) 23:20:59.43ID:Yp0nd8+F0
>>992
任務とか考えてなくて、ただ頭悪いだけだろ
一生かけても金とか取れなさそうなヤバい奴がうようよしてるぞ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-+RRK)2018/12/03(月) 23:26:09.19ID:RjE8VNSX0
うめぼひ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-+RRK)2018/12/03(月) 23:26:27.83ID:RjE8VNSX0
梅太郎

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-+RRK)2018/12/03(月) 23:26:44.02ID:RjE8VNSX0
1000ならBFVが神ゲー

1000UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3b-+RRK)2018/12/03(月) 23:27:08.61ID:E+6sIJATp
アババ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。