Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2eab-zkh5)2018/03/26(月) 00:26:44.54ID:kj+WhFvc0
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round119
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521080122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 00:16:51.63ID:V5F2g2zY0
イベントチャームなんてみんな入手できるし希少価値なんてない
どうせ付けないものに必死になることはない

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 391a-bxTz)2018/04/01(日) 00:19:05.23ID:NXwniYii0
でもアウトブレイクチャームはキラキラしたエフェクトついてて結構いいカンジだと思うの

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bab-kUw7)2018/04/01(日) 00:20:50.99ID:iqlWlNOT0
パス買ってないのにスキン貰えた俺はいったい・・・

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ c967-aont)2018/04/01(日) 00:22:59.41ID:skCiy9oQ0
BANされるからじゃあな

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 931d-dDcf)2018/04/01(日) 00:24:01.70ID:chvsRa380
チャームの一覧に追加される。これだけで謎の達成感があるんだよ

0957UnnamedPlayer (スププ Sdb3-hbGD)2018/04/01(日) 00:32:46.35ID:l4gvQ/yld
手に入らないってのがデカい気がする
いくらみんなもってようがそれだけで希少価値つくわけだし

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ abf6-xZBL)2018/04/01(日) 00:38:41.11ID:hWhNUHlr0
次スレ立ててくる

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 1351-/ocP)2018/04/01(日) 00:45:38.65ID:jIgIelj+0
スキンとチャーム全部網羅してるとこないんかな?
度々言われてるけどスルーされてるからないんやろうけど

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ abf6-xZBL)2018/04/01(日) 00:47:32.25ID:hWhNUHlr0
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round121
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1522510818/

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 598d-aS0+)2018/04/01(日) 01:10:12.50ID:Ey6+m1F10
一年目の聖パトリックの祝日?の日に配布されたスキンほしいわ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ c9a6-zKUk)2018/04/01(日) 01:11:08.09ID:YMFUwy+40
フィンカ使っとけばアウトブレイク余裕だろ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 01:15:46.15ID:V5F2g2zY0
シーズンパス限定スキンを個別で1000円くらいで売ってくれないかな

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 01:16:32.90ID:V5F2g2zY0
ゾフィア姉さんの茶色いユニフォームほしすぎるんだよな

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-aFCN)2018/04/01(日) 01:21:25.22ID:UMC0S2kK0
早く民家削除してくれんかな

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-wCxA)2018/04/01(日) 01:40:13.35ID:XhDBCRQK0
リクルートパンデミックでネストの最後がクリアできん
インの時はただの雑魚でしかなかったルーターがめちゃ厄介

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ab-uaFS)2018/04/01(日) 01:41:39.04ID:ftuleb200
マッチがフルってバグわざわざ追加したのかな
ホワイトノイズより前はカジュアルじゃ見なかったけど

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ f118-F3mA)2018/04/01(日) 01:42:04.75ID:KDFzddhH0
>>960

0969UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-psQq)2018/04/01(日) 01:52:07.14ID:i+VOXqqzM
>>618
battleeyeかuplayの可能性

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 01:54:17.54ID:V5F2g2zY0
やっぱプロリーグでFrost使うとナメプ扱いされるんだな

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 5938-lMT4)2018/04/01(日) 02:45:27.91ID:wOBTark30
最近ラッキーヘッドショットでばっかりやられて発狂しそう

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-bCzG)2018/04/01(日) 03:51:29.80ID:dK6gvhSR0
三十路になったらFPSきついかなと思ってたけど
CoDやOWみたいなのはしんどいけどこの手の爆弾ルールなら問題なくできるね
ゴールド維持が厳しいけど

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-T7VV)2018/04/01(日) 03:53:55.59ID:83XITTSe0
ほんと過去のシーズンスキン欲しい
シーズン3のがめちゃ欲しいわ

0974UnnamedPlayer (アークセー Sx0d-lSvH)2018/04/01(日) 04:05:29.80ID:d9fRcDlnx
国を表すスキンは確保しておきたいよなぁ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 391a-bxTz)2018/04/01(日) 04:05:42.97ID:NXwniYii0
最終的にリーンをスペースとシフトにすることで念願のクイックリーンを習得することが出来たぞ
慌ててると左リーンの操作がミスりまくるけど

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-3w1e)2018/04/01(日) 04:25:06.39ID:DmDDT/Rl0
やっぱ30超えって少ないんか?

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-MxD/)2018/04/01(日) 04:31:39.02ID:mMPpjOqL0
33歳やけど初めて5ヶ月
やっとマップやミラポジ覚えて最近野良ランクマデビュー
ゴールド1から始まり快調にランクダウン中です!
全く打ち勝てないし、戦略負けが多い…

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 04:38:26.48ID:V5F2g2zY0
ヘッドショットされたら死ぬゲームだからこそ反射神経が求められる

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-dHEL)2018/04/01(日) 04:38:40.24ID:UgF4N8LW0
無理すんなおっさん
早く寝ないと明日に響くぞ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-TAGu)2018/04/01(日) 04:39:38.34ID:S3wk+vNQ0
エイペックスチャームのチャレンジやったのに1/3なんだけど、これってよくある事なのかな?
期限短いから反映されるか不安だ・・・

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-kUw7)2018/04/01(日) 04:45:19.59ID:conBfrO60
ラウンデルチャームブラジルとドイツしか持ってないんだけどこれやらかしたか?
まだこの2つしか来てないとかあったりする?

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 391a-bxTz)2018/04/01(日) 05:16:24.26ID:NXwniYii0
>>980
uplayのゲーム一覧に戻ってまたチャレンジのページいくか、再起動で増えてなければ厳しいんじゃないだろうか…
たまにあることらしいが、後から反映されたのは聞いたことないな・・・

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ d9da-M8Vz)2018/04/01(日) 05:17:05.36ID:heYebqGV0
スマートフォンアプリのUBI CLUB使えばいいよ
終わった瞬間にすぐ通知がくる

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ f93c-kUw7)2018/04/01(日) 05:17:49.96ID:wdZqPSwm0
>>981
ロシア

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4181-kUw7)2018/04/01(日) 05:19:17.37ID:WGXng+gB0
久々に復帰するかぁと思ってDLしたらUltraだけど87GBあってきつw

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-TAGu)2018/04/01(日) 05:53:51.95ID:S3wk+vNQ0
>>982
だめだ・・・反映されない
せっかくクリアしたのに・・・

0987UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-+KbA)2018/04/01(日) 05:57:23.77ID:hKvdZA3jd
味方ゴールド2人残りノーランク敵プラチナ3人ダイヤ1人とかマッチング腐ってるのかよ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bb8-vqct)2018/04/01(日) 06:10:42.01ID:3ep+qW+T0
>>987
かわいそつ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ c9a6-zKUk)2018/04/01(日) 06:41:56.46ID:YMFUwy+40
ベータだからセーフ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 08:05:25.40ID:V5F2g2zY0
ソロでランクマに行ってはいけない

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-tte4)2018/04/01(日) 08:48:13.63ID:Ga/GRO1o0
キルレ1勝率3のプラチナ2がいたから
キルレ2勝率2のゴールド1の僕がキャリーしてやった

撃ち合い弱すぎワロチ
ランクはキルレを重視しろ
キャリーされてるやつと組みたくないわ、死ね

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 1926-uaFS)2018/04/01(日) 08:53:11.04ID:GYfQXE520
4月馬鹿ネタとしてuplayにコンソールが載ってら
おもしろ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MmWd)2018/04/01(日) 08:53:18.00ID:V5F2g2zY0
キルレ2とか捨て垢か何かか?

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 938e-y644)2018/04/01(日) 09:21:26.79ID:ieD1ootz0
カジュアルはメイン垢でキルレ2

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-3w1e)2018/04/01(日) 10:53:07.14ID:DmDDT/Rl0
キルレ勝率1のオラにもキャリーください

0996UnnamedPlayer (スププ Sdb3-psQq)2018/04/01(日) 11:16:18.83ID:2aPHhJy9d
ここのディスコって死んでるの?
俺もソロ民だけどパーティー組んでやりたいんだが

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-l5R+)2018/04/01(日) 11:18:08.29ID:pfq3I0Iha
>>925
俺はそこまで他人にイライラしないなぁと思ったら>>925のレスでなんとなく納得した
自分へのイライラが強いからなんだなと

>>938
最初はシチュエーションとテロハンやって最低限マップに慣れてからの方がいきなりマルチやるよりストレスにならんと思うよ
そこで名声稼いで何キャラか解放すればいい
と思ったけどスターターだったらあんなんで名声溜めてられんわな

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-jNVK)2018/04/01(日) 11:25:38.48ID:pVruY4xV0
質問

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-jNVK)2018/04/01(日) 11:26:35.44ID:pVruY4xV0
いいですか

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-jNVK)2018/04/01(日) 11:27:50.17ID:pVruY4xV0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。